Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Четверг, 10.12.2009, 22:04 | Сообщение # 976
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Гутючок, Ксюня, отчет будет обязательно , фотки тоже - я уже заряжаю акумуляторы к фотику , жаль муж не разрешил взять его полупрофесиональный Сони Альфа...... Ну ничего, я и на обычную цыфру сниму ))))
vania9677, Приветикииииииии
Quote (vania9677)
ПЕРИОДИЧЕСКИ ,НУ СКОРЕЕ ВОЛНАМИ...
Зато у тебя высота волны огогоооооо !!!!
Quote (vania9677)
ПЫЛИТСЯ НЕБОСЬ???
неа, ты что Н я же его ещё не дописала , периодически я туда заглядываю и дописываю новые моменты . Такими темпами до Нового года думаю допишу и выложу )))))
Quote (vania9677)
АГА... БОЛТОЛОГИЕЙ ЗАНИМАЛАСЬ..
Я думала , ты его уговаривала тебе фотик отдать together1 together1 together1 together1 together1
Quote (vania9677)
ХОЧЕШЬ ,Я ВЗОРВУ СОСЕДЕЙ..ЧТО МЕШАЛИ СПАТЬ...
ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА, КОГДА ИХ НАДО БЫЛО ВЗРЫВАТЬ ?
Quote (vania9677)
А ХТО ПИШЕТ,ЗНАЧЬ ТВОРИТ...А КОВЫРЯЕТ -МОЁ ЛЮБОПЫТСТВО.. НО Я БУДУ ТЕРПЕТЬ....С ТРАНСПОРАНТОМ *ДАЁШЬ ПРОДУ!!!* СТОЯТЬ ТИХОНЬКО

Если я доползу завтра ночью в состоянии стояния, то может и выложу , но ... завтра мы идем на концерт ))))) Так что скорей всего ты будешь читать проду в субботу )))))

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

vania9677Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:18 | Сообщение # 977
Живу здесь
Награды: 104
Quote (lambada)
Зато у тебя высота волны огогоооооо !!!!
ДА..Я ТАКАЯ..1.56.... biggrin biggrin
Quote (lambada)
Такими темпами до Нового года думаю допишу и выложу )))))
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ..!!!! wink А НАМ НАСЛАЖДЕНИЯ..!!!! wink
Quote (lambada)
Я думала , ты его уговаривала тебе фотик отдать
ДОХЛЫЙ НОМЕР angry
Quote (lambada)
ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА, КОГДА ИХ НАДО БЫЛО ВЗРЫВАТЬ ?
ПОД СТОЛОМ НА ПОДУШКЕ . biggrin ..Я КАК ВСЕ ТАМ , ПЕРИОДИЧЕСКИ...ДВИГАЮСЬ.. biggrin tongue
Quote (lambada)
Если я доползу завтра ночью в состоянии стояния,
Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ..... biggrin
Quote (lambada)
то может и выложу , но ... завтра мы идем на концерт ))))
ЛУЧШЕ НА КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
Так что скорей всего ты будешь читать проду в субботу )))))
И ВЕЧЕРОМ tongue ,ТАК КАК У МЕНЯ В 8.30 ПАРЫ... angry

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

lambadaДата: Четверг, 10.12.2009, 22:46 | Сообщение # 978
Старожил
Quote (vania9677)
ДА..Я ТАКАЯ..1.56
А я 1,64 - на вокзал обязательно возьму с собой ростомер - буду мерить каждую приезжающую в белом пуховике biggrin biggrin biggrin
Quote (vania9677)
ДОХЛЫЙ НОМЕР
Вот.... редиска ....
Quote (vania9677)
ПОД СТОЛОМ НА ПОДУШКЕ . ..Я КАК ВСЕ ТАМ , ПЕРИОДИЧЕСКИ...ДВИГАЮСЬ..
Я на диване , но можно сказать, чо сплю с ноутом
Quote (vania9677)
Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ.....
Ты сомневаешься , что я буду в адеквате ? Зряяяяяя
Quote (vania9677)
ЛУЧШЕ НА КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!
ДААААААААААААААААААА
Quote (vania9677)
И ВЕЧЕРОМ ,ТАК КАК У МЕНЯ В 8.30 ПАРЫ...
Так я скину скорей всего ближе к вечеру, надо же будет приготовить поесть своим монстрам

vania9677Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:06 | Сообщение # 979
Живу здесь
Награды: 104
Quote (lambada)
Ты сомневаешься , что я буду в адеквате ? Зряяяяяя
Я ТЯ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА ОБ ЭТОМ СПРОШУ. biggrin biggrin
Quote (lambada)
Вот.... редиска ....
ТЕЛЕФОН СОЙДЁТ...ТАМ ПАМЯТЬ ...И НА ФЛЕШКЕ ПЛЮС ЕЩЁ... biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

lambadaДата: Пятница, 11.12.2009, 00:48 | Сообщение # 980
Старожил
Quote (vania9677)
ТЕЛЕФОН СОЙДЁТ...ТАМ ПАМЯТЬ ...И НА ФЛЕШКЕ ПЛЮС ЕЩЁ...

Вот до чего прогресс дошел . Точнее сказать , что главным фактором бешенного бума в развитии технологий - является человеческая лень )))))

lambadaДата: Суббота, 12.12.2009, 03:29 | Сообщение # 981
Старожил
Всем доброй ночи. Я только что добралась до компа. и постарабсь поделиться с вами своими эмоциями, пережитыми на концерте Ранеток.
Напишу немножко то, что предшествовало самому концерту . Пару недель назад я сагитировала Лесю vania9677 и Олю ljolja приехать из других городов на концерт . Они согласились )))))) А то мне было страшно самой идти - никого не знаю, буду сидеть как бука wink . Подтянулась ещё KIRA . Вот такая у нас была компания.
Концерт был назначен на 19.00. Встретив Олю на ж/д вокзале , решили пойти к цирку , где собственно и должен был состоятся концерт. Уже в полпятого вечера под дверью стояли детишки , которым не хватило билетов. Они были очень расстроены, но подглядывали за тем , как проходил саунд-чек ))))).
Решив, что нам нужно что-то на чем бы нам поставили автографы , мы с Лесей и Олей пробежались по городу , с удивлением обнаружив, что ни в одном газетном киоске нет никакой печатной продукции с любимыми артистами. Прикупив наконец блокнотики и календарики (к сожалению ,они так и остались пустые), мы отправились пешком к цирку. Там уже стояла толпа из ребятишек, их родителей, ну и молодых лиц нашего возраста. Было достаточно много пап, да и парни с девушками тоже пришли biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
И тут началось - погас свет, голос начал отсчитывать минуты до начала......
Первой вышла Нюта - какая же она милашка biggrin biggrin biggrin biggrin Она так лупила целый вечер по барабанам, что как бы я не пыталась её сфотограировать, всегда получпалось размыто или не слишком чётко - очень активная wink . Пела только пару песен.
Девочки переделали припев песни "Она одна " с русского на украинский )))) - пели : "Вона одна , як так получилось , вона одна , вона в нього вкохалась " biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мы сначала не поняли, но потом уже подвели вместе с ними. Я заметила, что знаю слова всех песен , которые поют девочки wink wink
Наташа носилась по арене аки Карлсон lol lol lol Мне несколько раз удалось запечетлеть её бочком , и лишь один раз так чтобы было полностью видно личико. на ней красовались ушки тигренка, и был к штанам пришит хвостик - она когда бегала, он вилял из стороны в сторону biggrin biggrin .
Аня была как маленьки попрыгуньчик - такая веселая и смешная. Она таааакая маленькая и хрупкая ! Им с Нютой надо каши больше кушать , а то такие тоненькие - как тростиночки snegurochka snegurochka snegurochka Но красавицы xmas xmas xmas Зажигали по полной , Нюта с такой силой лупила по барабанам !!!!! А когда били в барабаны с Наташей , то даже сломала одну палочку wink wink wink
Леночка за барабанами - это нечто ))))) Она так всем улыбалась , постоянно подходила к бортику арены, играла для нас )))))))) Я весь вечер удивлялась - откуда у неё столько сил на эмоции , улыбки , пение , игру - Лена ведь болеет , кашель мучает , и все равно поёт . Жене вначале концерта стало плохо, девочки из фанклуба говорили, что у неё болит шов после операции, но потом она отпрыгала весь концерт на пять с плюсом !!!!
Говорили, что понравился наш город wink
Большинство вопрососв писали детки , и соответственно на украинском языке - Анечка начала читать , и так и ничего не поняла , поэтому у меня процес читания вопросов выпал из памяти wink wink wink wacko wacko wacko
Выяснилось , что Ленк алюбит гороховый суп )))) Это как всегда пошутила Женечка biggrin biggrin biggrin
Потом на сцену вышел Дед Мороз newyear newyear newyear newyear newyear newyear newyear , красный нос , кучерявый волос gifts gifts gifts gifts gifts Принес подарочки в мешке, которые потом раздавали девочки . Ленка запульнула бандану под сам купол цирка, но не поняла сразу , попала кому-то или нет эта бандана, поэтому ещё и переспросила получили ли там наверху smile бомбочку (не дословно , но смысл был тот wink ) Нюта уже начинает догонять Лену в категории "Дальность броска" biggrin biggrin biggrin biggrin
Леночка мило всем улыбалась , а когда детки дарили цветы , я ей вручила пакет с огромной коробкой конфет . Она таааааак мне улыбнулась rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes Я чуть не растеклась под сценой от удовольствия !!!!! Дедушка подыграл на Лениной гитареа "Зиму" , а Крылов сел за барабаны. Девчёнки в это время ходили по залу и давали микрофон зрителям. Даже мне досталось и я пела припев , а микрофон мне держала , кто вы думаете ??? .......... ЛЕНА !!!!!!! И так радовалась что нам всем весело !!!!!!!!
Пели все новые песни , кроме "Черной молнии" и "Клона". Не было "Любовь-надежда", но это скорей из-за болезни Лены .
От конуерта не могу отойти и через пять часво после его окончания biggrin biggrin о сих пор стоит в голове звук гитарного трио , и Лети, Ленкина улыбка и лохматая Анечка biggrin biggrin , Наташкин хвостик с ушками , Женькина рыжая кудрявая головушка и её красные лосины lol lol lol lol lol lol Нюта вживую выглядит хрупкой и такой юной. Но эта юная особа так зажигала за барабанами - что огого !!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .
Чего стоят их мимика во время исполнения песен , жесты ! От них идёт бешенная энергетика , да такая, что отцы на верхних рядах, стояли вместе с детишками ))))) Было очень весело biggrin biggrin biggrin
Девочки поклонились всем - причем каждому сектору отдельно , сфоткались на память и ушли за кулисы. Автографы не раздавали, так как всё ещё боятся гриппа, да и уставшие они очень - им надо отдохнуть , завтра в Киеве два концерта .
Но мы остались ооооооооочень довольные . Среди потока бущующих детишек , а особо впечатлительных - и ревущих , мы стали пробираться к гардеробу . Волны людей сунули туда-сюда. Некоторые мамаши , желающие побыстрее уйти из этого дурдома , кричали чтобы их детей не затоптали wink
Проравшись на выход, мы решили испытать судьбу и пошли к служебному входу - авось повезет и мы получим автограф tongue tongue Авось не сработало - девочки уехали в микроавтобусе , а некоторые особо фанатеющие детки бежали за машиной , крича при этом "Ранетки " )))))))))))))))
Как мы добирались на автовокзал и как убеждали таксиста , что Ранетки - это очень круто , уже совсем другая история.

Хочу сказать огромное спасибо Лесюньке и Олюнечке , за то , что поддались на мою провокацию и приехали на концерт. Без вас было бы очень скучно green green green green В следующий раз мы докажем ещё одному таксисту , что Ранетки не только для детишек поют, их любят и уважают люди нашего возраста . А если будут отпираться - мы ему споем snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka

После всего хочется выразить благодарность таксисту , который слушал нас , троих возбужденных концертом девушек , и ещё и согласился пойти с нами на кофе ))))) . В конце я его убедила таки , что Ранетки - это клёвая группа , и он согласился со мной . Хотя и настаивал, что Леонтьев - легенда. Я и не спорила .... Но эта легенда скоро уйдёт в прошлое , а сегодня у нас своя легенда . Ранетки .

AngelDevilДата: Суббота, 12.12.2009, 08:13 | Сообщение # 982
Живу здесь
Награды: 126
lambada, Викуля приветик))) Вот хочешь спорь со мной, но тебе надо вручить оскар) Так все описать не мог никто. Описать не просто эмоции, а картинку. И я не только про твой рассказ. Знаешь, там мало что понятно))) А я про твой отчет))) Сказать по правде даже с спецыальным фотоапаратом. Проффесионала у меня есть только нормальная фотка Жени Ани и Нюты))) Ахаха))) А Лена и Наташа как - то бегали прыгали - ужассс вообщем. Знаешь вот все таки не знаю, как Женя там скачет - то по сцене... Трудно после опперации месяц наверное вообще стоять и пройтись, НО скакать не знаю... dry Вот они все кричат что они этим живут, но при этом многим, достаточно многим жертвуют... Я их уважаю, пусть все вернее многие говорят что они - отстойны и тдд и тп, но по крайней мере они добились популярности. И пусть не все идеально как нам кажеться, пусть мы не знаем что ТАМ за занавесочкой, но нам этого и не надо знать. Вообщем вечно ваша Маша приходящая время = от времени!!! happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Суббота, 12.12.2009, 09:35 | Сообщение # 983
Живу здесь
Награды: 80
lambada, Вика, ну ты герой! после такого концерта и все сразу описать и так ярко и живо, наверное потому что все эмоции еще свежи и думаю так будет долго! то что вы все встретились и поехали - это ЗДОРОВО!!!! я вам за это медаль вручаю (символическую) wink сам концерт, конечно, это много энергии и драйва, я в этом уверена, я не фанатка Ранеток, но слушать их могу, меня мало интерисуют они как личности, но музыканты они не плохие и пести есть очень хорошие, а вообще я ранеток люблю по сериалу, но все же здорово, что ты была на концерте, я бы тоже сходила, но одной не тема, а со мной уж точно никто из моих не пойдет, так ведь все рок слушают или это новомодной айренби (пишу по русски не помню как на английском), так что компании у меня нет, а вы молодцы сходили получили массу положителных эмоций и ты молодец что пела biggrin хотела бы я на это взглянуть хоть одним глазком biggrin вообщем, здорово!!!!! спасибо за отчет!! ты мне еще в асе все расскажешь wink wink wink жду тебя сегодня вечером wink

ljoljaДата: Суббота, 12.12.2009, 11:38 | Сообщение # 984
Завсегдатай
Награды: 24
Викулькаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели я снова дома????? Я хочу еще на концерт!!!!!!!!!!!!! Отчет у тебя суперский!!!!!! Расказала все от А до Я, молодчинка!!!!!!! А на счет таксиста, мне в Ровно тож такой попался))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
И я тож его убеждала, что Ранки это мего, и что стоило специально ехать во Львов на их концерт!!!!!!!!!!!!!!!
Жду от тебя ссилочек dry dry

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Суббота, 12.12.2009, 11:42 | Сообщение # 985
Завсегдатай
Quote (lambada)
Хочу сказать огромное спасибо Лесюньке и Олюнечке , за то , что поддались на мою провокацию и приехали на концерт.

Я в свою очередь говорю СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе Викулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь если бы не ты, я бы нак и не вырвалась на этот концерт!!!!!!!!!!!!!!! И врятли бы уже увидела бы их в живую, а так.............. на всю жизнь емоций и впечатлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Суббота, 12.12.2009, 12:33 | Сообщение # 986
Старожил
AngelDevil, Маша, приветики ))) Я всё пыталась Лену поймать в анфас - удалось только раз или два, Наташа вообще двигалась так стремительно, даже повторяла прыжки из фигурного катания biggrin biggrin
Нюты фактически не было заметно из-за барабанов - когда свет в зале горел, то её можно было увидеть, а когда темно - не поймешь, кто там стучит за установкой.
Ты права, они многим жертвуют - сегодня два концерта в Киеве , а они после выступления буквально через полчаса уехали . Женя бледная очень была, да и Лена видно что уставшая очень, но всё равно они настолько отдавались залу, девочки бегали (Женя и Лена) по рядам , веселились .
Когда Нюта била палочками по басу , Наташа с Аней стояли на коленях под колонками по бокам возле установки . Гитары были практически впритык к колонкам и они такие пасажы выдавали !!!!!! Это было очень круто . biggrin biggrin biggrin biggrin
Я уже пообещала себе, что как только у нас будет концерт - пойду стопудово
MARAVILLA, Катюшка, ты к нам лыжи наостри в следующий раз, и Оля с Лесей точно подтянутся )))))) Я ведь тоже ни кого не знала и боялась, что буду выглядеть там престаревшей дамочкой. Всё это фигня - у вас в Москве девочки выступают намного чаще , так что у тебя есть шанс попасть на концерт . Тем более, что компанию можно найти здесь - на форуме wink wink wink wink
Ты знаешь, меня до сих пор не отпускают эмоции - иногда от радости даже слёзы на глаза наворачиваються wacko wacko wacko wacko Но это того стоило smile smile Я вечерком обязательно буду
ljolja, Олюся, ты не проспала свою остановку ????? Молодец !!!! Я вообще радовалась как слон, когда вы с Лесей согласились приехать !!!!!!!
А таксист понял, что со мной спорить бесполезно , это во-первых, а во-вторых он сам признал, что то что они работают вживую, полная отдача и такая популярность стоят таких фанатов как мы . И это их огромная заслуга . Теперь ждем следующий концерт )))))

ljoljaДата: Суббота, 12.12.2009, 12:41 | Сообщение # 987
Завсегдатай
Приветик Викуль!!!!!!!! Представляешь - проснулаь прямо при вьезде в город!!!!!!!!!!!!!!!!! Но приехали чуток раньше где-то в 2.30. А ночью так сушило biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я сечас наконец-то ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А твои что там?????

lambadaДата: Суббота, 12.12.2009, 12:57 | Сообщение # 988
Старожил
ljolja, Мои мальчики ждали меня biggrin biggrin biggrin biggrin Я малому показала сегодня видео, где Лена за барабанами , так он достал из шуфляды длиннющие спицы, и давай ими стучать по столу biggrin biggrin biggrin biggrin Баранщик-гитарист на подручных средствах у меня растет ))))
Quote (ljolja)
Я сечас наконец-то ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня где-то в час ночи пробило на хавчик, но было лень ползти на кхню и что-то там шуршать, так и легла голодная. Спать вообще не хотелось, но я дже не заметила как уснула ))))

ljoljaДата: Суббота, 12.12.2009, 13:03 | Сообщение # 989
Завсегдатай
Quote (lambada)
так он достал из шуфляды длиннющие спицы, и давай ими стучать по столу Баранщик-гитарист на подручных средствах у меня растет ))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Авось глядишь, лет так через 18-20, бум на твоего Бодьку билетики доставать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А мне есть вообще не хотелось вчера, а сегодня не успела проснутся и уже на кухне biggrin biggrin biggrin
А уснула ох еще не скоро, все вертелась, думала, мечтала, глаза тллько закрою - Ленка со своей обаятьльной улыбкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lambadaДата: Суббота, 12.12.2009, 13:10 | Сообщение # 990
Старожил
Quote (ljolja)
Авось глядишь, лет так через 18-20, бум на твоего Бодьку билетики доставать
Скорее на Лесину Иванку - она очень хочет научится играть на гитаре ))))) И уже делает к этому первые шаги biggrin
Quote (ljolja)
А уснула ох еще не скоро, все вертелась, думала, мечтала, глаза тллько закрою - Ленка со своей обаятьльной улыбкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я так само, и главное, что улыбка у Лены такая искренняя и такая ..... Лена -она очень милая и очень талантливая , и поэтому к ней так тянутся поклонники .

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: