БЕЛОЕ НЕБО
|
|
MaNYa25 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:34 | Сообщение # 1081 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
lambada, Викуля прода класс! Я с нетерпением жду что же будет между ними дальше и вообще, интересно что же произошло, почему они расстались!????
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:49 | Сообщение # 1082 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (MaNYa25) Я с нетерпением жду что же будет между ними дальше и вообще, интересно что же произошло, почему они расстались!???? MaNYa25, Оооо, Маша !!! Давненько ты не заходила ко мне в гости Прода будет уже очень скоро , и понемногу начинаем узнавать, что же произошло пять лет назад. Понимаю, что вам трудно читать то, что пока никак не можно обьяснить, но так нужно , чтобы потом всё стало на свои места ))))
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1083 |
Старожил
|
А вот следующая прода ! Она немного проходная, и в принципе не несет в себе никакой важной информации, хотя нет , кое-что в ней есть , что поможет развитию сюжета ))) Молча ехали в машине, так же молча зашли в больницу, поднялись на нужный этаж. Лена пошла в палату одна, так как не хотела , чтобы Виктор слушал их разговор. К её большому сожалению, Вадим спал. Поцеловала его в щеку на прощание, и вышла в коридор.Там как раз Степнов разговаривал с лечащим врачом. Как только она подошла к мужчинам, врач откланялся, ссылаясь на операцию и удалился. - Доктор сказал, что не сегодня -завтра , если Вадим будет и дальше так быстро востанавливатся, его переведут в интенсивную терапию, а оттуда уже в нормальную палату. - объяснил Виктор. - Ну что же, хоть одна хорошая новость на сегодня. - А что Вадим ? Ты чего так быстро от него вышла ? Прогнал ?- и откуда у него появляеться желание язвить ? - Спит он. Поехали , я ещё хочу пообедать . - Как скажете, госпожа Кулёмина. Лена постаралась не обратить внимание на его колкость, знала , что здесь , среди больничных стен не может достойно ему ответить. Не получалось у неё здесь думать — окружающая боль давила на все тело . Хотелось убежать поскорее отсюда. Спустились во двор, машина после того, как Виктор снял её с сигнализации приветливо моргнула фарами , приглашая сесть в неё и умчаться в далекие дали. Ехали в полной тишине до тех пор , пока Лена не вытянула из сумки пачку сигарет и зажигалку . Открыла окно со своей стороны. Прикурила , затянулась и тут же услышала дикий вопль Степнова. - Лена , ты что? Куришь ?- казалось, удивлению не будет придела. - Да. - Девушка выпустила струю дыма из легких. - Не смей курить при мне в машине ! - Это моя машина, что хочу то и делаю ! - Зачем ты гробишь свое здоровье ? - Не твое дело . - Не кури здесь .- уже не приказ, но и не просьба. - Открой окно, если тебе мешает . - кратко и без лишних слов . Надо же , послушался ее , открыл окно, чтобы сквозняком вытянуло такой по его мнению противный дым. А Лена подкуривала уже вторую сигарету . Нужно успокоиться , и вытеснить из головы пищащий звук приборов в палате у Вадима. Она , дочь врачей, которая сама не раз бывала с дедом в больнице, когда он в очередной раз лечил свое сердце , после случая пятилетней давности не могла находиться и близко возле больничной територии. Начинали дрожать руки, сердце былось в районе коленок, и хотелось бежать , далеко-далеко , чтобы не видеть людей в белых халатах и их пустых глаз, сообщающих новости. - И давно ты куришь ?- сам не знал почему спросил. - Давно. Видел, что Лена не настроена на разговор, и решил при возможности распросить девочек. Остаток дня прошел в спокойствии — девочки репетировали. Даже что-то повторяли- какие-то движения, он так ничего и не понял, что к чему. Практически перед самым их выходом из базы раздался телефонный звонок от продюсера. Включив в кабинете громкую связь, девочки поудобнее уселись на диване, чтобы выслушать нравоучения,как себя надо вести на показе и чего не следует пить Наташе с Анечкой - всё как всегда. - Да Артем, мы тебя слушаем . - Ну что , звезды мои сладкие ,- от этого «любимого» обращения к себе девочки как всегда скривились. «Сейчас будет воспитывать»- пронеслось в голове у каждой.- Вы меня не увидите два месяца, вместо меня остался Егор, к нему все организационные вопросы. Теперь говорю всем, чтобы не повторять пять раз. - Да мы тебя слушаем -загалдели двочки. - Вот, теперь я слышу, что все на месте. Так вот. На показе вести себя как всегда. Не нервничать , вы уже это сто раз проходили, тем более , что в нарядах Полинки вы все просто красавицы, модельные агенства давно уже вас хотят забрать к себе, - знал чем задобрить своих подопечных.- После показа на фуршете, Алёна, Нюта и Женя - вы обязательно проследите за Аней с Натой - чтобы не дай Бог не пили коньяк — меня не будет, а Егор вас так не отмажет, как в прошлый раз. Он просто лишит вас всех зарплаты за три месяца. И не надо кричать, что у вас есть сбережения. Аня, я слышу, ты там сильно возмущаешся, так вот детка — или веселье, или твоя репутация и соответственно репутация группы. Бери пример с Жени и Алёны— они если буянят, так по тихому, чтобы никто не видел и не слышал. Дальше. В тур едем в конце июня — так что можете уже сейчас себе подыскивать места для отдыха в мае. Думаю, что я уже к тому времени вернусь. Отдых — максимум три недели, чтобы вы потом могли собраться и отрепетировать все хорошенько. - Следующее. У Алёны новый телохранитель. Вадим в больнице с серьезной травмой головы. Всем быть предельно осторожными, Виктор отвечает лично за Алёнку, но все же прошу вас тоже быть внимательными. - Так, прошу всех хорошо питатся, сходить к стоматологу, чтобы потом в в какой-нибудь гостиннице вам не пришлось лечить заболевший внезапно зуб. Женя, ты лично отвечаешь за поход к Коле . - Хорошо, Артем , мы все поняли , - зашумели девочки. - Ну тогда - всем пока, всех целую. - Пока-пока. - Ну что, по домам, или у нас сегодня культпоход к грозному стоматологу Николаю Платонычу ? - пошутила Аня, которая боялась бормашинки как огня. - Нет, у нас сегодня на вечер планы , так что лечить вас Николай Платоныч будет в другой раз .- возразила Женя. - Тогда всем пока, я ушла ,— и Лена вышла из студии, попутно прощаясь со всем персоналом — звукорежисер, охрана ,и даже на атомате попрощалась с Виктором. Тот очень удивился такому её поведению, поднялся и пошел за ней на выход из здания. Уже внизу заметил, что девушка стоит , подпирая колонну, курит и ждет его. Подошел ближе, отключил сигнализацию в машине , хотел сказать что-то о вредности пагубной привычки, но увидев , что Лена вся как то поникла, будто бы сильно устала, решил не трогать её . Стоял и просто наблюдал за тем, как эта теперь совсем не знакомая - а когда-то такая родная девушка, курит. Вот в тонких пальчиках зажата сигарета, она подносит её к губам , медленно затягивается, как будто смакует горький табачный дым, потом так же медленно выпускает из себя струю сизой дымки. В вечерных сумерках она казалась фантастически красивой — волосы треплет ветер , красный огонек тлеющей сигареты как одинокий глаз циклопа смотрел на окружающий мир , выхватывая из темноты то кусочек руки,когда она подносила сигарету ко рту , то неясные очертания лица , когда затягивалась. Докурив такую желанную в последные несколько часов сигарету , девушка села в машину, откинула голову на сиденье, закрыла глаза и попросила : - Отвези меня домой и можешь быть свободен. - Больше никаких пожеланий ? - Нет, только домой. Я устала.- кратко и без лишних емоций. - Хорошо, тогда поехали.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:15 | Сообщение # 1084 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (lambada) А вот следующая прода ! РАДА ,Я РАДА.... Quote (lambada) Ну что же, хоть одна хорошая новость на сегодня. И НЕ ГОВОРИ... Quote (lambada) Лена , ты что? Куришь ?- казалось, удивлению не будет придела. ОХ,Я ЭТУ ФОТКУ ВСПОМНИЛА ,С ЕГО ГЛАЗКАМИ... Quote (lambada) Не смей курить при мне в машине ! ПО ПОПЕ ЕЁ,ПО ПОПЕ....АТАТА..!!! Quote (lambada) Это моя машина, что хочу то и делаю ! ХОЧУ КИСЕЛЬ ПЬЮ,ХОЧУ КОЛБАСУ ЕМ ,А ХОЧУ НА ТЕБЯ ВЫЛЕЗУ.... Quote (lambada) Открой окно, если тебе мешает . - кратко и без лишних слов . ВОТ ОВЦА...!!! Quote (lambada) как себя надо вести на показе и чего не следует пить Наташе с Анечкой - всё как всегда. ПАПИК ВОЛНОВАЕТСЯ!!! Quote (lambada) Больше никаких пожеланий ? МОЖНО Я ПОЖЕЛАНИЕ???? ВИКА ,Я УЖЕ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ..... СОЛНЫШКО ,КАК ТЫ ТАМ??
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:49 | Сообщение # 1085 |
Старожил
|
vania9677 Лесюня, привет !!! Quote (vania9677) РАДА ,Я РАДА.... А я как рада , потому что наконец сегодня засела за свой фик, а то больше недели не могла из себя ничего выдавить (эт всё Ранетки виноваты, и малая доза Надо было брать побольше ) Quote (vania9677) И НЕ ГОВОРИ... ага..... Quote (vania9677) ОХ,Я ЭТУ ФОТКУ ВСПОМНИЛА ,С ЕГО ГЛАЗКАМИ... а какую ? Quote (vania9677) ПО ПОПЕ ЕЁ,ПО ПОПЕ....АТАТА..!!! воспитывал-воспитывал, а она зараза, курить начала ! Quote (vania9677) ХОЧУ КИСЕЛЬ ПЬЮ,ХОЧУ КОЛБАСУ ЕМ ,А ХОЧУ НА ТЕБЯ ВЫЛЕЗУ.... ахахаха Quote (vania9677) ПАПИК ВОЛНОВАЕТСЯ!!! ну а как же ! Quote (vania9677) ВИКА ,Я УЖЕ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ..... СОЛНЫШКО ,КАК ТЫ ТАМ?? Ой. прода будет наверное в воскресенье . Я замерзла как собака, когда ездила мужу за подарком , пока стояла на остановке, ждала маршрутку, потом меня впихнули в салон , на меня пол дороги опирался парень комплекции шкафа, теперь сижу с Бодей и ем его подарок , который ему принес св.Николай в садике.
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:01 | Сообщение # 1086 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Я прочла проду!! Мне понравилось так как она по крайней мере сёдня хоть на него не орала!!))) Скорей бы у них всё было бы ОК!!! Я так жду!!! Когда ждать след проду??
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:34 | Сообщение # 1087 |
Старожил
|
aniksal Приветики )))) Quote (aniksal) Мне понравилось так как она по крайней мере сёдня хоть на него не орала!!))) Н утак не всё ж кричать, надо иногда и горлышко поберечь - она же всё таки певица Quote (aniksal) Скорей бы у них всё было бы ОК!!! Я так жду!!! Сама этого жду Только до этого ещё прод так десять наверное, а может и больше..... Quote (aniksal) Когда ждать след проду?? В воскресенье, милости прошу
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:48 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (lambada) А я как рада , потому что наконец сегодня засела за свой фик, Я КАК РАДА ,ШО ТЫ РАДА....... Quote (lambada) эт всё Ранетки виноваты, и малая доза ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ ,ЧТО ЛИ!!!! Quote (lambada) Надо было брать побольше КОНЬЯКА ИЛИ МУЖЧИН ,ПОСЛЕ КОНЦЕРТА И НАШЕГО ОТЪЕЗДА?? ВЕРНЯКОВО ТАКСИСТА ЕЩЁ КАДРИЛА... ДОРОГАЯ ,У ВАС ШО ,НИЧЁ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ??? ОЙ НЕ ВЕРЮ,АДРЕС ТОЧНЯК ДАЛ,ЧТО БЫ ЕСЛИ ЧТО К НЕМУ ЗВОНИЛА....И НЕ ГОВОРИ МНЕ НЕТ...НЕ КАТИТ ТАКОЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!! ДА,ДА Я ТАКАЯ.... И ФОТИКА ПРОМОРГАЛА....НЕ ФУРЫЧИТ.....И СПАТЬ ПОЗДНЕНЬКО ЛОЖИЛАСЬ... ВСЁ!!!!!!!!!!ДЕТКА ТЫ СПАЛИЛАСЬ............ ОЛЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЭТО ВИДИШЬ??? ЭТУ............. :D :D :D :D :D Quote (lambada) воспитывал-воспитывал, а она зараза, курить начала ! ЗАРАЗЮЛЬКА......... Quote (lambada) Ой. прода будет наверное в воскресенье У МЕНЯ ЭКЗАМЕНЫ.... Quote (lambada) Я замерзла как собака, когда ездила мужу за подарком , пока стояла на остановке, ждала маршрутку, ВОТ ,Я ЖЕ ВИЖУ ,ЧТО ПОДМАЗЫВАЕШЬСЯ.. ВИНОВАТАЯ БЯШКА....Я САМА ТАКАЯ...... Quote (lambada) , на меня пол дороги опирался парень комплекции шкафа, ЧЕГО ШОКОЛАДКУ НЕ ПОПРОСИЛА... ЗА ТО ЧТО ПРИКИНУЛАСЬ ОПИРАЧКОЙ Quote (lambada) теперь сижу с Бодей и ем его подарок , который ему принес св.Николай в садике. ОООООООО У РЯБЁНКА ЗАБРАЛА ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО..........ЖДИ ОТ НИКОЛАЯ СВОИ РОЗГИ... ШАЛИТЬ БУДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!ПРИГОДЯТСЯ....... Я ТОЖЕ ЖДУ............. А МАЛАЯ УЖЕ СПАТЬ МОСТИТСЯ ,ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ НАСТУПИЛО ЗАВТРА... ;) ;) :lol:
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
Сообщение отредактировал vania9677 - Пятница, 18.12.2009, 19:57 |
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1089 |
Старожил
|
Quote (vania9677) ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ ,ЧТО ЛИ!!!! Да ))) Quote (vania9677) КОНЬЯКА ИЛИ МУЖЧИН Первого ... Quote (vania9677) ПОСЛЕ КОНЦЕРТА И НАШЕГО ОТЪЕЗДА?? После концерта и ДО вашего отьезда Quote (vania9677) ВЕРНЯКОВО ТАКСИСТА ЕЩЁ КАДРИЛА... ДОРОГАЯ ,У ВАС ШО ,НИЧЁ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ??? ОЙ НЕ ВЕРЮ,АДРЕС ТОЧНЯК ДАЛ,ЧТО БЫ ЕСЛИ ЧТО К НЕМУ ЗВОНИЛА....И НЕ ГОВОРИ МНЕ НЕТ...НЕ КАТИТ ТАКОЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!! Хммммм... Он оказался ЖЕНАТ и с РЕБЕНКОМ У меня такое и дома есть )))) Но я запомнила - черное ДЕУ Quote (vania9677) И ФОТИКА ПРОМОРГАЛА....НЕ ФУРЫЧИТ.....И СПАТЬ ПОЗДНЕНЬКО ЛОЖИЛАСЬ... Ооо, спать я ложилась вообще после чётырех утра .... Quote (vania9677) У МЕНЯ ЭКЗАМЕНЫ.... Бедняжечка, я мысленно с тобой Quote (vania9677) ВОТ ,Я ЖЕ ВИЖУ ,ЧТО ПОДМАЗЫВАЕШЬСЯ.. ВИНОВАТАЯ БЯШКА....Я САМА ТАКАЯ...... Конечно Quote (vania9677) ЧЕГО ШОКОЛАДКУ НЕ ПОПРОСИЛА... ЗА ТО ЧТО ПРИКИНУЛАСЬ ОПИРАЧКОЙ О, я его культурно попросила не опираться, а он мне - поблагодарите мол, что я вас защищаю от бабульки , стоящей сзади - я потом выходила с ней на одной остановке - у нее заднее место ТАКОЙ величины, что спасибо тому парнишке)))) Наивный ребенок ..... Мой до сих пор не понимает , с какого перепугу он целый день трескает конфеты с мандаринами.... Эх, чувствую через пару деньков будем лечить аллергию
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:17 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (lambada) Женя, ты лично отвечаешь за поход к Коле . ахах))))вот это ваще улетно сказала))))))))))))))) Quote (lambada) Вот в тонких пальчиках зажата сигарета, она подносит её к губам , медленно затягивается, как будто смакует горький табачный дым, потом так же медленно выпускает из себя струю сизой дымки. В вечерных сумерках она казалась фантастически красивой — волосы треплет ветер , красный огонек тлеющей сигареты как одинокий глаз циклопа смотрел на окружающий мир , выхватывая из темноты то кусочек руки,когда она подносила сигарету ко рту , то неясные очертания лица , когда затягивалась. как красиво,художественно описала этот момент...... привет,Вик!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе за проду.......блин.....что тогда случилось???что-то связано с больницей,как я понимаю....блин,может она аборт делала???я уже даже не знаю что и подумать.....
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:34 | Сообщение # 1091 |
Старожил
|
katrjamber, Катя, привет !!!! Как сессия ? Отстрелялась ? Quote (katrjamber) ахах))))вот это ваще улетно сказала))))))))))))))) Ох, сказать то сказала, а сама бы пошла к зубному только под дулом пистолета .... Quote (katrjamber) как красиво,художественно описала этот момент...... Мне аж курить захотелось .... Тааак, где моя заныканная пачка ???? Quote (katrjamber) блин.....что тогда случилось???что-то связано с больницей,как я понимаю....блин,может она аборт делала???я уже даже не знаю что и подумать..... Ммм, связано с больницей, скоро начнется развитие событий , вот и прочтете.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:22 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Оооо, Маша !!! Давненько ты не заходила ко мне в гости Прода будет уже очень скоро , и понемногу начинаем узнавать, что же произошло пять лет назад. Понимаю, что вам трудно читать то, что пока никак не можно обьяснить, но так нужно , чтобы потом всё стало на свои места )))) Захожу то я часто, но вот редко комментирую! Стыдно, но что поделать! Так что прошу прощения! Бегу читать проду, но коммент от меня на завтра
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:39 | Сообщение # 1093 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Девченки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я соскучилась, аконец-то вырвалась к вам!!!!!!!! А все это работа Quote (vania9677) КОНЬЯКА ИЛИ МУЖЧИН ,ПОСЛЕ КОНЦЕРТА И НАШЕГО ОТЪЕЗДА?? ВЕРНЯКОВО ТАКСИСТА ЕЩЁ КАДРИЛА... ДОРОГАЯ ,У ВАС ШО ,НИЧЁ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ??? ОЙ НЕ ВЕРЮ,АДРЕС ТОЧНЯК ДАЛ,ЧТО БЫ ЕСЛИ ЧТО К НЕМУ ЗВОНИЛА....И НЕ ГОВОРИ МНЕ НЕТ...НЕ КАТИТ ТАКОЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!! ДА,ДА Я ТАКАЯ.... И ФОТИКА ПРОМОРГАЛА....НЕ ФУРЫЧИТ.....И СПАТЬ ПОЗДНЕНЬКО ЛОЖИЛАСЬ... ВСЁ!!!!!!!!!!ДЕТКА ТЫ СПАЛИЛАСЬ............ ОЛЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЭТО ВИДИШЬ??? Ахахахахахах Леська дая сразу тут как тут)))))))))))))))))))))))))))) Точняк!!!! Еще тогда Викулечка сама призналась что в 4 часа ночи спать легла Quote (lambada) на меня пол дороги опирался парень комплекции шкафа, Вика, ты цела хоть?????? А парень как, не очень пострадал?????? Или ты его пощадила???? Quote (lambada) теперь сижу с Бодей и ем его подарок , который ему принес св.Николай в садике. Ахахахахахаа!!!!!!!!!!!!!!! Бедный Бодька)))))))))))))))))))))))))) Quote (lambada) черное ДЕУ Quote (vania9677) Викулька, как говорит мне наш опыт, черных ДЕУ во Львове ой как много))))))))))))))) Quote (lambada) Мой до сих пор не понимает , с какого перепугу он целый день трескает конфеты с мандаринами. А ты этим пользуешся.....и таскаеш его подарки))))))))))))))))) Ой девочки хоть душу отвела, а еще же и продка на очереди, вечер явно удался)))))))))))) Викулькин, жди коммент!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:47 | Сообщение # 1094 |
Живу здесь
|
lambada, Ой Вик прочла и решила, что не стоит тянуть с коментом! В общем мне нравиться, сейчас ты нам показываешь контраст в их отношениях и не смотря на то, что пока ничего не понятно, но от этого только интереснее! Лена очень устала, можно сказать измученна, она не в состоянии даже что то говорить, просто хочет отдохнуть! Викуль всё очень здорово, я с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:45 | Сообщение # 1095 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (lambada) - Лена , ты что? Куришь ?- казалось, удивлению не будет придела. Да, Степнов, твоя девочка выросла!!!!!!!!!!!!!!! А Леськина фотка сюка как раз в тему)))))))))Quote (lambada) после случая пятилетней давности не могла находиться и близко возле больничной територии. Начинали дрожать руки, сердце былось в районе коленок, и хотелось бежать , далеко-далеко , чтобы не видеть людей в белых халатах и их пустых глаз, сообщающих новости. Вика!!!!!!!!!!Ну ты и интригантка!!!!!!!!!!!!!!! Что же тогда, пять лет назад произошло?????????????????? Quote (lambada) Женя, ты лично отвечаешь за поход к Коле . ))))))))) Улыбнула фраза, и какое-то родное такое ощущение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) и даже на атомате попрощалась с Виктором. Хахахахах, приколистка!!!!!!!!!! Но наверное уставшая очень, или после больницы воспоминания нахлынули з задумалась................ Quote (lambada) как эта теперь совсем не знакомая - а когда-то такая родная девушка, курит. АААААААААААААААААААААА, Вика, у меня слезы на глазах................ так красиво сказано!!!!!!!!!!!! И весь мир , и целая жизнь в этих словах!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) - Нет, только домой. Я устала.- кратко и без лишних емоций. Бедненькая, сил вообще уже не осталось.................. Викулька, спасио за продочку, мне оч понравилась!!!!!!!!!!! Но хотю новую, оч-оч, и еще хотю что бы ты уже раскрыла нам свою тайну))))))))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |