БЕЛОЕ НЕБО
|
|
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:17 | Сообщение # 991 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (lambada) Скорее на Лесину Иванку - она очень хочет научится играть на гитаре ))))) И уже делает к этому первые шаги Ок!!!!!! Будет тогда Леся билетики доставать))))))))))))))) Quote (lambada) И я так само, и главное, что улыбка у Лены такая искренняя и такая ..... Лена -она очень милая и очень талантливая , и поэтому к ней так тянутся поклонники . Да она вообще такое солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! Бедненькая, больная еще, а так отигала!!!!!!! Я тока на нее и пялилась)))))))))))))))))))))))) А вообще девченки - такие молодци!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нечто, просто какая то другая жизнь!!!!!!!!!!!!!!! Пы. Сы. у меня почему-то правая рука в плече болит, у тя нет??????
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:21 | Сообщение # 992 |
Завсегдатай
|
Вот смотрю рекламу какую-то со звездами и они мне какие-то жалкие что-ли посравнению со вчерашним.......................аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:46 | Сообщение # 993 |
Завсегдатай
|
АААААААААААААА, капец - мне ручка бракованая в блокнотике попалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А билетик на концерт я сохраню....))))))))))))))))) Пы. Сы. Я тебя прям засипала сообщениями)))))))))))))
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:23 | Сообщение # 994 |
Старожил
Награды: 76
|
ljolja, Оля, ты знаешь, у меня тоже почему-то рука правая болит ..... Но я просто в ней держала фотоаппарат, плюс ко всему танцевала и махала этой самой рукой ))))))
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:34 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
Награды: 104
|
привет,РАНЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ОТЧЁТЕ, ВСЁ ВЕРНО СКАЗАНО.. Я могу добавить тока то ,что видео и просмотр в живую, очень сильно отличаются….искажение звука - прослушала свои видеозаписи с концерта..…. Я не услышала ни в одной песни какой -нибудь фальши…ни в чьём исполнении.. У Нюты прекрасные вокальные данные…Лена свои песни песни исполняла идеально,хотя после каждой пила воду… кашель её замучил.... Я ПОТИХОНЬКУ ОТХОЖУ... !!!!!!!!!!!!:D ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,В КАКОМ Я СЕЙЧАС СОСТОЯНИИ...ФОТО ,ВИДЕО.......СМОТРЮ..... ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:40 | Сообщение # 996 |
Завсегдатай
|
Леська приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (vania9677) Я не услышала ни в одной песни какой -нибудь фальши…ни в чьём исполнении.. У Нюты прекрасные вокальные данные…Лена свои песни песни исполняла идеально Это точно!!!!!!!!!!!!!!! Пели они так как будто студийный альбом их слушала))))))))))))))))) Я уже всем кого знала передзвонила, написала где я была Я то тож отхожу, но хочется еще.......... К стати как твои пары????????????
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:48 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) К стати как твои пары???????????? СМОТРЮ НА ПРЕПОДА ,А ВИЖУ ЛЕНУ.. В БЕЛОЙ КОФТОЧКЕ...ОН НАМ ПРО СЕКСУАЛЬНЫЕ ВИДЫ ЛИЧНОСТИ ,А Я ПРО ПОДАРКИ ДУМАЮ...ПРО СЕГОДНЯШНИЙ КОНЦЕРТ В КИЕВЕ....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
|
lambada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:00 | Сообщение # 999 |
Старожил
|
vania9677, Лесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я отхожу до сих пор !!!!!!!!!! У меня на телефоне видео вышло такое поганое, ничегоне слышно - одни шумы из колонки , и если бы я не знала, что за песня , то фиг бы поняла . Зато на фотике видео получилось супер - у меня чётко слышна Ленкина игра на бас-гитаре, что в живую я не всегда разбирала. Quote (vania9677) СМОТРЮ НА ПРЕПОДА ,А ВИЖУ ЛЕНУ.. В БЕЛОЙ КОФТОЧКЕ...ОН НАМ ПРО СЕКСУАЛЬНЫЕ ВИДЫ ЛИЧНОСТИ ,А Я ПРО ПОДАРКИ ДУМАЮ...ПРО СЕГОДНЯШНИЙ КОНЦЕРТ В КИЕВЕ.... Лесь, не край мені серце )))))) Я тк хочу ещё пойти , если будет в Киеве на следующий год , а к нам не приедут, то постараюсь пойти , чего бы мне это не стоило !!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:07 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Я тк хочу ещё пойти , если будет в Киеве на следующий год , а к нам не приедут, то постараюсь пойти , чего бы мне это не стоило !!!!! ПОЙДУ ПЕШКОМ КАК В ДРЕВНОСТИ....ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЕ... У МЕНЯ КОНЦЕРТ НОРМАЛЬНО НО ДАЛЕКО.....А ФОТКИ РАЗМАЗАНЫЕ ,ЭТИ КОЗЮЛЬКИ ПРЫГАЛИ ....ЛЕНКА ТОКА С БОКУ НИЧЁ ПОЛУЧИЛАСЬ Я ТАК И СТОЯЛА,НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ....
Сообщение отредактировал vania9677 - Суббота, 12.12.2009, 20:08 |
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:54 | Сообщение # 1001 |
Старожил
|
vania9677, Лесь, у тебя Лена на фотке выглядит так, словно говорит - "Берите меня, я вся ваша " Скоро будет продочка .
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:58 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
lambada, ТЫ МНЕ ФОТКИ СКИНЬ....ПОСЛЕ ПРОДЫ...
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:02 | Сообщение # 1003 |
Завсегдатай
|
И мне...............
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:20 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
Награды: 126
|
lambada, Ой Вика ты что про музыку заговорила то а*?? Я ж в свои 14 скорые пойду тогда на барабаны))) И будет мне все по барабану))) Ахаха___
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:30 | Сообщение # 1005 |
Старожил
|
Мужчина уже десять минут стоял на лестничной клетке и держал руку на дверном звонке. - Что она там, дрыхнет ещё ?! - даже не задумывался о том, что говорит вслух . - Степнов , я не бегаю по утрам ,- резко открывая дверь проговорила Лена. - Для этого у меня есть тренажеры дома. -А где ты их установила ? В коридоре ?- издевался бывший друг , памятуя о совсем не гигантских размерах дедовой квартиры. Лена пошла в глубь квартиры , не собираясь отвечать на провокацию , и вернулась к своему занятию. Вошла в комнату , включила громкую музыку и продолжила свою утреннюю зарядку — разминка рук, упражнения для тулуба , спины , ног , пресс. Именно за занятием последним и нашел девушку Виктор .Сначала он был в глубоком шоке, когда сняв верхнюю одежду , принялся переходить из комнаты в комнату, ища Лену. Так и не нашел её , вернулся в коридор — когда Лена открывала ему дверь, именно за ней она и исчезла, а он не заметил. На месте стоявшего когда-то у этой стены шкафа теперь зияла ниша, которая открыла ему путь к еще нескольким комнатам . «А что ? Сейчас выгодно покупать себе две квартиры — ну пускай не в двух уровнях, зато места много ». Пошел на звук музыки . Открывая дверь не знал , что там найдет , но подозревал, что скорее всего там беговая дорожка и на крайний случай пара тренажеров. То , что он увидел, приятно его поразило — комната была очень светлой, кроме беговой дорожки стояло четыри тренажера, в потолок был вделан крюк, на котором болталась подвешенная груша. Сама Лена сейчас качала пресс, ритмично поднимая и опуская тело . Виктор еще удивился , ведь качать пресс на весу он её никогда не учил . Сейчас она была такая красивая — с закрытыми глазами , дыхание ритмично вырываеться из груди, вся расскрасневшаяся , влажные вьющиеся волосы . Закончив подход, висела теперь вниз головой. - Что смотришь ? - взгляд зеленых глаз излучал неприязнь. - А что нельзя ? - Да смотри себе на здоровье. Только руками не трогай. - парировала девушка. Слезла с турника , взяла висевшея радом полотенце , вытерлась и прошла мимо мужчины . На него повеяло ванильным теплом , вперемешку с запахом пота. « Все так же сладко пахнет . Столько лет прошло, а ты все не можешь забыть !» Решил пойти за ней, остановились возле какой-то двери . «Очевидно ванная» - подумал мужчина. В квартире была сделана серьезная перепланировка — только та часть, которая была старой Кулёминской квартирой, осталась нетронутой. - Ты за мной в душ пойдешь ? - спросила с издевкой . - Нет. - опешил Виктор. «Значит действительно ванная» - Тогда свари мне кофе. - даже не сомневалась, что этот мужчина прекрасно сумеет сориентироваться на кухне и найдет все что нужно. - Чего ? - Проговорил он в пустоту — Лена уже давно скрылась за дверью ванной комнаты, и оттуда был слышен шум стекающей воды . Но , несмотря на возражения , все таки пошел на кухню. В старой уютной комнате ничего не изменилось — только новая мебель, подобранная в тех же тонах , что и прежняя и новая бытовая техника. «Да, когда у тебя мало времени , и ти хочешь провести его в спокойствии вдома, заниматься готовкой не особенно хочется. Поэтому ты покупаешь современную технику, которая облегчает тебе задачу . » - подумал Виктор. Нашел ароматные зерна , смолол их и засыпал в кофеварку . Дальше автоматика сделала свое дело, он лишь разлил горячий напиток в чашки, памятуя о том, что когда-то Лена редко пила кофе. В этот момент предмет его воспоминаний вошел в кухню, взяла со стола маленькую чашку, перелила ее содержимое в большую кружку, достала из холодильника молоко, разбавив им крепкий кофейный напиток , добавила сахара. - Запомни, я с утра пью кофе с молоком и две ложки сахара. - Я тебе что, кофе варить нанимался ? - Меня ничего не интересует. Раз уж ты будешь торчать возле меня месяц , будь добр запомни несколько вещей. - С этими словами Лена развернулась и в упор посмотрела в лицо Виктору . - Первое , кофе — это ты уже знаешь. Второе, когда я говорю тебе уходить, ты уходишь без каких-либо вопросов и рукоприкладства, как вчера . На последней фразе Лена слегка поморщилась, вспоминая как вчера заметила на руке синий отпечаток от чего пальцев. Виктор это заметил и спросил: - Я вчера сделал тебе больно ? - «Ты сделал мне больно пять лет назад». - пронеслось в ее мыслях . Не подала виду , что услышала его вопрос.- Третье, я не хочу , чтобы буся знала что я сейчас работаю с тобой. Когда она будет ко мне приходить , я не хочу чтобы ты появлялся ей на глаза у меня дома. И последнее — ключи от моей машины — на комоде под зеркалом. Всё. - этими словами она вышла из кухни. Виктор сидел в , мягко говоря , ступоре. Как она с ним разговаривает ?! Этот холодный, приказной тон, это чертово кофе — надо же , какие вкусы - полчашки кофе, пол — молока. Она мне еще тут будет условия ставить , когда я должен уходить или прятаться от собственной бабушки . «А не это ты вот уже неделю делаешь ? Приехал в Москву, раз зашел — сказал, что приехал на один день в командировку, и убежал на квартиру к Ивану , соврав последнему что у тебя в квартире ремонт и негде жить. Добрый друг не отказалася впустить его в пустующую в данное время квартиру — хозяева то в свадебном путешествии . Благо, запасные ключи Иван всегда держал в своем рабочем столе. А теперь вот сидишь на такой родной и в тоже время чужой кухне и слушаешь приказы маленькой девочки. Хотя какая она девочка — это уже давно оформившаяся женщина , со всеми обьемами и рельефами» . Память подсунула ему кадры — вот Лена поднимает тулуб к коленям , вот она возвращается назад, и под натянувшейся влажной майкой четко проступает контур груди, короткая майка открывает полоску загорелого живота , видно как натягиваються мышцы на ногах, видны даже ямочки на пояснице , когда она поднимаеться вверх. Руки так и чесались — хотелось прикоснутся к этому красивому телу! « Чёрт, это какое-то наваждение ! Ну почему даже через пять лет я все еще хочу её ? Мало она мне причинила боли ? Так , нет же ! Ты Степнов, по ходу мазохист ! Секса захотелось ? Ввязался в это дело с телохранителем, будь неладен этот Артем Сергеевич, так ещё теперь хочешь эту девченку. Да ты послушай, как она с тобой разговаривает — один лед в ее голосе! А взгляд — как будто сжигает на месте , вчера , и сегодня — пустой , словно смотрит на меня и в тоже время сквозь меня.» Решив сейчас расставить все точки над і мужчина отправился в комнату девушки , надеясь, что она находиться все там же. Не потрудившись постучать, просто распахнул широко дверь и увидел картину — девушка лежит на кровати, одна нога согнута в колене , вторая опирается в пол. Рядом с ногой стоит пустая кружка, а сама девушка лежит с закрытими глазами. - Если ты пришел узнать распорядок на сегодняшний день — то сначала у меня репа, потом в обед я еду к Ваде в больницу, потом опять репа и домой. В семь вечера можешь быть свободен. А теперь выйди, мне нужно одеться . Можешь пока разогреть завтрак . Он в холодильнике. Дверь закрываеться с той стороны . Виктор никак не ожидал такого разговора . Точнее, это был даже не разговор, а просто список его дел на сегодня. Причем озвученный приказным тоном. « Я ей что, прислуга?» - мысли вслух. - Нет, ты теперь мой телохранитель, а это, - показала пальчиком в шипящую сковородку , - тоже входит в твои обязанности. Немного приврала . С предыдущими телохранителями у неё была договоренность — если ребята оставались ночевать , или приходили рано, то просто разогревали завтрак. В благодарность Лена всегда их кормила домашним ужином , или тем , что закладывала в её холодильник любимая бабушка Степнова. - Что ? Ты случайно головой об турник не ударилась ? Я тебе что, мамка ?- со злостью проговорил Виктор. Упоминание о матери болью отозвалось в груди . А ведь когда-то он фактически заменил ей мать, отца и брата! А теперь упрекает или просто не со зла так сказал ? Хотя нет, Лена отчетливо услышала , скорее даже почувствовала его неприязнь . Они ведь всегда легко различали состояния друг друга. - Переворачивай блин, иначе он подгорит. Я такое не ем. — достала два столовых прибора , две вилки и села, удобно устроившись на кухонном диванчике. - Давай их сюда , - взяла со сковороды свой завтрак. Как оказалось, Виктор даже и не подумал разогреть для себя. Подвинула ему тарелку и со словами : «Ешь , на базе холодильник пустой », встала из-за стола и принялась за завтрак для себя. Мужчина даже не ожидал, что она вот так вот поступит — ведь сам он с утра не позавтракал, надеялся перекусить где-нибудь по дороге, или в крайнем случае , заехать на Макдрайв. А тут на него с тарелки смотрели поджаристые блинчики с мясом. Во рту потекли слюнки от дурманящего запаха . Ведь в Киеве он готовил сам , да и то только по выходным, а так перебивался на завтрак кружкой чая с бутербродами, а на ужин - пачка пельменей, вареники, или другие полуфабрикаты, которые не требовали особых усилий в приготовлении. Ну или отправлялся с очередной безмозглой «киской» в ресторан . - Степнов, что ты гипнотизируешь еду? Она сама к тебе в рот не полетит. Или ты пересмотрел «Вечера на хуторе близ Диканьки ?» Так я тебя разочарую — это все киношные фокусы, вареники не летают !- усмешка и девушка дальше продолжила завтрак. Поставила перед ним кружку с чаем и со словами « Помой за собой» ушла в комнату. До него только сейчас дошло, что за то время , пока он сидел и смотрел в тарелку, Лена уже успела поесть, убрать за собой и ещё приготовила ему чай. - Как мило.- пробурчал себе под нос.
|
|
| |