БЕЛОЕ НЕБО
|
|
MARAVILLA | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1006 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
lambada, Вика привет, а ты хитрюга (почему в аське скажу) вообщем читаю и вечное дежавю у меня, этот их разговор, после долгой разлуки, они такие обиженые, холодные, каждый затаил на другого обиду, а сути ни один не знает, в конечном итоге каждый обижен сам на себя. Лена очень изменилась: уверенная, дерзкая, даже грубовата в каких-то моментах, но не мы такие - жизнь такая! И Степнов много в ней не понимает, кроме того, что все еще тенет его к ней, а значит чувства не ушли, что дает шанс на будущее: "ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ НАДЕЖДОЙ"
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:54 | Сообщение # 1007 |
Старожил
Награды: 76
|
MARAVILLA, Катюшечка моя !!! ты пришла , я тут пытаюсь загрузить пару фоток с концерта , но инет у меня тупит жестко ......Quote (MARAVILLA) вообщем читаю и вечное дежавю у меня так у тебя у же по второму кругу..... Quote (MARAVILLA) этот их разговор, после долгой разлуки, они такие обиженые, холодные, каждый затаил на другого обиду, а сути ни один не знает, в конечном итоге каждый обижен сам на себя. да, быстрая реакция им помешает ещё Quote (MARAVILLA) Лена очень изменилась: уверенная, дерзкая, даже грубовата в каких-то моментах, но не мы такие - жизнь такая Пришлось ей такой стать, чтобы суметь защитить себя Quote (MARAVILLA) И Степнов много в ней не понимает, кроме того, что все еще тенет его к ней, а значит чувства не ушли, что дает шанс на будущее: "ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ НАДЕЖДОЙ" КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, что ж ты делаешь ????????????????????????? Я же ещё не отошла от вчерашнего..... Это было фантастично..... Я только-только начала мыслить связно, а ты .... "Последний шанс забыть тебя - влюбиться по уши, но ничего вернуть нельзя охрипшим голосом......."
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:54 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (lambada) Степнов , я не бегаю по утрам ,- резко открывая дверь проговорила Лена. - Для этого у меня есть тренажеры дома. ЗАВЕЛАСЬ............ Quote (lambada) Да смотри себе на здоровье. Только руками не трогай. - парировала девушка. ПОНЕСЛАСЬ.... Quote (lambada) Меня ничего не интересует. Раз уж ты будешь торчать возле меня месяц , будь добр запомни несколько вещей. - ЗАКИПЕЛА.... Quote (lambada) «Ты сделал мне больно пять лет назад». - пронеслось в ее мыслях . Не подала виду , что услышала его вопрос.- Третье, я не хочу , чтобы буся знала что я сейчас работаю с тобой. Когда она будет ко мне приходить , я не хочу чтобы ты появлялся ей на глаза у меня дома. И последнее — ключи от моей машины — на комоде под зеркалом. Всё. - этими словами она вышла из кухни. ДА ШО ВЫ ТАМ НАТВОРИЛИ...??? Quote (lambada) . Память подсунула ему кадры — вот Лена поднимает тулуб к коленям , вот она возвращается назад, и под натянувшейся влажной майкой четко проступает контур груди, короткая майка открывает полоску загорелого живота , видно как натягиваються мышцы на ногах, видны даже ямочки на пояснице , когда она поднимаеться вверх. Руки так и чесались — хотелось прикоснутся к этому красивому телу! « Чёрт, это какое-то наваждение ТОЧНО ...НАВАЖДЕНИЕ И У МЕНЯ ТОЖЕ ОНО... Quote (lambada) Не потрудившись постучать, просто распахнул широко дверь и увидел картину ПРИШЁЛ ,УВИДЕЛ ,ПОБЕДИЛ....... Quote (lambada) До него только сейчас дошло, что за то время , пока он сидел и смотрел в тарелку, Лена уже успела поесть, убрать за собой и ещё приготовила ему чай. - Как мило.- пробурчал себе под нос. АГА...ПОРАЮШЕЧКА................. ВИКА,КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА..ЭТИ ПЕРЕСТРЕЛКИ...УЛЁТ!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:06 | Сообщение # 1009 |
Старожил
|
Концерт
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:08 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
Награды: 80
|
lambada, ВИКА ЭТО ВСЕ? ИЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ?
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
НА ВТОРОЙ ФОТКЕ НАШ ДОЛЛАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:12 | Сообщение # 1012 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Я вот читала продку и поймала себя на мысли что их отношения меня начинают пугать.......... Чесно я не представляю что такое надо сделать что бы вот так относится друг к другу да еще и через 5 лет.....но я исожу из личного опыта......... А Ленку ведь жизнь сделала такой сильной и даже неного жестковатой, ведь правду говорят: то что нас не убивает делает еще сильнее........ А этот ее приказной тон и нотки стали в голосе - самозащита, мне так кажется!!!!! Она боится что снова будет больно......... Но вторая половинка продки меня переубедила...............любят по прежнему........ Quote (lambada) - Давай их сюда , - взяла со сковороды свой завтрак. Как оказалось, Виктор даже и не подумал разогреть для себя. Подвинула ему тарелку и со словами : «Ешь , на базе холодильник пустой », встала из-за стола и принялась за завтрак для себя. Улыбнул момент, заботится, может даже просто из человечности, но это уже первый шаг на , как я понимаю, длинном пути....... Quote (lambada) - Степнов, что ты гипнотизируешь еду? Она сама к тебе в рот не полетит. Или ты пересмотрел «Вечера на хуторе близ Диканьки ?» Так я тебя разочарую — это все киношные фокусы, вареники не летают !- усмешка и девушка дальше продолжила завтрак. Поставила перед ним кружку с чаем и со словами « Помой за собой» ушла в комнату. Ну тут конечно отожгла!!! Quote (lambada) До него только сейчас дошло, что за то время , пока он сидел и смотрел в тарелку, Лена уже успела поесть, убрать за собой и ещё приготовила ему чай. Ему воспоминания не дают покоя!!!! Викулька!!!!!!!! Продочка оч-оч классная, спасибо тебе огрмное!!!!!!!!!!!! Но как всегда хочу еще)))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1013 |
Старожил
|
Катя, фотографий приблизительно штук сто, но не все удачные - есть очень темные , Нюты практически за барабанами не видно. Я ночью загружу всё в контакт , сделаю отдельный альбом )))) А то сюда очень долго грузить
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:27 | Сообщение # 1014 |
Завсегдатай
|
Quote (lambada) Я ночью загружу всё в контакт , сделаю отдельный альбом )))) А я вижу планы на вечер уже есть)))))))))))))))))) АААААААААААААААААААА, вторая фоточка, когда ты подарок дарила, так близко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:30 | Сообщение # 1015 |
Старожил
|
Quote (vania9677) НА ВТОРОЙ ФОТКЕ НАШ ДОЛЛАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС vania9677, Леся, у меня есть фотка , где его точно видно - крупным планом ))))) ljolja, Quote (ljolja) Я вот читала продку и поймала себя на мысли что их отношения меня начинают пугать.......... Чесно я не представляю что такое надо сделать что бы вот так относится друг к другу да еще и через 5 лет.....но я исожу из личного опыта......... А Ленку ведь жизнь сделала такой сильной и даже неного жестковатой, ведь правду говорят: то что нас не убивает делает еще сильнее........ Да она и сама не знает , что такого сделала ..... А общение у них - как у двух чужих людей .... Quote (ljolja) А этот ее приказной тон и нотки стали в голосе - самозащита, мне так кажется!!!!! Она боится что снова будет больно......... Но вторая половинка продки меня переубедила...............любят по прежнему........ Пока твоя вторая половинка ошибается .... Хотя Может и нет..... Quote (ljolja) Улыбнул момент, заботится, может даже просто из человечности, но это уже первый шаг на , как я понимаю, длинном пути....... Да просто знает, что человек голодный будет целый день, вот и кормит, чтобы не слушать урчание в чужом пузе ))))) Quote (ljolja) Ну тут конечно отожгла!!! Прикол в том, что я этот момент писала где-то месяц назад, если не больше. А сегодня, когда выкладывала проду , включила телевизор и там на одном канале транслировали именно этот фильм. Quote (ljolja) Ему воспоминания не дают покоя!!!! Викулька!!!!!!!! Продочка оч-оч классная, спасибо тебе огрмное!!!!!!!!!!!! Но как всегда хочу еще))))))))))) Спасибо, я заставлю себя завтра сесть и продолжить писать, потому что уже неделю (это всё неадекват по поводу концерта ) я ничего не писала
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1016 |
Старожил
|
Quote (ljolja) А я вижу планы на вечер уже есть)))))))))))))))))) АААААААААААААААААААА, вторая фоточка, когда ты подарок дарила, так близко!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я не вырублюсь - потому что спала в эту ночь всего пять часов - уснула после четырёх утра , и целый день хочу сонная и такая вся расплавленная .... словно пластилиновая . И ещё прикол - у меня с обеда начался сушняк
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:37 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) , Леся, у меня есть фотка , где его точно видно - крупным планом ))))) Я ВСЁ ХОЧУ..................ЧТО ЕСТЬ ,ТО И ХОЧУ...НАЧИНАЕТСЯ У МЕНЯ ПРОЩАЛЬНЫЙ ПРОЦЕС...
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
|
Я ВЕРЕ ЗВОНИЛА ,КОНЦЕРТ ЗАКОНЧИЛСЯ...ЛЮДЕЙ НЕМЕРЕННО.......ОНИ ЕЩЁ ДАРИЛИ ПОДАРКИ...ЗАВТРА ВСЕ ПОДРОБНОСТИ...АФТОГРАФЫ НЕ ВЗЯЛИ...
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1019 |
Завсегдатай
|
Quote (lambada) Если я не вырублюсь - потому что спала в эту ночь всего пять часов - уснула после четырёх утра , Вика, это мы добирались домой, а ты то что делала???????????????????? Quote (lambada) и целый день хочу сонная и такая вся расплавленная .... словно пластилиновая Я тож такая, еще и убиралась дома. Quote (lambada) И ещё прикол - у меня с обеда начался сушняк А я еще ночью просипалась, вдула полбутылки минералки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и целый день хожу воду пью, лопну щас!)))))))))))))))))0
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:44 | Сообщение # 1020 |
Завсегдатай
|
Quote (vania9677) Я ВЕРЕ ЗВОНИЛА ,КОНЦЕРТ ЗАКОНЧИЛСЯ...ЛЮДЕЙ НЕМЕРЕННО.......ОНИ ЕЩЁ ДАРИЛИ ПОДАРКИ...ЗАВТРА ВСЕ ПОДРОБНОСТИ...АФТОГРАФЫ НЕ ВЗЯЛИ... ААААААААААААААА Я туда хочу.........на концерт................
|
|
| |