БЕЛОЕ НЕБО
|
|
lambada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:45 | Сообщение # 1021 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (vania9677) Я ВЕРЕ ЗВОНИЛА ,КОНЦЕРТ ЗАКОНЧИЛСЯ...ЛЮДЕЙ НЕМЕРЕННО.......ОНИ ЕЩЁ ДАРИЛИ ПОДАРКИ...ЗАВТРА ВСЕ ПОДРОБНОСТИ...АФТОГРАФЫ НЕ ВЗЯЛИ... Даже так ? Я думала, что они их взли ещё вчера перед концертом ..... Подробности будут вконтакте ? Quote (ljolja) Вика, это мы добирались домой, а ты то что делала???????????????????? Я сначала убеждала водителя такси, что Ранетки - это круто , потом дома писала отчет и ребенка спать укладывала ))) Quote (ljolja) Я тож такая, еще и убиралась дома. Я это ещё в четверг сделала. Quote (ljolja) А я еще ночью просипалась, вдула полбутылки минералки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и целый день хожу воду пью, лопну щас!)))))))))))))))))0 У меня тоже самое
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:50 | Сообщение # 1022 |
Общительный
Награды: 20
|
lambada, прода супер,мені сподобалася,Лена так прікольно до нього ставиться і реакція його класна!!!! Тепер я чекаю отчот ,фото і відео
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:57 | Сообщение # 1023 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (lambada) Я думала, что они их взли ещё вчера перед концертом ..... Я вот тоже была в этом уверена! Quote (lambada) Я сначала убеждала водителя такси, что Ранетки - это круто , потом дома писала отчет и ребенка спать укладывала ))) Ваши дводы принимаются!!!! Причины все уважительные)))))))))))) Quote (lambada) Я это ещё в четверг сделала. А мне после работки ничего не хочется!!! Да и кузька наш, один раз выпригнул и уже сено свое за собой тянет!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:59 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (lambada) Подробности будут вконтакте ? НЕЗНАЮ... НАВЕРНО НЕ ТАКИЕ... Quote (lambada) Я сначала убеждала водителя такси, ТЫ ГДЕ С НИМ ЕЩЁ БЫЛА??
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:02 | Сообщение # 1025 |
Старожил
|
MaLe4a, Улясь , постараюсь выложить в контакте у себя Quote (ljolja) Я вот тоже была в этом уверена! И я тоже, мне казалось что раз они общались с девочками перед концертом и разговаривали с Мельником, то и автографы должны были быть.... Quote (ljolja) А мне после работки ничего не хочется!!! Да и кузька наш, один раз выпригнул и уже сено свое за собой тянет!!!!!! Мне это знакомо
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:15 | Сообщение # 1026 |
Завсегдатай
|
Quote (vania9677) ТЫ ГДЕ С НИМ ЕЩЁ БЫЛА?? Лееееееееесь............ я под столом...............ну ты и отожгла
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:17 | Сообщение # 1027 |
Завсегдатай
|
Кстати, Викуль, ты не заметила, на блокнотике то Лерка еще)))) Я тока доме сегодня когда в сумке убиралась заметила!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:22 | Сообщение # 1028 |
Старожил
|
Девулечки , мне надо убегать, приду через пару часиков, если кто будет здесь ....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:24 | Сообщение # 1029 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (lambada) Девулечки , мне надо убегать, приду через пару часиков, если кто будет здесь .... ПОСТУЧИШЬСЯ,Я ПИШУ СЕСИЮ..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:53 | Сообщение # 1030 |
Завсегдатай
|
Бум ждать, если не усну
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:35 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
Награды: 177
|
lambada, прет, Вик, сорри что не захожу....времени совсем нет....проды все читаю.... мне кажется что просто какое-то недоразумение у них произошло в прошлом...один понял это так, другой этак....вот и получилось все так....юуду ждать разгадки()
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:36 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Вика,приветики!!!!!)))))))))) давно не заглядывала - извиняй!!!!! прочитала все,что пропустила......безумно нравица!!!ооочень интересно и нетерпица узнать что дальше!!!!!!а еще больше интересно узнать,что же тогда 5 лет назад у них случилось!!!!!!!!!!!!!!просто не представляю себе!!!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:46 | Сообщение # 1033 |
Флудер
Награды: 21
|
lambada, приветик! прочитала продку, мне понравилось! прикольная у Лены квартира и тренажерка. Блин, мне все же интересно что случилось между ними? Один другого в чем-то винит......
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:50 | Сообщение # 1034 |
Общительный
Награды: 8
|
lambada, Вика, девчонки, привеееет) дочитала все главы про их жизнь спустя 5 лет.... спасибо за них кстати! холодновато как то у них, и "предательство" упоминается, похоже что то гадкое произошло !? жалко прям, после той нежности....
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:14 | Сообщение # 1035 |
Старожил
|
TomVJerry, Аленка, доброй ночи ! Ты права, произошло недоразумение, но .... всё узнаете попозже ..... Как тебе новые обязанности ? Устаешь ? katrjamber, Катюшка, приветули ))))) Как учёба ? Quote (katrjamber) интересно узнать,что же тогда 5 лет назад у них случилось!!!!!!!!!!!!!!просто не представляю себе!!!!!! жизнь банальна и скучна, и в ней мало что происходит интересного . Мы сами рушим то, что строили , и по-новой пытаемся строить .... короче потянуло Вику на философию ..... Принцесса_облаков, Привет. Quote (Принцесса_облаков) прикольная у Лены квартира и тренажерка Мечту свою описывала .... правда у моей мечты нету возможности для реализации ..... mashka_k, Машуля , приветули ! Где пропадала ? Quote (mashka_k) холодновато как то у них Ничего, скоро будет жарковато .... но это не то, что вы все подумали ..... Quote (mashka_k) жалко прям, после той нежности.... жизнь вообще засранка ..... Короче девочки , я думаю вы поняли , что у меня начинается истерика после концерта . Точнее отходняк , эмоции потихоньку отпускают, а я не хочу - мне так нравилось то чувство эйфории ..... Буду смотерть фотки и любоватся Ранетками
|
|
| |