Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
MaNYa25Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:25 | Сообщение # 1111
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (lambada)
Машуля, ты знаешь, где я зависаю дополнительно к этому форуму, поэтому я очень рада видеть тебя здесь . Знаю, что у тебя Викуля много времени отнимает, плюс работа .....

Времени мало, но я всегда буду стремиться находить его для того, чтобы поговорить с вами!
Quote (lambada)
Мне хотелось вам показать, как могут изменится отношения между людьми за несколько лет и как это отражается на их характерах . Пока всё слишком размыто, но скоро уже будут сдвиги ....

Да уж контраст на лицо! Очень жду дальнейшего развития и точно знаю, что нас ещё удивишь!

ljoljaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1112
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (lambada)
Я всё спрятала, потому как меня уже подташнивать начало от такого количества сладкого. А ребенок за целый день нормально не ел ни разу - одни конфеты, фрукты. вафли

Вик, свято наближається, свято наближаеться)))))))))))))))
Quote (lambada)
Завтра, тьфу ты, уже сегодня

Ура, ура, ура, вот мы тебя и раскрутили)))))))))))))))))
Quote (lambada)
БЕЗЛИМИТКУ с первого января он ей принёс ))))))

Хахааха! Оч даже хорошо!!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
Дак мы можем и без концертов общатся )))

Вы даже и не надейтесь что от меня отвяжетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просото увидется еще хочется!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
Молодчинка, а я вот сегодня вместе с мужем ходила на телевышку(это он мен явыгуливал )

Мы вчера тож на елку решили сходить. Тас снег с дорожек убрали и по бкам такие кучугуры!!!!!! Меня так и подмывало туда пригнуть)))))))))))))) Муж ТАК на меня посмотрел..............передумала))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:27 | Сообщение # 1113
Старожил
Награды: 76
И так , выкладываю следующую проду. Занавес событий прошлых лет немного , но открывается . Пока прошу сильно не пугатся ))))

Ехали молча, каждый думал о своем. Лена о том, что надо будет пересмотреть почту и ответить на письма поклонников. Виктор думал о том, как наладить более-менее человеческое общение с Леной. Он был приятно удивлен , узнав как тесно общаются девочки со своими телохранителями. Ему хотелось сейчас хоть капельку подобного . О близком общении, таком какое было между ними все годы до того момента как он невольно подслышал тот злосчастный разговор , он и не мечтал. Да и сам бы не решился теперь так близко её подпустить к себе. Хотелось просто увидеть искреннюю улыбку — как сегодня при приветствии с девочками , или хотя бы намек на неё. Но для него . За два дня, что он видел Лену , ему доставались только ехидные или злые усмешки.
- Ты мне так и не ответила на вопрос, почему ты не садишся за руль.
- А зачем тебе знать ?- и что за привычка у нее такая — глаза закрыты, чтобы не видеть собеседника, то есть его, просто , без каких-либо интонаций , отвечать на вопросы ? Так само она вела себя и пять лет назад, когда не хотела, чтобы рядом кто-то мог видеть её глаза и ненароком не выдать своих чувств.
- Интересно, я ведь помню, как лихо ты на школьном стадионе на Гуцуловой машине разьезжала.
Был бы повнимательней, и не следил в то время за дорогой, то заметил бы как Лена вся вдрогнула от его слов и практически сжалась в комок.
Молчала до самой квартиры. Виктор первый зашел внутрь, проверил все комнаты, пожелал спокойной ночи, и покидая квартиру , уже стоя на пороге, услышал хриплый Ленин голос :
- В верхнем ящике комода запасные ключи.
Вытянул связку, удивляясь, зачем она ему про них сказала. Лишь потом дошло, что Лена не хочет , чтобы он стоял ранним утром и звонил по пятнадцать минут в дверь. Вышел из квартиры и почувствовал себя настолько уставшим, будто вагоны разгружал.

Девушка ходила по квартире словно привидение - натыкалась на углы мебели, кресла, но продолжала закрывать шторы во всех комнатах — словно хотела закрыться, спрятаться от всего мира, не пускать в себя весенние фонари . Казалось, что они светят очень ярко, режут глаза .
Лена молча опустилась на любимое кресло возле окна , сейчас не было желания с кем либо говорить. А если бы и было такое желание, то услышать её могли разве что стены. Или картины. Хотя , что нового они могли услышать ? Все, что можно было высказать, выкричать , выплакать — все это уже было . Сегодня хотелось тишины и полной амнезии - забыть, не думать, не вспоминать. Но как известно , все что мы пытаемся усердно забыть и стараемся о нем не думать, с настойчивостью дятла стучится в наши мысли. Перефразируя известное выражения великого мафиози Аль Капоне , мы не можем отказаться от своих воспоминаний, ибо они не спрашивают , хотим мы жить с ними или нет. Они всегда в нашей голове.

Пять лет назад
- Гуцул! Гуцул ты меня слышишь ? - взволнованный голос в трубке не мог не разбудить.
- Да, Ленок, - девушка услышала, как парень потягиваеться ,- я тебя слышу.
- Гуцул, помоги мне пожалуйста! - кричала в трубку Лена.
- Лен, да что случилось ? Ты можешь толком обьяснить ?- резко поднялся с кровати , натягивая на себя штаны. Если Лена звонит в шесть утра , значит действительно что-то серьезное.
- Гуцул, мне срочно нужно а Шереметьево!
- Зачем ?
- Степнов сегодня улетает в Киев .
- Куда ? Что он там забыл ?
- Не знаю ,- голос в трубке дрожит от еле сдерживаемых слёз. - Мне Лиля только что звонила и предупредила .
- Лен, а от меня ты что хочешь ?
- Гуцулов, ты баран или кто ? Мне нужно, чтобы ты меня отвез в аэропорт.
- Ленкаааааа, блин, я не смогу — я руку вчера повредил , не смогу …
- Тогда давай я поведу. Права у меня есть. - похоже, что у девушки смекалка работает быстрее чем у пресловутого психолога Гуцулова.
- Окей , тогда когда встречаемся ?
- Я уже на пороге , через две минуты возле гаража.
Благо , Гуцул смог выбить себе гараж у старого друга, который уже давно продал свою машину , а помещение никак не решался. И по счастливому стечению обстоятельств этот гараж находился в непосредственной близости от Лениного дома.
- Все , я уже закрываю дверь. Права взяла ?
- Взяла.
Ехали по городу на достаточно большой скорости. Дороги были практически пустые , что и немудренно в шесть утра и тем более в выходной. Хотя ночью и прихватил мороз , комунальные службы работали круглосуточно, посыпая дорожное полотно смесью соли и песка.
- Ленка , чего он улетает ?
- Не знаю, Гуцул, не знаю.- пальцы крепко сжимают руль.
- Вы так и не встретились ?
- Нет, он отключил домашний, сменил номер мобильного, дома не открывает.
- Черт, что же случилось ?
- Господи, Игорь, не дави ты на меня, Я НЕ ЗНАЮ ! - уже практически кричала девушка в салоне вишневой «девятки».
- Лен, давай не нервничай, следи за дорогой. - парень , старался как мог, выведать , что же произошло две недели назад между его подругой и Степновым. А то , что разговор был серьезный и неприятный , он понял сразу, как увидел Лену на следующий день дома, одну . Она не отвечала на звонки его мобильного, домашний тоже не брала. Дверь не открывала. Степнов тоже не брал трубку. Это его сильно удивило. Но увидев свет в её окне, Игорь тогда решился залезть в квартиру через балкон - тот был навстежь открыт. На улице мороз минус пять, а окно нараспашку. Это и удивило больше всего. Благо лезть — второй этаж, не очень высоко.

ТО, что он там увидел , очень удивило его . Сидевшая на полу девушка напоминала кусок льда . Губы синие, глаза пустые, руки , ноги — все холодное. Тогда он еле-еле её отогрел: занес ее в душ, посадил на дно ванны , стянул одежду и начал поливать горячей струей. Где-то через пол часа она начала отходить от шока или чего-то еще. Но все так же молчала. Игорь вытянул девушку из ванной , оставил вытираться , а сам побежал на кухню — ставить чайник и искать водку или спирт — надо было её растереть, иначе воспаление легких ей было гарантировано. Неизвестно сколько она так просидела. Лишь когда Игорь заставил Лену выпить две чашки горячего чая подряд и растер её практически всю какой-то спиртосодержащей настойкой , решился спросить , что произошло.
- Ленка , что случилось ?
- Гуцул.... он....
- Кто ? Степнов ? - кивок головой
- Что Степнов ?
- ...он …. сказал... что ….я …
- Лена , что ?
- Сказал , что я мразь.... и он меня …..ненавидит - парню пришлось напрягать слух, чтобы услышать, что через силу, выдавливая из себя каждое слово, с большим трудом , шептала Лена.
- Как ? Почему ? Что случилось ?
- Он сказал ... что я сама знаю ... что случилось , - пустой взгляд в одну точку.
- А что случилось ?
- Я не знаю.
- Лен , расскажи мне все по порядку.
Девушка начала рассказывать, как после тренировки она пришла домой, сделала уроки, уже практически собиралась ложиться спать. Как вдруг в дверь позвонили. Увидев на пороге Степнова, Лена в принципе не удивилась, даже сильно обрадовалась . Она ведь так соскучилась по нему, в последнее время они мало общались . Из-за записи диска девочки практически все своободное после школы время проводили в студии. Он молча вошел в квартиру, побродил по комнатам, будто искал кого-то. Лена все пыталась разговорить его, но он молчал и лишь смотрел на неё озлобленным взглядом. А потом в коридоре оставил свою связку ключей от их квартиры, и уже собирался открыть дверь, как услышал её:
- Виктор Михайлович, вы куда ? - даже не поняла, что от того что волновалась, обращалась к нему как в школе .
- Ну ты Кулёмина и мразь !— Степнов говорил так, будто выплевывал слова . - Ненавижу тебя !
- Вить, что случилось ?- глаза полные страха выдавали её с головой — она ничего не могла понять.
- Ты сама знаешь, что случилось.
- Вить, обьясни толком, что случилось ?
- Ах тебе обьяснить ? А может ты мне обьяснишь, - сделал ударение на местоимении «ТЫ», - как это — говорить одному люблю, а с другим спать ? Или это у тебя такая любовь ?
- Что ….. - звук захлопнувшейся входной двери заставил прийти в себя .
Накинула на пижаму куртку , сверху прямо на штаны натянула джинсы, кросовки на голую ногу и вот она уже бежит на квартиру к Степновым . Пусто, или никто дверь не открывает. Свет в окнах не горит, буси дома нету, значит или он не пошел домой, или не хочет открывать. Вернулась к себе домой , от быстрого бега стало очень жарко, решила проветрить комнату , казалось, что воздух в легких горит. На телефонные звонки Витя не отвечал , а в мозгу все отбивалось отбойным молотком : « Ну ты Кулёмина и мразь !», «Ненавижу тебя !», «Ну ты Кулёмина и мразь !».
Такой её и застал Игорь, когда залез в квартиру.

- Ленка, ты не переживай, следи за дорогой.-Гуцул поддерживал , как мог.
- Да , только ты меня отвлекаешь. Господи , только бы успеть , - взгляд на спидометр, где стрелка уже перевалила за отметку 100 км\час. Было страшно, она ведь еще никогда не ехала на такой большой скорости, поэтому хотела, чтобы никто и ничто не отвлекало. Тем более, что машина легкая, не слишком нагруженная весом двух молодых спортсменов , и на скользкой загородной трассе могло произойти что угодно.
По трассе , обганяя их , неслись машины, спешащие доставить своих пасажиров на самолет или домой. Вдруг на фактически пустой дороге появился грузовик. Он ехал на огромной скорости, и видимо хотел затормозить перед поворотом, но водитель не принял во внимание скользкое как стекло дорожное полотно.
Лена сбавив скорость до шестидесяти километров в час ,только начала входить в поворот, как вдруг на их машину понеслась со встречной полосы огромная двадцатитонная груженная фура. Пытаясь хоть как-то затормозить или уйти от неминуемой погибели под колесами огромнейшего грузовика , пыталась выкрутить руль, переключая передачи. Игорь пытался что-то подсказать, но когда машину закрутило и понесло посредине дороги, Игорь закричал : «Ленка, прыгаем» . Буквально две или три секунды , двери нараспашку , он выталкивает девушку из машины, сам выпрыгивает на ходу . Машина , уже пустая ,по инерции разворачиваеться , продолжает катиться по дорогое и на неё наезжает ,скрипя тормозами , грузовик. Всё. Это последнее, что она помнила проснувшись в больнице .

Эти воспоминания не давали спать по ночам , лишь иногда , когда уже не было сил, пересиливая саму себя , Лена пила успокоительное . Так было очень долго, но не это было самое страшное для Лены. Жестокие слова любимого человека - единственного, того, который был дня неё целой вселенной , автомобильная авария, чудом избежавшие смерти пассажиры — не это было самое страшное. Это скажем так, были пока только цветочки её боли. Ягодки будут потом, когда она придет в себя в больнице.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

TomVJerryДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:47 | Сообщение # 1114
Живу здесь
Награды: 177
lambada, ой, Вик, не знаю...вот читаю читаю и как-то даже в голову не приходит что будет дальше...ну ясно что вот все его слвоа были сказаны на эмоциях и что это не правда...не спала она ни с кем...а вот что же было с ней...эх, вот что за манера делать выводы, не зная всей сути?
....вот и разрушил зеленый рай....

lambadaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:53 | Сообщение # 1115
Старожил
TomVJerry, Алёна, привеееееееет !!!! Как ты ? Устаешь ? Как сессия ?
Quote (TomVJerry)
вот читаю читаю и как-то даже в голову не приходит что будет дальше

wacko wacko wacko wacko Короче кое-что уже написала , но мне с каждым разом всё меньше и меньше нравится .....
Quote (TomVJerry)
ясно что вот все его слвоа были сказаны на эмоциях и что это не правда...не спала она ни с кем...а вот что же было с ней...эх, вот что за манера делать выводы, не зная всей сути?
Ооооо, ты права на всю 1000 % Потом ещё и мучится будет сам от этого ...

Quote (TomVJerry)
....вот и разрушил зеленый рай....
cry cry cry cry cry

Ален, спасибо тебе за комменты , мне очень приятно , тем более , что ты очень занята , но всё же находишь время заглянуть на огонек wink

TomVJerryДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:10 | Сообщение # 1116
Живу здесь
Награды: 177
Quote (lambada)
Алёна, привеееееееет !!!! Как ты ? Устаешь ? Как сессия ?

привет...я да никак....вот терь в отпуске на время сессии...одна беда кончилась-началась вторая....покой нам только снится) ты как?
Quote (lambada)
Короче кое-что уже написала , но мне с каждым разом всё меньше и меньше нравится .....

ну ну...без самобичевания давай...мы все очень ждем продолжения)
Quote (lambada)
ооо, ты права на всю 1000 % Потом ещё и мучится будет сам от этого ...

о да...ну пусть помучается....хотя на самом деле мне его тоже жаль....даже больше....тяжело понимать что своими же руками разрушил свою и чужую жизни....
Quote (lambada)
Ален, спасибо тебе за комменты , мне очень приятно , тем более , что ты очень занята , но всё же находишь время заглянуть на огонек

не за что, Вик)спасибо за проды....я если не захожу, ты знай...всегда читаю)

katrjamberДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:27 | Сообщение # 1117
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Эти воспоминания не давали спать по ночам , лишь иногда , когда уже не было сил, пересиливая саму себя , Лена пила успокоительное . Так было очень долго, но не это было самое страшное для Лены. Жестокие слова любимого человека - единственного, того, который был дня неё целой вселенной , автомобильная авария, чудом избежавшие смерти пассажиры — не это было самое страшное. Это скажем так, были пока только цветочки её боли. Ягодки будут потом, когда она придет в себя в больнице.

Вика......................я в шоке...................................
вот такого я точно не ожидала.................................ну и сюжет ты закрутила!!просто браво!!!!!!!!!

lambadaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:39 | Сообщение # 1118
Старожил
Quote (TomVJerry)
покой нам только снится) ты как?
Я в норме , мороз на улице , холод в квартире ...
Quote (TomVJerry)
ну ну...без самобичевания давай...мы все очень ждем продолжения)
да нет , я просто перечитываю и мне не совсем нравится, возможно кое-что буду изменять... Посмотрим...
Quote (TomVJerry)
да...ну пусть помучается....хотя на самом деле мне его тоже жаль....даже больше....тяжело понимать что своими же руками разрушил свою и чужую жизни....
это ты попала в яблочко ...
Quote (TomVJerry)
я если не захожу, ты знай...всегда читаю)
я знаю, приятно видеть тихих "партизанов " ))))

lambadaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:44 | Сообщение # 1119
Старожил
Quote (katrjamber)
Вика......................я в шоке...................................
вот такого я точно не ожидала.................................ну и сюжет ты закрутила

Катя, это ещё не всё.....
Привет , кстати )))

ljoljaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:47 | Сообщение # 1120
Завсегдатай
Награды: 24
Вика............ даже цитировать ничего не буду.................. cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Господи, что же мы сами делаем с нашей жизнью!!!!!!!!!!!!!!!Недопонял, не услышал......и все под откос....
Викуль оч сильная прода, сижу и слезы глотаю, а перед Ленкой преклоняюсь..........
И, если чесно, полность понимаю теперь ее поведение.....наверное сама точно так же себя вела бы!!!!!!!!!!!!
И такая вселенская грусть, блиииииииииииииин................
Викуля, после последней фразы внутри все оборвалось.....но ичего, Ленка ведь все пережила уже..........и это сделало ее сильнее..........
Я отойду немного а птом связно откоменчу, оки???? а то сечас че-то в голове свалка, все на кучу..........
Викуль, скажу только, что задела за живое!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

aniksalДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:14 | Сообщение # 1121
Завсегдатай
Награды: 20
о Господи!!! Что там произошло!!!????? С чего он так на неё наехал!!! Вот гад!!!
Господи сколько же она перенесла!
Теперь понятно почему она с ним так общается!!
Прода суперская скорей бы узнать про ягодки!)))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:25 | Сообщение # 1122
Живу здесь
Награды: 80
lambada, Вика вот и я пришла, что мне тебе сказать? ты и правда начала приоткрывать завесу тайны, напряженная получилась часть, воспоминания прошлого причем не самые радужные, даже можно сказатьтрагические, вот я всегда думаю почему людям так лень просто иногда подумать, а если в чем то не уверен, то спросить, мы берем на себя право решать за другого, решать, что для кого хорошо, а что плохо, выхватываем фразы из разговора и не зная сути и истинного значения, домысливаем и додумываем. Вот прежде, чем что-то сказать, нодо подумать какое действие будут иметь твои слова, словом можно и убить! а уж если совершаешь поступок, то надо также подумать, что все из этого будет, поднять бурю легко, а вот все уладить и успокоить не просто, а порой из таких вот опрометчивых необдуманных поступков бывают целые трагедии, рушатся отношения, любовь и дружба, умирают люди, это страшно! Всегда во всем надо дойти до сути, 10000 раз отмерить а один отрезать, все проанилизировать, у жизни обратного хода нет и что сделано не сиправишь, у нас нет втоого тайма или сета, что бы отыграться, есть только здесь и сейчас, а завтра может не быть вовсе, одна попытка и ничего нельзя исправить, но можно начать сначала, с опытом прошлого и уже не делать ошибок, а боль, она пусть будет как напоминание о том, что каждый шаг должен быть продуман.
Вообщем понаписала тебе все что наболело, в связи с некоторыми событиями в том числе и на сайте, мне больно на все это смотреть, а прода твоя прям в самую тему попала, спасибо тебе за все!

lambadaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:42 | Сообщение # 1123
Старожил
ljolja, Оля. ты такая впечатлительная ???
Quote (ljolja)
Господи, что же мы сами делаем с нашей жизнью!!!!!!!!!!!!!!!Недопонял, не услышал......и все под откос....
Оленька, вот такая жизнь х...вая
Quote (ljolja)
И, если чесно, полность понимаю теперь ее поведение.....наверное сама точно так же себя вела бы!!!!!!!!!!!!
вот именно , хорошо, что с кулаками не лезет wink wink wink
Quote (ljolja)
И такая вселенская грусть, блиииииииииииииин................
ну не надо так сильно грустить ))))
Quote (ljolja)
Викуль, скажу только, что задела за живое!!!!!!!!
Ох,я надеялась , что зацепит, но не настолько ....
Quote (aniksal)
Что там произошло!!!????? С чего он так на неё наехал!!! Вот гад!!!
Ну, для этого были причины, и Виктор на тот момент считал их вескими ...
Quote (aniksal)
скорей бы узнать про ягодки!)))
Ой, боюсь вам они не понравятся....
Quote (MARAVILLA)
вот я всегда думаю почему людям так лень просто иногда подумать, а если в чем то не уверен, то спросить, мы берем на себя право решать за другого, решать, что для кого хорошо, а что плохо, выхватываем фразы из разговора и не зная сути и истинного значения, домысливаем и додумываем
Катя, жизнь вообще штука вредная, и большинство не задумывается над последствиями своих действий ... Жизнь состоит из мгновений, словно кусочки большого пазла , и когда мы вытягиваем из целой картинки маленький кусочек, искажается общее изображение .... поэтому люди, не делайте поспешных выводов !!!!
Quote (MARAVILLA)
вот я всегда думаю почему людям так лень просто иногда подумать, а если в чем то не уверен, то спросить, мы берем на себя право решать за другого, решать, что для кого хорошо, а что плохо, выхватываем фразы из разговора и не зная сути и истинного значения, домысливаем и додумываем
и после этого страдаем сами и мучаем других ....
Quote (MARAVILLA)
поднять бурю легко
ооо, это ты про вчерашнее ? читала продолжение сегодня ?
Quote (MARAVILLA)
а порой из таких вот опрометчивых необдуманных поступков бывают целые трагедии, рушатся отношения, любовь и дружба, умирают люди, это страшно
ППКС
Quote (MARAVILLA)
у жизни обратного хода нет и что сделано не сиправишь, у нас нет втоого тайма или сета, что бы отыграться, есть только здесь и сейчас
dry
Quote (MARAVILLA)
но можно начать сначала, с опытом прошлого и уже не делать ошибок, а боль, она пусть будет как напоминание о том, что каждый шаг должен быть продуман.

Катя, золотые слова !

Девочки , спасибо вам за комменты , мне они очень приятны .
Предупреждение - следующие проды будут в таком духе, поэтому сильно не принимайте к сердцу происходящее wink wink

MaNYa25Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:23 | Сообщение # 1124
Живу здесь
Награды: 68
lambada,
Викуль прочла проду ещё вчера, но интернет отключился и не позволил мне прокомментировать! Поэтому прихожу к тебе сегодня, чтобы написать своё мнение.
В общем так, продка мне очень понравилась! Кое-что начинает проясняться, оказывается они в прошлом очень сумбурно расстались. Из-за чего конечно не понятно, хотя если учитывать во внимание то, что Степнов обвинил её в измене, могу предположить, что кто то ему оклеветал Лену, хотя это только лишь плод моей фантазии. То как Лена гнала в аэропорт, очень захватывающий момент и описание, когда огромная фура врезается в машину, из которой за секунду до этого они выскакивают, прямо слов нет! Красочно, ярко и лаконично, всё как ты умеешь! Здорово! И конечно же после подобного шока, да и удара Лена провалялась в больнице и вот откуда её неприязнь к этому месту! Всегда больно терять тех кого любим, и данной ситуации Лена боясь, что не успеет поговорить с Виктором неслась на всех парах, но судьба распорядилась так, что не суждено было ей его увидеть! Но вот теперь 5 лет спустя у них есть ещё один шанс, и я уверена что они его не упустят!
Спасибо тебе за эмоции и интереснейший рассказ!

aniksalДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:03 | Сообщение # 1125
Завсегдатай
Награды: 20

Я в нетерпении!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: