БЕЛОЕ НЕБО
|
|
MARAVILLA | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1231 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
lambada, Вика, ты можешь говорить что угодно, но я вот очень люблю ТАКИЕ ЧАСТИ! Мне то можешь не рассказывать, что она сырая и все такое, я знаю, что эта сцена тобой написала давно и возможно одна из первых (ну я уже читала отрывки и ты мне много расказывала именно про этот показ) и эта часть она одна из ключевых и важных во всем рассказе, ведь сначала рождаются ключивые сцены, а потом они обрастаюст другими эпизодами. Образ Лены раскрыт на все 100% и Виктор теперь знает какая она! И важно не то что она волчица, хотя и эта характеристика точна, а важно то, что она одинока, и единственнный человек который может избавить ее от одиночества - Виктор! Судьба дает второй шанс, а нам решать как мы его используем, вот и они могут все начать сначала! Так может стоит рискнуть? Хуже уже точно не будет, а вот лучше, это зависит от них на одни грабли дважды не наступают теперь они оба будут мудрее! Жду развязки! Ты у меня талантище!!!!!
|
|
| |
|
ljolja | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:40 | Сообщение # 1233 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветики Викулечка!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Я вот прочла Катин коммент, сижу и думаю, а что еще написать??????????????? Она полностью проанализировала твою продку........как будто мысли мои прочла..... Додам от себя Я во писала, что в их отношениях чувствуется потепление, а сегодня то было полное осознание своих чувств друг к другу(и обида и боль и любовь в тоже время), и, мне кажется, именно с того момента отношения начнут развиватся по наростающей!!!!!!!!!!!!!!!! Песня и Ленкино дефиле - оч-оч впечатляюще, все стоит перед глазами!!!!!!!!!!!!!!Ты действительно талант!!!!! А она оказывается хитрюга (лиса а не волчица, но они ведь кумушки :D ) Полинку то как лихо уделала)))))))))))))))))) Викуль, спасибо огромное за продку!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:54 | Сообщение # 1234 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (MARAVILLA) Виктор теперь знает какая она! И важно не то что она волчица, хотя и эта характеристика точна, а важно то, что она одинока, и единственнный человек который может избавить ее от одиночества - Виктор! Катюнечка, ты у меня самый первый критик ))))) И ты права , Виктор всегда ведь знал , какая она , просто не хочет сейчас вдумываться в образ , за которым прячется Лена . Хотя и пробивает его на такие действия периодически Quote (MARAVILLA) Жду развязки Ну это уде после Нового Года Quote (katrjamber) Ленка в свадебном платье вышла.....представляю какая она красавица была.....а Виктор наверно там с ума сошел от всего увиденного..............ух!!!!!!!!!!!и мне ТАК ее жаль((((((((((((((((((((((((( И мне жаль ...... Quote (katrjamber) брошенная, одинокая, двуликая Ничего , ещё немного , и Степнов не отойдёт от неё ни на шаг Quote (katrjamber) и еще хочу тебя поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!всех благ тебе,творческих успехов, здоровья тебе и родным, а также семейного благополучия!!!!!!!!!!!!!!чмокккк!!!!!!!!!!!!!! Катя , спасибо за поздравления ! Тебе тоже хочу пожелать - здоровья , крепкой любви , успехов в учебе и хорошего настроения . Весело вам девочки отпраздновать Новый Год ! Спасибо за ваши комменты , для меня они сейчас очень много значат. Нет , они всегда для меня важны , просто в данный момент жизни для меня форум - отдушина , и поэтому я радуюсь вам сильно-сильно . Люблю вас всех и крепко-крепко обнимаю
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:59 | Сообщение # 1235 |
Старожил
|
Quote (ljolja) Я во писала, что в их отношениях чувствуется потепление, а сегодня то было полное осознание своих чувств друг к другу(и обида и боль и любовь в тоже время), и, мне кажется, именно с того момента отношения начнут развиватся по наростающей!!!!!!!!!!!!!!!! Развитие событий пойдёт немного другим путем , скоро узнаете Quote (ljolja) А она оказывается хитрюга (лиса а не волчица, но они ведь кумушки ) Полинку то как лихо уделала)))))))))))))))))) Да , Поля девушка умная , поняла что или замуж , или никто не пойдет в платье Но у неё будет ещё один мотив для согласия , скоро узнаете Всем доброй ночки , я побеала спать , а то глаза уже закрываются сами по себе
|
|
| |
|
MARAVILLA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:35 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
Награды: 80
|
lambada, ВИКА, МЫ ЕЩЕ КОНЕЧНО СЕГОДНЯ УВИДИМСЯ НО ВСЕЖЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВОТ ЧТО БЫ ТАМ НЕ БЫЛО У МЕНЯ ЗА ЭТОТ ГОД, САМОЕ ГЛАВНОЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ТЫ! И ПУСТЬ МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ЕЩЕ НИ РАЗУ, ПУСТЬ ОБЩАЕМСЯ НА ОГРОМНОМ РАСТОЯНИИ, ЭТО ВСЕ НЕ ВАЖНО, ВАЖНО, ЧТО ТЫ МНЕ СТАЛА БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА БЕССОННЫЕ НОЧИ, ЗА ДУШЕВНЫЕ РАЗГОВОРЫ, ЗА ИНТЕРЕНСЫЕ РАССКАЗЫ, ЗА УМЕНИЕ УСПОКИТЬ МЕНЯ, ПОДЕРЖАТЬ, СКАЗАТЬ НУЖНЫЕ СЛОВА, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО Я РЕАЛИЗУЮСЬ В ТОВРЧЕСТВЕ ВО МНОГОМ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ! ПОКАЯ И МИРА В СЕМЬЕ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ! УЛЫБАЙСЯ ПОЧАЩЕ!
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Четверг, 31.12.2009, 15:49 |
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:45 | Сообщение # 1238 |
Старожил
|
ljolja, Оленька ! С Новым Годом тебя ! Всего тебе светлого и хорошего в наступающем году. Пусть тигр принесет тебе мудрость и выносливость в делах , блеск в глазах и кошачью хитрость. Люблю тебя ! Обнимаю крепко-крепко !!!!!!! MARAVILLA, Катюшенька , моя роднулечка . Я нкиогда бы в жизни не подумала , что можно найти по ту сторону монитора столько близких людей . А ты для меня - настоящий друг . И пусть мы знакомы всего лишь пять месяцев , я знаю , что ты для меня стала очень дорога . Я говорю тебе огромнейшее СПАСИБО за поддержку и твое понимание меня (такой иногда глупой ) , за твои умные мысли и способность видеть то, что скрыто под маской . С Новым Годом тебя ! Пусть этот год принесет тебе спокойствие и радость , чистую и светлую взаимную любовь , решение всех проблем . Здоровья тебе и твоим близким ! Никогда не унывай и будь всегда на позитиве . Целую в обе щечки . Ну и всем моим читателям хочу пожелать в Новом Году счастья , уверенности в себе и близких , уважения на работе или в учебе , успехов в творчестве и огромной , радостной взаимной любви. Берегите себя и своих близких. Радуйтесь жизни , веселитесь , будьте счастливы !!!!! С Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица, возле которой надо водить хоровод )))) Чтобы в бокалах всегда было налито ! Весёлой вечеринки Чтобы в голове не гудело с утра
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:51 | Сообщение # 1239 |
Живу здесь
Награды: 177
|
lambada, бюююююппппиииииииии...Вика, с Новым годом тебя!!!!!Пусть в следующем году в твоей жизни будет много радости и совсем не будет места печали!Путь твой сынишка растет здоровеньким и с каждым днем радует тебя все больше, а муж окружает своей любовью) счастья тебя огроменного)
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:13 | Сообщение # 1240 |
Живу здесь
Награды: 104
|
ПРОДКУ ПРОЧЛА.... ОДНО СЛОВО -ОБАЛДЕННО!!!! Quote (lambada) Ну и всем моим читателям хочу пожелать в Новом Году счастья И Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПУСТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ ОСТАЁТСЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ...А ВСЁ ХОРОШЕЕ ПРИХОДИТ В ЭТОМ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:45 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Викуля с наступившим тебя! Вот к кому я забыла прийти вчера так это к теб Простишь?! А вообще тебе уже много нажелали, а я хочу пожелать послушного и неугомонного муза. Ну конечно в разумных количествах. Счастья и вечного солнца в душе!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:32 | Сообщение # 1242 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Девчонки!!!!!!!!!!!всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам удачи во всем, творческих успехови конечно много-много любви и всегда улыбаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:01 | Сообщение # 1243 |
Старожил
|
katrjamber, Катюнечка ! Всего тебе самого сладкого в наступившем году - любви , радости , жизни , тепла и позитива ! AngelDevil,Машуля ! пусть Новый Год приносит тебе только радостное настроение и положительные эмоции для творчества !!!!! TomVJerry, Алёнка ! ты всегда для меня своеобразный позитив - как увижу твой ник , так сразу перед глазами мышка танцует - и так радостно становиться !!! Девочки ! Всего вам самого лучшего в Новом Году !!!!
Сообщение отредактировал lambada - Пятница, 01.01.2010, 20:19 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:19 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
Награды: 68
|
lambada, Ой Вик как представила себе Лену в свадебном платье, аж рот открылся! Так точно описано её душевное состояние, ведь она на самом деле закрывается от людей прячет свои истинные чувства. И очень хочется чтобы у них с Виктором наладились отношения, хоть это и не просто, но они подходят друг другу! Спасибо тебе за красоту и проникновенность твоих повествований!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:24 | Сообщение # 1245 |
Старожил
|
MaNYa25, Машуля , Сновым Годом тебя ! Всего самого сладкого и приятного в наступившем году ! Здоровья родным и близким и хорошего настроения ! Quote (MaNYa25) как представила себе Лену в свадебном платье, аж рот открылся Ой , и я представляла..... Quote (MaNYa25) ведь она на самом деле закрывается от людей прячет свои истинные чувства. И очень хочется чтобы у них с Виктором наладились отношения Всё будет у них хорошо , только уже в конце )))) З.Ы. Минут через десять будет прода
|
|
| |