БЕЛОЕ НЕБО
|
|
MaNYa25 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:34 | Сообщение # 1186 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (lambada) У меня бывает подобное и достаточно часто - я про затекшие конечности Люблю сидеть , поджав под себя ноги , отчего кровь застаивается и мышцы сводит от дикой боли. О да оказывается садистка, точнее мазахистка Я раньше люблю ноги выше головы поднимать, усталость снимало быстро! Quote (lambada) Я всегда говорю, что мы когда молчим - очень милые существа Ага мой муж с тобой бы согласился! Quote (lambada) Да , он узнает все события , но до этого успеет натворить делов Ооооооооооо да чую я дела будут не весёлые, хочу продолжение!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:44 | Сообщение # 1187 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (MaNYa25) О да оказывается садистка, точнее мазахистка да, есть немного Quote (MaNYa25) Я раньше люблю ноги выше головы поднимать, усталость снимало быстро! А что-то всегда забываю про такой способ расслабона Quote (MaNYa25) Ага мой муж с тобой бы согласился Я это говорю про своего Quote (MaNYa25) Ооооооооооо да чую я дела будут не весёлые, хочу продолжение! Следующая будет весёлая - если не вся , то часть точно
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:49 | Сообщение # 1188 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) А что-то всегда забываю про такой способ расслабона Я раньше всегда так делала, а вот последнее время не до того! Quote (lambada) Я это говорю про своего А я про своего он бы с удовольствием мне кляп вставил, чтобы я помолчала! Quote (lambada) Следующая будет весёлая - если не вся , то часть точно Ой а когда планируется????
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:58 | Сообщение # 1189 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) А я про своего он бы с удовольствием мне кляп вставил, чтобы я помолчала! Ха, я теперь по большей части молчу - у меня есть ноут Периодически даю о себе знать Пару раз гаркну, чтобы не прыгали как слоны в коридоре - и мама свой долг перед семьей выполнила , и ребенок услышал мамин голос Quote (MaNYa25) Ой а когда планируется???? В воскресенье
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:12 | Сообщение # 1190 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Ха, я теперь по большей части молчу - у меня есть ноут Периодически даю о себе знать Пару раз гаркну, чтобы не прыгали как слоны в коридоре - и мама свой долг перед семьей выполнила , и ребенок услышал мамин голос Я молчу только тогда , когда пишу ну или завлечена, читаю, а так болтаю, люблю это дело! Мой голос не забудешь!!!! Quote (lambada) В воскресенье Ой жду с нетерпением, я завтра работаю а воскресенье выходная!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:23 | Сообщение # 1191 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Я молчу только тогда , когда пишу ну или завлечена, читаю, а так болтаю, люблю это дело! Я тоже молчу когда пишу , мне нужна тишина , не могу я сосредоточится в шуме
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:31 | Сообщение # 1192 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Я тоже молчу когда пишу , мне нужна тишина , не могу я сосредоточится в шуме Мне главное чтобы меня не трогали, а остальное ерунда!!!!! Викуля спокойной ночки тебя и сладких снов! А я помою дочу и тоже спать! Целуй от меня Бодю!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1193 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (lambada) Кать, это единственный момент , который мне и самой нравится . Я не довольна этой продой , и все мои попытки что-то в ней доделать не имели успеха ... да ты что?!такая прода здоровская, точнее у тебя других и не бывает!!!!!!! Quote (lambada) Ещё и внутреннее настроение паршивое Вик,что случилось????????
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:04 | Сообщение # 1194 |
Старожил
|
MaNYa25, Сладких снов вам с доченькой !!! Ну и мужу тоже приятных сновидений в обьятьях жены ))))) Quote (katrjamber) Вик,что случилось???????? katrjamber, Катя , да так , поссорилась с мужем , настроение упало ниже плинтуса , вот слушаю Задорного, чтобы отвлечься
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:02 | Сообщение # 1195 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветики Викуль!!!! Ну хоть ты порадуешь продкой, а то день - фигня полная!!!!!!!!!! Quote (lambada) В который раз подумал, что по прошествии этих пяти лет Лена очень сильно изменилась. Стала холодной, закрытой. Эх, Степнов, Степнов, да ты же ничего незнаешь................. Quote (lambada) С кем из них она уже успела переспать ? Кому из них только вскружила голову? Кому причинила боль ? Ответы на Почему-то на этой фразе сердце екнуло.............Вспомнила свою юность................... Quote (lambada) - Ничего , - прохрипела в ответ Лена. - Не привыкла, что у меня мужики на кухне утром частушки поют. А она молодец, сильная!!!!!!!! Или может не хочет помощи именно от Степнова? Quote (lambada) Горячие мужские пальцы сначала несмело прикасаються к девичей спине, но потом все более и более уверенно начинают свою работу . Гладят («Какая же у неё бархатная кожа!») , растирают застывшие мышцы(«А она держит себя в форме — вон какая накачанная спина! »), вспоминают . Проходят по всем позвоночникам, обрисовывают дуги ребер. Бегут к рукам («Наверняка сейчас все тело ломит»), не забывая и про шею. Опускаются на спину, растирая костяшками пальцем ноющие мышцы. мммммммммммм................воспоминания накатывают волной, а руки то не забыли............ Quote (lambada) - Что это ? - тихо спросил Степнов . Действительно Викуль, что это???????? Викулькин, может от того что у меня настроения нету, но продка такая меланхолично - воспоминательная!!!!!!!! И немножко личная для меня, ведь по сути это история любви и хоть они все разные но суть то одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, Вик, огромное!!!!!!!!!!! Очень жду новую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:14 | Сообщение # 1196 |
Старожил
|
Quote (ljolja) Эх, Степнов, Степнов, да ты же ничего незнаешь................. Вот и менно , что ничего он не знает , а выводы уже сделал Quote (ljolja) Почему-то на этой фразе сердце екнуло............. Ой, я даже не буду спрашивать ..... Quote (ljolja) А она молодец, сильная!!!!!!!! Или может не хочет помощи именно от Степнова? Скорей первое . чем второе .... Тем более, что она знала , что он может помочь Quote (ljolja) воспоминания накатывают волной, а руки то не забыли............ да , тело запоминает то , что разум пытается забыть Quote (ljolja) Действительно Викуль, что это???????? Викулькин, может от того что у меня настроения нету, но продка такая меланхолично - воспоминательная!!!!!!!! И немножко личная для меня, ведь по сути это история любви и хоть они все разные но суть то одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что это- шрам , но он на спине , потом (через две продочки поймете) всё расскажу. Quote (ljolja) Ну хоть ты порадуешь продкой, а то день - фигня полная!!!!!!!!!! Устала на работе ? У нас вообще полдня дождь лил, но мне пришлось под этой мерзостью ходить , ёлку выбирать .....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:46 | Сообщение # 1197 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (lambada) katrjamber, Катя , да так , поссорилась с мужем , настроение упало ниже плинтуса , вот слушаю Задорного, чтобы отвлечься ссоры всегда неприятны...((не переживай,скоро помиретесь и все у вас будет хорошо!!!!!!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:15 | Сообщение # 1198 |
Старожил
|
katrjamber, Ох, Катюня , я так надеюсь на то, что всё наладится Спасибо тебе ,и сладких снов )))
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:20 | Сообщение # 1199 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (lambada) Вот и менно , что ничего он не знает , а выводы уже сделал Вик, а что же будет, когда он все узнает и поймет????? Мне аж страшно подумать............. Quote (lambada) ну что это- шрам Да то что шрам понятно Вопрос от куда он взялся да еще и на спине????????? Quote (lambada) Устала на работе ? У нас вообще полдня дождь лил, но мне пришлось под этой мерзостью ходить , ёлку выбирать ..... Да не то что бы физически устала, морально - больше........ У нас хоть вчера дождя не было!!! А ты перенесла бы покупку елки на сегодня, ведь в такую погоду и простудится не долго!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:45 | Сообщение # 1200 |
Старожил
|
Quote (ljolja) Вик, а что же будет, когда он все узнает и поймет????? Мне аж страшно подумать............. Не знаю, в смысле знаю, но сомневаюсь , что не буду изменять ту сцену ..... Quote (ljolja) Да то что шрам понятно Вопрос от куда он взялся да еще и на спине????????? Да там всё слишком банально Quote (ljolja) Да не то что бы физически устала, морально - больше........ У нас хоть вчера дождя не было!!! А ты перенесла бы покупку елки на сегодня, ведь в такую погоду и простудится не долго!!!!!!! И я уставшая хожу такая , словно вагоны разгружала . Ёлку пришлось покупать в рабочий день, потому что на рынке в выходной могут затоптать - столько народу ходит , да и поторговатся можно - вчера не особо кто покупал зеленых красавиц , поэтому я выбрала то что хотела - небольшую, собранную из веточек , на подставке. Мужчины мои сказали, что завтра будут наряжать
|
|
| |