Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
ГутючокДата: Среда, 09.12.2009, 21:55 | Сообщение # 961
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (lambada)
Кто же у тебя такой любитель ремонтов ?

муж конечно. мне они уже так надоели,что сил нет.

Quote (lambada)
А как твое самочувствие ?

самочувствие не очень. но об этом поговорим когда я смогу зайти в аську. мне очень хочется с тобой поговорить насчёт этого,но не здесь.

Ксения

lambadaДата: Среда, 09.12.2009, 22:01 | Сообщение # 962
Старожил
Награды: 76
Quote (Гутючок)
что-то не поняли
ЭТО ты очень четко подметила )))))
Quote (Гутючок)
какие они все же молодцы. Помогать деткам это очень благородное дело.Они,такие популярные,все же не забыли о человеческих чувствах.
Да , и все благодаря Нютке. Да и детки то интернатские не виноваты в том , что жизнь над ними поиздевалась .
Quote (Гутючок)
совесть это конечно очень хорошо,но нам очень хочется верить,что он будет с ней не из-за обещания,а из-за своей любви к ней. То,что они любят друг друга,в этом никто и не сомневается.
А вот тут ты не права . Совесть напомнила о давней клятве , и потому что Артем его практически шантажировал , Виктор собственно и согласился на охрану Лены.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

ljoljaДата: Среда, 09.12.2009, 22:04 | Сообщение # 963
Завсегдатай
Награды: 24
Приветик еще раз, Викулькин!!!!!!!
Продка..............продка......мне что-то аж в душе защемило.............
Блин, ну вот я не знаю что там случилось, но так грусно что не вместе.........а веь они любят друг друга как прежде!!!!!
Quote (lambada)
Дико , безумно хотелось плакать . Выть , рыдать , заливаться слезами , но в глазах было сухо . Только глухой стон похожий на рычание раненой самки вырвался из груди.

Почему так бывает, что самые дорогие люди делают так нестерпимо больно??????
Quote (lambada)
А тем временем Лена сидела в актовом зале в окружении нескольких десятков подростков и играла им свои песни. Уже приблизительно четыри года, как они с девочками , иногда вместе, иногда по одному — двое приезжали в этот детский дом, чтобы научить ребят игре на гитаре , барабанах, клавишах. Эту идею им подала Нютка, которая выросла здесь. Сначала все удивлялись, как Нюта ещё хочет сюда приходить — все прекрасно помнили, как над ней издевались, несколько раз избивали, как Белута её защищал . А Нюта обьясняла это тем , что ей всегда хотелось достичь большего , чем могло дать детдомовское образование. Поэтому , посовещавшись с продюсером , девочки на свои гонорары от выступлений купили инструменты - барабанные установки , десяток гитар , клавишные. И подарили их интернату. На удивление всех , а наиболее Нюты , их подаркам очень сильно радовались, а желающих научиться владеть инструментом было больше , чем самих инструментов. Ведь этим диким зверятам , которыми были практически все детдомовские ребята , стало понятно , что над ними не хотят издеватся , никто не показывает свое превосходство . С ними пришли пообщаться талантливые девушки , которые за год успели покорить своими песнями сердца многих подростков , которые никогда не зазнавались , и которые всегда с удовольствием общались с ними . Сейчас Лена вспоминала , как она сюда приходила, и каждый раз её встречали с маленькими сюрпризами — однажды девочки связали ей свитер — теперь это мягкое одеяние всегда с ней в далеких поездках — греет и напоминает о том, что любовь бывает безкорыстна . Каждый раз когда на улице зимой лежал снег, они самы вытягивали ребят на улицу играть в снежки. Это ведь так приятно — когда много смеха , веселья, радости от простого общения.

Оч классно написано, и девочки охарактезировани просто в точку!!!!!!!!
Quote (lambada)
- Боже, девочка моя, как же ты это смогла вытерпеть ?

ААААААААААААААААААААААА, у меня слезы на глазах...................
Викуля.....оч задело, а их отношения, блин вызывают такую бурю эмоций!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за продочку, оч жду новую)))))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ГутючокДата: Среда, 09.12.2009, 22:10 | Сообщение # 964
Фанатик
Quote (lambada)
Да , и все благодаря Нютке. Да и детки то интернатские не виноваты в том , что жизнь над ними поиздевалась .

это да.но очень часто,люди которые работают в сфере шоу бизнеса,занимаются благотворительностью ради пиара,а не от чистого сердца. не все конечно,но большинство. а девочки не только что-то покупают деткам,но ещё и проводят в ними время,а это очень правильно.детки хотят не только игрушек но и что бы с ними играли,ещё и в таком возрасте маленьком. а таких людей в нашем жестоком мире,очень и очень мало.
Quote (lambada)
Совесть напомнила о давней клятве , и потому что Артем его практически шантажировал , Виктор собственно и согласился на охрану Лены.

я, как всегда,что-то не поняла с первого раза,что-то пропустила. но я исправлюси, чесно))))))

Ксения

lambadaДата: Среда, 09.12.2009, 22:14 | Сообщение # 965
Старожил
Quote (Гутючок)
муж конечно. мне они уже так надоели,что сил нет.
Нам тоже предстоит ремонт, но мы от него убегаем ))))
Quote (Гутючок)
самочувствие не очень. но об этом поговорим когда я смогу зайти в аську. мне очень хочется с тобой поговорить насчёт этого,но не здесь.
давай тогда в личке , в аське я буду допозна
Quote (ljolja)
Почему так бывает, что самые дорогие люди делают так нестерпимо больно??????
Оля, мы очень уязвимы становимся, поэтому боль причинить - очень просто
Quote (Гутючок)
я, как всегда,что-то не поняла с первого раза,что-то пропустила. но я исправлюси, чесно
Ксюня, если что - прашивай, но у меня там действительно очень резко обрывается сюжет , поэтому немножко непонятно wink

lambadaДата: Среда, 09.12.2009, 22:57 | Сообщение # 966
Старожил
Девочки, спасибо вам за комменты , я убежала . Приду через полтора часика , если кто меня будет ждать

ljoljaДата: Среда, 09.12.2009, 23:12 | Сообщение # 967
Завсегдатай
Будем конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч-оч!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

schmetterДата: Среда, 09.12.2009, 23:33 | Сообщение # 968
Освоившийся
Награды: 12
lambada, привет!)) Спасибо за продолжение...чуЙствую, что что-то будет... жду дальнейшего развития событий! tongue

vania9677Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:37 | Сообщение # 969
Живу здесь
Награды: 104
привет!!!! biggrin зачиталась я..... biggrin
Quote (lambada)
Никто из последующих её партнеров не шёл ни в какое сравнение с ним . Да и по сути , сравнивать-то было не кого . Так , не мужчины , а «жалкое подобие на мерзкое недоразумение »
и не сравнивай...тут от фоток голова кругом... wacko
Quote (lambada)
Чтобы опять бросить и раздавить ?
какое раздавить?? surprised он не толстый ,а изящный... biggrin
snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka
Quote (lambada)
. Второй раз она не подниметься , просто потому что уже не хватит внутренных сил.
мы внешние силы позовём....ты скажи где лежишь тока... biggrin
Quote (lambada)
Я не убегаю, а ухожу. И раз ты МОЙ , - специально выделяя местоимение , - телохранитель, то будь добр - оберегай МОЕ тело от ТВОИХ прикосновений.
намёк понял??бери тело и за дело... biggrin
Quote (lambada)
Сегодня ты мне не нужен.-
ты чего сказала то ..поняла?? :oя это не слышала.. !!!!!!!!!!! angry сегодня у меня уже истекло ...так что... biggrin
Quote (lambada)
А он все равно следит за мной. Поэтому я и хочу уехать с Вами.
значит уже не можешь???хочешь... biggrin
Quote (lambada)
Это ведь так приятно — когда много смеха , веселья, радости от простого общения.
и не говори...такой кайф!!!!!!!!! biggrin
Quote (lambada)
И как могло такое случиться, что Иван ни разу не обмолвился про них ? Или может он рассказывал, но Виктор просто не обратил внимание ? Нет, он определенно ничего не знал, иначе … А что иначе он так и не смог придумать.
навёрстывай быстрее...и займись Ленкой... biggrin
Quote (lambada)
услужливо подсунула ему обещание, данное пятнадцать лет назад умирающему другу.
ну м я о том же.. tongue
Quote (lambada)
Спрятал папку в сейф, и отправился наконец-то домой отдыхать.
захекался....вдох -выдох... biggrin

Вика!!!!!!!!!!!С удовольствием прочитала продочки на ночь глядяи с хорошим настроением иду спать! wink но ковыряет...чего ещё натворила..?? wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

vania9677Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:41 | Сообщение # 970
Живу здесь
ljolja, schmetter, девоньки привет,я Леся ... biggrin Олля ,знаю тя заочно ...встретимся на концерте..!!!!!!!! biggrin

Е. Евтушенко

ljoljaДата: Четверг, 10.12.2009, 20:48 | Сообщение # 971
Завсегдатай
ААААААААААА!!!!! Леся приветик!!!!!!!!!! Да, оч-оч жду этого!!!!!!!!! И концерта тож biggrin biggrin

vania9677Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:17 | Сообщение # 972
Живу здесь
ljolja, ПОРА СОБИРАТЬ.....ВЕЩИ НА ЗАВТРА.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) ..РУЧКУ ......НОЖКУ...ПЛАТОЧЕК....БИЛЕТИК...И Т.Д. biggrin ХОТЬ БЫ ГОЛОВУ НЕ ЗАБЫТЬ,А ТО УЖЕ ЗАШКАЛИВАЕТ.... wacko МЫ ТЯ ВСТРЕТИМ....... biggrin

Е. Евтушенко

lambadaДата: Четверг, 10.12.2009, 21:18 | Сообщение # 973
Старожил
vania9677, Леся , у тебя такой юморной коммент - сразу видно, что позитив так и прёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (vania9677)
мы внешние силы позовём....ты скажи где лежишь тока...
Да, туточки она у меня , в офисе лежит , под названием KVM2
Quote (vania9677)
намёк понял??бери тело и за дело...
нееее smile smile , это не сегодня, wink wink чуток попозже.....
Quote (vania9677)
сегодня у меня уже истекло ...так что...
мужа уболтала , чтобы отпустил ?
Quote (vania9677)
навёрстывай быстрее...и займись Ленкой...
Да, а то она без присмотра .... не дай Бог начнет приставать к соседям
Quote (vania9677)
но ковыряет...чего ещё натворила..??
Это ты про кого ? Про себя или про меня ? biggrin biggrin biggrin
Quote (ljolja)
ААААААААААА!!!!! Леся приветик!!!!!!!!!! Да, оч-оч жду этого!!!!!!!!! И концерта тож
Олюнька, привет . Хоть приветствие было адресовано не мне , завтра мы с тобою встретимся, и отрвемся по полной !!!!!!!!!!

ГутючокДата: Четверг, 10.12.2009, 21:26 | Сообщение # 974
Фанатик
ljolja, lambada, Девчёнки Приветик!!!! Как дела? Буду ждать от вас полный отчёт по концерту)))) По возможности фото и видео))

Ксения

vania9677Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:34 | Сообщение # 975
Живу здесь
Quote (lambada)
Леся , у тебя такой юморной коммент - сразу видно, что позитив так и прёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДРЯМ!!!!!!!!!!! biggrin ПЕРИОДИЧЕСКИ ,НУ СКОРЕЕ ВОЛНАМИ... biggrin
Quote (lambada)
Да, туточки она у меня , в офисе лежит , под названием KVM2
ПЫЛИТСЯ НЕБОСЬ??? surprised
Quote (lambada)
это не сегодня, wink wink чуток попозже.....
НУ...УГОВОРИЛА... tongue
Quote (lambada)
мужа уболтала , чтобы отпустил ?
АГА... biggrin БОЛТОЛОГИЕЙ ЗАНИМАЛАСЬ.. tongue
Quote (lambada)
Да, а то она без присмотра .... не дай Бог начнет приставать к соседям
ХОЧЕШЬ ,Я ВЗОРВУ СОСЕДЕЙ..ЧТО МЕШАЛИ СПАТЬ... biggrin
Quote (lambada)
Это ты про кого ? Про себя или про меня ?
А ХТО ПИШЕТ,ЗНАЧЬ ТВОРИТ...А КОВЫРЯЕТ -МОЁ ЛЮБОПЫТСТВО.. biggrin НО Я БУДУ ТЕРПЕТЬ....С ТРАНСПОРАНТОМ *ДАЁШЬ ПРОДУ!!!* СТОЯТЬ ТИХОНЬКО... biggrin wink tongue

Е. Евтушенко

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: