БЕЛОЕ НЕБО
|
|
lambada | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:27 | Сообщение # 1096 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
Девочки, я побежала смотреть концерт Машины времени, завтра обязательно отвечу на ваши комменты
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:25 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 80
|
lambada, Вика, я прочла продолжение и вот отмечу момент с сигаретой, очень красиво описала все, Ленкино состояние мне понятно, вот только зачем Степнов себя так ведет? Язвит, пытается ее подколоть, вообщем не красит его все это, хотя он ведь обежен, жаль что только сам на себя по сути, когда они все поймут, то будет стыдно за свою глупость, а самое страшное, что совесть будет мучать обоих...
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:38 | Сообщение # 1098 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Захожу то я часто, но вот редко комментирую! Стыдно, но что поделать! Так что прошу прощения! Бегу читать проду, но коммент от меня на завтра Машуля, ты знаешь, где я зависаю дополнительно к этому форуму, поэтому я очень рада видеть тебя здесь . Знаю, что у тебя Викуля много времени отнимает, плюс работа ..... Quote (ljolja) Как я соскучилась, аконец-то вырвалась к вам!!!!!!!! А все это работа Олюська , как же я рада тебя видеть !!!!! Quote (ljolja) Ахахахахахах Леська дая сразу тут как тут)))))))))))))))))))))))))))) Точняк!!!! Еще тогда Викулечка сама призналась что в 4 часа ночи спать легла ВИкуля вам воточки в альбом заливала , а вы.... Меня до сих прёт от этих фоток )))) Quote (ljolja) Вика, ты цела хоть?????? А парень как, не очень пострадал?????? Или ты его пощадила???? Нет, я в целости и сохранности )))) Quote (ljolja) Викулька, как говорит мне наш опыт, черных ДЕУ во Львове ой как много))))))))))))))) Как говорят - все коровы ночью чёрные ))))) Quote (ljolja) А ты этим пользуешся.....и таскаеш его подарки))))))))))))))))) Да раньше он любил шоколадные конфеты , а сейчас нет , поэтому и кормит меня ими. Мне уже нехорошо от одного их вида. И дома ещё четыри коробки этих конфет. Я спрятала , чтобы Вовка не слопал всё за одну ночь. Он у меня любитель по ночам хавать всё подряд Quote (MaNYa25) В общем мне нравиться, сейчас ты нам показываешь контраст в их отношениях и не смотря на то, что пока ничего не понятно, но от этого только интереснее! Лена очень устала, можно сказать измученна, она не в состоянии даже что то говорить, просто хочет отдохнуть! Мне хотелось вам показать, как могут изменится отношения между людьми за несколько лет и как это отражается на их характерах . Пока всё слишком размыто, но скоро уже будут сдвиги .... Quote (ljolja) Да, Степнов, твоя девочка выросла!!!!!!!!!!!!!!! А Леськина фотка сюка как раз в тему))))))))) О да ))))) Quote (ljolja) Вика!!!!!!!!!!Ну ты и интригантка!!!!!!!!!!!!!!! Что же тогда, пять лет назад произошло?????????????????? Скоро, скоро всё будет.... Quote (ljolja) ))))))))) Улыбнула фраза, и какое-то родное такое ощущение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, нам так всегда классная говорила - мы до сих пор с ней общаемся, она для нас родной человек Quote (ljolja) Бедненькая, сил вообще уже не осталось.................. Устала , да и поход в больницу не принес ничего хорошого Девочки , спасибо вам за такие комменты ))))
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:46 | Сообщение # 1099 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катюня, привет )))))Quote (MARAVILLA) вот отмечу момент с сигаретой Ох, я прям покраснела вся ))))) Quote (MARAVILLA) Ленкино состояние мне понятно, вот только зачем Степнов себя так ведет? Язвит, пытается ее подколоть, вообщем не красит его все это, хотя он ведь обежен, жаль что только сам на себя по сути, когда они все поймут, то будет стыдно за свою глупость, а самое страшное, что совесть будет мучать обоих... Мужики такие сволочи .... Когда им больно , они пытаются сделать так, чтобы кому-то было ещё больнее... навернео это защитная реакция , или способ мести, или способ самозащиты... Про это лучше спросить у Леси , она у нас психолог )))) А на счет того, что будет стыдно ... Будет безумно больно ....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:04 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (lambada) Мужики такие сволочи ... ну они сложные особи, мне вот рассказали одну легенду, я только общий смысл запомнила, однажды богиню казнили (или что-то типо того) и она обрекла мужчин на вечные мучения выбора, и я вот всегда смотрю на мужиков и реально они вечно во всем сомневаются так или иначе Quote (lambada) Про это лучше спросить у Леси , она у нас психолог )))) да??? психолог?? буду знать если что нужно будет спросить
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:56 | Сообщение # 1101 |
Старожил
|
Quote (MARAVILLA) ну они сложные особи Катя. у них и физиология другая :lol: :lol: :lol: Quote (MARAVILLA) да??? психолог?? буду знать если что нужно будет спросить Да-да ))))
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:13 | Сообщение # 1102 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (lambada) ВИкуля вам воточки в альбом заливала , а вы.... Меня до сих прёт от этих фоток )))) Ну за єто Викуль тебе отдеьное спасибо и "низький уклін")))))))))))))Quote (lambada) Я спрятала , чтобы Вовка не слопал всё за одну ночь. Он у меня любитель по ночам хавать всё подряд Ого!!!!!!!!!!!!!!!! Моего тоже по ночам пробивает поесть))))))))))) Викуська, продочку когда ждать???????????
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:08 | Сообщение # 1103 |
Старожил
|
ljolja, Оль, третий раз отвечаю тебе, может и не выбросит из темы на этот раз. Мой тоже любит похомячить по ночам . А прода следующая будет завтра после обеда )))
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:15 | Сообщение # 1104 |
Завсегдатай
|
Quote (lambada) ljolja, Оль, третий раз отвечаю тебе, может и не выбросит из темы на этот раз. Да у меня тож бывает система глючит!!!!))))))) А продочку оч-оч жду!!!!!!!!! Надеюсь ты нас уже будеш прекращать мучать!!!!!!!)))))))))))))))) К стати с Николайчиком!!!!! Кроме Бодькиных конфет что еще принес?????
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:30 | Сообщение # 1105 |
Старожил
|
Quote (ljolja) К стати с Николайчиком!!!!! Кроме Бодькиных конфет что еще принес????? И тебя тоже )))) Принес стандартынй набор нужных вещей - колготки , кремы разные , мужу носки (это незаменимый подарок ). В след. проде ещё не решила - выкладывать секрет , или нет. Посмотрю насколько большой получится прода
|
|
| |
|
lambada | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:42 | Сообщение # 1107 |
Старожил
|
vania9677, Лесюня, у тебя как всегда закончились денежки на интернет ? Продка будет завтра , так что заходи после шести вечера - стопудово найдёшь ))) Тебе розги святой Николай принёс или ты была послушная целый год ?
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:46 | Сообщение # 1108 |
Завсегдатай
|
Quote (lambada) Принес стандартынй набор нужных вещей - колготки , кремы разные , мужу носки (это незаменимый подарок ). А мне вот тоже незаменимый подарок - конфеты, много конфет!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) В след. проде ещё не решила - выкладывать секрет , или нет. Посмотрю насколько большой получится прода Да, да Викулечка, выкладывать, выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (vania9677) поздравляю ,девоньки с праздником!!!!!!!!!!!!!! И тебя, Лесюнь с Николайчиком!!!!!!!!! Что там принес тебе , а???????? Quote (vania9677) ,скучаю сильно........... Я тож , девчат, по вам оч скучаю.....жду недождусь еще концертов!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:09 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (lambada) katrjamber, Катя, привет !!!! Как сессия ? Отстрелялась ? приветы))))да нормуль всё))вот щас пока отдыхаю, зачеты все сдала, даже пару экзаменов поставили, вот осталось один сдать в январе)))))))так что все путем))))) у тебя как???? Quote (lambada) Мне аж курить захотелось .... а мне то как захотелось...))а после твоих сказочных описаний, тем более!!!)))))))))) Quote (lambada) Ммм, связано с больницей, скоро начнется развитие событий , вот и прочтете. не терпится уже
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:16 | Сообщение # 1110 |
Старожил
|
Quote (ljolja) А мне вот тоже незаменимый подарок - конфеты, много конфет!!!!!!!!!!!!! Я всё спрятала, потому как меня уже подташнивать начало от такого количества сладкого. А ребенок за целый день нормально не ел ни разу - одни конфеты, фрукты. вафли Quote (ljolja) Да, да Викулечка, выкладывать, выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра, тьфу ты, уже сегодня Quote (ljolja) И тебя, Лесюнь с Николайчиком!!!!!!!!! Что там принес тебе , а???????? БЕЗЛИМИТКУ с первого января он ей принёс )))))) Quote (ljolja) Я тож , девчат, по вам оч скучаю.....жду недождусь еще концертов!!!!!!!!!!!!!! Дак мы можем и без концертов общатся ))) Quote (katrjamber) приветы))))да нормуль всё))вот щас пока отдыхаю, зачеты все сдала, даже пару экзаменов поставили, вот осталось один сдать в январе)))))))так что все путем))))) у тебя как???? Молодчинка, а я вот сегодня вместе с мужем ходила на телевышку(это он мен явыгуливал ) . На улице минус тринадцать градусов,, ветер , а мы полезли на гору ))) Эктремалы Зато есть фотка заходящего зимнего солнца . Днем постараюсь выложить
|
|
| |