Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
ljoljaДата: Суббота, 26.12.2009, 23:17 | Сообщение # 1201
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (lambada)
Не знаю, в смысле знаю, но сомневаюсь , что не буду изменять ту сцену .....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
И я уставшая хожу такая , словно вагоны разгружала . Ёлку пришлось покупать в рабочий день, потому что на рынке в выходной могут затоптать - столько народу ходит , да и поторговатся можно - вчера не особо кто покупал зеленых красавиц , поэтому я выбрала то что хотела - небольшую, собранную из веточек , на подставке. Мужчины мои сказали, что завтра будут наряжать

Вот тут ты права, мы сегодня в супермаркет решилы а не на рынок, так ни одной тележки не было!!!!!!!!!!!! Ждали пока освободится!!!!!!!!!!!! Перед празниками дурдом делается, все всё купляют))))))))))))
А мы ёлку ставить не будем(((( Но у нас маленькая такая есть!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

mashka_kДата: Воскресенье, 27.12.2009, 04:28 | Сообщение # 1202
Общительный
Награды: 8
Доброй ночи всем!
Викуль, спасибо за дозу =)

Quote (lambada)
- Понятно, - сказал мужчина и подхватив Лену на руки, понес её в спальню.
Положил на кровать на живот, задрал футболку , но так как она постоянно сползала обратно, Лена её сняла. Чтобы не мешала Виктору делать ей масаж. А этому мастерству он научился еще у её родителй, постоянно практикуя на своих подопечных в школе — растянутые связки, вывихи, все спортсмены шли к нему за помощью. И он делал это проффесионально — диплом массажиста тому подтверждение.
Горячие мужские пальцы сначала несмело прикасаються к девичей спине, но потом все более и более уверенно начинают свою работу . Гладят («Какая же у неё бархатная кожа!») , растирают застывшие мышцы(«А она держит себя в форме — вон какая накачанная спина! »), вспоминают . Проходят по всем позвоночникам, обрисовывают дуги ребер. Бегут к рукам («Наверняка сейчас все тело ломит»), не забывая и про шею. Опускаются на спину, растирая костяшками пальцем ноющие мышцы.

как ж сексуально!!! cool smile smile happy happy cool cool

Quote (lambada)
увидел достаточно длинный — сантиметров десять, шрам на пояснице. Несмело, почти невесомо прикоснулся к нему — будто боялся потревожить свежую рану.Хотя шрам уже был давний. То есть ему максимум лет пять.

Чую еще чуть и ситуация проясниться, мне очень интересно как они после осознания совершенного вести себя будут! Жду с нетерпением продолжения))) smile

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

lambadaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:52 | Сообщение # 1203
Старожил
Награды: 76
Всем приятного дня !!!!
Выкладываю на ваш суд проду - она немного грустная в конце , но в основном позитивная и весёлая biggrin biggrin biggrin
И как всегда я жду ваших отзывов ))))

День прошел в основном спокойно. Виктор вместе с Леной и остальными Ранетками побывали на репетиции показа моды. Название торговой марки «POLIZE» что-то напоминало Степнову, но ему не удалось с первого раза ухватиться за мысль. Поэтому было решено пристально наблюдать за свое подопечной, паралельно звонить к себе в контору для того, чтобы усилить охрану девочек и по случайному ( или не случайному) стечению обстоятельств и самого мероприятия. Так как он мог положиться полностью на подчиненных Ивана, поэтому и не особо вмешивался. Девочки работали серьезно, слушая и подчинаясь хореографу . Пока все выглядело как простое тупотение десятков ног по сцене. Прошлась пару метров — покрутилась попой — опять пара метров — повиляла попой. И так четыреста метров. У мужчины к концу дня уже рябило в глазах от такого количества длинноногих и худых как доска девушек. Лена вместе с подругами выгодно выделялась на этом фоне. Если она подходила вполне для работы моделью, то остальные — не особо. Анечка даже в прижке не могла достать Степнову до плеча — с её то ростом в один метр пятьдесят сантиметров!! Женя была немного полноватой, но нисколечки не стеснялась этого. Наташа была такой худенькой , что ему иногда казалось, что она вообще ничего не ест. Нюта была более менее похожа на модель, только вот у неё так и осталась подростковая угловатость. Девочкам после показа предстоял еще благотворительный концерт — собирали деньги для дома Малютки . Благородная цель обещала собрать обеспеченных людей и весь бомонд не только на показ модного дизайнера, но и для поддержания маленьких детей-сирот.
Всё это хождение туда-сюда вымотало девочек . Для них лучше отыграть трехчасововй концерт . Но уже четыре года они помогают Полине с показами. Сначала они были первыми моделями у нее на показах, потом совместные работы помогали им в наращивании популярности. И дело было не в том, что все это нужно для пиара. Лена и Полина действительно были в достаточно близких дружеских отношениях.

За целый день им не удалось даже перекусить , поэтому Лена пригласила Виктора на ужин. Ничего лишнего или воспоминаний из прошлого — всего лишь забота про голодного человека, который охраняет её жизнь.
Звонок в дверь прозвучал в полной тишине . Мужчина и девушка переглянулись : мол кого ждешь ? Лена только недоуменно закивала головой. Виктор подошел к входной двери, посмотрел в глазок и обомлел. На лестничной площадке стояла его бабушка вместе с Петром Никаноровичем. Метнулся назад в кухню и прошептал :
- Там буся и твой дед.
Лена лишь улыбнулась .
- Ну так открывай, чего ждешь ? - приподняла одну бровь, как бы спрашивая :« Чего боишься ?»
- Я не сказал, что остался в городе.- смущенно прошептал Виктор.
- А врать , Степнов , не хорошо. Тем более бабушке! - Лена вовсю насмехалась над мужчиной.
- Кулёмина, хватить издеваться, скажи лучше что делать ?
- Ну , свет в окне они видели, сейчас достанут ключи и откроют дверь, - Лена сидела на кухне и не двигалась с места.
- А я ?
- А ты..... короче , иди в ванную и включи воду , пускай думают, что я была в душе, теперь там сидит мужчина, - интересно, что она могла придумать ещё ?
- Ааааа....- Степнов явно не очень быстро соображал в конце рабочего дня. В дверном замке послышался звук поворачиваемого ключа.
- Степнов - или буся, или душ. Выбирай. - Лена знала, на что давить. Мужчина закрыл дверь в ванную комнату как раз за две секунды до того, как на пороге квартиры появились обожаемые им бабушка с дедушкой.

- Леночка, а что это ты дверь так долго не открывала ? - буся сильно удивилась увидев покрасневшую Лену .
- Так я это …. в душе была.....- ой как врет ! Волосы то сухие !
- А мы тут тебе принесли много вкусностей, знаю, что ты вечно на своих репетициях не успеваешь поесть. Вот пирогов тебе напекла. С мясом, как ты любишь. - Бабушка по хозяйски прошла на кухню, уже начала доставать из сумки ароматную выпечку, как заметила на столе два прибора и две тарелки.
- Ой.... мы тебе помешали ? - старушка все поняла — и смущение Лены , и то, что она не хотела, чтобы их беспокоили. - Петенька, я же говорила тебе, что надо сперва позвонить. А ты — сюрприз, сюрприз !
- А что сразу Петенька ? - на пороге кухни возник Петр Никанорович. - Ну так мы же хотели устроить семейный ужин.
- Мы ему помешали ! - Анна Петровна всегда говорила то, что думала.- Леночка, ты нас прости ,старых дураков. Не подумали, что ты можешь быть не одна.
- Бусинка, дедушка, ну что вы такое говорите ?! Вы никому не помешали.... - но не дав закончить Лене, Анна Петровна её перебила.
- Ну вы.... это..... ужинайте, а мы пойдем .- И уже под дверью ванной голосно сказала .- И Леночка, скажи Артему, чтобы не мылся так долго — а то пироги остынут. Негоже кормить мужчину холодным.

Виктор , который подслушивал под дверью , чуть не упал . Мда, бабушка всегда говорит всё в лоб, и без намеков. Только вот при чем тут Артем ?
- Степнов, выходи !— Лена постучала в дверь ванной, тем самым дала понять, что можно вылезать из укрытия .
- Фух, думал уже не уйдут ! И часто они к тебе приходят ? - надо же знать на будущее, когда прятаться
- Регулярно — как минимум два раза в неделю. Вот обеспечили меня едой на три дня.... хотя наверное на один вечер и то только тебя ,— уточнила Лена, видя с каким аппетитом Виктор поглощает бабушкин пирог.
- Ты знаешь, после всех этих модельных вешалок — те которые сегодня ходили по подиуму , у них даже мышцы - и то по-минимуму, я хочу МЯСА. - мужчина , он и в Африке мужчина. Мясо ему подавай! - Да , кстати, а причем тут Артем ?
- Когда поешь, выход сам найдешь. - вот так , из-за одной только фразы можно испортить человеку настроение . Степнов за прошедшие годы так и не научился такту .
Лена удалилась в ванную, включила воду и залезла в душевую кабину. Здесь было сделано всё по её эскизам — большая ванная с гидромассажем, душевая кабина, в которой можно свободно принимать душ вдвоем. Всё для себя любимой. Сейчас, стоя под горячими струями воды, девушка вспоминала свой день — от пробуждения, массажа Вити и до его дурацкого вопроса. Ну зачем он спросил про Артема ? Какое ему до него дело ? С Артемом хорошо, спокойно, он никогда ничего не требует . Хочешь — да , не хочешь — другое да. С Артемом она опять поняла, что такое чувствовать себя защищенной от внешнего мира. Только в последнее время эта защита начинала душить. С одной стороны — нет обязательств друг перед другом, а с другой — ведь именно с ним она научилась дышать полной грудью, именно она вытягивала его из депрессии после гибели его жены два года назад. Да, они не афишировали своих отношений, по сути и рассказывать было не про что . Редкие встречи у неё или у него вдома, секс в большинстве таких случаев заменялся разговорами или неторопливыми ласками. Лена оттягивала момент разговора об их отношениях, Артем старался не затрагивать эту тему лишний раз. Это все было так неопределнно, и в тоже время никто не хотел первым начинать ставить рамки в их отношениях. Зачем ?
Тем более, что у Артема подростал сын, ему надо уделять много внимания. Он хотя за последний год и привык к Лене, но не пытался просить отца , чтобы у него появилась новая мама. «Надо будет к нему заехать на днях» - подумала Лена. Он ведь скучает за отцом. Бабушка с дедушкой не смогут заменить родителей. Это она знала на своем опыте.

- Чёрт, что я такого сказал ? Ну подумаешь ! Спросил про Артема ! Хотя тебе и так всё было понятно еще с первой встречи . Что , хотел убедиться, что у них отношения ? Теперь понятно ? Тогда шуруй домой и ложись спать, - с такими мыслями Виктор покидал квартиру .

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:57 | Сообщение # 1204
Старожил
ljolja, Оля у нас аналогичная ситуация - возле касс очереди , а на рынок мужа ооооочень тяжело затащить - его нервирует толпа biggrin biggrin и рыночные запахи wacko wacko . Поэтому мы закупаемся в супермаркете wink
mashka_k, Машуля , привет ))) Твоя авка всегда вызывает у меня улыбку biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (mashka_k)
Чую еще чуть и ситуация проясниться, мне очень интересно как они после осознания совершенного вести себя будут! Жду с нетерпением продолжения)))

Ну до обьяснения еще несколько прод , но потихоньку начинаем разруливать ситуевину cool cool cool cool

ljoljaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:13 | Сообщение # 1205
Завсегдатай
Quote (lambada)
У мужчины к концу дня уже рябило в глазах от такого количества длинноногих и худых как доска девушек.

Бедный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена вместе с подругами выгодно выделялась на этом фоне. Если она подходила вполне для работы моделью,

Ну так, эт ж Ленка biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Quote (lambada)
За целый день им не удалось даже перекусить , поэтому Лена пригласила Виктора на ужин.

ОООООООООО, может что нибудь из этого и выйдет!!!!!
Quote (lambada)
- Там буся и твой дед. Лена лишь улыбнулась . - Ну так открывай, чего ждешь ? - приподняла одну бровь, как бы спрашивая :« Чего боишься ?» - Я не сказал, что остался в городе.- смущенно прошептал Виктор. - А врать , Степнов , не хорошо. Тем более бабушке! - Лена вовсю насмехалась над мужчиной. - Кулёмина, хватить издеваться, скажи лучше что делать ?

Ахахахахах, Степнв как маленький)))))))))))))))))))))))))) А Ленка не упустила шанса что бы подколоть))))))))))))
Quote (lambada)
- Ну вы.... это..... ужинайте, а мы пойдем .- И уже под дверью ванной голосно сказала .- И Леночка, скажи Артему, чтобы не мылся так долго — а то пироги остынут. Негоже кормить мужчину холодным.

Блин буся, ну ти чего????????? Какой Артем?????????? Но откуаж ей знать чтотам внучок!
Quote (lambada)
- Регулярно — как минимум два раза в неделю. Вот обеспечили меня едой на три дня.... хотя наверное на один вечер и то только тебя ,— уточнила Лена, видя с каким аппетитом Виктор поглощает бабушкин пирог.

Ахаахахахаа, действительно голодный!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
- Ты знаешь, после всех этих модельных вешалок — те которые сегодня ходили по подиуму , у них даже мышцы - и то по-минимуму, я хочу МЯСА.

Ох мужики, мужики!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
Да , кстати, а причем тут Артем ?

Степнов - ты дундук????????????????? Не ну надо ж все испортить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуль, я вот уже почувствовала потепление в их отношениях!!!! Если бы Степнов не сглупил, то глядиш и пообщаись бы нормално, как люди!!!!!
Викуль спасибо за продку, оч жду новую!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Сообщение отредактировал ljolja - Воскресенье, 27.12.2009, 19:15

lambadaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:33 | Сообщение # 1206
Старожил
ljolja, Оля , привет !!!! Как выходные ?
Quote (ljolja)
Бедный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ljolja)
Ну так, эт ж Ленка
Кто бы сомневался ???
Quote (ljolja)
ОООООООООО, может что нибудь из этого и выйдет!!!!!
накормит , по головке погладит , спать уложит .... tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (ljolja)
Ахахахахах, Степнв как маленький)))))))))))))))))))))))))) А Ленка не упустила шанса что бы подколоть))))))))))))
Правильно , когда ещё ей выпадет такой шанс ???? biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ljolja)
Блин буся, ну ти чего????????? Какой Артем?????????? Но откуаж ей знать чтотам внучок!
Вот именно , что внучек тихий , сидит уже неделю в Москве и не признается, что бывает в соседнем доме рядом с бабулей ))))))
Quote (ljolja)
Ахаахахахаа, действительно голодный!!!!!!!!!!!!
Ну так , кто бы сомневался cool cool cool cool
Quote (ljolja)
Ох мужики, мужики!!!!!!!!!!
МЯСА - и желательно много ......
Quote (ljolja)
Степнов - ты дундук????????????????? Не ну надо ж все испортить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как говорила моя подруга - VERY WELL ДУБОВЫЙ TABLE (если с англ. написанием слов лажанулась - дословное звучание фразы - вери велл дубовый тейбл , что означает тупой как дубовый стол tongue tongue )
Quote (ljolja)
Викуль, я вот уже почувствовала потепление в их отношениях!!!! Если бы Степнов не сглупил, то глядиш и пообщаись бы нормално, как люди!!!!!
Вот так всегда - вроде все хорошо. а кто-то ляпнет лишнее , и всё....
Олюнь , спасибо тебе за коменты )))))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:40 | Сообщение # 1207
Живу здесь
Награды: 80
lambada, Вика привет, вот и я! читала и улыбалась, и вообще Степнов он валенок, вот кто он! вечно все испортит, то недослышит, то недопоймет, по не то что-то скажет, все не в попад! я бы его ударила если бы рядом была! Сам всю эту кашу заварил, а расхлебывать кому? больше всего Лене досталось! Вот в какторый раз убеждаюсь не ясно тебе что-то лучше спроси, пусть тебя посчитают дураком и тугодумом, главное не ошибешься и не сломаешь себе жизнь или шею! Жду продолжения! wink

ljoljaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:41 | Сообщение # 1208
Завсегдатай
Quote (lambada)
ljolja, Оля , привет !!!! Как выходные ?

Приветики Викулькин))))))))))))))))))) Выходные - кайф. Даже не верится что завтра а работу((((
Мы с мужем устроили праздник живота, накупляли сладостей и каждий за своим компом))))))))))))))))
я от души наелась вкусняшек, аж тошнить начало, и на форуме облазила все по 10 раз))))))))))))))
Авы как там? Ёлку уже украсили?
Quote (lambada)
Правильно , когда ещё ей выпадет такой шанс ???

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin нужно ловить момент))))))))
Quote (lambada)
накормит , по головке погладит , спать уложит .... Quote (ljolja)

Все до спать уложит меня устраивает)))))))))))))))))))) Ну если только вместе уложатся..........спать........типо biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Вот именно , что внучек тихий , сидит уже неделю в Москве и не признается, что бывает в соседнем доме рядом с бабулей ))))))

Кстати, а почему он шифруется????????? нравоучений боится, что ли????????????
Quote (lambada)
МЯСА - и желательно много ......

да они все такие!!!!!!!!!!!!!! у меня муж борщ или суп без мяса даже не понюхает!!!!!!!
Quote (lambada)
как говорила моя подруга - VERY WELL ДУБОВЫЙ TABLE (если с англ. написанием слов лажанулась - дословное звучание фразы - вери велл дубовый тейбл , что означает тупой как дубовый стол )

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
ух..........не могу..............
не Викуль, с написанием все оки)))))))0 ну у тебя подруга и отожгла)))))))))))))))))
К стати полностью по англ будет very well oak table. но так как есть круче))))))))))))))))))
Quote (lambada)
Вот так всегда - вроде все хорошо. а кто-то ляпнет лишнее , и всё....

да уж. но ,ленке не привыкать.............. а степнов сама непосредственность, как дитя малое чесное слово!!!!!!!!!
Викулик тебе спасибо что радуеш творчеством и постоянностью прод))))))))) snegurochka

katrjamberДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1209
Живу здесь
Награды: 108
Виииик......прода просто мего!!!!!!!!!я посмеялась))))))такие меткие выражения подбираешь, спасибо за это, повеселила)))))))
а вот конец.....и вправду печальный вышел((((((((жалко мне их,обоих(((((((((((((((((((
жду продолжения....

кста, с мужем то помирились???как дела вобще????

lambadaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1210
Старожил
Quote (MARAVILLA)
вообще Степнов он валенок

Quote (MARAVILLA)
пусть тебя посчитают дураком и тугодумом

Сегодня ещё и дундук - Степнов , тебе подойдут и другие "лестные " прозвища ))))))
Quote (ljolja)
Все до спать уложит меня устраивает)))))))))))))))))))) Ну если только вместе уложатся..........спать........типо
мммм, рановато пока ..... но потом будет cool
Quote (ljolja)
Кстати, а почему он шифруется????????? нравоучений боится, что ли????????????
Так ведь бабуле не сообщил , что остался в городе wink wink wink
Quote (ljolja)
да они все такие!!!!!!!!!!!!!! у меня муж борщ или суп без мяса даже не понюхает!!!!!!!
Я сама такая , просто если я могу для себя устроить разгрузочный день - овощи с кашами или макаронами или картошкой, то муж после такого ужина кричит , что он голодный и рыскает по холодильнику в поисках колбасы, сыра , паштета biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ljolja)
ух..........не могу..............
не Викуль, с написанием все оки)))))))0 ну у тебя подруга и отожгла)))))))))))))))))
К стати полностью по англ будет very well oak table. но так как есть круче))))))))))))))))))
Эта фразочка ещё со школы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ljolja)
а степнов сама непосредственность, как дитя малое чесное слово!!!!!!!!!
Викулик тебе спасибо что радуеш творчеством и постоянностью прод)))))))))
Сегодня Степашечка собирает целый урожай с прозвищами )))))
Проды некоторые уже написаны , поэтому и выкладываю регулярно )))))
Quote (katrjamber)
я посмеялась))))))такие меткие выражения подбираешь, спасибо за это, повеселила)))))))
Катя , спасибо тебе ))))
Quote (katrjamber)
а вот конец.....и вправду печальный вышел((((((((жалко мне их,обоих(((((((((((((((((((
жду продолжения....
Ничего , всё будет хеппи-энд
Quote (katrjamber)
кста, с мужем то помирились???как дела вобще????
помирились , типа , но настроение все равно на нуле wacko wacko wacko

ljoljaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:44 | Сообщение # 1211
Завсегдатай
Quote (lambada)
мммм, рановато пока ..... но потом будет

Викусечка, давай уж побыстрей. и никакое не рановато, в самый раз!!!!!!!!!!! А то я 31 уезжаю и вернусь аж 3 января.........
Quote (lambada)
Так ведь бабуле не сообщил , что остался в городе

А почему бабуле не сказал?
Quote (lambada)
Я сама такая , просто если я могу для себя устроить разгрузочный день - овощи с кашами или макаронами или картошкой, то муж после такого ужина кричит , что он голодный и рыскает по холодильнику в поисках колбасы, сыра , паштета

Мне главное что бы сладкое было))))))))))))))

lambadaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:54 | Сообщение # 1212
Старожил
Quote (ljolja)
Викусечка, давай уж побыстрей. и никакое не рановато, в самый раз!!!!!!!!!!! А то я 31 уезжаю и вернусь аж 3 января.........
Я постараюсь , но пока не могу обещать wink wink wink
Quote (ljolja)
А почему бабуле не сказал?
А фиг его знает ? cool забыла я про это написать biggrin biggrin biggrin
Quote (ljolja)
Мне главное что бы сладкое было))))))))))))))
а я в последние годы - особенно после беременности уже не фанатею от сладкого . Хотя , если что-то прилет в мою шальную головушку, то целую плитку шоколада могу стрескать (только если с орехами wink smile smile )

aniksalДата: Понедельник, 28.12.2009, 10:58 | Сообщение # 1213
Завсегдатай
Награды: 20
Прода очень классная!
Степнов прада немного ступил! ну ничё ему можно ! Он ведь мужик! biggrin biggrin
Не ну ты красава! Респект!!! Умничка! smile smile

lambadaДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:13 | Сообщение # 1214
Старожил
Quote (aniksal)
Степнов прада немного ступил! ну ничё ему можно ! Он ведь мужик!
Ага , ему можно, а остальным нельзя wink wink wink wink wink

katrjamberДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:26 | Сообщение # 1215
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Ничего , всё будет хеппи-энд

это оооченгь радует))))))))))

Quote (lambada)
омирились , типа , но настроение все равно на нуле

ну что же вы...впереди праздники, веселье....нужно обязательно помириться до нового года, чтоб в новый шагнуть без обид и ссор и плохого настроение!!!!!все будет хорошо!!!!!не переживай!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: