Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:43 | Сообщение # 1126
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Викуль прочла проду ещё вчера, но интернет отключился и не позволил мне прокомментировать!
О, у меня тоже такое бывает )))И это происходит именно в тот момент, когда у меня есть причина здесь посидеть biggrin
Quote (MaNYa25)
То как Лена гнала в аэропорт, очень захватывающий момент и описание, когда огромная фура врезается в машину, из которой за секунду до этого они выскакивают, прямо слов нет! Красочно, ярко и лаконично
Ой, Маш, я так боялась писать это - сама сцена написана была месяца полтора назад, просто именно тогда я перечитывала Катино "Касание сердца" и именно момент с аварией меня очень сильно волновал. Признаюсь честно, настрой сперла у неё , но писать про то, чего не знаю - не могла , поэтому и ограничилась несколькими фразами.
Quote (MaNYa25)
шока, да и удара Лена провалялась в больнице и вот откуда её неприязнь к этому месту! Всегда больно терять тех кого любим, и данной ситуации Лена боясь, что не успеет поговорить с Виктором неслась на всех парах, но судьба распорядилась так, что не суждено было ей его увидеть! Но вот теперь 5 лет спустя у них есть ещё один шанс, и я уверена что они его не упустят!
Ох, я не знаю, есть ли такие люди, которым бы нравилось их нахождение в больнице.... А на счет второго шанса... Короче скоро всё прочитаете.....
aniksal, Ух какая ты нетерпеливая )))) Прода завтра после обеда, может ближе к вечеру biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

ljoljaДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:27 | Сообщение # 1127
Завсегдатай
Награды: 24
Викульким приветики))))))))))))))))
Я вообще оч емоциональный и впечатлительный чеоловек. Однажди на остановке бабушка, старенькая такая, подошла и спросила номер маршрутки, она не видит далеко, я ей показала, она пошла к маршрутке, а водитель, козел!!!!!, взял и перд ее носом уехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я целую догору домой плакала!!!!!!!!!!
Да как тут все близко-то не брать??????????
А вобще, я вот все осмыслила, и скажу!!!!!!!!!!!!! Степнов просто бежит от проблем, от самого себя, своих чувств, он испугался что это может быть правдой!!!!!!! А до конца разбиратся наверное страшно было... но кому он лучше сделал-то? И еэто он еще не знает про аварию........только себе ......... всю жизнь будет себя винить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Ленка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне кажется, что глубоко в душе она на него зла не держит. Теперь понятно почему она так относится и к больнице, и водить не хочет и усталость .............
И ещ , ну Степнов же знал Ленку всю жизнь!!!!!!!!! Как можно было поверить в то что она ему изменяет (я правильно поняла?) и ничего не выяснив смотатся?????????????? Но это же Степнов, вспыльчивый, емоциональный, В принципе он такой человек и винить во всем только его не правильно. Тут уже власть не человека а высших сил!!!!!!!!!!!!
Воооооть....... а продку оч жду , ты заинтриговала)))))))))))))))

Викуль, как сама, Бодька, муж?????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:18 | Сообщение # 1128
Старожил
ljolja, Оля, я тоже всегда была эмоциональная, но несколько лет назад поняла, что эмоции на людях не стоит показывать . Иначе всё может обернуться против нас же самих . Ну это так , лирическое отступление ))))
Quote (ljolja)
Степнов просто бежит от проблем, от самого себя, своих чувств, он испугался что это может быть правдой!!!!!!! А до конца разбиратся наверное страшно было... но кому он лучше сделал-то? И это он еще не знает про аварию........только себе ......... всю жизнь будет себя винить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, Оля-Оля, я то думала , что вы не слишком внимательно вчитываетесь wink wink И ты права, он пока знает только то, что видел собственными глазами и слышал ушами. Конкретных фактов перед ним нет , и пока в этом его оправдание перед самим собой.
Quote (ljolja)
А Ленка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне кажется, что глубоко в душе она на него зла не держит. Теперь понятно почему она так относится и к больнице, и водить не хочет и усталость .............
Больница - частично то, что вы прочли, часть ещё будет, машина - тоже только часть, ну а усталость - просто напряжение от всех последних событий....
Quote (ljolja)
И ещ , ну Степнов же знал Ленку всю жизнь!!!!!!!!! Как можно было поверить в то что она ему изменяет (я правильно поняла?) и ничего не выяснив смотатся??????????????
О,ты первая озвучила понятие про измену , и ты права, именно так он и подумал. Скоро узнаете wink

MaNYa25Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1129
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
О, у меня тоже такое бывает )))И это происходит именно в тот момент, когда у меня есть причина здесь посидеть

Ага закон подлости! angry angry angry
Quote (lambada)
Ой, Маш, я так боялась писать это - сама сцена написана была месяца полтора назад, просто именно тогда я перечитывала Катино "Касание сердца" и именно момент с аварией меня очень сильно волновал. Признаюсь честно, настрой сперла у неё , но писать про то, чего не знаю - не могла , поэтому и ограничилась несколькими фразами.

Ну самое главное что получилось прекрасно! У меня в рассказе тоже есть момент, который я боялась писать, просто не знала как найти нужные слова, но смогла, нашла в себе силы.
Quote (lambada)
Ох, я не знаю, есть ли такие люди, которым бы нравилось их нахождение в больнице.... А на счет второго шанса... Короче скоро всё прочитаете.....

Таких людей нет!!!!!! Жду с нетерпением дальнейшего развития!!!!!!

katrjamberДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:50 | Сообщение # 1130
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Катя, это ещё не всё.....
Привет , кстати )))

привет привет))))))))))))))))))
да я понимаю,что еще ух скока всего нас ждет!!и это оооочень радует))))))))))))ты молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lambadaДата: Вторник, 22.12.2009, 17:39 | Сообщение # 1131
Старожил
Виктор сидел в квартире, пытаясь снять напряжение после тяжелого трудового дня коньяком. Кто бы ему раньше сказал, рассмеялся бы этому пророку в лицо — он, спортсмен до мозга костей, ещё пять лет назад был против вообще какого либо алкоголя. Ну, в том смысле, что по праздникам, он мог себе позволить выпить несколько бокалов вина, или когда было очень плохо — бокал коньяка. Но чтобы глушить мысли в голове обжигающей горло жидкостью - такого и подумать никогда не мог. Если бы не тот случай, пять лет назад. Хотя, какой это случай ? Это скорее всего было Божье провидение. Ведь тогда, буквально за несколько минут разбился весь его мир. А так он мог бы и не знать о предательстве самой … самой ... Той самой, которая лишила его сна и покоя … Той, которой обещал быть всегда рядом … Та, которая клялась в вечной любви ... Лучше сейчас , чем через несколько лет «счастливой» семейной жизни с короной из рогов.

Пять лет назад

Степнов забежал в школу буквально на минутку — вспомнил, что в верхней раздевалке в спортзале перегорела лампочка. И чтобы тетя Лида не упала , решил , что надо эту лампочку заменить — негоже старой женщине лазить по стремянках . А в том, что она туда полезет , у него не было сомнений. Решил не открывать спортзал, а пройти в помещение этажом выше. Двери не скрипели и вот он слышит тихий разговор двух учеников. Хотя предмет разговора выходил далеко за рамки подросткового трёпа.

На лавочке, внизу , сидели двое — Лена и вездесущий Гуцулов. Так как спортзал был пуст, и в школе уроки уже давно закончились , то услышать можно было всё и достаточно чётко. Виктор еще подумал, о чём они могут разговаривать так поздно , ведь уроки закончились уже давно, да и у Лены должна была быть запись в студии.

- Ленка, так вот почему ты такая последнее время уставшая и спать хочешь вечно !
- Да, я сама сначала удивлялась, но когда доктор объяснил мне , у меня сначала был шок, а потом всё прояснилось.- мягкая улыбка на лице Лены рассказала всё — и то , что она рада этому и что немного смущенна , да и удивлена.
- Но …. как ? - казалось, что удивление Игоря было искренним .
- А то ты не знаешь , что когда двое занимаються сексом , могут быть последствия ?! - усмехнулась Лена.

Этого Виктору хватило на всю жизнь. Ещё никогда ему не было так мучительно больно , так противно и гадко. Будто его вывернули наизнанку и растоптали на глазах у всех. Она ... Его девочка … его зеленоглазое чудо ... Так предала, сожгла своими словами все его надежды и мечты. Всю его веру в себя ... в них … в жизнь. Просто изменила.....
Как он вышел из школы, и где ходил — не помнил. Да и зачем помнить то время, когда мир вокруг тебя разбился на миллионы маленьких осколков ? Ты не сможешь склеить их уже никогда. Да и зачем ? В его жизни уже нет никого и ничего, чтобы можно было что-то строить и для кого-то жить. Она - его Ангел, его светлый лучик , его розрада долгие годы, его мука — стала для него небесной карой . Или возмездием за смерть ...
Пускай, пускай он виноват в смерти Сергея, или так сложилась судьба! Но зачем надо было делать так все исподтишка ? Зачем ? Ведь он бы всё понял — и пускай ему было бы больно, но лучше сказать в глаза, что ты не нужен, что твои чувства — всего лишь игрушка для неопытной девочки. Неопытной девочки ? Скорее , прожженой стервы ! Как могла та самая милая и добрая Лена с ним так поступить ? Эту Лену он совсем не знал. Эта Лена предала его. И скорее всего уже давно. Просто использовала , как учебное пособие. Как наглядный пример того, что может сделать с влюбленным по уши мужиком хитрая и коварная женщина.
Шел по улице и не знал куда идёт. Просто вперёд ... Куда глаза глядят ... Надо пережить этот миг разрывающей изнутри боли, надо выносить в себе силы для того, чтобы в последний раз взглянуть в эти зеленые глаза, и уйти навсегда ... Убежать от предательства , от той боли, что разрывает изнутри, спрятать осколки собственной жизни. И попытатся собрать из этого что-то, хотя бы отдаленно напоминающее существование. В последний раз увидеть то, что уже услышал — что он не нужен, что его любовь для неё — всего лишь игра .

Падает снег

Падает снег, падает снег -
Тысячи белых ежат...
А по дороге идет человек,
И губы его дрожат.

Мороз под шагами хрустит, как соль,
Лицо человека - обида и боль,
В зрачках два черных тревожных флажка
Выбросила тоска.

Измена? Мечты ли разбитой звон?
Друг ли с подлой душой?
Знает об этом только он
Да кто-то еще другой.

Случись катастрофа, пожар, беда -
Звонки тишину встревожат.
У нас милиция есть всегда
И "Скорая помощь" тоже.

А если просто: падает снег
И тормоза не визжат,
А если просто идет человек
И губы его дрожат?

А если в глазах у него тоска -
Два горьких черных флажка?
Какие звонки и сигналы есть,
Чтоб подали людям весть?!

И разве тут может в расчет идти
Какой-то там этикет,
Удобно иль нет к нему подойти,
Знаком ты с ним или нет?

Падает снег, падает снег,
По стеклам шуршит узорным.
А сквозь метель идет человек,
И снег ему кажется черным...

И если встретишь его в пути,
Пусть вздрогнет в душе звонок,
Рванись к нему сквозь людской поток.
Останови! Подойди!

Эдуард Асадов.

Стоял перед дверью в квартиру Кулёминых, и не мог себя заставить открыть её . Ключи в руке — как код доступа в прежнюю спокойную и уверенную жизнь, сейчас казались паролем к удалению всего , что было дорого и значимо в его жизни. Внутри всё разрывалось от боли . Всё таки решился нажать дверной звонок — сил на то, чтобы взять и самому открыть дверь не было. На пороге появилась удивленная Лена. Казалось, что она очень рада его приходу. Что-то говорила, про то как соскучилась, даже пыталась поцеловать. Отбросил её руки, когда она захотела обнять. Походил по квартире, думал если застанет сейчас здесь Гуцулова, то ему будет легче — просто уличит её в измене на месте, чтобы она не смогла оправдаться. В квартире кроме них никого не было. Смотрел на Лену , а душа разрывалась от осознания её предательства . Разум кричал , чтобы Виктор взял её в охапку и вытряс из неё признание. А сердце просило тишины и покоя. Прощался сейчас с той жизнью, тем беззаботным и счастливым временем, что дарило надежду на светлое будущее.
Когда услышал Ленкино обращение :
- Виктор Михайлович, вы куда ? - внутри будто взорвалась бомба
- Ну ты Кулёмина и мразь ! — всё , что мог сказать . - Ненавижу тебя !
Казалось, что слова сами слетают с губ . Будто и не разум руководит мысленными процесами, а разбитое сердце.
- Вить, что случилось ?- глаза полные страха выдавали её з головой — она ничего не могла понять. Или была очень хорошей актрисой.
- Ты сама знаешь, что случилось. - надо же , притворяеться, будто бы и ничего не знает.
- Вить, обьясни толком, что случилось ?
- Ах тебе обьяснить ? А может ты мне обьяснишь, - сделал ударение на слове «ТЫ»,- как это — говорить одному люблю, а с другим спать ? Или это у тебя такая любовь ?

Всё. Больше он не может находиться рядом с ней. Смотреть в эти большие зеленые глаза, и знать, что всё , что между ними было — всего лишь игра, развлечение. Видеть как его девочка притворяеться, строит из себя невинную овечку. Каждый раз тонуть в этих омутах. Знать, что ещё немножко , и он просто схватит её в обьятия и будет просить, молить её , чтобы она сказала, что все это - неправда. Он ведь так хотел ей сделать предложение, даже уже кольцо купил — хотел в первый по-весеннему солнечный день попросить стать его женой. А вот оно как всё получилось ! И весна не спешила в город, несмотря на десятое марта на календаре, в Москве лежал снег, было сыро и дул сильный ветер, приносивший иногда вместе с собой противный мокрый снег. И девочка его не была верна ему . Да и вообще жизнь — штука непредсказуемая. Где-то из глубины был слышен внутренний голос , который твердил, что в этом есть свой плюс — он не будет рогоносным мужем, а свободным мужчиной. Вспомнил солдатскую мудрость : « Верность — это дорога, по которой редко ходят девушки» . Для чего открывать перед женщиной душу, если её можно использовать с пользой для себя ?
С такими мыслями он быстро дошел до своей квартиры, ещё по дороге выключил мобильный, чтобы не было возможности с ним связаться. Дома побросал минимум вещей в сумку, и с таким нехитрым багажем отправился к единственому человеку, который мог его сейчас успокоить или хотя бы помолчать . К Лиле.

В Киеве, куда Виктор , спустя две недели , прилетел открывать украинский филиал своей охранной компании, весна уже полностью вступила в свои права. В городе уже начинали распускаться каштаны , от Днепра исходила приятная влага . Старинный город кричал о том, что настала пора волшебства, что сейчас - самое подходящее время для того, чтобы влюбляться и развлекаться.
Тридцателетний мужчина старался по максимуму загрузить себя работой, чтобы не было времени и сил на обдумывание прошлого. А в это время его прошлое старалось заглушить боль потери . Но только ничего у них не получалось .
Говорят - время лечит раны любви . В их случае , оно просто притупило боль . Лишь через год девушка смогла спать всю ночь, не просыпаясь от кошмаров , а мужчине перестали сниться её глаза , полные страсти и обмана.

TomVJerryДата: Вторник, 22.12.2009, 18:28 | Сообщение # 1132
Живу здесь
Награды: 177
lambada, так....вот подразумевала я что дело тут нечисто....и была у меня мысля что вот с детьми будет связано....ну конечно вот честно говорю лошара степнов,, но мне все равно его жалко....а ягодки я так понимаю были когда лена очнулась в больнице и ей сказали что из-за падения она потеряла ребенка??ой, Вик, спасибо за проду...вся в нетерпении от того, что же будет дальше.....

lambadaДата: Вторник, 22.12.2009, 19:11 | Сообщение # 1133
Старожил
TomVJerry, И где таких умных родители делают ? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Алена, ягодки будут в больнице, в принципе ты всё уже вместо меня написала )))))
Quote (TomVJerry)
вот честно говорю лошара степнов,
да-да, только это он поймет слишком поздно , точнее ему помогут ....

TomVJerryДата: Вторник, 22.12.2009, 19:13 | Сообщение # 1134
Живу здесь
lambada, ой, ну Викааааа....я прям жду недождусь ммоента когда он узнает всю правду...хотела бы я видеть его лицо...ахахах...но на самом деле...вот что за тупость??услышал главное про последствия, а сразу за измену...вот нав если бы она заговорила о том, что у занятий ЛЮБОВЬЮ имеются последствия-тогда нав бы понял что речь вообщем то о занятий любовью с ним и главное в ее слвоах последствия!!!!!!!ух, лошара...а Ленка бедненькая конечно.....вмазала бы ему разочек, чтоб мож голова встала на место)))))ваще проду оч оч жду и еще что-то хотела я сказать по этому поводу, да забыла....

TomVJerryДата: Вторник, 22.12.2009, 19:14 | Сообщение # 1135
Живу здесь
Quote (lambada)
точнее ему помогут ....

расскажут что ли??у меня даже есть варианты кто может быть это...ну если расскажут)

lambadaДата: Вторник, 22.12.2009, 19:57 | Сообщение # 1136
Старожил
TomVJerry, Ален, вспоминай, что хотела спросить ))))
Quote (TomVJerry)
вмазала бы ему разочек, чтоб мож голова встала на место)))))
Так Лена уже раз ему заехала по челюсти. Надо ещё раз , так сказать, для поддержания эффекта )))))
Quote (TomVJerry)
расскажут что ли??у меня даже есть варианты кто может быть это...ну если расскажут)
да, расскажут , только поздно будет что-то менять ....

TomVJerryДата: Вторник, 22.12.2009, 20:05 | Сообщение # 1137
Живу здесь
lambada,
Quote (lambada)
Ален, вспоминай, что хотела спросить ))))

да я не то что хотела спросить, просто еще хотела высказаться)не помню...
Quote (lambada)
да, расскажут , только поздно будет что-то менять ....

эх....что же ему придется сделать чтобы она простила его.....

lambadaДата: Вторник, 22.12.2009, 20:43 | Сообщение # 1138
Старожил
Quote (TomVJerry)
эх....что же ему придется сделать чтобы она простила его.....
Придумать то я придумала , но пока все так размыто, что даже не представляю, как это написать ....
Quote (TomVJerry)
да я не то что хотела спросить, просто еще хотела высказаться)не помню...
склероз прогрессирует ? у меня тоже biggrin biggrin biggrin biggrin

ljoljaДата: Вторник, 22.12.2009, 21:33 | Сообщение # 1139
Завсегдатай
Награды: 24
Приветики Викулькин)))))))))))))) А вот и я))))))))))
Quote (lambada)
ещё пять лет назад был

Вот читаю и заметила, что эта фраза оч часто употреблятся!!!!!!!!!!Эти события поделили их жизн надвое, до и после..........
Quote (lambada)
- Ленка, так вот почему ты такая последнее время уставшая и спать хочешь вечно !

Боже, она была беременна surprised surprised surprised !!!!!!!!!!!!! Степнов, ты же сам погубил свою семью, именно семью!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сейчас мне его жаль..............не Лену, а Степнова. Она боролась за свое счастье, но потерпела неудачу, а он одним словом разрушил все..........
Стих как нельзя лучше подходит под состояние Степнова!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
Знать, что ещё немножко , и он просто схватит её в обьятия и будет просить, молить её , чтобы она сказала, что все это - неправда.

Да чего ж ты так не сделал????????????????????????????????????? Ведь всего этого могло бы и не быть!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
Говорят - время лечит раны любви . В их случае , оно просто притупило боль . Лишь через год девушка смогла спать всю ночь, не просыпаясь от кошмаров , а мужчине перестали сниться её глаза , полные страсти и обмана

Оч удачное окончание, и оч красивые слова сказаны!!!!!
Спасибо тебе Викул за продочку!!!!!!!!!!!!!!!! Но хочется еще и еще)))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Вторник, 22.12.2009, 22:07 | Сообщение # 1140
Старожил
ljolja, О, Олюня, привет ))) Я тут сижу вся в расстроеных чувствах , так как и Третьякова. wacko Завтра концерт в Луганске отменили - из-за обьявленного карантина, и куча народа, которая ехала на концерт и для того чтобы поздравить нашу Леночку - зависла в неведеньи ......
Quote (ljolja)
Вот читаю и заметила, что эта фраза оч часто употреблятся!!!!!!!!!!Эти события поделили их жизн надвое, до и после..........
Да, это словно рубеж между прошлым и будущим dry dry
Quote (ljolja)
Боже, она была беременна !!!!!!!!!!!!! Степнов, ты же сам погубил свою семью, именно семью!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, она была беременная ... А семью , которую он так хотел , заставил страдать так, что лучше бы себе язык вырвал и уши залепил, чтобы не говорить и не слышать.....
Quote (ljolja)
а он одним словом разрушил все..........
dry dry dry cry cry cry
Quote (ljolja)
Стих как нельзя лучше подходит под состояние Степнова!!!!!!!!!!!
Ох, я его очень долго искала , потому как когда-то давноя его читала . У меня есть любимый стих Асадова (что вообще редкость - я не запоминаю стихи )

Хочешь ? Сердце положу на твою ладонь .
Хочешь ? Сердце обожгу, ведь оно - огонь.
Не студи его водой , и не холоди.
А не выдержит ладонь - просто уходи .

Это стихотворения я нашла у материв тетради , когда мне было лет восемь. Он меня очень впечатлил и запомнился на всю жизнь wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: