Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
MARAVILLAДата: Суббота, 12.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1006
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
lambada, Вика привет, а ты хитрюга (почему в аське скажу) вообщем читаю и вечное дежавю у меня, этот их разговор, после долгой разлуки, они такие обиженые, холодные, каждый затаил на другого обиду, а сути ни один не знает, в конечном итоге каждый обижен сам на себя. Лена очень изменилась: уверенная, дерзкая, даже грубовата в каких-то моментах, но не мы такие - жизнь такая! И Степнов много в ней не понимает, кроме того, что все еще тенет его к ней, а значит чувства не ушли, что дает шанс на будущее: "ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ НАДЕЖДОЙ" wink

lambadaДата: Суббота, 12.12.2009, 21:54 | Сообщение # 1007
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катюшечка моя !!! ты пришла , я тут пытаюсь загрузить пару фоток с концерта , но инет у меня тупит жестко ......
Quote (MARAVILLA)
вообщем читаю и вечное дежавю у меня
так у тебя у же по второму кругу..... wink wink wink
Quote (MARAVILLA)
этот их разговор, после долгой разлуки, они такие обиженые, холодные, каждый затаил на другого обиду, а сути ни один не знает, в конечном итоге каждый обижен сам на себя.

да, быстрая реакция им помешает ещё wacko wacko wacko wacko
Quote (MARAVILLA)
Лена очень изменилась: уверенная, дерзкая, даже грубовата в каких-то моментах, но не мы такие - жизнь такая

Пришлось ей такой стать, чтобы суметь защитить себя smile smile smile smile
Quote (MARAVILLA)
И Степнов много в ней не понимает, кроме того, что все еще тенет его к ней, а значит чувства не ушли, что дает шанс на будущее: "ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ НАДЕЖДОЙ"
КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, что ж ты делаешь ????????????????????????? Я же ещё не отошла от вчерашнего..... Это было фантастично..... Я только-только начала мыслить связно, а ты .... "Последний шанс забыть тебя - влюбиться по уши, но ничего вернуть нельзя охрипшим голосом......."

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

vania9677Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:54 | Сообщение # 1008
Живу здесь
Награды: 104
Quote (lambada)
Степнов , я не бегаю по утрам ,- резко открывая дверь проговорила Лена. - Для этого у меня есть тренажеры дома.
ЗАВЕЛАСЬ............ biggrin
Quote (lambada)
Да смотри себе на здоровье. Только руками не трогай. - парировала девушка.
ПОНЕСЛАСЬ.... biggrin
Quote (lambada)
Меня ничего не интересует. Раз уж ты будешь торчать возле меня месяц , будь добр запомни несколько вещей. -
ЗАКИПЕЛА.... biggrin
Quote (lambada)
«Ты сделал мне больно пять лет назад». - пронеслось в ее мыслях . Не подала виду , что услышала его вопрос.- Третье, я не хочу , чтобы буся знала что я сейчас работаю с тобой. Когда она будет ко мне приходить , я не хочу чтобы ты появлялся ей на глаза у меня дома. И последнее — ключи от моей машины — на комоде под зеркалом. Всё. - этими словами она вышла из кухни.
ДА ШО ВЫ ТАМ НАТВОРИЛИ...??? wacko
Quote (lambada)
. Память подсунула ему кадры — вот Лена поднимает тулуб к коленям , вот она возвращается назад, и под натянувшейся влажной майкой четко проступает контур груди, короткая майка открывает полоску загорелого живота , видно как натягиваються мышцы на ногах, видны даже ямочки на пояснице , когда она поднимаеться вверх. Руки так и чесались — хотелось прикоснутся к этому красивому телу! « Чёрт, это какое-то наваждение
ТОЧНО ...НАВАЖДЕНИЕ И У МЕНЯ ТОЖЕ ОНО... biggrin
Quote (lambada)
Не потрудившись постучать, просто распахнул широко дверь и увидел картину
ПРИШЁЛ ,УВИДЕЛ ,ПОБЕДИЛ....... tongue
Quote (lambada)
До него только сейчас дошло, что за то время , пока он сидел и смотрел в тарелку, Лена уже успела поесть, убрать за собой и ещё приготовила ему чай.
- Как мило.- пробурчал себе под нос.
АГА...ПОРАЮШЕЧКА................. biggrin

ВИКА,КЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА..ЭТИ ПЕРЕСТРЕЛКИ...УЛЁТ!!!!!!!!

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

lambadaДата: Суббота, 12.12.2009, 22:06 | Сообщение # 1009
Старожил
Концерт
Прикрепления: 7491186.jpg (44.0 Kb) · 0795620.jpg (212.3 Kb)

MARAVILLAДата: Суббота, 12.12.2009, 22:08 | Сообщение # 1010
Живу здесь
Награды: 80
lambada, ВИКА ЭТО ВСЕ? ИЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ? wink

vania9677Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1011
Живу здесь
НА ВТОРОЙ ФОТКЕ НАШ ДОЛЛАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС

Е. Евтушенко

ljoljaДата: Суббота, 12.12.2009, 22:12 | Сообщение # 1012
Завсегдатай
Награды: 24
Я вот читала продку и поймала себя на мысли что их отношения меня начинают пугать..........
Чесно я не представляю что такое надо сделать что бы вот так относится друг к другу да еще и через 5 лет.....но я исожу из личного опыта.........
А Ленку ведь жизнь сделала такой сильной и даже неного жестковатой, ведь правду говорят: то что нас не убивает делает еще сильнее........
А этот ее приказной тон и нотки стали в голосе - самозащита, мне так кажется!!!!! Она боится что снова будет больно.........
Но вторая половинка продки меня переубедила...............любят по прежнему........
Quote (lambada)
- Давай их сюда , - взяла со сковороды свой завтрак. Как оказалось, Виктор даже и не подумал разогреть для себя. Подвинула ему тарелку и со словами : «Ешь , на базе холодильник пустой », встала из-за стола и принялась за завтрак для себя.

Улыбнул момент, заботится, может даже просто из человечности, но это уже первый шаг на , как я понимаю, длинном пути.......
Quote (lambada)
- Степнов, что ты гипнотизируешь еду? Она сама к тебе в рот не полетит. Или ты пересмотрел «Вечера на хуторе близ Диканьки ?» Так я тебя разочарую — это все киношные фокусы, вареники не летают !- усмешка и девушка дальше продолжила завтрак. Поставила перед ним кружку с чаем и со словами « Помой за собой» ушла в комнату.

Ну тут конечно отожгла!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
До него только сейчас дошло, что за то время , пока он сидел и смотрел в тарелку, Лена уже успела поесть, убрать за собой и ещё приготовила ему чай.

Ему воспоминания не дают покоя!!!!
Викулька!!!!!!!! Продочка оч-оч классная, спасибо тебе огрмное!!!!!!!!!!!! Но как всегда хочу еще)))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Суббота, 12.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1013
Старожил
Катя, фотографий приблизительно штук сто, но не все удачные - есть очень темные , Нюты практически за барабанами не видно.
Я ночью загружу всё в контакт , сделаю отдельный альбом )))) А то сюда очень долго грузить smile smile smile smile
Прикрепления: 6705141.jpg (190.8 Kb) · 9889394.jpg (224.4 Kb)

ljoljaДата: Суббота, 12.12.2009, 22:27 | Сообщение # 1014
Завсегдатай
Quote (lambada)
Я ночью загружу всё в контакт , сделаю отдельный альбом ))))

А я вижу планы на вечер уже есть))))))))))))))))))
АААААААААААААААААААА, вторая фоточка, когда ты подарок дарила, так близко!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Суббота, 12.12.2009, 22:30 | Сообщение # 1015
Старожил
Quote (vania9677)
НА ВТОРОЙ ФОТКЕ НАШ ДОЛЛАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС

vania9677, Леся, у меня есть фотка , где его точно видно - крупным планом )))))
ljolja,
Quote (ljolja)
Я вот читала продку и поймала себя на мысли что их отношения меня начинают пугать..........
Чесно я не представляю что такое надо сделать что бы вот так относится друг к другу да еще и через 5 лет.....но я исожу из личного опыта.........
А Ленку ведь жизнь сделала такой сильной и даже неного жестковатой, ведь правду говорят: то что нас не убивает делает еще сильнее........
Да она и сама не знает , что такого сделала ..... А общение у них - как у двух чужих людей ....
Quote (ljolja)
А этот ее приказной тон и нотки стали в голосе - самозащита, мне так кажется!!!!! Она боится что снова будет больно.........
Но вторая половинка продки меня переубедила...............любят по прежнему........
Пока твоя вторая половинка ошибается .... Хотя wacko wacko wacko wacko Может и нет.....
Quote (ljolja)
Улыбнул момент, заботится, может даже просто из человечности, но это уже первый шаг на , как я понимаю, длинном пути.......
Да просто знает, что человек голодный будет целый день, вот и кормит, чтобы не слушать урчание в чужом пузе )))))
Quote (ljolja)
Ну тут конечно отожгла!!!
Прикол в том, что я этот момент писала где-то месяц назад, если не больше. А сегодня, когда выкладывала проду , включила телевизор и там на одном канале транслировали именно этот фильм. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ljolja)
Ему воспоминания не дают покоя!!!!
Викулька!!!!!!!! Продочка оч-оч классная, спасибо тебе огрмное!!!!!!!!!!!! Но как всегда хочу еще)))))))))))

Спасибо, я заставлю себя завтра сесть и продолжить писать, потому что уже неделю (это всё неадекват по поводу концерта ) я ничего не писала

lambadaДата: Суббота, 12.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1016
Старожил
Quote (ljolja)
А я вижу планы на вечер уже есть))))))))))))))))))
АААААААААААААААААААА, вторая фоточка, когда ты подарок дарила, так близко!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если я не вырублюсь - потому что спала в эту ночь всего пять часов - уснула после четырёх утра , и целый день хочу сонная и такая вся расплавленная .... словно пластилиновая . И ещё прикол - у меня с обеда начался сушняк eek eek eek stick stick stick stick stick stick

vania9677Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:37 | Сообщение # 1017
Живу здесь
Quote (lambada)
, Леся, у меня есть фотка , где его точно видно - крупным планом )))))

Я ВСЁ ХОЧУ..................ЧТО ЕСТЬ ,ТО И ХОЧУ...НАЧИНАЕТСЯ У МЕНЯ ПРОЩАЛЬНЫЙ ПРОЦЕС... cry

Е. Евтушенко

vania9677Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1018
Живу здесь
Я ВЕРЕ ЗВОНИЛА biggrin ,КОНЦЕРТ ЗАКОНЧИЛСЯ...ЛЮДЕЙ НЕМЕРЕННО.......ОНИ ЕЩЁ ДАРИЛИ ПОДАРКИ...ЗАВТРА ВСЕ ПОДРОБНОСТИ...АФТОГРАФЫ НЕ ВЗЯЛИ... cry

Е. Евтушенко

ljoljaДата: Суббота, 12.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1019
Завсегдатай
Quote (lambada)
Если я не вырублюсь - потому что спала в эту ночь всего пять часов - уснула после четырёх утра ,

Вика, это мы добирались домой, а ты то что делала????????????????????
Quote (lambada)
и целый день хочу сонная и такая вся расплавленная .... словно пластилиновая

Я тож такая, еще и убиралась дома.
Quote (lambada)
И ещё прикол - у меня с обеда начался сушняк

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
А я еще ночью просипалась, вдула полбутылки минералки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и целый день хожу воду пью, лопну щас!)))))))))))))))))0

ljoljaДата: Суббота, 12.12.2009, 22:44 | Сообщение # 1020
Завсегдатай
Quote (vania9677)
Я ВЕРЕ ЗВОНИЛА ,КОНЦЕРТ ЗАКОНЧИЛСЯ...ЛЮДЕЙ НЕМЕРЕННО.......ОНИ ЕЩЁ ДАРИЛИ ПОДАРКИ...ЗАВТРА ВСЕ ПОДРОБНОСТИ...АФТОГРАФЫ НЕ ВЗЯЛИ...

ААААААААААААААА cry cry cry cry cry cry
Я туда хочу.........на концерт................

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: