Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
Принцесса_облаковДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:17 | Сообщение # 946
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (lambada)
нуждаюсь в сапогах на низкой подошве . Так как не слишком удобно на 7-сантиметровй шпильке носить ребенка на руках в садик

Я не люблю каблуки, лучше кроссовки.
Quote (lambada)
лассно, а моя мне напоминает лето и море. Как посмотрю на неё - сразу тепло становится

у меня такое же чувство.

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

lambadaДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:55 | Сообщение # 947
Старожил
Награды: 76
TomVJerry, )))))))))
Я не люблю каблуки, лучше кроссовки.
И мне тоже удобнее в кроссовках . Но иногда надо выйти в люди , и там не особо походишь в спортивной одежде

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Сообщение отредактировал lambada - Понедельник, 07.12.2009, 22:00

MARAVILLAДата: Вторник, 08.12.2009, 21:17 | Сообщение # 948
Живу здесь
Награды: 80
lambada, Вика, а все прочла, что ты мне прислала, и вот сижу и боюсь коментировать, что-то мне подсказывает, что я читала несколько больше, чем есть на сайте, или нет? вобщем в аське ща у тебя спрошу и тогда решу, что откоментировать wink

ljoljaДата: Вторник, 08.12.2009, 22:29 | Сообщение # 949
Завсегдатай
Награды: 24
Приветик Викулька!!!!!!!!!!!! Наконецто я опять юда добралась!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
- Вадя, как же так? - тихий грустный вздох. - Как же ты не почувствовал ? Ты же всегда такой внимательный был ?- опять тихий вздох.

Бедный Вадим!!! Мне реально страшно за Ленку уже............
А она молодец, поддерживает Вадима в трудную минуту, видно действительно почти родным стал!!!!
А вот отношения межно Степновим и Леной - наоборот настораживают. Вика!!!!!Что-же там такое случилось????????????????????????????????????????????????
ААААААААААААААААААА, продку хотю!!!!!!!!!!!!
Викулька, продка суперская, но новую надо!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MARAVILLAДата: Вторник, 08.12.2009, 22:39 | Сообщение # 950
Живу здесь
Награды: 80
lambada, Вика, я вот даже не знаю, что сказать... Начну по-порядку. Я так смеялаь, когда читала про день рождение Лены и как они со Степновым про презервативы говорили! ужас, как смешно! взрослый вроде, а как ребенок. За тем новый год на даче.... УУУУУ..... Это было что-то.... Ты же помнишь как я все эти сцены на ночь всегда читала и еле засыпала после этого... чувственно, откровенно, но все так достойно - здорово, ну а то, что мне от твоих описаний плохо - это мои личный проблемы wink
Песня Виктора для Лены.. Конечно для нее, больше не кому такое петь... Очень хорошо ты вплела ее в свое повествование, их первый раз.... ну тут я немного смолчу а то не удержусь от своих воспоминаний личных, ты и так все знаешь wink скажу только одно жаль, что у меня все было иначе в первый раз, когда читаю про такие иенно моменты, то даже сомневаюсь, что так бывает на саом деле, ну да ладно...
Ьеперь то, что ты перенесла нас на 5 лет вперед, а потом назад - ход отличный, интрига сохраняется на все 1000% процентов, хотя мне то уже кое, что известно wink но я молчу, а то по морде лица получу и подвиг свой не совершу biggrin biggrin biggrin жду продолжения wink не тяни а то мне плохо будет от любопытства wink

lambadaДата: Среда, 09.12.2009, 01:02 | Сообщение # 951
Старожил
Бель, я такой коммент накрапала вам , девченки,а этот гад меня выбросил cry cry cry cry
Пойду по новой !
ljolja, Олюня, привет !!!!
Quote (ljolja)
Приветик Викулька!!!!!!!!!!!! Наконецто я опять юда добралась!!!!!!!!!!!!!!!!
А что так долго ? Мужа не пускал ?
Quote (ljolja)
Бедный Вадим!!! Мне реально страшно за Ленку уже............
Да там ничего страшного нет (это по словам моего мужа - он типа независимый эксперт wacko )
Quote (ljolja)
А она молодец, поддерживает Вадима в трудную минуту, видно действительно почти родным стал!!!!
Просто слишком долго мужчина этот был рядом, слишком мало женской дружбы в её жизни.
Quote (ljolja)
А вот отношения межно Степновим и Леной - наоборот настораживают. Вика!!!!!Что-же там такое случилось????????????????????????????????????????????????
Узнаете ....
MARAVILLA,
Quote (MARAVILLA)
как они со Степновым про презервативы говорили
Интересно, кто про них потом вспомнит ?
Quote (MARAVILLA)
Ты же помнишь как я все эти сцены на ночь всегда читала и еле засыпала после этого... чувственно, откровенно, но все так достойно - здорово, ну а то, что мне от твоих описаний плохо - это мои личный проблемы
Катюня, у тебя был шанс, но ты слишком правильная, иногда от жизни надо брать то, что она преподносит сама. А угрызения совести можно и на потом оставить..... Сказала я, а сама бы на твоем месте точно так же поступила....
Quote (MARAVILLA)
Песня Виктора для Лены.. Конечно для нее, больше не кому такое петь...
Это моя любимая песня, она очень для меня дорога как память. И очень символична для них.... Так же как и в свое время оказалась для меня....
Quote (MARAVILLA)
их первый раз.... ну тут я немного смолчу а то не удержусь от своих воспоминаний личных, ты и так все знаешь скажу только одно жаль, что у меня все было иначе в первый раз, когда читаю про такие иенно моменты, то даже сомн$еваюсь, что так бывает на саом деле, ну да ладно...
ППКС !!!!
Знаю лишь один такой случай - нотам мужчина был на 20 лет старше, опыта ему было не занимать, и он знал что его ждёт. Поэтому учил девушку всему сам.
Quote (MARAVILLA)
Ьеперь то, что ты перенесла нас на 5 лет вперед, а потом назад - ход отличный, интрига сохраняется на все 1000% процентов,
Скоро вы всё поймете . В следующих продах будет много воспоминаний, будут всплывать детали , которые прольют свет на события
Quote (MARAVILLA)
хотя мне то уже кое, что известно но я молчу, а то по морде лица получу и подвиг свой не совершу жду продолжения
Да ты что ? Я очень добрая, и дратся не умею

Девченки , спасибо вам за ваши впечатления !!! Мне очень приятно )))))

vania9677Дата: Среда, 09.12.2009, 11:58 | Сообщение # 952
Живу здесь
Награды: 104
ПРИВЕТ , biggrin ВИКУСЯ!!! СТАЮ В РЯДЫ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin ЧИТАЮ ТВОЙ ШЕДЕВР...ОТ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ -ПРОСЛЕЗИЛАСЬ..... cry ТАК ВСЁ ГЛУБОКО НАСЫЩЕНО...СОБЫТИЙ КУЧА..И ВСЕ ОНИ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ И СЕРЬЁЗНЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО ГЕРОЯ..
МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! wink ПРОДОЛЖАЙ ТВОРИТЬ....У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЯ ,ЧТО Я КНИГУ НАЧАЛА ЧИТАТЬ.. КАКОГО ТО ИЗВЕСТНОГО АВТОРА....ИНТЕРЕСНО И ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ
ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ.!!!!!!!!!

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

lambadaДата: Среда, 09.12.2009, 12:27 | Сообщение # 953
Старожил
vania9677, Леся, спасибо за цветок, а голубки какие - ммммм biggrin biggrin biggrin biggrin красавцы ))))) . Заходи-заходи, я буду тебя ждать !!!!!!!

ljoljaДата: Среда, 09.12.2009, 18:30 | Сообщение # 954
Завсегдатай
Награды: 24
Викулик, приветики!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
А что так долго ? Мужа не пускал ?

Да не, он сам с нэта не вылазит, и ему только на руку когда я там сижу)))))))))
Просто у мамы была, а в воскресенье вечером рефераты на роботу делала, а в понедельник нэт, гад, пропал!!!!!!!!!!
У меня уже мандраж и почему - то страшно пред пятницей становится)))))))))))))))))))))
А ты как там????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ГутючокДата: Среда, 09.12.2009, 19:00 | Сообщение # 955
Фанатик
Награды: 107
lambada, Викусь привет!!!!! Наконец-то я вернулась,хотя сама ещё не знаю надолго ли. Все твои проды прочитала и теперь могу с полной уверенностью сказать,что тебе писать такие творения дано,наверное от Бога.Это просто потрясающе...очень здорово и интригующе.
Первая часть такая нежная,хоть и было много непонимания,боли,но всё же.... Насчёт второй, я ещё не доконца поняла что там произошло,но надеюсь скоро мы всё узнаем. Мне очень интересно,что такого зделала Лена.
Викусь, с огромнейшим нетерпением жду продолжения. Надеюсь,что в следующей проде станет хоть немного понятней.
Как ты сама вообще? Как твой сынишка? (так давно с тобой уже не общалась). sad

Ксения

lambadaДата: Среда, 09.12.2009, 21:21 | Сообщение # 956
Старожил
Девочки , я немного попозже отвечу на ваши комменты , хорошо ?

Вот прода. Для желающих без флуда , прошу СЮДА

Лена глубоко вздохнула и почувствовала запах лекарств. « Странно , даже на улице чувствуется этот противный запах . Бежать , бежать отсюда » . Убегала от себя , от своих воспоминаний , которые вьелись в её мозг и сейчас снова напоминали о себе . Больничная палата , боль , уколы , скрипучий голос доктора озвучевшего её приговор - всё это в один миг всплыло в памяти . Заставило обернуться назад , в прошлое . Убегала от боли пять лет , а вот она вернулась сегодня опять . Такое ощущение , что судьба над ней насмехалась — Лена только научилась жить с улыбкой , как снова прошлое вернулось с новой болью . Дико , безумно хотелось плакать . Выть , рыдать , заливаться слезами , но в глазах было сухо . Только глухой стон похожий на рычание раненой самки вырвался из груди. « Я больше никогда не заплачу из-за него. Он этого не достоин » . Лена вернулась к себе прежней — той , какой была пять лет назад . Наивной школьнице , боготворившей своего друга , возлюбленного , учителя. Она словно опять ощутила на своих губах отросшую за день на мужском лице колючую щетину . Чувствовала как по телу прошла дрожь сладостного воспоминания . Редкие встречи с мужчинами не смогли вытеснить из её памяти волшебство первой любви . Первого мужчины . Никто из последующих её партнеров не шёл ни в какое сравнение с ним . Да и по сути , сравнивать-то было не кого . Так , не мужчины , а «жалкое подобие на мерзкое недоразумение » . Только рядом с Артемом начинала что-то чувствовать , оживать . Но его чрезмерная опека начинала сильно надоедать .
А вот сегодня Виктор ворвался в ее жизнь . Пришел без спроса, без предупреждения . Зачем ? Чтобы опять бросить и раздавить ? Нельзя этого допустить , нельзя . Второй раз она не подниметься , просто потому что уже не хватит внутренных сил.
Вытянула из кармана пачку сигарет , достала одну , зажигалка , щелчок , затяжка — и вот уже лёгкие наполняються дымом , вытесняя больничный дух . Быстро вышла на улицу , стараясь обходить островки подтаявшего снега . Странно , уже март , календарная весна принесла с собой тепло , снег начинает таять . Весна впервые спешит в Москву . Поймав на себе заинтересованный взгляд какого-то медработника , натянула поглубже капюшон и пошла искать такси . Докурив сигарету , выбросила окурок в урну. Наконец жёлтенький автомобиль с шашечками притормозил возле нее . Только собиралась открыть дверь , чтобы сесть , как её рука оказалась зажата в стальное кольцо мужских пальцев . Обладатель этих самых пальцев не расчитывал , что реакция у девушки более чем отменная , за что и схлопотал сильный , хорошо поставленный удар в челюсть.
- Кулёмина ! - взвыл Виктор , потирая челюсть и пробуя , цела ли она . - Ты что себе позволяешь ?
- А нечего меня трогать! Руку убери , иначе вернешся в больницу за гипсом . - Зло ответила девушка.
- Да кто тебя трогал ? Я всего лишь взял тебя за руку ! Чтобы ты не убежала !
- Я не убегаю, а ухожу. И раз ты МОЙ , - специально выделяя местоимение , - телохранитель, то будь добр - оберегай МОЕ тело от ТВОИХ прикосновений. Целее будешь. А сейчас отпусти мою руку , меня ждет машина . - Провожать не стоит , таксист подождет меня и отвезет домой . Отдыхай , твои рабочие трудодни начинаются завтра . Сегодня ты мне не нужен.- С этими словами Лена села в машину и назвав водителю адрес , откинулась на спинку сиденья и устало закрыла глаза.
Ехать было относительно далеко , поэтому девушка решила заранее предупредить о своем визите . Посмотрела на часы — время еще не слишком позднее.
- Алло, Анна Павловна ? Это Лена Кулёмина .
- Да, Леночка. Я тебя слушаю.
- Я сейчас еду к вам , не помешаю ?
- Да ты что, какое помешаю ? Ребята будут рады тебя увидеть !
- Ну тогда я буду где-то через минут сорок.
- Все, тогда до встречи.
Ну вот , сейчас она немного отвлечеться от воспоминаний . Это то , что ей сейчас нужно. Водитель скоса на нее поглядывал , даже немного побаивался — с виду такая хрупкая девушка , а тому мужику зарядила как заправский боксер. И еще что-то там говорила про телохранителя . Подьехав по указанному адресу , Лена поблагодарила водителя и расплатившись , спросила :
- Вы меня подождете пару часов ?
- Милочка , вы хоть себе представляете, во сколько Вам обойдуться пара часиков ?
- Мужчина , вот вам задаток, — сунула ему пятитысячную купюру ,- надеюсь это будет стимулом для ожидания.
- Ну раз так , то подожду. Сколько ждать ?
- Часа три — четыри. Не меньше. За это время можете отоспаться, а то видимо не спали уже сутки.
- А ты откуда знаешь ?
- У Вас глаза красные и в салоне аромат кофе.
- Да, у тебя не только удар хороший , но и интуиция. Сына надо из тюрьмы вытянуть, вот и работаю сутками .
- Ну как знаете, можете и уехать, но чтобы через четыре часа, - посмотрела на часы , прикинув в уме когда отбой, уточнила . - нет, лучше через четыре с половиной часа жду Вас здесь.
- А почему бы тебе не отпустить меня и вызвать себе потом другую машину ?
- Видите сзади нас , возле поворота, черная «Тойота» ? Это мой телохранитель. Я ему сказала, что вы меня дождетесь и отвезете домой. А он все равно следит за мной. Поэтому я и хочу уехать с Вами.
- Как скажешь. Я тогда действительно посплю.- Водитель поудобнее устроился на сидении, когда Лена вышла из машины.
Мужчина за рулем черной «Тойоты» видел , как девушка вышла из такси и направилась в здание за высоким красивым забором. Что здесь находиться , он не знал , но выходить из машины не стал . Ну что ж , ждать так ждать . Похоже, что это его главное занятие на следующие несколько недель. Через два часа начал беспокоиться. Решился все-таки выйти из машины. Как шпион крался под забором , чтобы в случае чего можно было быстро убежать ( и это он , Виктор Степнов , который всю жизнь никогда не убегал от проблемм и опасностей , пытаеться просчитать в уме все возможные варианты , чтобы не попасться на глаза Лене) . Челюсть неприятно заныла . Синяк будет красивый — уже сейчас в зеркале можно было увидеть красновато-фиолетовые разводы. То ли еще будет до утра ! Наконец добравшись до ворот , прочел вывеску « Московский детский дом интернатного типа № 15».
«Интересно, что делает Лена в этом заведении ? Раньше у неё знакомых в таких местах не было» . С такими мыслями Виктор вернулся в машину .
А тем временем Лена сидела в актовом зале в окружении нескольких десятков подростков и играла им свои песни. Уже приблизительно четыри года, как они с девочками , иногда вместе, иногда по одному — двое приезжали в этот детский дом, чтобы научить ребят игре на гитаре , барабанах, клавишах. Эту идею им подала Нютка, которая выросла здесь. Сначала все удивлялись, как Нюта ещё хочет сюда приходить — все прекрасно помнили, как над ней издевались, несколько раз избивали, как Белута её защищал . А Нюта обьясняла это тем , что ей всегда хотелось достичь большего , чем могло дать детдомовское образование. Поэтому , посовещавшись с продюсером , девочки на свои гонорары от выступлений купили инструменты - барабанные установки , десяток гитар , клавишные. И подарили их интернату. На удивление всех , а наиболее Нюты , их подаркам очень сильно радовались, а желающих научиться владеть инструментом было больше , чем самих инструментов. Ведь этим диким зверятам , которыми были практически все детдомовские ребята , стало понятно , что над ними не хотят издеватся , никто не показывает свое превосходство . С ними пришли пообщаться талантливые девушки , которые за год успели покорить своими песнями сердца многих подростков , которые никогда не зазнавались , и которые всегда с удовольствием общались с ними . Сейчас Лена вспоминала , как она сюда приходила, и каждый раз её встречали с маленькими сюрпризами — однажды девочки связали ей свитер — теперь это мягкое одеяние всегда с ней в далеких поездках — греет и напоминает о том, что любовь бывает безкорыстна . Каждый раз когда на улице зимой лежал снег, они самы вытягивали ребят на улицу играть в снежки. Это ведь так приятно — когда много смеха , веселья, радости от простого общения.
Свободное время быстро пролетело , настал час отбоя. Попрощавшись со всеми , Лена вышла за ворота интерната, и поискала глазами сначала черную тойоту — та стояла там же где и четыре с лишним часа назад. Потом вернулась глазами к машине такси, в которой мирно дремал поджидавший ее водитель . Тихонько постучала, чтобы не напугать мужчину, после того, как он проснулся , села в машину, сказала свой домашний адрес и отправилась домой отдыхать.
А Виктор последовал за Леной до дома , втайне радуясь , что она живет там же — у дедушки , только вот теперь дедушка её живет вместе с его бабушкой . Им так вдвоем веселей и они наконец через столько лет решились на отношения. Долгие годы одиночества заставили возжелатьть на старости лет семейных скандалов по поводу , кому надо ехать в санаторий , или почему наши внуки такие независимые .
Еще когда ожидал Лену под интернатом Виктор позвонил в офис и запросил у секретаря все досье на «Ранеток» . И как могло такое случиться, что Иван ни разу не обмолвился про них ? Или может он рассказывал, но Виктор просто не обратил внимание ? Нет, он определенно ничего не знал, иначе … А что иначе он так и не смог придумать.
Сейчас сидя в удобном кресле , перечитывал уже n-ную страницу подшитых писем неуравновешенного фаната. Читал отчеты по концертам — девочки были очень популярны, любая возможность прикоснуться к ним считалась фанатами за чудо. И они старались урвать кусочек чуда каждый для себя . Читал, как однажды на Ане разорвали футболку, когда она выходила в зал с микрофоном . А все из-за того, что рядом с ней не было охранника. Попытка изнасилования Лены, разбитые окна дома у Алехиной, спущенные шины личных автомобилей.
Была целая папка фотографий , где на него смотрели девочки — то все вместе, то по одиночке. Наконец увидел черноволосую девушку, догадался, что это и есть та самая Нюта, которая заменила Леру после ее ухода. Фамилия Борзова-Шинская заставила вспомнить бывших коллег по учительскому коллективу и после прочтения досье , Виктор уже не удивлялся. Изучив все досконально, вчитываясь в каждый милицейский отчет по письмам с угрозами, пришел к мысли, что всенародная слава — не такое уж и приятное удовольствие . Если еще можно было понять испорченные инструменты на фестивалях — кто то где -то выдернул провод, бешено орущих фанатов, расписанные подьезды, проколотые шины , то письма от мужчины с искаженным восприятием действительности , где он обещал, что скоро заберет Леночку к себе и будут они жить они в муках страсти, навевали животный ужас. Ибо подробных описаний их совместного будущего было предостаточно.
- Боже, девочка моя, как же ты это смогла вытерпеть ?
Впервые за пять лет позволил себе назвать ее «девочкой» , а тем более « своей». Сейчас как нельзя кстати память услужливо подсунула ему обещание, данное пятнадцать лет назад умирающему другу. Столько лет убегал, прятался от нее , а теперь сидит и осознает , что не сможет сбежать опять. Ему совесть не позволит. Спрятал папку в сейф, и отправился наконец-то домой отдыхать.

lambadaДата: Среда, 09.12.2009, 21:25 | Сообщение # 957
Старожил
Quote (ljolja)
Да не, он сам с нэта не вылазит, и ему только на руку когда я там сижу)))))))))
Просто у мамы была, а в воскресенье вечером рефераты на роботу делала, а в понедельник нэт, гад, пропал!!!!!!!!!!
У меня уже мандраж и почему - то страшно пред пятницей становится)))))))))))))))))))))
А ты как там????

У меня тоже мужа радуется, когда я ему не мешаю )))))
У меня кстати инет тоже выёживается целый день .... А на счет пятницы - не переживай, я завтра пойду вам за билетами на автобус, чтобы вы смогли уехать )))))
Гутючок, КСЮНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда ты пропала ? Как дела ?
Ты меня засмущала , просто фантазия у меня немного расшалилась , а ты говоришь, дар ..... Хотя мне , честно говоря, приятно такое читать . А ты пишешь ? Ты же говорила, что хочешь написать свой фик .
Моя малавка пошла в садик, и теперь у меня немного свободного времени появилось .
Ты где пропадала ? С мужем ездила ? Какие новости у тебя ещё ?

ГутючокДата: Среда, 09.12.2009, 21:41 | Сообщение # 958
Фанатик
lambada, Вик, я ничего не преувеличиваю. У тебя талант!!!
У меня новостей много)))) Сначало ездила немного с мужем...были в Москве и в Питере. Когда приехали домой,купили квартиру. сейчас делаем ремонт там,да и дома тоже ремонт. Сестра скоро замуж выходит.
Ты уже можешь немного отдохнуть,Богданчик в садике,время на себя тратить уже есть)))).

Ксения

lambadaДата: Среда, 09.12.2009, 21:50 | Сообщение # 959
Старожил
Гутючок, Ксюня, я рада за тебя ! Кто же у тебя такой любитель ремонтов ?
Quote (Гутючок)
Ты уже можешь немного отдохнуть,Богданчик в садике,время на себя тратить уже есть)))).

Да, но мне теперь кажется, что этого времени не хватает ))))) С утра в садик отвела, пришла , уборка , потом что-то надо написать , плюс я теперь админ на одном форуме , плюс домашние дела. Привела его обратно вечерком , муж пришел и вот уже ночка пришла , спать пора .
А как твое самочувствие ?

ГутючокДата: Среда, 09.12.2009, 21:52 | Сообщение # 960
Фанатик
Quote (lambada)
А вот сегодня Виктор ворвался в ее жизнь . Пришел без спроса, без предупреждения . Зачем ? Чтобы опять бросить и раздавить ? Нельзя этого допустить , нельзя . Второй раз она не подниметься , просто потому что уже не хватит внутренных сил.

меня это очень сильно настораживает. Что же там такое произошло у них 5 лет назад. Мне кажется,что они как всегда что-то не поняли,не договорили,вот и мучаются от боли,от одиночества.
Quote (lambada)
Уже приблизительно четыри года, как они с девочками , иногда вместе, иногда по одному — двое приезжали в этот детский дом, чтобы научить ребят игре на гитаре , барабанах, клавишах. Эту идею им подала Нютка, которая выросла здесь. Сначала все удивлялись, как Нюта ещё хочет сюда приходить — все прекрасно помнили, как над ней издевались, несколько раз избивали, как Белута её защищал . А Нюта обьясняла это тем , что ей всегда хотелось достичь большего , чем могло дать детдомовское образование. Поэтому , посовещавшись с продюсером , девочки на свои гонорары от выступлений купили инструменты - барабанные установки , десяток гитар , клавишные. И подарили их интернату. На удивление всех , а наиболее Нюты , их подаркам очень сильно радовались, а желающих научиться владеть инструментом было больше , чем самих инструментов. Ведь этим диким зверятам , которыми были практически все детдомовские ребята , стало понятно , что над ними не хотят издеватся , никто не показывает свое превосходство . С ними пришли пообщаться талантливые девушки , которые за год успели покорить своими песнями сердца многих подростков , которые никогда не зазнавались , и которые всегда с удовольствием общались с ними . Сейчас Лена вспоминала , как она сюда приходила, и каждый раз её встречали с маленькими сюрпризами — однажды девочки связали ей свитер — теперь это мягкое одеяние всегда с ней в далеких поездках — греет и напоминает о том, что любовь бывает безкорыстна . Каждый раз когда на улице зимой лежал снег, они самы вытягивали ребят на улицу играть в снежки. Это ведь так приятно — когда много смеха , веселья, радости от простого общения.

какие они все же молодцы. Помогать деткам это очень благородное дело.Они,такие популярные,все же не забыли о человеческих чувствах.
Quote (lambada)
- Боже, девочка моя, как же ты это смогла вытерпеть ?
Впервые за пять лет позволил себе назвать ее «девочкой» , а тем более « своей». Сейчас как нельзя кстати память услужливо подсунула ему обещание, данное пятнадцать лет назад умирающему другу. Столько лет убегал, прятался от нее , а теперь сидит и осознает , что не сможет сбежать опять. Ему совесть не позволит.

совесть это конечно очень хорошо,но нам очень хочется верить,что он будет с ней не из-за обещания,а из-за своей любви к ней. То,что они любят друг друга,в этом никто и не сомневается.

Викусь, очень сильно хочется продолжения уже. Я наглая, да?)))))))

Ксения

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: