Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
MARAVILLAДата: Вторник, 22.12.2009, 22:08 | Сообщение # 1141
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
lambada, Вика привет вот я приползла, сил вообще нет, но я все прочла! Прости моя дорогая но на большой развернутый комент сил нет, скажу словами из одной мной очень любимой песни, раз уж ты сама использовала стихи в проде, Я ЧУТЬ ИЗИЕНИЛА ОДНО СЛОВО В СТРОЧКЕ, НО ДУМАЮ КОРМИЛЬЦЕВ, УПОКОЙ ГОСПОДЬ ЕГО ДУШУ, НЕ БЫЛ БЫ ПРОТИВ
"КАК МЫ ДЕЛАЕМ БОЛЬНО, ТЕМ КОМУ ДАРИМ НЕБО, И ЗА МНОГИЕ РЕЧИ НАМ ПРИДЕТМЯ СТЫДИТСЯ, И В ГРУДИ МОЕЙ КЛЕТКА, А В НЕЙ ВМЕСТА СЕРДЦА БЬЕТСЯ КРЫЛЬЯ ЛОМАЯ ЭТА БЕДНАЯ ПТИЦА...."
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕПЕРЬ ВМЕТЕ СО ВСЕМИ УЗНАЮ, ЧТО ЖЕ БЫЛО ДАЛЬШЕ wink

lambadaДата: Вторник, 22.12.2009, 22:27 | Сообщение # 1142
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катюшка, я тоже к тебе собиралась сегодня - мужчинки мои меня постоянно отвлекают ))))
Quote (MARAVILLA)
"КАК МЫ ДЕЛАЕМ БОЛЬНО, ТЕМ КОМУ ДАРИМ НЕБО, И ЗА МНОГИЕ РЕЧИ НАМ ПРИДЕТМЯ СТЫДИТСЯ, И В ГРУДИ МОЕЙ КЛЕТКА, А В НЕЙ ВМЕСТА СЕРДЦА БЬЕТСЯ КРЫЛЬЯ ЛОМАЯ ЭТА БЕДНАЯ ПТИЦА...."

Катя, вот это ты попала в самую точку , даже не знаю, как точнее сказать....
Я иногда страдаю от того, что вспоминаю отдельные слова из песен или стихов, но не могу вспомнить - откуда, кто автор или название .....

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

mashka_kДата: Вторник, 22.12.2009, 22:31 | Сообщение # 1143
Общительный
Награды: 8
Викуль, првивет!
Спасибо за проду!
Я кажется догадалась что случилось 5 лет назад и кого Ленка в катастрофе потеряла cry
...всего обрывки фраз и недопонимание, а какие последствия.....жаль, очень жаль sad
Интересно, а Степнов себя сможет простить?

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

MARAVILLAДата: Вторник, 22.12.2009, 22:36 | Сообщение # 1144
Живу здесь
Награды: 80
Quote (lambada)
Я иногда страдаю от того, что вспоминаю отдельные слова из песен или стихов, но не могу вспомнить - откуда, кто автор или название .....

а вот я сама не знаю как, но когда что-то читаю или хочу написать прям всплывает какая-то фраза трочка стих или песня и она подходит к прочитанному или написанному, как бы отражает главную мысль у меня почти к каждой главе эпиграф есть наверное это моя такая особенность biggrin а тебя я жду обязательно wink

MaNYa25Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:36 | Сообщение # 1145
Живу здесь
Награды: 68
lambada, Вика, вот оно в чём дело! Вот что на самом деле случилось Степнов услышал разговор лены,но она то просто рассказывала другу о своём счастье, а Степнов истолковал всё так как захотел...Видимо в аварии Лена и потеряла ребёнка, их ребёнка...очень конечно жаль из-за такой глупости,просто из-за того, что не выслушал не дал право объяснить, сделал поспешные выводы, он лишил счастья и себя и Лену...Дурак...Как часто люди сами того не осознавая гробят свою жизнь, разбивают сердце самым любимым и сами долгие годы зализывают раны...Вот ты пишешь о том, что время лечит, но по мне дак всё это ерунда, время наоборот только всё глубже и глубже углубляет боль в самое сердце и потихоньку выедает его изнутри....
Спасибо тебе огромное за стихи, я обожаю Эдуарда Асадова, когда будучи ещё школьницей я прочитала первое стихотворение и навсегда влюбилась в этого писателя.
Люблю я собаку за верный нрав,
За то, что всю душу тебе отдав,
В голоде, холоде или разлуке,
Не лижет собака чужие руки.
У кошки, дуры, характер иной,
Кошку погладить может любой,
Погладит и кошка в то же мгновенье
Мурлыча прыгает на колени...
Вот это то самое стихотворение, к сожалению дальше помню только обрывками, но считаю его одним из самых талантливых. Спасибо тебе снова заставила задуматься, вспомнить и покопаться в себе!!!!

lambadaДата: Вторник, 22.12.2009, 22:51 | Сообщение # 1146
Старожил
mashka_k, Маша !!!! Мышь пришла ))))))) Я так обрадовалась !!! куда пропала ?
MARAVILLA, Приду обязательно, сеголдня , только надо малого спать уложить...
MaNYa25, Маша, я с каждым годом убеждаюсь в том, что в школе мы не совсем нужное читали и учили ... Я теперь для себя открыла Цветаеву , совсем неожиданно ....

MaNYa25Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:54 | Сообщение # 1147
Живу здесь
Quote (lambada)
Маша, я с каждым годом убеждаюсь в том, что в школе мы не совсем нужное читали и учили ... Я теперь для себя открыла Цветаеву , совсем неожиданно ....

Ну да согласна, а я после школы начала читать Бродского!

lambadaДата: Вторник, 22.12.2009, 23:02 | Сообщение # 1148
Старожил
MaNYa25, Я как то пыталась его читать, но видимо не проняло меня.....

mashka_kДата: Вторник, 22.12.2009, 23:04 | Сообщение # 1149
Общительный
Награды: 8
Quote (lambada)
Мышь пришла )))))))

ХАХАХАХА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
не сразу врубилась кстати biggrin
Quote (lambada)
Я так обрадовалась !!! куда пропала ?

Спасиб) взаимно!

на прошлой неделе за инет не заплатила,
а в выходные чего то море мероприятий навалилось, закончилось все ночным клубом ... cool
ну а потом отходняк и желание выспаться, но сейчас я снова в строю и блюду спортивный режим biggrin

а у тебя как дела?

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

katrjamberДата: Вторник, 22.12.2009, 23:08 | Сообщение # 1150
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Падает снег, падает снег -
Тысячи белых ежат...
А по дороге идет человек,
И губы его дрожат.
Мороз под шагами хрустит, как соль,
Лицо человека - обида и боль,
В зрачках два черных тревожных флажка
Выбросила тоска.
Измена? Мечты ли разбитой звон?
Друг ли с подлой душой?
Знает об этом только он
Да кто-то еще другой.
Случись катастрофа, пожар, беда -
Звонки тишину встревожат.
У нас милиция есть всегда
И "Скорая помощь" тоже.
А если просто: падает снег
И тормоза не визжат,
А если просто идет человек
И губы его дрожат?
А если в глазах у него тоска -
Два горьких черных флажка?
Какие звонки и сигналы есть,
Чтоб подали людям весть?!
И разве тут может в расчет идти
Какой-то там этикет,
Удобно иль нет к нему подойти,
Знаком ты с ним или нет?
Падает снег, падает снег,
По стеклам шуршит узорным.
А сквозь метель идет человек,
И снег ему кажется черным...
И если встретишь его в пути,
Пусть вздрогнет в душе звонок,
Рванись к нему сквозь людской поток.
Останови! Подойди!

какой красивый стих.....и очень подходит к этой ситуации......(((((((((((((((((((((((((

даааааааааааааааа....................как же так нелепо все получилось((((((((((((((((((((((((одни подслушанные слова и неправильно истолкованные привели к разбитым сердцам, и дикой боли, которая не проходит......
cry cry cry cry как же это все печально(((((((((((((((((((очень жалко в этой ситуации Лену - она ведь абсолютно ни в чем не виновата, и даже не знает в чем ее обвиняли..............(((((((((((((((((((((((((а Витя.......им повелевали эмоции, чувстро ревности, давящие чувство измены любимой, её предательства.........ох как он был не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ведь это его ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((и как я понимаю,которого Лена тогда потеряла в аварии............................................. cry cry

Вик,спасибо тебе за эмоции........................ты талант!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:12 | Сообщение # 1151
Живу здесь
Quote (lambada)
Я как то пыталась его читать, но видимо не проняло меня.....

Ну оно трудно для восприятия, но многие слова и словесные обороты очень сильны!

lambadaДата: Вторник, 22.12.2009, 23:19 | Сообщение # 1152
Старожил
Quote (katrjamber)
(((((((((((((((((((очень жалко в этой ситуации Лену - она ведь абсолютно ни в чем не виновата, и даже не знает в чем ее обвиняли..............(((((((((((((((((((((((((
Вот так вот поставили перед фактом, не дав даже возоможности не то что оправдаться, но и выяснить причину такого поведения Виктора ....
Quote (katrjamber)
одни подслушанные слова и неправильно истолкованные привели к разбитым сердцам, и дикой боли, которая не проходит......
Ох, как всё пишете красиво, у меня прям в груди что-то сперло dry dry
Quote (katrjamber)
Витя.......им повелевали эмоции, чувстро ревности, давящие чувство измены любимой, её предательства.........ох как он был не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ведь это его ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((и как я понимаю,которого Лена тогда потеряла в аварии.............................................

эх, как же велика человечекая глупость, и сколь мал шаг дла того чтобы её совершить....

ljoljaДата: Вторник, 22.12.2009, 23:20 | Сообщение # 1153
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (lambada)
Я тут сижу вся в расстроеных чувствах , так как и Третьякова. Завтра концерт в Луганске отменили - из-за обьявленного карантина, и куча народа, которая ехала на концерт и для того чтобы поздравить нашу Леночку - зависла в неведеньи ......

Капец!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА, блин как обидно!!!!!!!!
Вик, хотела спросить ты где все это выискиваеш??????
Quote (lambada)
А семью , которую он так хотел , заставил страдать так, что лучше бы себе язык вырвал и уши залепил, чтобы не говорить и не слышать.....

ППКС!!!! Да еще бы и пыл свой поубавил!!!!!
Quote (lambada)
Ох, я его очень долго искала , потому как когда-то давноя его читала . У меня есть любимый стих Асадова (что вообще редкость - я не запоминаю стихи )

Признаюсь чесно, первый раз слишу такого поэта. Но судя по этим двум стихам - пишет он хорошо!!!
Я тож не особо запоминаю стихи, и тож ест один - Лина Костенко "Життя іде і все без коректур", помню еще со школи, и оч люблю читать, просто для себя!
Quote (lambada)
Хочешь ? Сердце положу на твою ладонь . Хочешь ? Сердце обожгу, ведь оно - огонь. Не студи его водой , и не холоди. А не выдержит ладонь - просто уходи . Это стихотворения я нашла у материв тетради , когда мне было лет восемь. Он меня очень впечатлил и запомнился на всю жизнь

Да, как для 8 лет, то ты молодчина!!!!!!
Вот раз 10 неверное перечитываю, и мысль пришла почему-то совсем о другом. Вот уж икогда не могла подумать, что именно на форуме, через нэт, найду себе друзей, да еще и духовную пищу!!!!!!!
Буду обогащать свой внутренний мир. Казалось, не может такого быть, а сейчас в реале все общение сводится до пустого трепа, а в виртуальной жизни нашла себя, можно сказать!!!!!!!!
Спасибо огромное Викулька, и за продки и за пищу для ума, и вообще СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть, че то на меня нашло......... просто оч рада что мы общаемся)))))))))))))) snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Вторник, 22.12.2009, 23:52 | Сообщение # 1154
Старожил
Quote (ljolja)
Вик, хотела спросить ты где все это выискиваеш??????
Я на ленковикторе зареестрирована уже давно, периодически утда заглядываю ))))
Quote (ljolja)
Признаюсь чесно, первый раз слишу такого поэта. Но судя по этим двум стихам - пишет он хорошо!!!
Я тож не особо запоминаю стихи, и тож ест один - Лина Костенко "Життя іде і все без коректур", помню еще со школи, и оч люблю читать, просто для себя!
Я тоже люблю любовную лирику, ну и такие стихи где иногда надо задуматся, просто не всегда есть время на осмысливание прочтенного .....
Quote (ljolja)
Вот уж икогда не могла подумать, что именно на форуме, через нэт, найду себе друзей, да еще и духовную пищу!!!!!!!
Буду обогащать свой внутренний мир. Казалось, не может такого быть, а сейчас в реале все общение сводится до пустого трепа, а в виртуальной жизни нашла себя, можно сказать!!!!!!!!
Спасибо огромное Викулька, и за продки и за пищу для ума, и вообще СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть, че то на меня нашло......... просто оч рада что мы общаемся))))))))))))))

Оленька, я безумно рада что встретила здесь таких добрых, милых и чутких людей. И то, что мы с вами так сдружились - это для меня большая радость )))
Просто получилось так, что все мои друзья разъехались по миру , и теперь единственныый способ общения - это интернет biggrin biggrin

lambadaДата: Среда, 23.12.2009, 00:02 | Сообщение # 1155
Старожил
Quote (mashka_k)
не сразу врубилась кстати
Я как вижу твою авку, у меня сразу настроение поднимается ))))
Quote (mashka_k)
на прошлой неделе за инет не заплатила,
а в выходные чего то море мероприятий навалилось, закончилось все ночным клубом ...
ну а потом отходняк и желание выспаться, но сейчас я снова в строю и блюду спортивный режим
Ого, это серьезно ... рассольчиком полировалась или пивком ?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: