Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
ljoljaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:09 | Сообщение # 1051
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
ТОЛЬКО МНЕ НАДО ВСЕ ЗАРАНЕЕ

Ну понятное дело, Катюш, я ведь за 2 недели до концерта знала!!!!! Но я партизан , никому не признавалась, только Вика и знала да муж еще)))))))))))))
Quote (MARAVILLA)
МНЕ ДО ВАС ТРИ ДНЯ НА ОЛЕНЯХ 15 МИНУТ ПЕШКОМ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну вот и договорились))))))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

vania9677Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:29 | Сообщение # 1052
Живу здесь
Награды: 104
Quote (MARAVILLA)
у меня таже история с инетом!!
И НЕ ГОВОРИ ПОДСТАВА ,ВЫХОДНОЙ ,А Я НА ЭКРАН ПЯЛЮСЬ... biggrin ПОПИТАТЬСЯ ПОЗЖЕ... angry
Quote (MARAVILLA)
ВОТ СИЖУ Я ДЕВЧЕНКИ ЧИТАЮ ВАШИ ОТЗЫВЫ О КОНЦЕРТЕ И ДУМАЮ ХОЧУ ТОЖЕ!!!! В СЛЕДУЩИЙ РАЗ РВАНУ К ВАМ И ВСЕ НЕ ВОЛНУЕТ МЕНЯ НИЧЕГО!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.....Я МУЖА ПРЕДУПРЕДИЛА,ЧТО ДЕНЬГИ СОБИРАЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ИХ ПРИЕЗД ,ВОЗМОЖНО И В КИЕВ....ЛИШЬ БЫ НЕ РАСПАЛИСЬ ,НАШИ ЯБЛОКИ..... biggrin А ОН ПОСМОТРЕЛ КАК НА ДУРУ И ПРОМОЛЧАЛ....БЕСПОЛЕЗНО ВИДИТ.... biggrin ВОЗРАЖАТЬ...

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

lambadaДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:13 | Сообщение # 1053
Старожил
Награды: 76
Quote (vania9677)
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.....Я МУЖА ПРЕДУПРЕДИЛА,ЧТО ДЕНЬГИ СОБИРАЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ ИХ ПРИЕЗД ,ВОЗМОЖНО И В КИЕВ....ЛИШЬ БЫ НЕ РАСПАЛИСЬ ,НАШИ ЯБЛОКИ..... А ОН ПОСМОТРЕЛ КАК НА ДУРУ И ПРОМОЛЧАЛ....БЕСПОЛЕЗНО ВИДИТ.... ВОЗРАЖАТЬ...

У меня аналогично , только муж сказал, что это уже диагноз. biggrin smile smile smile biggrin biggrin biggrin . Я тут прочла , что есть такой зверь - ЕОФК Ранеток , вот бы узнать , что это (это какой-то клуб я так поняла из блога - отчет о концерте Ранеток в Киеве).
ljolja, vania9677, MARAVILLA - копим денежку, наострили лыжи , запаслись тёплыми носками - и вперед за эмоциями и позитивом )))))

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

mashka_kДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:43 | Сообщение # 1054
Общительный
Награды: 8
Quote (lambada)
Ох, у тебя затяжной опохмел был ? stick stick stick stick stick stick

угу: с друзьями, на работе, дома .... wacko ...несчастная моя печенка biggrin :D biggrin biggrin

Quote (lambada)
меня на 66 страничке есть отчёт. там можно прочесть свежие впечатления - писала через пару часиков после концерта ))))

Вик, что такое "66 "? Вернее, где это искать? biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

lambadaДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:33 | Сообщение # 1055
Старожил
Quote (mashka_k)
угу: с друзьями, на работе, дома .... ...несчастная моя печенка biggrin
Поздно Маша пить Боржоми , если печень отказала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (mashka_k)
Вик, что такое "66 "? Вернее, где это искать?
http://seriali-online.ru/forum/76-4853-66 . Там отчет с концерта Ранеток )))))

ljoljaДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:45 | Сообщение # 1056
Завсегдатай
Награды: 24
Приветики, Викуль!!!!
Эт ты точно сказала, собираемся и ждем следуещего раза!!!!!!!
Я вот вчера прочла отчет еще и Оли из групи ФК у Львове, так с ними захотелось закулисы.................хныыыыыыыыыыыык.......

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:42 | Сообщение # 1057
Старожил
ljolja, Оооо, я побежала читать ....

MaLe4aДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:08 | Сообщение # 1058
Общительный
Награды: 20
lambada, Оооо, я побежала читать ....
я вчора почитала,повезло дівчатам!

katrjamberДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:00 | Сообщение # 1059
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
katrjamber,Катя, привет !!! Поздравляю - два зачета это уже хорошо - потом меньше проблемм. У меня всё в норме, даже супер можно сказать. Сынишка приболел немного, но мы активно лечимся ))))

рада,что хорошо все у тя!!!давайте там не болейте!!!!!!!

lambadaДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:22 | Сообщение # 1060
Старожил
MaLe4a, Уляна, там столько всего написано - Оля постаралась на славу , так всё описать !!!!
katrjamber, Катюша, мы стараемся. biggrin И лечимся усиленно !!!!

vania9677Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:26 | Сообщение # 1061
Живу здесь
Награды: 104
Quote (lambada)
Оля постаралась на славу , так всё описать !!!!
читала ,заходила...:D biggrin
Quote (ljolja)
у Львове, так с ними захотелось закулисы.................хныыыыыыыыыыыык.......
надежда умирает последней wink
Quote (lambada)
И лечимся усиленно !!!!
понятно.....скорейшего вам выздоровления.. wink
ты нам ,солнце,чё ныть подкинешь ,аль постим дальше...???? wacko

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

lambadaДата: Вторник, 15.12.2009, 14:08 | Сообщение # 1062
Старожил
Для всех желающих и жаждущих (vania9677) следующая продочка. Она не слишком информативна, но всё же надеюсь комменты будут .

В коридоре послышался ее голос, видимо с кем-то разговаривает по телефону.
- Да милый, все в порядке.
- …
- Нет, не переживай, мы справимся ...
- …
- Ну , что ты ? Как можно ?- Виктор увидел, как Лена улыбнулась невидимомму собеседнику.
- …
- Да он здесь. Дать трубку ?
Протягивает телефон Виктору , стоявшему на пороге кухни .
- …
- Здравствуй Артем.
- …
- Да, мы вчера обо всем поговорили, я все помню, досье я прочитал . Можешь не беспокоиться .
- ...
- Да, да , я все помню.
- ...
- Ты можешь спокойно уезжать. Она в надежных руках. - с вызывающей улыбкой посмотрел на девушку и отдал ей телефон.

- И что тебе Артем такого сказал ?
- Сказал, что ты будешь со мной не месяц, а два . Он , правда , постарается поскорее приехать. Но у него какой-то очень важный контракт там и кастинг ему организовали в Прибалтике. Тогда тебе придеться лицезреть мое лицо немножко дольше, чем ты планировала. Так что ….
- Держи ключи! - в мужчину полетела связка ключей от автомобиля .
Поймал на лету — спортивные навыки не пропьешь, чему был сейчас несказанно рад. Иначе к синяку на челюсти прибавился бы отпечаток от ключа зажигания где-то в районе глаз или скулы.
- Э-э-эй, поакуратней . Не мяч баскетбольный кидаешь!
- Вот именно, что не мяч — иначе был бы он у тебя сейчас отпечатан на голове, - ехидно проговорила девушка. - Выходим через две минуты, я только сумку возьму.
В машине ехали молча. Виктор по старой памяти еще помнил дороги, но не расчитывал, что за эти пять лет в Москве изрядно прибавилось легковых автомобилей. Они уже больше получаса стояли в пробке и конца этому бедствию не предвиделось.
- Давай перестраивайся в крайний правый, там свернешь на бульвар и оттуда дворами .
- Ты мне не указывай, как ездить, я сам знаю.
- Я не спорю, что ты знаешь, только вот я опаздывать не хочу, у нас репетиции перед туром серъезные.
- Ничего, подождут, насколько я помню , в школе вы не отличались пунктуальностью.
- Школа была пять лет назад, если ты не заметил, что прошло столько времени, то извини, это не мои проблеммы. - Сворачивай, пока окно появилось.
- Слушай, а что ты такая умная ,а ? Сама садись за руль , и ехай !- уже вовсю распылялся Виктор.
- Для этого у меня есть личный-водитель-тире-телохранитель, - специально выделяя каждое слово , уточнила Лена для сидевшего рядом мужчины.- Это твоя работа, и будь добр, исполняй ее так, чтобы у меня не возникало к тебе претензий.
- Насколько я помню, ты водительскими правами обзавелась еще в одинадцатом классе. Почему сама за руль не садишься ?
- Потому что заканчиваеться на «у». Следи за дорогой.- никакого вразумительного ответа.
- Слушай, Кулёмина, кто тебя так учил разговаривать ?
- Были учителя.
Их заниматьельную беседу прервал внезапный звонок Лениного телефона.
- Да ! Я слушаю.
- …
- Да мы будем завтра на репетиции, комбинации мы выучили, вы не переживайте.
- …
- Да, тогда встретимся в три.
- …
- До встречи.
После разговора Лена перезвонила девочкам, что опаздывает из-за пробок на дорогах и просила начинать репетицию без нее. Весь оставшийся путь они ехали практически молча , девушка лишь изредка нарушала тишину подсказками , как быстрее проехать по тому или иному участку дороги.

Как ни странно, девочки спокойно приняли новость, что Степнов теперь будет работать телохранителем Лены. Каждая из них имела своего личного «бодигарда», который сопровождал их . Только вот Ленкиным не везло — то машину взорвали , то другой сейчас лежит в тяжелом состоянии. Надеялись, что теперь неприятности если не закончатся , то хотя бы перестанут чередоваться с такой завидной постоянностью.

Еле досидев на репетиционной базе до обеда, Виктора просто раздирала потребность пройтись и размяться. Потому что сидение в кресле и ничего неделанье ему уже порядком надоело. Переговорил с остальными ребятами, которые наконец то увидели вдадельца фирмы и почему-то охраняющего Кулёмину. При шефе было стрёмно обсуждать причину появления его в роли простого охранника, поэтому распросив про Вадима и поинтересовавшись причинами исчезновения новенького, парни удалились на перекур. А Виктор, в силу своего спортивного и военного прошлого , и как ярый болельщик за здоровый образ жизни не мог себе позволить дышать этим дымом. Да и ребята его и спросили только для галочки — ещё с самого начала при приеме на работу были предупреждены , что хозяин против курения. Сейчас этот самый хозяин сидел на диване и от скуки читал какой-то женский журнал, непонятно кем оставленный на репетиционной базе.
В пятый раз разглядывал одну и ту же картинку с изображением какого-то райского уголка , мечтая, чтобы поскорее закончился этот день и он наконец то смог чем то занять себя.
- Степнов, мы уезжаем, - даже не посмотрела на реакцию мужчины, а на то, как отреагировала на ее обращение остальная мужская братия , просиживающих штаны в уютной гостинной , и не собиралась смотреть. Уже давно для себя решила, еще в школе, что для неё важным являеться только мнение её близких — Гуцул, дедушка с бусей, Артем и девочки. Рассуждения остальных она принимала во внимание, но делала всегда по-своему . Поэтому заслужила среди знакомых звание своеобразной Снежной королевы. Всегда своевольная, не поддающаяся на чье-либо влияние, умело управляла мужчинами, когда ей это было нужно. Про ее кавалеров ходили легенды - их считали , и в тоже время никто не мог с стопроцентной гарантией сказать, что знает, с кем сейчас у нее отношения. В прессе с каждой новой вечеринкой или концертом, где появлялись «Ранетки» каждый раз называлось новое имя её ухажора. А Лена каждый раз смеялась с девочками над новыми публикациями. Она уже давно привыкла к пристальному вниманию журналистов к их личной жизни.
- Хорошо, Кулёмина. « А что, ей можно , а мне нельзя ?» - и усмешка набежала на его лицо.
- Парни , от вас Ваде привет передавать или как ?- спросила Лена уже с порога .
Те дружно закивали головами и просили передавать большые пламенные приветы.
- Ну, пламенные не надо, у него там целый десяток медсестер незамужних, уже наверное воспламенили парня своими короткими халатами ,- пошутил Виктор.- Вы сами к нему можете сходить , только не все вместе — всех не пропустят . По одному — максимум двое .
- Ты забыл, что он в реанимации ? - недоуменно спросила Лена.
- Их пропустят — я договорился.
- Тогда погнали . Буду через два часа. Девченки, плиз, захватите мне чего нибудь поесть,- и убежала в коридор.
«Ишь ты какой ! Он договорился ! И чего это парни перед ним так робели ? Из-за того, что он старше нее и их самих ? Да это же не проблемма . Ну и чего он там копаеться ?!»
А Виктор тем временем давал указания, чтобы ребята случайно не проговорились о том, кем на самом деле являеться новый телохранитель.

Принцесса_облаковДата: Вторник, 15.12.2009, 14:35 | Сообщение # 1063
Флудер
Награды: 21
lambada, приветик! Вот прочитала продку! Потрясающи! мне понравилось. Жду продолжения.

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

lambadaДата: Вторник, 15.12.2009, 16:29 | Сообщение # 1064
Старожил
Принцесса_облаков, Привет ! Спасибо, следующая прода будет не раньше пятницы )))))

MaLe4aДата: Вторник, 15.12.2009, 16:44 | Сообщение # 1065
Общительный
Награды: 20
lambada,
я рада шо ти написала проду,вона мені сподобалася,тільки не пойму чого Степнов не хоче шоб Лена знала шо це його фірма?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: