Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
ljoljaДата: Среда, 18.11.2009, 21:36 | Сообщение # 751
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (lambada)
Наверное , потом будет ещё один момент , когда Козлова замолчит от удивления....

Все, заинтриговала, немогу...........
Хотю продку..........оч-оч хотю!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Среда, 18.11.2009, 21:37 | Сообщение # 752
Старожил
Награды: 76
MaNYa25, Машуня, скоро всё будет
TomVJerry, Алён,
Quote (TomVJerry)
а мож объединишь их?
Там по обьему будет очень большая прода ... Да и интригу надо немножко подержать. Хотя мне до тебя далеко )))))) ....

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

TomVJerryДата: Среда, 18.11.2009, 22:06 | Сообщение # 753
Живу здесь
Награды: 177
lambada, cry cry cry cry я не выдержу....просто вначле прочитать проходную, а потом ждать целых 2 дня!!!!!!я же не выдержу!!!!!!!!!1а до меня то....пш....я сча свои Пути даже и не пишу...так что никакой интриги и нет))ээээээээх....а я вот готова читать проду любого размера)

ljoljaДата: Среда, 18.11.2009, 22:20 | Сообщение # 754
Завсегдатай
Викуля, а сегодня продка будет????????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Среда, 18.11.2009, 22:37 | Сообщение # 755
Старожил
TomVJerry, Алена, я в твоих Путях остановилась на 162 странице, и никак не зайду прочесть продолжение. Я постараюсь выложить завтра , позавчера и вчера писала очень тяжелый для меня диалог (то есть он у меня уже в голове был давно, месяца два точно, практически ещё до написания первой главы), и я выжата словно лимон (((

lambadaДата: Среда, 18.11.2009, 22:43 | Сообщение # 756
Старожил
ljolja, Оленька, прода будет завтра ))))

mashka_kДата: Среда, 18.11.2009, 22:56 | Сообщение # 757
Общительный
Награды: 8
Вик, привет!
Quote (lambada)
Вот что вы делаете первым , когда порежетесь ? Большинство ответит, что на автомате потянет палец в рот , чтобы таким способом попытаться остановить кровь . Так же поступил Виктор.

даааа, ну и моментик biggrin cool я вспомнила, что такое бабочки в животе.....

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

lambadaДата: Среда, 18.11.2009, 23:25 | Сообщение # 758
Старожил
mashka_k, Маша, привет !!!!
Quote (mashka_k)
я вспомнила, что такое бабочки в животе.....
Бабочки в моем животе , это так.... (дальше не помню как пела Глюкоза wink )

TomVJerryДата: Четверг, 19.11.2009, 00:01 | Сообщение # 759
Живу здесь
lambada, ой ой ой...нав диалог об отношениях???ну или что-то в этом роде...ох, Вика, вот интригуешь! я ж тут вся изведусь....выкладывала бы ты проды почаще, ваще радости не было передела моей...но все поинмаю конечно)

lambadaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:13 | Сообщение # 760
Старожил
TomVJerry, Да нет, там сначала будет немножко .... уороче , раз ты так просишь, то я выложу, всё равно написала уже...
Жди, я скоро))))))))))))))))

lambadaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:22 | Сообщение # 761
Старожил
Короче говоря, прода проходная, в ней мало информации, но появляються первые проблески перехода к отношениям.

