Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
manana1196Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:31 | Сообщение # 1216
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
Статус: Offline
Шикарнейший фик ,даже слов нет....сегодня прочитала весь....аааа....куча эмоций и не одного вразумительного слова.....В общем скажи одно....Очень жду проды.....на большее пока слов нету.....

Она сама по себе
Она со всеми и ни с кем
Она нужна всем
И не нужна никому....

lambadaДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:44 | Сообщение # 1217
Старожил
Награды: 76
katrjamber, Катя , приветули !!!!!!
Quote (katrjamber)
это оооченгь радует))))))))))
Конечно , потому что финальная сцена уже давно продумана biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
все будет хорошо!!!!!
Я знаю !!!! smile smile

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:47 | Сообщение # 1218
Старожил
manana1196, Алина , спасибо за такую похвалу smile Я прям засмущалась cool cool cool cool cool
Очень рада , что тебе понравилось rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

ljoljaДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:56 | Сообщение # 1219
Завсегдатай
Награды: 24
Приветики Викулькин!!!!!!!! Ты как???? Как погодка???? У нас такое ге!!!!!!!!!!!
Я пока мой добралась все настроение растеряла в лужах!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:11 | Сообщение # 1220
Старожил
ljolja, Олюня, привет . У нас аналогичноя гадость под ногами , с утра снег , после обеда дождь , ночью ударит мороз и всё - готов сракопад biggrin biggrin biggrin biggrin
Мы сегодня купили новый принтер - Бодя решил , что старый уже не должен работать и со всей дури смахнул его со стола (соотв. тот сломался и ремонту не подлежит wink wink ) Так что я теперь стала обладателем принтера, сканера и ксерокса в одной коробке biggrin biggrin biggrin biggrin

ljoljaДата: Вторник, 29.12.2009, 00:30 | Сообщение # 1221
Завсегдатай
Quote (lambada)
У нас аналогичноя гадость под ногами , с утра снег , после обеда дождь , ночью ударит мороз и всё - готов сракопад

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А мне еще и к маме ехать 180 км.
Quote (lambada)
Бодя решил , что старый уже не должен работать и со всей дури смахнул его со стола (соотв. тот сломался и ремонту не подлежит

Ахахахахахахах, не ну а че все старый да старый. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Так что я теперь стала обладателем принтера, сканера и ксерокса в одной коробке

Ого, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно нечего мелочится!!!!!!!!
Мне бы твоего Бодьку на работу, а то ничего толком не работает, а этот жмот все зделает на соплях, на новое денег нету видите ли у него angry

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

aniksalДата: Вторник, 29.12.2009, 20:58 | Сообщение # 1222
Завсегдатай
Награды: 20
а когда продочка?

lambadaДата: Вторник, 29.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1223
Старожил
ljolja, Оль, я тебя решила подготовить к новогодним застольям ))))
Quote (ljolja)
А мне еще и к маме ехать 180 км.
Ого , так далеко ?
Quote (ljolja)
Ахахахахахахах, не ну а че все старый да старый.
Да он в принципе рабочий БЫЛ, мы даже фотки на нем печатали B) B) B)
Quote (ljolja)
Ого, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно нечего мелочится!!!!!!!!
Мне бы твоего Бодьку на работу, а то ничего толком не работает, а этот жмот все зделает на соплях, на новое денег нету видите ли у него
Да он не дорогой, мы старались не сильно раскошеливаться, потому как праздники и предстоящая поездка , пришлось брать экономный вариант , но малому сказал муж , что если увидит возле принтера - поотрывает руки ))))))
aniksal Таня , привет !!!
Quote (aniksal)
а когда продочка?
Продочка завтра - раз в три дня выкладываю )))))

ljoljaДата: Среда, 30.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1224
Завсегдатай
Quote (lambada)
ljolja, Оль, я тебя решила подготовить к новогодним застольям )))

Приветики Викуль!!!!!!!!!! Ну то всегда пожалуйста))))))))))))))
Quote (lambada)
Да он в принципе рабочий БЫЛ, мы даже фотки на нем печатали cool B) B)

Ключевое слово - БЫЛ))))))))))))))))))))
Quote (lambada)
Да он не дорогой, мы старались не сильно раскошеливаться, потому как праздники и предстоящая поездка , пришлось брать экономный вариант , но малому сказал муж , что если увидит возле принтера - поотрывает руки ))))))

Бодька довольный новой покупке???????? Или ему после угроз уже страшно и подходить))))))))))))))
Quote (lambada)
Продочка завтра - раз в три дня выкладываю )))))

Порадуешь меня на дорожку!!!!!!!!!!!!!!!!!

lambadaДата: Среда, 30.12.2009, 01:25 | Сообщение # 1225
Старожил
Quote (ljolja)
Ключевое слово - БЫЛ))))))))))))))))))))
Да, жалко было такую технику выбрасывать - но там что-то коротило , и если врубали его , то вырубался комп. А к нему подключенный модем , wi-fi , колонки , наушники ... Однажды из-зи сильного скачка напряжения в электросети сгорели колонки - прям задымились .... И внутренности поплавились wacko wacko wacko
Quote (ljolja)
Бодька довольный новой покупке???????? Или ему после угроз уже страшно и подходить))))))))))))))
Не , свои рученки он всегда сует - только если я говорю "горячо" , тогда не лезет (однажды обжегся пальчиком об горячую духовку, теперь сам проходит возле включенной духовки и говорит "аляле" - гаряче) . Да и мы пока не подпускаем его к технике новой biggrin biggrin Сами пока не разобрались во всем wink wink wink То есть я не разобралась tongue tongue tongue
Quote (ljolja)
Порадуешь меня на дорожку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно, завтра и как всегда как минимум три странички в ворде )))))

ljoljaДата: Среда, 30.12.2009, 10:20 | Сообщение # 1226
Завсегдатай
Quote (lambada)
Да, жалко было такую технику выбрасывать - но там что-то коротило , и если врубали его , то вырубался комп. А к нему подключенный модем , wi-fi , колонки , наушники ... Однажды из-зи сильного скачка напряжения в электросети сгорели колонки - прям задымились .... И внутренности поплавилис

Вот видиш, все что не делается все к лучшему!!!! Теперь уж точно ничего не сгорит. Будем надеятся biggrin biggrin
Quote (lambada)
Не , свои рученки он всегда сует - только если я говорю "горячо" , тогда не лезет (однажды обжегся пальчиком об горячую духовку, теперь сам проходит возле включенной духовки и говорит "аляле" - гаряче) .

Хорошо хоть так можеш не подпускать. (У знакомой дочка тож обожглась чаем, так мытся потом боялась. мама по всей ванне ее ловила с душем, она убегала biggrin biggrin biggrin biggrin )
Quote (lambada)
Сами пока не разобрались во всем То есть я не разобралась

Ниче, один раз попробуеш, а там все само собой пойдет
Quote (lambada)
Обязательно, завтра и как всегда как минимум три странички в ворде )))))

Оч жду Викулькин)))))))))

lambadaДата: Среда, 30.12.2009, 17:41 | Сообщение # 1227
Старожил
А вот и сегодняшняя прода . Мне она кажется сыроватой , но переделать не могу - ни одной умной мысли в голове wink Все замело снегом . Да и я вся уже в предстоящем newyear newyear newyear вечере biggrin
Читаем cool cool cool

И вот он — долгожданный день показа. Всюду суматоха, за кулисами бегает целая стая разрисованных полуголых девиц, в зале сидит пять сотен VIP-гостей и журналистов. Ещё бы ! Двадцать пятый , юбилейный сезон в Московском Доме Моды открывает талантливий и очень популярный в Европе модельер Полина Зеленова со своим брэндом «POLIZE». Когда Виктор увидел рекламный буклет, у него от удивления глаза полезли на лоб. Он хорошо помнил, как Лена постоянно ругалась с Полиной, и причиной этих ссор, как он догадывался, был Гуцулов. А теперь такая дружба ?! Интересно, где этот пижон сейчас ?
В памяти всплыл момент, когда Полина плакала на школьной дискотеке в честь дня всех влюбленных. Обвиняла Лену в том, что она мешает их с Гуцулом отношеням, хотя и отношений между ними никах не было. Но уже тогда небольшой червячок сомнений начал точить дырочку в уверенности Виктора . А сомневаться было в чем — Лена, как и Гуцулов тогда опаздывали на выступление. Из-за них задержали концерт на полчаса. Савченко ходил недовольный, девочки названивали Лене и Игорю на мобильные телефоны, но они не отвечали. Когда вечером Виктор спросил девушку про причины такого совместного опоздания, Лена смутилась и ответила, что у неё были срочные дела. Только через пару дней он заметил на лице парня небольшой синяк, затащил его в подсобку и спросил о происхождении гематомы. Гуцул отнекивался долго, но потом сказал, что пропустил удар на спаринге (не говорить же, что у него был бой!) , а Ленка ему каждый день замазывает эти синяки. Но сегодня она не пришла (еще бы, Виктор ведь ночевал у неё, пользуясь тем, что дедушка с бабушкой уехали на дачу). Поэтому Игорю пришлось самому кое-как замазать синяк. Это его кое-как выглядело не очень.
В зале гаснет свет, звучит медленная мелодия , под которую выходят первые модели. Да, в Зеленовой всегда чувствовался стиль. Сейчас это можно было увидеть на всех тех девушках, которые дефилировали по подиуму. Мягкие линии, без вычурных прибамбасов, фасоны подчеркивали женскую фигуру . Все сделано с чувством знания того, что нужно современной женщине . Ведь необязательно носить безумно дорогое пальто или двадцатисантиметровые шпильки, чтобы чувствовать себя красивой женщиной. Одежда создана для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность женщины, раскрыть её лучшие стороны. Или прикрыть самые желанные части тела, оставив место для фантазии .
Ранетки уверенно себя чувствовали на подиуме. Так как показ был длинным по времени — запланированно было действие на три часа, был обьявлен небольшой перерыв, после которого гости начали уже делать пометки в спецыальных заказных буклетах. Да, одежда от «POLIZE» очень дорого стоит, но поскольку часть этих денег всегда идет на благотворительность, то можно раскошелиться.

А за кулисами в этот момент происходила ссора между Леной и Полиной. Виктор издалека наблюдал за ними, не прислушываясь к теме разговора .
- Леночка, но я тебя очень прошу !!!! - Полина готова была плакать от досады. Её модель, которая была запланированна на выход в свадебном платье , только что увезла скорая с подозрением на переломом ноги. Неудачно подвернула ногу , в итоге - больница.
- Поля, ну какая из меня невеста ? - Лена все никак не могла понять , почему Полина не может выбрать из пяти десятков моделей другую девушку.
- Да потому что вы с ней одного роста и фактуры! - ну неужели так трудно исполнить её просьбу ?
- Да у тебя тут, кроме нас, сорок пять лучших моделей, которые готовы нам каждый раз глотку перегрызть за то, что мы выходим на подиум вместе с ними! Выбирай кого хочешь ! - Лена уже начинала жестикулировать руками. Это было признаком того, что она начинала злиться. Эта привычка у неё с детства.
- Леночка, ну сделай это для меня. Я прошу тебя очень !!! Ну хочешь, на колени перед стану ? - Полина действительно была готова на крайние меры .
- Полька, не надо так. Я предлагаю бартер — я выхожу сейчас , а ты выходишь замуж за Гуцула. Я ведь знаю, что он уже раз пять тебе предложение делал, чего ты мнешься ? - Лене не хотелось надевать свадебное платье. Она уже однажды в мечтах примеряла на себя такое платьице. И рассталась с любовью. Но надо хотя бы эти двух баранов заставить посмотреть на их отношения с другой стороны.
- ЧТО ? - у Полины глаза чуть не выкатились из орбит от удивления . Но поразмыслив секунду, чем это может всё закончиться, она ответила. - Я согласна.
- Ну тогда, давай, натягивай на меня свое одеяние новобрачной, - Лена пошла в отдельную комнату , где хранилось платье.
К работе над этим платье допускался минимум людей. И сейчас этот шедевр был заявлен на конкурсе на лучшее платье в одном известном американском свадебном журнале. Надо только выслать фотографию модели, одетой в этом платье. И победа будет ей гарантированна. Даже Степнова не пустили в эту комнату. Пришлось ему ожидать под дверью. Потом его вообще отослали в зал, мотивируя тем, что он пропустит самое интересное.

И вот в полной темноте звучат первые аккорды музыкального сопровождения. Это не ритмическая музыка, благодаря которой модели идут в одном темпе, это что-то такое, что настраивает на особенное зрелище. Из динамиков льются чарующие звуки саксофона. Одинокий луч прожектора выхватывает из темноты белокурого ангела, одетого в сверкающее одеяние.
Звучит хриплый мужской голос, который поет, нет , скорее раскрывает перед гостями женщину в белом платье. И лишь двое людей в зале понимают , что значит каждое слово из казалось бы простого стихотворения , положенного на музыку.

Её не всегда среди женщин земных угадаешь
Но если увидел,то глаз уже не оторвать
И дрогнет душа потому что ты даже не знаешь
Чего и когда можешь ты от нее ожидать
В зеленых глазах утопают ближайшие звёзды
И лучше поверь на пути у нее не стоять
А если внезапно уйдет,значит это серьезно
Подарит улыбку и станет загадочно ждать.
Пр.
Просто одинокая волчица
Не любого может полюбить
Словно неприступная царица
Ни купить нельзя ее
Ни приручить.

Когда ее лед перед сердцем горячим растает
Забудет она своего одиночества боль
Забудет знакомую роль,что так долго играет
Как будто воскреснет и снова поверит в любовь
В зеленых глазах утопают ближайшие звёзды
И лучше поверь на пути у нее не стоять
А если внезапно уйдет,значит это серьезно
Подарит улыбку и станет загадочно ждать.
Пр.
Просто одинокая волчица
Не любого может полюбить
Словно неприступная царица
Ни купить нельзя ее
Ни приручить.

Кто хотел взаимности добится
Перебрали тысячу причин
Просто одинокая волчица
ищет своего среди мужчин

Виктор стоял в зале и понимал, что эта песня — про Лену . Она всегда была немного сама по себе. За эту неделю, что он находился рядом, мужчина многое понял. Она непредсказуема, всегда говорит, то что у неё на языке, не врет . Раньше в глазах можно было прочитать все её эмоции, сейчас мало того, что она научилась контролировать себя, она старается всегда прятать глаза за челкой. Это так выгодно — собеседник не может ничего увидеть, соответственно девушка для него остаеться загадкой. У неё самая красивая улыбка, она мила и приветлива , когда что-то не так — она закрываеться в свою ракушку и становиться неприступной как скала. Она одна на людях и совершенно другая — в домашней обстановке. Это он понял тогда, когда застал Лену спящей в кресле в накуренной комнате. Она одинока — и пускай живы и родители и дедушка с бабушкой, они всегда держались на некотором расстоянии друг с другом . Друзей очень мало — когда то их можно было сосчитать на пальцах одной руки .Она никогда не принимала жалости от них. Родителям как всегда не до неё, а старикам тоже хочется семейного счастья под конец жизни. Свою семью она еще успеет создать.
Да, про список мужчин , которые добивались её внимания, он уже наслышан. Кроме досье с известными именами , Виктор в интернете нарыл очень много статей, в которых Лене приписывали роман с очередным известным поклонником. И совершенно неопредленные комментарии Кулёминой . «Девушка-загадка», «Снежная королева» называли её. Дорогие подарки не принимались, повышенные знаки внимания не приветствовались. Она не хотела жить «на публику» . Как поют в одной песне - «Это не для прессы».

Лена уже прошла половину подиума, когда заметила Виктора. Она шла, и чувствовала себя на вершине высокой скалы, а за ней — обрыв . Вокруг сверкают молнии, она идет по тоненькому выступу , и ей кажется, что эта тропинка — это её путь к счастливому будущему. С любимым. Когда-то она уже испытывала судьбу. Второй раз она уже не поднимется из то й пропасти, куда её сбросил любимый человек. Лена до сих пор не знала, что послужило причиной такой вспышки гнева Виктора, и последующее их расставание. Сейчас уже все это не столь важно. Лена ликовала . Когда она выходила в темный зал, у неё было предчувствие, что сегодняшний вечер что-то изменит в её жизни. Подсознательно искала глазами Его. Нашла. Его глаза сверкали не хуже вспышек сотен фотокамер , именно это убедило девушку в том, что все в этой жизни — не случайно. Да, она все еще ненавидит его, он все еще ненавидит её. Хотя , это скорей не ненависть, а боль и обида . С её стороны точно . Но они связаны работой, хотя и тут все тоже непросто. Жизнь штука мудрая — она расставит все по своим местам.

В глазах девушки засветилась ралость. Она смогла удивить его. Заставить его глаза сверкать. Как тогда, в первую их ночь. Точнее, даже и не ночь. А первый ИХ день. Так сияют бриллианты в лучах света , каждая , даже самая крохотная , грань дарит лучик в ответ. Сейчас она смотрела в его глаза, и видела , как там горит огонь восхищения и …. Желания ?
Остальной путь она шла как в бреду. Лишь когда девушка скрылась за кулисами, зал встал и начал хлопать. Уже начался выход на поклон , Лена шла держась за руку Полины . Дизайнер была вне себя от радости. Она даже в душе тайно радовалась , что та девушка, под которую шилось платье, в больнице. Лена совершила невероятное — она своим выходом подняла на ноги привередливую публику, и теперь уже было непонятно : кому из них аплодировали больше — художнику, создавшему невероятно красивое платье, или девушке, которая невольно создала образ одинокой волчицы, которая звучала в песне ?

Просто одинокая волчица
ищет своего среди мужчин

Да, ей нужен мужчина , который сможет понять и любить простую девушку, а не звезду с телевизора. Однажды уже такой мужчина был, но он разрушил всю её жизнь. Кто осмелиться взять на себя ответственность за то, чтобы показать этой хрупкой девушке рай ?

AngelDevilДата: Среда, 30.12.2009, 17:51 | Сообщение # 1228
Живу здесь
Награды: 126
lambada, Викуля продка вышла хорошей. Как представила себе всю эту картину! Мне очень понравилось. Его блестящие глаза она вся такая блестящая... Красота! Спасибо жтебе за предновогоднюю сказку!!! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

aniksalДата: Среда, 30.12.2009, 18:48 | Сообщение # 1229
Завсегдатай
Награды: 20
прода отпад!!! оч классная!!! Ленка в платье это нонсонс!!
Я фигею от фика!! smile smile

lambadaДата: Среда, 30.12.2009, 19:17 | Сообщение # 1230
Старожил
AngelDevil, Маша , привет !
Quote (AngelDevil)
Его блестящие глаза она вся такая блестящая...
Я перед свадьбой примеряла одно платье - корсет весь был обшит кристалами . Оно было безумно красивое , но ходить я бы в нем не смогла - при моем то росте в 1,64м и весе 50 кг носить на себе лишних как минимум три кг камней - это очень трудно . Но оно настолько мне запомнилось , что именно его я и видела , когда писала. Знаю, что описания самого платья мало (точнее его почти нет ), но у меня уже слишком пусто в голове , чтобы придумывать детали wacko wacko wacko wacko
aniksal,
Quote (aniksal)
Ленка в платье это нонсонс!!
Ну почему же ? Она ведь на выпускном была в платье (в сериале ).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: