Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
MaNYa25Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:34 | Сообщение # 1081
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
lambada, Викуля прода класс! Я с нетерпением жду что же будет между ними дальше и вообще, интересно что же произошло, почему они расстались!????

lambadaДата: Пятница, 18.12.2009, 16:49 | Сообщение # 1082
Старожил
Награды: 76
Quote (MaNYa25)
Я с нетерпением жду что же будет между ними дальше и вообще, интересно что же произошло, почему они расстались!????

MaNYa25, Оооо, Маша !!! Давненько ты не заходила ко мне в гости biggrin Прода будет уже очень скоро , и понемногу начинаем узнавать, что же произошло пять лет назад. Понимаю, что вам трудно читать то, что пока никак не можно обьяснить, но так нужно , чтобы потом всё стало на свои места ))))

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Пятница, 18.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1083
Старожил
А вот следующая прода ! Она немного проходная, и в принципе не несет в себе никакой важной информации, хотя нет , кое-что в ней есть , что поможет развитию сюжета )))

Молча ехали в машине, так же молча зашли в больницу, поднялись на нужный этаж. Лена пошла в палату одна, так как не хотела , чтобы Виктор слушал их разговор. К её большому сожалению, Вадим спал. Поцеловала его в щеку на прощание, и вышла в коридор.Там как раз Степнов разговаривал с лечащим врачом. Как только она подошла к мужчинам, врач откланялся, ссылаясь на операцию и удалился.
- Доктор сказал, что не сегодня -завтра , если Вадим будет и дальше так быстро востанавливатся, его переведут в интенсивную терапию, а оттуда уже в нормальную палату. - объяснил Виктор.
- Ну что же, хоть одна хорошая новость на сегодня.
- А что Вадим ? Ты чего так быстро от него вышла ? Прогнал ?- и откуда у него появляеться желание язвить ?
- Спит он. Поехали , я ещё хочу пообедать .
- Как скажете, госпожа Кулёмина.
Лена постаралась не обратить внимание на его колкость, знала , что здесь , среди больничных стен не может достойно ему ответить. Не получалось у неё здесь думать — окружающая боль давила на все тело . Хотелось убежать поскорее отсюда.
Спустились во двор, машина после того, как Виктор снял её с сигнализации приветливо моргнула фарами , приглашая сесть в неё и умчаться в далекие дали. Ехали в полной тишине до тех пор , пока Лена не вытянула из сумки пачку сигарет и зажигалку . Открыла окно со своей стороны. Прикурила , затянулась и тут же услышала дикий вопль Степнова.
- Лена , ты что? Куришь ?- казалось, удивлению не будет придела.
- Да. - Девушка выпустила струю дыма из легких.
- Не смей курить при мне в машине !
- Это моя машина, что хочу то и делаю !
- Зачем ты гробишь свое здоровье ?
- Не твое дело .
- Не кури здесь .- уже не приказ, но и не просьба.
- Открой окно, если тебе мешает . - кратко и без лишних слов .

Надо же , послушался ее , открыл окно, чтобы сквозняком вытянуло такой по его мнению противный дым. А Лена подкуривала уже вторую сигарету . Нужно успокоиться , и вытеснить из головы пищащий звук приборов в палате у Вадима. Она , дочь врачей, которая сама не раз бывала с дедом в больнице, когда он в очередной раз лечил свое сердце , после случая пятилетней давности не могла находиться и близко возле больничной територии. Начинали дрожать руки, сердце былось в районе коленок, и хотелось бежать , далеко-далеко , чтобы не видеть людей в белых халатах и их пустых глаз, сообщающих новости.
- И давно ты куришь ?- сам не знал почему спросил.
- Давно.
Видел, что Лена не настроена на разговор, и решил при возможности распросить девочек. Остаток дня прошел в спокойствии — девочки репетировали. Даже что-то повторяли- какие-то движения, он так ничего и не понял, что к чему. Практически перед самым их выходом из базы раздался телефонный звонок от продюсера. Включив в кабинете громкую связь, девочки поудобнее уселись на диване, чтобы выслушать нравоучения,как себя надо вести на показе и чего не следует пить Наташе с Анечкой - всё как всегда.

- Да Артем, мы тебя слушаем .
- Ну что , звезды мои сладкие ,- от этого «любимого» обращения к себе девочки как всегда скривились. «Сейчас будет воспитывать»- пронеслось в голове у каждой.- Вы меня не увидите два месяца, вместо меня остался Егор, к нему все организационные вопросы. Теперь говорю всем, чтобы не повторять пять раз.
- Да мы тебя слушаем -загалдели двочки.
- Вот, теперь я слышу, что все на месте. Так вот. На показе вести себя как всегда. Не нервничать , вы уже это сто раз проходили, тем более , что в нарядах Полинки вы все просто красавицы, модельные агенства давно уже вас хотят забрать к себе, - знал чем задобрить своих подопечных.- После показа на фуршете, Алёна, Нюта и Женя - вы обязательно проследите за Аней с Натой - чтобы не дай Бог не пили коньяк — меня не будет, а Егор вас так не отмажет, как в прошлый раз. Он просто лишит вас всех зарплаты за три месяца. И не надо кричать, что у вас есть сбережения. Аня, я слышу, ты там сильно возмущаешся, так вот детка — или веселье, или твоя репутация и соответственно репутация группы. Бери пример с Жени и Алёны— они если буянят, так по тихому, чтобы никто не видел и не слышал. Дальше. В тур едем в конце июня — так что можете уже сейчас себе подыскивать места для отдыха в мае. Думаю, что я уже к тому времени вернусь. Отдых — максимум три недели, чтобы вы потом могли собраться и отрепетировать все хорошенько.
- Следующее. У Алёны новый телохранитель. Вадим в больнице с серьезной травмой головы. Всем быть предельно осторожными, Виктор отвечает лично за Алёнку, но все же прошу вас тоже быть внимательными.
- Так, прошу всех хорошо питатся, сходить к стоматологу, чтобы потом в в какой-нибудь гостиннице вам не пришлось лечить заболевший внезапно зуб. Женя, ты лично отвечаешь за поход к Коле .
- Хорошо, Артем , мы все поняли , - зашумели девочки.
- Ну тогда - всем пока, всех целую.
- Пока-пока.

- Ну что, по домам, или у нас сегодня культпоход к грозному стоматологу Николаю Платонычу ? - пошутила Аня, которая боялась бормашинки как огня.
- Нет, у нас сегодня на вечер планы , так что лечить вас Николай Платоныч будет в другой раз .- возразила Женя.
- Тогда всем пока, я ушла ,— и Лена вышла из студии, попутно прощаясь со всем персоналом — звукорежисер, охрана ,и даже на атомате попрощалась с Виктором.
Тот очень удивился такому её поведению, поднялся и пошел за ней на выход из здания. Уже внизу заметил, что девушка стоит , подпирая колонну, курит и ждет его. Подошел ближе, отключил сигнализацию в машине , хотел сказать что-то о вредности пагубной привычки, но увидев , что Лена вся как то поникла, будто бы сильно устала, решил не трогать её . Стоял и просто наблюдал за тем, как эта теперь совсем не знакомая - а когда-то такая родная девушка, курит. Вот в тонких пальчиках зажата сигарета, она подносит её к губам , медленно затягивается, как будто смакует горький табачный дым, потом так же медленно выпускает из себя струю сизой дымки. В вечерных сумерках она казалась фантастически красивой — волосы треплет ветер , красный огонек тлеющей сигареты как одинокий глаз циклопа смотрел на окружающий мир , выхватывая из темноты то кусочек руки,когда она подносила сигарету ко рту , то неясные очертания лица , когда затягивалась. Докурив такую желанную в последные несколько часов сигарету , девушка села в машину, откинула голову на сиденье, закрыла глаза и попросила :
- Отвези меня домой и можешь быть свободен.
- Больше никаких пожеланий ?
- Нет, только домой. Я устала.- кратко и без лишних емоций.
- Хорошо, тогда поехали.

vania9677Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:15 | Сообщение # 1084
Живу здесь
Награды: 104
Quote (lambada)
А вот следующая прода !
РАДА ,Я РАДА.... biggrin
Quote (lambada)
Ну что же, хоть одна хорошая новость на сегодня.
И НЕ ГОВОРИ...
Quote (lambada)
Лена , ты что? Куришь ?- казалось, удивлению не будет придела.
ОХ,Я ЭТУ ФОТКУ ВСПОМНИЛА ,С ЕГО ГЛАЗКАМИ...
Quote (lambada)
Не смей курить при мне в машине !
ПО ПОПЕ ЕЁ,ПО ПОПЕ....АТАТА..!!! biggrin
Quote (lambada)
Это моя машина, что хочу то и делаю !
ХОЧУ КИСЕЛЬ ПЬЮ,ХОЧУ КОЛБАСУ ЕМ ,А ХОЧУ НА ТЕБЯ ВЫЛЕЗУ.... biggrin
Quote (lambada)
Открой окно, если тебе мешает . - кратко и без лишних слов .
ВОТ ОВЦА...!!! angry
Quote (lambada)
как себя надо вести на показе и чего не следует пить Наташе с Анечкой - всё как всегда.
ПАПИК ВОЛНОВАЕТСЯ!!! biggrin
Quote (lambada)
Больше никаких пожеланий ?
МОЖНО Я ПОЖЕЛАНИЕ???? biggrin
ВИКА ,Я УЖЕ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ..... biggrin СОЛНЫШКО ,КАК ТЫ ТАМ?? wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

lambadaДата: Пятница, 18.12.2009, 18:49 | Сообщение # 1085
Старожил
vania9677 Лесюня, привет !!!
Quote (vania9677)
РАДА ,Я РАДА....
А я как рада , потому что наконец сегодня засела за свой фик, а то больше недели не могла из себя ничего выдавить biggrin (эт всё Ранетки виноваты, и малая доза stick stick stick Надо было брать побольше biggrin )
Quote (vania9677)
И НЕ ГОВОРИ...
ага.....
Quote (vania9677)
ОХ,Я ЭТУ ФОТКУ ВСПОМНИЛА ,С ЕГО ГЛАЗКАМИ...
а какую ?
Quote (vania9677)
ПО ПОПЕ ЕЁ,ПО ПОПЕ....АТАТА..!!!
воспитывал-воспитывал, а она зараза, курить начала !
Quote (vania9677)
ХОЧУ КИСЕЛЬ ПЬЮ,ХОЧУ КОЛБАСУ ЕМ ,А ХОЧУ НА ТЕБЯ ВЫЛЕЗУ....
ахахаха
Quote (vania9677)
ПАПИК ВОЛНОВАЕТСЯ!!!
ну а как же !
Quote (vania9677)
ВИКА ,Я УЖЕ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ..... СОЛНЫШКО ,КАК ТЫ ТАМ??
Ой. прода будет наверное в воскресенье . Я замерзла как собака, когда ездила мужу за подарком , пока стояла на остановке, ждала маршрутку, потом меня впихнули в салон , на меня пол дороги опирался парень комплекции шкафа, теперь сижу с Бодей и ем его подарок , который ему принес св.Николай в садике. biggrin biggrin biggrin

aniksalДата: Пятница, 18.12.2009, 19:01 | Сообщение # 1086
Завсегдатай
Награды: 20
Я прочла проду!! Мне понравилось так как она по крайней мере сёдня хоть на него не орала!!)))
Скорей бы у них всё было бы ОК!!! Я так жду!!!
Когда ждать след проду??

lambadaДата: Пятница, 18.12.2009, 19:34 | Сообщение # 1087
Старожил
aniksal Приветики ))))
Quote (aniksal)
Мне понравилось так как она по крайней мере сёдня хоть на него не орала!!)))
Н утак не всё ж кричать, надо иногда и горлышко поберечь - она же всё таки певица biggrin
Quote (aniksal)
Скорей бы у них всё было бы ОК!!! Я так жду!!!
Сама этого жду wacko tongue tongue tongue tongue Только до этого ещё прод так десять наверное, а может и больше.....
Quote (aniksal)
Когда ждать след проду??

В воскресенье, милости прошу smile

vania9677Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:48 | Сообщение # 1088
Живу здесь
Награды: 104
Quote (lambada)
А я как рада , потому что наконец сегодня засела за свой фик,
Я КАК РАДА ,ШО ТЫ РАДА....... tongue
Quote (lambada)
эт всё Ранетки виноваты, и малая доза
ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ ,ЧТО ЛИ!!!! biggrin
Quote (lambada)
Надо было брать побольше
КОНЬЯКА ИЛИ МУЖЧИН biggrin ,ПОСЛЕ КОНЦЕРТА И НАШЕГО ОТЪЕЗДА?? surprised ВЕРНЯКОВО ТАКСИСТА ЕЩЁ КАДРИЛА... biggrin ДОРОГАЯ ,У ВАС ШО ,НИЧЁ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ??? surprised ОЙ НЕ ВЕРЮ,АДРЕС ТОЧНЯК ДАЛ,ЧТО БЫ ЕСЛИ ЧТО К НЕМУ ЗВОНИЛА....И НЕ ГОВОРИ МНЕ НЕТ...НЕ КАТИТ ТАКОЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!! tongue ДА,ДА Я ТАКАЯ.... wink И ФОТИКА ПРОМОРГАЛА....НЕ ФУРЫЧИТ.....И СПАТЬ ПОЗДНЕНЬКО ЛОЖИЛАСЬ... biggrin ВСЁ!!!!!!!!!!ДЕТКА ТЫ СПАЛИЛАСЬ............ wacko ОЛЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЭТО ВИДИШЬ???
Quote (lambada)
а какую ?
ЭТУ............. biggrin
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (lambada)
воспитывал-воспитывал, а она зараза, курить начала !
ЗАРАЗЮЛЬКА......... biggrin
Quote (lambada)
Ой. прода будет наверное в воскресенье
У МЕНЯ ЭКЗАМЕНЫ.... angry
Quote (lambada)
Я замерзла как собака, когда ездила мужу за подарком , пока стояла на остановке, ждала маршрутку,
ВОТ ,Я ЖЕ ВИЖУ ,ЧТО ПОДМАЗЫВАЕШЬСЯ.. biggrin ВИНОВАТАЯ БЯШКА....Я САМА ТАКАЯ...... tongue
Quote (lambada)
, на меня пол дороги опирался парень комплекции шкафа,
ЧЕГО ШОКОЛАДКУ НЕ ПОПРОСИЛА... biggrin ЗА ТО ЧТО ПРИКИНУЛАСЬ ОПИРАЧКОЙ biggrin
Quote (lambada)
теперь сижу с Бодей и ем его подарок , который ему принес св.Николай в садике.
ОООООООО У РЯБЁНКА ЗАБРАЛА ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО..........ЖДИ ОТ НИКОЛАЯ СВОИ РОЗГИ... tongue ШАЛИТЬ БУДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!ПРИГОДЯТСЯ....... wink Я ТОЖЕ ЖДУ............. А МАЛАЯ УЖЕ СПАТЬ МОСТИТСЯ ,ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ НАСТУПИЛО ЗАВТРА... biggrin
wink ;) wink ;) wink lol :lol: gifts
Прикрепления: 4928636.jpg (25.8 Kb)

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Сообщение отредактировал vania9677 - Пятница, 18.12.2009, 19:57

lambadaДата: Пятница, 18.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1089
Старожил
Quote (vania9677)
ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ ,ЧТО ЛИ!!!!
Да )))
Quote (vania9677)
КОНЬЯКА ИЛИ МУЖЧИН
Первого ...
Quote (vania9677)
ПОСЛЕ КОНЦЕРТА И НАШЕГО ОТЪЕЗДА??
После концерта и ДО вашего отьезда biggrin
Quote (vania9677)
ВЕРНЯКОВО ТАКСИСТА ЕЩЁ КАДРИЛА... ДОРОГАЯ ,У ВАС ШО ,НИЧЁ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ??? ОЙ НЕ ВЕРЮ,АДРЕС ТОЧНЯК ДАЛ,ЧТО БЫ ЕСЛИ ЧТО К НЕМУ ЗВОНИЛА....И НЕ ГОВОРИ МНЕ НЕТ...НЕ КАТИТ ТАКОЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!
Хммммм... Он оказался ЖЕНАТ и с РЕБЕНКОМ wacko У меня такое и дома есть )))) Но я запомнила - черное ДЕУ
Quote (vania9677)
И ФОТИКА ПРОМОРГАЛА....НЕ ФУРЫЧИТ.....И СПАТЬ ПОЗДНЕНЬКО ЛОЖИЛАСЬ...
Ооо, спать я ложилась вообще после чётырех утра .... cool cool cool cool cool
Quote (vania9677)
У МЕНЯ ЭКЗАМЕНЫ....
Бедняжечка, я мысленно с тобой newyear newyear newyear newyear newyear newyear newyear newyear
Quote (vania9677)
ВОТ ,Я ЖЕ ВИЖУ ,ЧТО ПОДМАЗЫВАЕШЬСЯ.. ВИНОВАТАЯ БЯШКА....Я САМА ТАКАЯ......
Конечно tongue tongue tongue
Quote (vania9677)
ЧЕГО ШОКОЛАДКУ НЕ ПОПРОСИЛА... ЗА ТО ЧТО ПРИКИНУЛАСЬ ОПИРАЧКОЙ
О, я его культурно попросила не опираться, а он мне - поблагодарите мол, что я вас защищаю от бабульки , стоящей сзади - я потом выходила с ней на одной остановке - у нее заднее место ТАКОЙ величины, что спасибо тому парнишке))))
Quote (vania9677)
А МАЛАЯ УЖЕ СПАТЬ МОСТИТСЯ ,ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ НАСТУПИЛО ЗАВТРА...
wink wink lol
Наивный ребенок ..... Мой до сих пор не понимает , с какого перепугу он целый день трескает конфеты с мандаринами.... Эх, чувствую через пару деньков будем лечить аллергию wacko wacko

katrjamberДата: Пятница, 18.12.2009, 20:17 | Сообщение # 1090
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Женя, ты лично отвечаешь за поход к Коле .

ахах))))вот это ваще улетно сказала)))))))))))))))

Quote (lambada)
Вот в тонких пальчиках зажата сигарета, она подносит её к губам , медленно затягивается, как будто смакует горький табачный дым, потом так же медленно выпускает из себя струю сизой дымки. В вечерных сумерках она казалась фантастически красивой — волосы треплет ветер , красный огонек тлеющей сигареты как одинокий глаз циклопа смотрел на окружающий мир , выхватывая из темноты то кусочек руки,когда она подносила сигарету ко рту , то неясные очертания лица , когда затягивалась.

как красиво,художественно описала этот момент......

привет,Вик!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе за проду.......блин.....что тогда случилось???что-то связано с больницей,как я понимаю....блин,может она аборт делала???я уже даже не знаю что и подумать.....

lambadaДата: Пятница, 18.12.2009, 20:34 | Сообщение # 1091
Старожил
katrjamber, Катя, привет !!!! Как сессия ? Отстрелялась ?
Quote (katrjamber)
ахах))))вот это ваще улетно сказала)))))))))))))))
Ох, сказать то сказала, а сама бы пошла к зубному только под дулом пистолета ....
Quote (katrjamber)
как красиво,художественно описала этот момент......
Мне аж курить захотелось .... Тааак, где моя заныканная пачка ????
Quote (katrjamber)
блин.....что тогда случилось???что-то связано с больницей,как я понимаю....блин,может она аборт делала???я уже даже не знаю что и подумать.....
Ммм, связано с больницей, скоро начнется развитие событий , вот и прочтете.

MaNYa25Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:22 | Сообщение # 1092
Живу здесь
Quote (lambada)
Оооо, Маша !!! Давненько ты не заходила ко мне в гости Прода будет уже очень скоро , и понемногу начинаем узнавать, что же произошло пять лет назад. Понимаю, что вам трудно читать то, что пока никак не можно обьяснить, но так нужно , чтобы потом всё стало на свои места ))))

Захожу то я часто, но вот редко комментирую! Стыдно, но что поделать! Так что прошу прощения! Бегу читать проду, но коммент от меня на завтра

ljoljaДата: Пятница, 18.12.2009, 22:39 | Сообщение # 1093
Завсегдатай
Награды: 24
Девченки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я соскучилась, аконец-то вырвалась к вам!!!!!!!! А все это работа angry
Quote (vania9677)
КОНЬЯКА ИЛИ МУЖЧИН ,ПОСЛЕ КОНЦЕРТА И НАШЕГО ОТЪЕЗДА?? ВЕРНЯКОВО ТАКСИСТА ЕЩЁ КАДРИЛА... ДОРОГАЯ ,У ВАС ШО ,НИЧЁ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ??? ОЙ НЕ ВЕРЮ,АДРЕС ТОЧНЯК ДАЛ,ЧТО БЫ ЕСЛИ ЧТО К НЕМУ ЗВОНИЛА....И НЕ ГОВОРИ МНЕ НЕТ...НЕ КАТИТ ТАКОЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!! ДА,ДА Я ТАКАЯ.... И ФОТИКА ПРОМОРГАЛА....НЕ ФУРЫЧИТ.....И СПАТЬ ПОЗДНЕНЬКО ЛОЖИЛАСЬ... ВСЁ!!!!!!!!!!ДЕТКА ТЫ СПАЛИЛАСЬ............ ОЛЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ЭТО ВИДИШЬ???

Ахахахахахах Леська дая сразу тут как тут))))))))))))))))))))))))))))
Точняк!!!! Еще тогда Викулечка сама призналась что в 4 часа ночи спать легла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
на меня пол дороги опирался парень комплекции шкафа,

Вика, ты цела хоть?????? А парень как, не очень пострадал?????? Или ты его пощадила???? biggrin
Quote (lambada)
теперь сижу с Бодей и ем его подарок , который ему принес св.Николай в садике.

Ахахахахахаа!!!!!!!!!!!!!!! Бедный Бодька))))))))))))))))))))))))))
Quote (lambada)
черное ДЕУ Quote (vania9677)

Викулька, как говорит мне наш опыт, черных ДЕУ во Львове ой как много))))))))))))))) biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Мой до сих пор не понимает , с какого перепугу он целый день трескает конфеты с мандаринами.

А ты этим пользуешся.....и таскаеш его подарки)))))))))))))))))
Ой девочки хоть душу отвела, а еще же и продка на очереди, вечер явно удался))))))))))))
Викулькин, жди коммент!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MaNYa25Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:47 | Сообщение # 1094
Живу здесь
lambada, Ой Вик прочла и решила, что не стоит тянуть с коментом! В общем мне нравиться, сейчас ты нам показываешь контраст в их отношениях и не смотря на то, что пока ничего не понятно, но от этого только интереснее! Лена очень устала, можно сказать измученна, она не в состоянии даже что то говорить, просто хочет отдохнуть!
Викуль всё очень здорово, я с нетерпением жду продолжения!

ljoljaДата: Пятница, 18.12.2009, 23:45 | Сообщение # 1095
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (lambada)
- Лена , ты что? Куришь ?- казалось, удивлению не будет придела.

Да, Степнов, твоя девочка выросла!!!!!!!!!!!!!!! А Леськина фотка сюка как раз в тему)))))))))
Quote (lambada)
после случая пятилетней давности не могла находиться и близко возле больничной територии. Начинали дрожать руки, сердце былось в районе коленок, и хотелось бежать , далеко-далеко , чтобы не видеть людей в белых халатах и их пустых глаз, сообщающих новости.

Вика!!!!!!!!!!Ну ты и интригантка!!!!!!!!!!!!!!! Что же тогда, пять лет назад произошло??????????????????
Quote (lambada)
Женя, ты лично отвечаешь за поход к Коле .

))))))))) Улыбнула фраза, и какое-то родное такое ощущение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
и даже на атомате попрощалась с Виктором.

Хахахахах, приколистка!!!!!!!!!! Но наверное уставшая очень, или после больницы воспоминания нахлынули з задумалась................
Quote (lambada)
как эта теперь совсем не знакомая - а когда-то такая родная девушка, курит.

АААААААААААААААААААААА, Вика, у меня слезы на глазах................ так красиво сказано!!!!!!!!!!!! И весь мир , и целая жизнь в этих словах!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
- Нет, только домой. Я устала.- кратко и без лишних емоций.

Бедненькая, сил вообще уже не осталось..................
Викулька, спасио за продочку, мне оч понравилась!!!!!!!!!!!
Но хотю новую, оч-оч, и еще хотю что бы ты уже раскрыла нам свою тайну))))))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: