Девочки , простите . Мужчины требовали еды и зрелищ. Первое я им предоставила , сейчас они смотрят концерт Арии
Итак, следующая прода . В ней моя извращенная фантазия решила вам показать, для чего Лене нужен телохранитель. Прошу сильно тапками не бросать. Особо впечатлительных прошу не принимать близко к сердцу события , происходящие в квартире Кулёминых. После такого шоу, концерт прошел под громкие оввации. Благотворительные взносы превзошли все ожидания. Присутствующая на концерте директор Дома Малютки даже растрогалась , когда увидела гору чеков с необычным для нее количеством нулей. Пускай в рублях, но теперь детки не будут ни в чем нуждаться. А организовать такой благотворительный концерт на показе было Ленкиной идеей.
Они вместе с Полиной однажды прогуливались и забрели в малознакомый район в старом городе. Практически под воротами на них налетела заплаканная женщина. Когда девушки распросили её и предложили свою помощь, женщина лишь только помахала головой. Мол, чем вы простые девочки, можете помочь сиротам ? А девочки то оказались не совсем простые . Одна — участница популярной группы, вторая — известный и очень дорогой модельер. Полина дала свою визитку для связи. Женщина , когда узнала название торговой марки одежды, даже не поверила — это была невыполнимая мечта всех её знакомых женщин. А тут перед ней стоит блондинка в кедах и рванных джинсах и на красивой кремовой карточке написано : «POLIZE» дизайнер Полина Зеленова.
С тех пор прошло два года. Лена подключила к этому делу девочек-ранеток , продюсера и большинство знакомых мужчин из её тайного списка . Пускай они не интересуют её как обьект отношений , но сделать так, чтобы они пожертвовали часть денег на маленьких детишек - это Лена всегла могла сделать.
На фуршете пришлось «пасти » Наташку , которая решила, что ей нужно обязательно наклюкаться до поросячего визга. Аня оплакивала очередную ссору с очередным «любимым» , соответственно заливала горючим — чтобы не так больно было. Лена, вконец измотанная, сдала девочек их охране и с чистой душой отправилась вместе с Виктором домой. На часах — второй час ночи , спать очень хочеться, усталость берёт свое. Не заметила , как уснула .
Виктор подьехал к дому Кулёминой и уже хотел что-то сказать, когда заметил , что девушка спит. «Ну прямо ангел во плоти » - белокурые волосы спадают на такое милое во сне личико, реснички иногда подрагивают, расслабленная вся такая . И не дымит. Лена, которая всю жизнь не могла терпеть сигаретный дым, не далее , как несколько дней назад , задымила всю комнату до такой степени, что там и сейчас можно было учуять противный запах. Что это — издержки профессии ? Или последствие сильного стресса ? Или влияние Гуцула ? Или другого мужчины ? В одном интервью он прочитал вчера, что Лене нравяться мужчины постарше. На просьбу журналиста обьяснить свой ответ и указать , кто именно этот мужчина , девушка ответила одной фразой : « Главное, чтобы цыфры в паспорте совпадали с уровнем развития мозга ». Вот такая она загадочная. Ни слова, ни полслова про то, кто на данный момент являеться её поклонником, ухажером, любовником. А Виктор знал . Знал, что это - Артем, и от этого на душе было плохо. Мужчина не мог дать себе ответ на вопрос , почему во рту каждый раз появляеться горечь, стоит ему вспомнить про злосчастного продюссера «Ранеток» . Да, этот мужчина мог изрядно попортить ему репутацию, хотя не в этом дело. Киевский филиал приносил стабильный и приличный доход. В его планах было открытие сети филиалов. Именно сейчас этот Артем мог поломать продуманную до мелочей схему. Псукай это всё планировалось осуществлять в следующем году, но подготовительный процесс был запущен. И если бы Иван не был сейчас в свадебном путешествии, то Виктор не стоял(точнее, не сидел) бы сейчас перед дилеммой — будить или не будить чёртового ангела из своего прошлого.
Все пять лет он убегал от воспоминаний. Прятался от разрывающей душу боли, а по приезде в Киев , в первый же день чуть не попал в больницу : ему стало плохо - сердце не выдержало нервного напряжения. Ещё в самолете почувствовал недомогание. Списал на то, что в последний раз летел в самолете и вёз , чтобы похоронить , тело своего лучшего друга. В один миг в душе что-то встрепенулось, и он почувствовал боль во всем теле. Потом , в гостиннице чувствовал как все тело ломит, а в сердце будто тысячи иголок воткнули и пропускают через них електрический заряд . Всё тело ломило, словно после тяжелой тренировки . Вновь заныли старые раны. Горничная, убиравшая номер , испугалась , увидев на кровати практически бездыханное тело мужчины. Скорая, больница, обследование. Неделя в палате с инфарктниками. И поселившееся в душе чувство невозвратимой утраты. Он просыпался ночами от того, что ему слышался плач и зелёные глаза . Потом плач через некоторе время ушёл. Остались только глаза — полные страсти и лжи.
Сейчас владелица этих самых глаз мирно спала на сиденье машины, в то время, как Виктор решал , как будить девушку — дотронуться до неё или что-то сказать. В кончиках пальцев почувствовал приятное покалывание от одной мысли, что прикоснется к ней, почувствует её бархатную кожу. Тело так и рвалось к ней, особенно после того утра, когда пришлось делать ей массаж. Разум кричал , что это чревато сильной душевной болью в последствии. Мысленный диалог Виктора прервал голос Лены :
- Степнов, чего ждёшь ?
- А ? - Виктор подпрыгнул в кресле от неожиданности.
- Спрашиваю, чего ждёшь ? Я ночевать в машине не собираюсь — и откуда у неё столько сарказма ?
- Ну раз не хочешь спать тут, пошли ,провожу тебя в квартиру.
Вот второй этаж, вот заветная дверь. Молча входят в квартиру, запирают двери. Лена , пока Виктор проверяет дальние комнаты , заходит к себе в комнату, выключает свет . От увиденного крик застревает где-то в горле, вырываясь наружу практически беззвучным хрипом . Как только нашла силы прокричать «Витя» ? Степнов за считанные секунды уже стоял на пороге , на ходу отодвигая Лену и пряча её за своей спиной. В руке держал пистолет.
В комнате царил настоящий бардак — повсюду были разбросанны вещи, большинство из них были испорченны . На полу грудой лежали разрезанные брюки, рваные футболки , полка с нижним бельем вообще пустая, а на кровати на темном покрывале лежит белоснежная ночная сорочка — скромная такая, словно предназначенная для юной девственницы на первую брачную ночь. И всё бы ничего , только на белоснежной ткани виднелось несколько алых пятнишек . Виктор осторожно оглянулся, и увидел, что рядом с ночным одеянием лежит маленькая записочка. Осторожно , дулом пистолета, поддел её , чтобы развернуть и прочитать . В записке был следующий текст : « Пока это только моя кровь. Но скоро тут будет кровь моей любимой . Ты ведь девственница ?». Лена тоже прочла эту записку . Виктор обернулся, чтобы что-то спросить, но все вопросы вылетели у него из головы, когда он увидел в зеленых глазах страх. Дикий, животный страх.
Лена, Леночка, ты только ничего не трогай здесь ? Хорошо ? - в ответ кивок головы и ни слова больше.
Виктор постарался вывести девушку из комнаты, попутно набирая на телефоне какие-то цифры. На том конце трубку видимо взяли не сразу, поскольку голос Степнова был похож на рык. Лена мало что разбирала из его слов, её всю прямо колотило от мысли , что придется ночевать в этой квартире . Всегда считала, что родные стены защищают от любых невзгод и помогут в любой ситуации. А сейчас кто-то вломился в её квартиру , перевернул верх дном всю комнату, вывернул все шкафы, испортил одежду, украл бельё. И эта ужасная ночная сорочка. А записка ?! От прочитанного волосы на голове становились дыбом . Неужели этот чёртов фанат смог пробраться в её квартиру ? Насколько в человека должна быть искорёжена психика, чтобы вот такое делать ? Неужели есть и такая грань любви ? В дверь позвонили , Виктор открыл и в квартиру ввошло несколько мужчин с чемоданчиками. Что они там делали, и зачем вообще появились в её доме , Лена не спрашивала. К физической усталости добавился психологический стресс и девушка уже мало что осознавала. Как зомби спустилась вниз по лестнице, села в машину . В подсознание врывались лишь отдельные слова Виктора : предупредить ...фанат ... девочки ... дедушка … квартира...
Лена начала приходить в себя после второго бокала коньяка, заботливо предложенного Виктором. Огляделась вокруг — весьма приятная обстановка , мягкий свет от настенных ламп дарил чувство защищенности и комфорта. От мужчины, сидевшего рядом и что-то клацающего в ноутбуке, исходила аура властности и покоя. Девушка поёжилась, будто провела несколько часов на холоде. Было такое чувство, что коньяк, который должен был её согреть , понизил тепературу тела . Жутко хотелось спать. Но как только Лена закрывала глаза, у неё перед глазами всплывала картина с ночной сорочкой. За что ей все это ? Кому она настолько полюбилась, чтобы её так мучили ? Ведь от этого страдает не только она сама. С каждым разом поступки этого парня становяться всё страшнее и страшнее . Испорченная машина, письма дурацкие, однажды он положил ей под дверь чёрные розы — как знак своей фатальной любви .Потом это жестокое нападение на Вадима. Сегодня ... Когда же это закончиться ?
Лена не заметила , что произнесла эту фразу вслух. Виктор прекратил поиски информаии в компьютере и теперь смотрел на Лену , будто в уме что-то высчитывал или вспоминал.
- Лена ты можешь вспомнить, у кого есть ключи от квартиры ?
- Могу. Ключи есть у меня, у тебя , у дедушки и у Артема. Всего четыре комплекта.
- Кто у тебя в последнее время был в гостях ?
- Никто.
- А теперь пожалуйста, перестань покрывать своих мужиков и скажы, кто последний из них имел доступ в квартиру , - Степнов начинал «закипать» .
- Никто .
- Лена, ты что не понимаешь ? Мне нужно имя человека, который посещает тебя после ухода охраны ! И не вздумай отнекиваться. Я видел «Список Кулёминой»!
- Что ты видел ? - зеленые глаза засверкали подозрительным блеском.
- Не надо строить из себя недотрогу . За четыре года более двадцати мужиков — это по моему перебор ! Ты так не считаешь ?
- Ччччто ? - от удивления Лена даже начала заикаться . Как он смеет попрекать её мужчинами, когда сам бросил её без обьяснения причин ?
- Что-что ! Не строй тут передо мной святую невинность. Будь добра , - Виктор уже не мог сам понять где он язвил, а где его снедало любопытство ,- вспомни, сколько человек имеют дубликат ключей от дверей твоей квартиры ?
- Степнов , не ори на меня . Я уже тебе говорила, кто владеет запасными ключами. Больше мне добавить нечего. - девушка медленно поднялась из кресла, и пошла на поиски ванной комнаты.
Пока Лена была в ванной , Виктор созвонился с своими знакомыми, которые сейчас находились в квартире Кулёминых. Услышанные новости отнюдь не радовали. Действовал если не проффесионал, то человек, который очень хорошо разбираеться в замках и человеческой психологии. Хотя с психикой у этого мужика были очень большые проблеммы. Пока шло снятие отпечатков, эксперты обрабатывали каждый уголочек квартиры специальным порошком, осматривали все щели. Ясно было одно — этот мужик явно больной и опасный для общества. Придется завтра поставить новую бронированную дверь, и поставить на окна решетки. Может хоть так Лена будет спать спокойно?
В это время Лена как раз выходила из душа. В комнату вплыло эфемерное создание , замотанное в большое пушистое полотенце. Виктор даже поморгал несколько раз, чтобы прогнать видение. Видение не уплыло, а стало приближаться и спросило хриплым голосом :
Где я могу лечь спать ?
Виктор будто всплывал на поверхность из большой глубины. Сейчас перед ним стояла очень красивая , полуобнаженная девушка. От её тела исходил запах свежести, а фантазия рисовала прикрытые махровой тканью участки тела. Память услужливо подсовывала воспоминания, от мелькавших , как в калейдоскопе, картинок закружилась голова , дыхание сбивалось через раз.
- Степнов, ты что , умер ? Я спрашиваю, где здесь можно отдохнуть и во что мне одеться ?
- А ? Ах, да! Спальня — вторая дверь по коридору налево. Там в шкафу найди себе что-нибудь.
Ну что ж, спальня - так спальня. В шкафу висело множество женской и мужской одежды. «Его женщины или жены ?». Жена как таковая отпадала сразу — он не носил обручального кольца , и если он не изменил своим принципам , это означало что он не женат. Точнее так — однажды Степнов ей сказал, что если будет жена, то обручальное кольцо он не снимет никогда. Значит подруга ? Ну и пускай... Лена уже давно выключила его из списка тех людей , за которых переживала или радовалась. . А вещи то были достаточно дорогие. Лена хоть и не часто, но всё же носила платья и юбки ( так, пару раз в год, когда нельзя отмазаться), но благодаря Полинке разбиралась в одежде. Качество висящих на вешалках вещей было достаточно высоким. Что означало дорогим. Да и убранство квартиры говорило о высоком достатке владельца. Неужели Степнов так хорошо зарабатывает охранником, что может позволить себе такую квартиру ? Или это всё оплачено владелицей гламурных розовеньких пеньюаров ? Фу... Никогда такого не носила. И даже теперь не надену. А, вот и мужские футболки. Таак, выберу-ка я себе беленькую, такая приятная на ощупь.
Лена быстро переоделась, и залезла в кровать под одеяло. На неё вдруг навалилась такая усталость, что даже последнее события вечера не смогло препятствовать её сну. Казалось, что только на секунду прикрыла глаза, как ночной кошмар вворвался в её сон. Странно, она уже целый год не видела этот сон, что же заставило её витянуть из глубин подсознания свой самый жуткий страх ? События прошедшего или неизвестность в ожидании завтрашнего дня ?
Виктор уже несколько минут прислушивался к тихим всхлипам в соседней комнате. Как жаль, что Иван не купил себе квартиру с несколькими спальнями ! Ему пришлось прилечь отдохнуть в зале, в то время как Лена уютно расположилась в спальне, на двухспальной кровати. Жесткий диван не давал даже намека на возможность отдохнуть. Виктор ворочался очень долго , а потом услышал тихий плач. Он знал, что кроме Лены некому больше в этой квартире плакать,, но не спешил на помощь . Точнее, сердце-то рвалось успокаивать девушку, а разум кричал, чтобы он не обращал внимание , что это всего лишь последствия стресса.
Как не старался, не мог заставить себя уснуть . Пошел посмотреть, отчего же Лена плачет уже столько времени. Зашел тихо в комнату , пригляделся — в полумраке , на кровати лежала , свернувшись калачиком , Лена. Наверное , что-то плохое сниться, решил Виктор и уже хотел уходить , как услышал её «Нееет... больно...».
Что-о дрогнуло внутри, заставило подойти к ней . Присел на корточки возле кровати, смотрел на девушку и не мог оторвать глаз. Она была так беззащитна, так ранима в данный момент. Захотелось прижать к себе , забрать хоть капельку её ночного кошмара, чтобы Лене не было так страшно. Объяснять себе причины своих желаний не хотел. В памяти всплыл его собственный ночной кошмар , как Лена тогда его успокоила , помогла избавиться от ноющего чувства утраты. Сейчас он просто отдаст ей этот маленький долг , просто побудет с ней рядом, обимет, и она успокоиться.
Виктор тихо, чтобы не потревожить Лену , лег на кровать, обнял её со спины , укутал своими руками и тихо зашептал : «Не плачь, моя родная ... всё пройдет … он никогда не причинит тебе зла ...я обещаю... » . Уткнулся лицом в её душистые волосы. «Они такие же мягкие и шелковистые, как и пять лет тому...». Постепенно девушка успокоилась, прильнула к мужчине всем телом , вложила свою маленькую ладошку в большую мужскую и подтянула к своей груди. Вскоре в комнате можно было услышать два мерных дыхания.
Эх, знал бы Виктор , что на следующий день сам же вернет Лену в этот кошмар ... Не приходил бы к ней, не прикасался бы , не возвращался бы вообще. Наплевал бы на всё , и вернулся в Киев. Только судьба решила всё за них сама. Возможно это их единственный шанс понять друг друга и простить ?