В предновогодний период девочкам удалось отыграть несколько вечеров на корпоративных вечеринках. Да, это не большая сцена, но всё же — и неплохой заработок , и сценический опыт . Благодаря старым связям Наташкиного отца, Боба Кантера, а в миру просто Бориса Лагуткина, им предстояло отыграть два концерта — и не где-нибудь, а в одном из самых крупных пансионатов Подмосковья. Да еще и в часе езды от Витькиной дачи. От предложения физрука встречать Новый год большой компанией у него на даче сначала все хотели отказаться, но когда поняли, что придеться после концерта ехать домой , ночью, то сразу же согласились. Перспектива встречать Новый год на дороге никого не грела. Поэтому девочками было выпрошено в родителей разрешение на поездку и небольшие каникулы за городом. Тем более, что ехали они с руководителями — Рассказов как классный руководитель и и один из руководителей группы, а Виктор — как принимающая сторона и владелец дома. Для большой компании решили заказать микроавтобус — чтобы девочки с мальчиками ( а их собиралось не мало не много а 12 человек — Рассказов,Аня с Белутой, Наташа, Лера со Стасом, Женя с Платоновым, Гуцул, Зеленова тоже постаралась втиснуться в их коллектив, и Виктор с Леной )не тащили на своих плечах инструменты и вещи. Степнов повез на своей машине продукты , свои и Ленины вещи. Так как дом нужно привести в порядок после долгого отсутствия хазяина, Лена вызвалась помогать . Девченок и апаратуру решено было везти микроавтобусом. Все, что могли , загрузили в машину к Виктору. Девочки ехали на коробках в буквальном смысле — барабанная установка занимает очень много места, плюс чемоданы , плюс продукты и десять человек в салоне. Тут впору было грузовик отдельный заказывать. Благо, что дни выступлений выпали на выходные — школу закрыли на новогодние каникулы, и получив благословение директора, девочки отправились зарабатывать денежку.

Виктор с Леной ехали молча . Зачем слова, когда так приятно находиться рядом с близким человеком. С таким , как говорят , можна и без слов поговорить. Выезжали с Москвы холодной осенью, а приехали на дачу в настоящую зимнюю сказку: снег, мороз — настоящий Новый Год !!! Когда Лена звонила девочкам, чтобы обрадовать их , то Виктор слышал в трубке визг и писк — всеобщее веселье по поводу настоящей зимы.

Концерт отыграли на славу — девочки поразили не только отдыхающих, но и самих себя. Такого драйва и веселого настроения они на концертах еще не испытывали. Секрет успеха состоял из многих частей . Это и поддержка любимых, и радость от выступления, и довольно таки хороший заработок. И зима — настоящая русская зима — с морозом, снегом , ёлкой . Пообещав приехать на еще один концерт через четыре дня, девочки заспешили домой. Точнее, в дом их физрука Виктора Михайловича. Так как дачей это назвать было сложно. У Новиковой рот не закрывался полчаса от удивления, когда она приехала с остальными в воскресенье с утра. Пока Лена ей проводила экскурсию по убранному дому — не зря они с Витей убирались в доме до трех утра. Дом сверкал , приветственно горел огонь в камине , приглашая провести вечер в дружной компании. А когда они приехали в доме только-только заработало отопление — тетя Люся не смогла приходить убирать дом , так как помогала дочери с внучкой, поэтому прислала зятя, чтобы тот включил отопление. Хоть не в холодный дом приедут .
Ребята принялись за работу — ведь надо приготовить праздничный ужин, так как вечером у них концерт, а приедут они после него где то часов в одинадцать. Даже вечно ноющая Зеленова, которая чувствовала себя в этой компании мягко говоря чужой, помогала девочкам. Только Игорь Иллич знал настоящую причину её поездки — девушка была влюблена в Игоря Гуцулова, и тем самым старалась быть к нему поближе. Как говорят, Новый год — праздник новых надежд и сбывшихся мечтаний. Вот и Полина надеялась, чтчо ей повезет и она сможет завоевать хотя бы симпатию Игоря.
Одна хозяйка на кухне — это хорошо, но когда у нее много помощников — это очень хорошо. Степнов сразу дал понять, что на кухне сегодня главная Лена, Новикова по этому поводу даже немного сьязвила : мол Вы , Виктор Михайлович, так говорите, будто Лена ваша жена. За это получила гневный взгляд Лены, обещание Степнова о кроссе на лыжах спецыально для болтливой Новиковой. Стас только недобро сказал : «Лера, тебя твой язык до добра не доведет». Остальные лишь посмеялись над этой ситуацией.

Концерт прошел на ура. Всеобщее веселье захватило не только девочек но и гостей пансионата. Даже старшое поколение отплясывало рок-н-ролл или танцевали медленные танцы. В перерывах между выступлениями Полина читала свои стихи. Когда у Ани треснула струна , понадобилось время, чтобы её заменить ,вот тогда и выступила Поля — как оказалось, она очень талантливо пишет , девочки были очень удивлены. Публика даже прослезилась, когда девушка читала стих про неразделенную любовь . Это звучало так искренне, будто слова щли из глубины сердца. Гуцулов был в шоке — он не ожидал такого от нее. Он вообще не понимал, почему Полина напросилась с ними в эту поездку, хотя про нее не говорили открыто, но и не скрывали . Девушка для него открылась совершенно с другой стороны.

Машины мчались по трассе на максимально безопастной для зимней дороги скорости. Дом встретил их теплом и уютом. Быстро ражогли камины.За пятнадцать минут на столе были разложены все кулинарные шедевры, приготовленные девочками. И вот уже традиционной поздравление Президента, бой курантов, все загадывают желание , шампанское пениться в бокалах . Новый Год !!!!
Веселье , шутки, смех — праздник удался на славу. Девочки спели несколько песен под гитару Степнова . Даже уговорили его спеть. Виктор долго отнекивался, мол я ничего уже не помню, гитара нашлась только случайно , и вообще она расстроена. Но после дикого ора 11 А он все таки согласился. Пел свою любимую песню для своей любимой девушки. Да — именно любимой. Уже неделя прошла после дня рождения Лены , как он признался сам себе, что без ума от этой девушки. Всю душу вложил в исполнение . Пел как будто в последний раз. Или в первый ? Сам себе не смог бы ответить сейчас на этот вопрос. Да и зачем формальности, когда слова идут из самого сердца — под аккомпанимент чарующих звуков гитары.

Отлетела листва , у природы свое обновленье
И туманы ночами стоят и стоят над рекой
Твои волосы, руки и плечи — твои преступленья
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.
Пр.
Потому что нельзя,
Потому что нельзя,

Эти желтые листья в ладони свои собираешь,
Отсверкали они и лежат на холодном лугу
И ты сердцем моим словно листьями теми играешь
И бросаешь в костер. Не сжигай только нашу мечту
Пр.
Потому что нельзя,
Потому что нельзя,

Я боюсь твоих губ, для меня это просто погибель
В свете лампы ночной твои волосы сводят с ума
И все это хочу навсегда, навсегда я покинуть
Только как это сделать ? Ведь жить не могу без тебя
Пр.
Потому что нельзя,
Потому что нельзя,

Виктор только один раз смотрел в глаза Лене, чтобы не выдать своих чувств перед всеми. В этой песне звучали все его чувства и переживания. Именно здесь они впервые остались одни на целую неделю. Именно здесь они встречали позднее осеннее солнце, которе золотило своими лучами старые дубы. Он впервые узнал какое у нее тело. Сходил с ума когда слышал хриплый Ленин голосок, боялся напугать её своими чувствами. Боялся, что она — молоденькая девочка, оттолкнет его — уже достаточно взрослого мужчину.
А Лена в это время сидела и как завороженна смотрела на поющего Виктора. То , что он играет на гитаре она знала — это ведь он научил её . И поет тоже неплохо. Но именно эта песня подсказала ей, что в его сердце горит ответное чувство. После его признания в день рождения, Лена очень долго думала и наконец поняла причину своей глупой истерики тогда, на кладбище. Она просто ревновала. А ревновала — значит что ? Любит. Да, всегда любила его как брата, как друга, как наставника. А тут поняла, что даже дышать не хочеться, когда его нет рядом.

В проде использована песня "Потому что нельзя ..." гр.Белый Орел ))))

ljoljaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:29 | Сообщение # 762
Завсегдатай
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там дарам там дарам дам!!!!!!!!!!!!!!!(Я танцую лезгинку!!!!!)
Викулечка, какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так порадовала наночь глядя!!!!!!!!!!!!!!

ljoljaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:44 | Сообщение # 763
Завсегдатай
Quote (lambada)
Да еще и в часе езды от Витькиной дачи.

Оу.....ну-ну что там дальше.....
Quote (lambada)
Поэтому девочками было выпрошено в родителей разрешение на поездку и небольшие каникулы за городом.

А вот это вот "девочкам" Лене и Степнову не помешает??????????
Quote (lambada)
Зачем слова, когда так приятно находиться рядом с близким человеком. С таким , как говорят , можна и без слов поговорить.

Оч хорошие слова!!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
в настоящую зимнюю сказку: снег, мороз — настоящий Новый Год !!!

Я тоже хочу зимнюю сказку уже!!!!!!!
Quote (lambada)
У Новиковой рот не закрывался полчаса от удивления, когда она приехала с остальными в воскресенье с утра.

Ну вот не укладывается в голове что она еще и молчать может))))))))))))

Quote (lambada)
девушка была влюблена в Игоря Гуцулова, и тем самым старалась быть к нему поближе

Ну слава те Господи, не останется Гуцульчик бесхозным!!!!!
Quote (lambada)
мол Вы , Виктор Михайлович, так говорите, будто Лена ваша жена

Ну такое пускай Лерка ВСЕГДА говорит!!!!!!!!
Quote (lambada)
Пел свою любимую песню для своей любимой девушки. Да — именно любимой. Уже неделя прошла после дня рождения Лены , как он признался сам себе, что без ума от этой девушки.

Вот они, заветные слова!!!!!!!! Только бы еще вслух и всерьез были бы сказаны!!!!!!
Quote (lambada)
Любит. Да, всегда любила его как брата, как друга, как наставника. А тут поняла, что даже дышать не хочеться, когда его нет рядом.

Вот Ленка умница!!!!!! Вик, такие слова......для них после осознание этого мир перевернулся!!!!!!
Викуля, спасибо тебе огромное за продку, да еще очень позитивную и новогоднюю!!!!!!!Теперь можно и спать со спокойной душой!!!!!!!!
Но я верна себе, и оч жду еще продок!!!!!!!!!))))))))))))

katrjamberДата: Четверг, 19.11.2009, 13:55 | Сообщение # 764
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Пел свою любимую песню для своей любимой девушки. Да — именно любимой. Уже неделя прошла после дня рождения Лены , как он признался сам себе, что без ума от этой девушки. Всю душу вложил в исполнение . Пел как будто в последний раз. Или в первый ? Сам себе не смог бы ответить сейчас на этот вопрос. Да и зачем формальности, когда слова идут из самого сердца — под аккомпанимент чарующих звуков гитары.

ой, какая прелесть...................такая романтика................)))))))

Quote (lambada)
Отлетела листва , у природы свое обновленье
И туманы ночами стоят и стоят над рекой
Твои волосы, руки и плечи — твои преступленья
Пр.
Потому что нельзя,
Потому что нельзя,
Эти желтые листья в ладони свои собираешь,
Отсверкали они и лежат на холодном лугу
И ты сердцем моим словно листьями теми играешь
И бросаешь в костер. Не сжигай только нашу мечту
Пр.
Потому что нельзя,
Потому что нельзя,
Я боюсь твоих губ, для меня это просто погибель
В свете лампы ночной твои волосы сводят с ума
И все это хочу навсегда, навсегда я покинуть
Только как это сделать ? Ведь жить не могу без тебя
Пр.
Потому что нельзя,
Потому что нельзя,

не поверишь..............я тока недавно слушала эту старую песню...........очень красивая и душевная.........
и Ленке оч подходит)))))))))))

Спасибо Вик, за проду!!!!!!!!!!!!!!!хоть и проходная, чисто информационная, все равно очень здоровская, когда читаю твои проды, всегда радуюсь, честно))))))умеешь ты так все душевно,нежно, и в тоже время с юмором, все рассказать!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!

TomVJerryДата: Четверг, 19.11.2009, 17:21 | Сообщение # 765
Живу здесь
lambada, Вик......вот я конечно дура, ибо вчера спать свалила, но блин....это просто потрясающе.....во-первых чуть с ума не сошла от той атмосферы НГ, кот в проде и сразу оч захотелось.....мой любиммый праздник как никак....а потом...песня и концовка.....Вик, вот жду следующую проду с огромным нетерпением!!!!!!!!!!!!!1эх...так мило......

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: