БЕЛОЕ НЕБО
|
|
mashka_k | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:06 | Сообщение # 1036 |
Общительный
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (lambada) Где пропадала ? 2 недели назад ДР справляла -юбилей был вот только отошла и все подарки опробовала)))) Quote (lambada) жизнь вообще засранка ..... не обзывай ее - обидется Quote (lambada) Короче девочки , я думаю вы поняли , что у меня начинается истерика после концерта . Точнее отходняк , эмоции потихоньку отпускают, а я не хочу - мне так нравилось то чувство эйфории ..... Буду смотерть фотки и любоватся Ранетками biggrin biggrin biggrin ух ты, а ты была? слушай, у них правда со звуком кошмар? на этом сайте как то статья была - их звукаря так ругали...а как сам концерт то?
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:23 | Сообщение # 1037 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (mashka_k) 2 недели назад ДР справляла -юбилей был вот только отошла и все подарки опробовала)))) Ох, у тебя затяжной опохмел был ? Quote (mashka_k) не обзывай ее - обидется всё, не буду больше.... Quote (mashka_k) ух ты, а ты была? слушай, у них правда со звуком кошмар? на этом сайте как то статья была - их звукаря так ругали...а как сам концерт то? На концерте были помарки - фонили иногда микрофоны(пару раз всего),у Лены сломалась на "Последнем шансе" коробочка, висящая на поясе (та, что крепится к наушнику, микрофону ). А так звук был супер, напротив нас были колонки (я в принципе так и думала ), но по ушам ничего не било . У меня на 66 страничке есть отчёт. там можно прочесть свежие впечатления - писала через пару часиков после концерта ))))
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:38 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (lambada) Подтянулась ещё KIRA Да,эт Я! И были ещё девочки с нашего сайта! Короче первый ряд крутых тёток! Девочки,всем привет.Я надеюсь вы не будете против если я в рассказ Викули свои 5 копеек вставлю? Quote (lambada) Там уже стояла толпа из ребятишек, их родителей, ну и молодых лиц нашего возраста. Было достаточно много пап, да и парни с девушками тоже пришли Помню звонок Викули-"Ир,мы возле цирка и здесь как бы одна малышня а мы не в тему!" Это был глас отчаянья но я сказала,"Спокойно Викуль,мы скоро подтянемся!" Мне до цирка 10 минут пешком,но мы с Алисой(Cloto)были такими нервными что поехали на маршрутке,боясь опоздать... Когда приехали то увидели то,о чем говорила Вика-МАЛЫШНИ было немерено!!!!!! У меня подкосились ноги!В толпе стояли опустив головы по типу"а мы, типа, мимо проходили и решили зайти" Наконец зал и вот я вижу Викулю,которую я видела токо на фото,я к ней подскочила как к родственнице которую потеряла много лет назад и только сейчас нашла! Говорить стали сразу же,причем много! Quote (lambada) Первой вышла Нюта - какая же она милашка Она так лупила целый вечер по барабанам, что как бы я не пыталась её сфотограировать, всегда получпалось размыто или не слишком чётко - очень активная . Пела только пару песен. Видела эти тщетные попытки! А Нютка и прада молодцом!Бедные барабаны! Quote (lambada) Девочки переделали припев песни "Она одна " с русского на украинский )))) - пели : "Вона одна , як так получилось , вона одна , вона в нього вкохалась " Мы сначала не поняли, но потом уже подвели вместе с ними. Зал просто взорвался,когда вдуплил что к чему.... А мой хохот на видео во время этой песни, до сих пор меня пугает!Это было что то нервно обалдевшее! Quote (lambada) Я заметила, что знаю слова всех песен , которые поют девочки Викуль,мы все заметили что ты знаешь слова их песен! А на самом деле и я подпевала почти всему!Откуда только узнала?!ДО сих пор по мелодии не могу назвать какая песня будет звучать... Quote (lambada) Наташа носилась по арене аки Карлсон А мне и Алисе она напомнила девочку из фильма Звонок! А вот про скорость Викуля не соврала,реактивная Наташа дала жару! Quote (lambada) Леночка за барабанами - это нечто ))))) Это и прада нечто,токо решили что Лене там свет не нужен и тупо вырубили лампочку.... Свет падал на двух других барабанщиц и муку! Quote (lambada) Она так всем улыбалась , постоянно подходила к бортику арены, играла для нас )))))))) Да,это было ВАУ! Quote (lambada) Я весь вечер удивлялась - откуда у неё столько сил на эмоции , улыбки , пение , игру - Лена ведь болеет , кашель мучает , и все равно поёт . Жене вначале концерта стало плохо, девочки из фанклуба говорили, что у неё болит шов после операции, но потом она отпрыгала весь концерт на пять с плюсом !!!! Бедняшечки наши,но такие молодцы! Quote (lambada) Большинство вопрососв писали детки , и соответственно на украинском языке Наш город хоть чем то выделился! Quote (lambada) Ленка запульнула бандану под сам купол цирка Я смотрела на всё это так... Quote (lambada) Леночка мило всем улыбалась , а когда детки дарили цветы , я ей вручила пакет с огромной коробкой конфет . Она таааааак мне улыбнулась Я чуть не растеклась под сценой от удовольствия !!!!! Помню-помню,еле откачали тогда нашу Викулю..... Quote (lambada) а микрофон мне держала , кто вы думаете ??? .......... ЛЕНА !!!!!!! После этого Вика активизировалась по полной и с криками "А скоко той жизни!!!"-пустилась плясать!!!!!! Quote (lambada) Девочки поклонились всем - причем каждому сектору отдельно , сфоткались на память и ушли за кулисы. Автографы не раздавали, так как всё ещё боятся гриппа, да и уставшие они очень - им надо отдохнуть , завтра в Киеве два концерта . Это было нечто,спасибо Ранеткам что заглянули к нам..... Мы готовы прийти снова!Да Викуль? Я хотела бы сказать спасибо Алисе(Cloto)которая приехала и пошла со мной на концерт а Викуле спасибо за приятную компанию.... Это всё,что мой мозг выдает внятного по этому концерту!Остальное выглядит так-
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:58 | Сообщение # 1039 |
Старожил
|
KIRA, Весело было , до сих пор в ушах стоят барабаны ))))Quote (KIRA) Короче первый ряд крутых тёток! Девочки,всем привет.Я надеюсь вы не будете против если я в рассказ Викули свои 5 копеек вставлю? Конечно нет, вместе веслей )))) Quote (KIRA) ,"Спокойно Викуль,мы скоро подтянемся!" "Тяжелая артилерия спешит на помощь" Quote (KIRA) Видела эти тщетные попытки! Смешно, а мне всё таки удалось поймать её и в такой позе, что муж ржет жо сих пор Quote (KIRA) Зал просто взорвался,когда вдуплил что к чему.... А мой хохот на видео во время этой песни, до сих пор меня пугает!Это было что то нервно обалдевшее! Я сама пока догнала , чтоони поют, не потом уже подпевала Quote (KIRA) Викуль,мы все заметили что ты знаешь слова их песен! А на самом деле и я подпевала почти всему!Откуда только узнала?!ДО сих пор по мелодии не могу назвать какая песня будет звучать... Да у меня уже и сынишка знает их песни - танцевать начинает или ищет чем бы постучать )))) Quote (KIRA) А мне и Алисе она напомнила девочку из фильма Звонок! А вот про скорость Викуля не соврала,реактивная Наташа дала жару! Мне другие девочки тоже говорили , что она напоминает им героиню этого фильма )))) Quote (KIRA) Это и прада нечто,токо решили что Лене там свет не нужен и тупо вырубили лампочку Нет, вначале свет был, у меня есть на видео Quote (KIRA) Свет падал на двух других барабанщиц и муку! Это тальк, он был с ароматом каким-то Но прикольный , раз я не кашляла от него , значит хорошая мука была ))))) Quote (KIRA) Наш город хоть чем то выделился! Много вопросов писали мамочки - причём одну я запомнила - такая крупная тетенька в сером пальто , чидела и строчила там что-то минут пятнадцать, пока её охрана не попросила уползать отттудова Quote (KIRA) Помню-помню,еле откачали тогда нашу Викулю..... охххххх, как вспомню, так сразу и растекаюсь по дивану Quote (KIRA) После этого Вика активизировалась по полной и с криками "А скоко той жизни!!!"-пустилась плясать!!!!!! Это был девиз Леси vania9677 Quote (KIRA) Мы готовы прийти снова!Да Викуль? Как только , так сразу и на первый ряд в тот же сектор Quote (KIRA) а Викуле спасибо за приятную компанию.... И тебе спасибо за то, что подсказала, что можо поменять билет , иначе сидела бы я с другой стороны Ир, было очень приятно с тобой познакомиться , на следующий концерт собираем межобластную команду и покупаем билеты на первый ряд ))))))
|
|
| |
|
lambada | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:43 | Сообщение # 1041 |
Старожил
|
ljolja, Олюня !!!!! Ты знаешь, когда я заливала альбом - в три часа ночи )))) И меня по новой начинало колбасить )))) Quote (ljolja) И только попробуй потом сказать что ты этого не говорила Буду требовать билет на 1 ряд в секторе Лены!!!!!!))))))))))))))) Да ты что !!! С нами будет как минимум ещё один человек - это Малеча . В этот раз ей не удалось пойти , но он аговорила, что в следующий раз обязательно пойдёт !!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:36 | Сообщение # 1042 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (lambada) в три часа ночи ))) Ну ты Викуль и стоик у нас)))))))))))))) Я в 23.30 здохла)))))))))))) Quote (lambada) И меня по новой начинало колбасить )))) Ты там дом свой не перебудила)))))))))))))))))) Quote (lambada) Да ты что !!! С нами будет как минимум ещё один человек - это Малеча . В этот раз ей не удалось пойти , но он аговорила, что в следующий раз обязательно пойдёт !!!! Эт оч хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно сразу весь 1 ряд 2 сектор выкупать)))))))))))))))))))) А вообще чем брльше людей тем веселей)))))))))) Ахаахахаха, уже стишками заговорила)))))))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:15 | Сообщение # 1043 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (lambada) katrjamber, Катюшка, приветули ))))) Как учёба ? приветики))))) учеба в самом разгаре!!!!вот уже 2 зачета получила и вроде как один экзамен!!!!!вобщем потихоньку движемся))))))))))) у тебя как дела???как сынуля??здоровье???
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:40 | Сообщение # 1044 |
Старожил
|
ljolja, Quote (ljolja) Ну ты Викуль и стоик у нас)))))))))))))) Я в 23.30 здохла)))))))))))) Я просто пока фотки загружала , потом ещё с KIRA в аське общались , забежала к Кате , но уже ничего не соображала ))) Quote (ljolja) Ты там дом свой не перебудила)))))))))))))))))) неееет, ясхожу с ума по-тихому Quote (ljolja) Эт оч хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно сразу весь 1 ряд 2 сектор выкупать)))))))))))))))))))) А вообще чем брльше людей тем веселей)))))))))) Точно , в след.раз так и сделаем katrjamber,Катя, привет !!! Поздравляю - два зачета это уже хорошо - потом меньше проблемм. У меня всё в норме, даже супер можно сказать. Сынишка приболел немного, но мы активно лечимся ))))
|
|
| |
|
vania9677 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:54 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
Награды: 104
|
привет, Quote (lambada) Сынишка приболел немного, но мы активно лечимся )))) ну шо ж вы так товарищ , мама... ljolja, Quote (ljolja) Эт оч хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно сразу весь 1 ряд 2 сектор выкупать)))))))))))))))))))) А вообще чем брльше людей тем веселей)))))))))) можна и я в этот ряд сяду... я еле зашла ,интернэт выплюнул и не пускал..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:58 | Сообщение # 1047 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (vania9677) можна и я в этот ряд сяду.. И ты еще спрашиваешь???????? Нужно!!!!!!!!!!! Леська, так для нас специально и резервация Quote (vania9677) я еле зашла ,интернэт выплюнул и не пускал.. От негодяй!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:01 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (vania9677) я еле зашла ,интернэт выплюнул и не пускал.. у меня таже история с инетом!! ВОТ СИЖУ Я ДЕВЧЕНКИ ЧИТАЮ ВАШИ ОТЗЫВЫ О КОНЦЕРТЕ И ДУМАЮ ХОЧУ ТОЖЕ!!!! В СЛЕДУЩИЙ РАЗ РВАНУ К ВАМ И ВСЕ НЕ ВОЛНУЕТ МЕНЯ НИЧЕГО!!!!!
|
|
| |
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:06 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (ljolja) И тока попробуй потом отказыватся НИ ЗА ЧТО ТОЛЬКО МНЕ НАДО ВСЕ ЗАРАНЕЕ Я ВЕДЬ НЕ НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ ЖИВУ МНЕ ДО ВАС ТРИ ДНЯ НА ОЛЕНЯХ 15 МИНУТ ПЕШКОМ
|
|
| |