БЕЛОЕ НЕБО
|
|
lambada | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:46 | Сообщение # 646 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
ljolja, Оля приветики !!!! Quote (ljolja) И вот это мужское видение таинства появления новой жизни!!!!!!! Ой спасибо Викуль я посмеялась от души!!!!!!!!! да, им такое не понять.... Quote (ljolja) Я надеюсь это у него шоковое состояние!!!!! А по сути Вик, ты права на все 100, мужчины не склонны терпеть боль ради чего-то возвышенного..... Это раньше , в веке так 16-18 мужчины за женщин н дуелях дрались, а теперь - что-то не получилось. он раз и в кусты...
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:49 | Сообщение # 647 |
Старожил
|
AngelDevil, Сори, не знала .... ну, мне мои в твоем возрасте тоже иногда казались извергами, но с годами я поняла, что это - мои самые близкие, и за них надо держаться. Особенно это стало важным в прошлый год, когда , буквально за полгода , ушли в мир иной три моих самых близких родственника.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:53 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 126
|
lambada, Вика... Так всё, не трогаем эту тему, а своих я люблю и понимаю всё и тд и тп, просто мама моя редко ваще готовить стала в последние два года. Только на выходнях когда гости приезжают и папа быть должне вот так что я про то что бы завариь чай не заикаюсь. А на счет родственников, прости... Вот. Я вобще в шоке от того как всё происходит был человек нету человека...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:00 | Сообщение # 649 |
Старожил
|
AngelDevil, Маша, действительно, давай закроем эту тему - а тоя потом полночи не смогу заснуть....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:05 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
lambada, А я тут такую идею придумала) Прикинь как Степнов с Кулеминой пишут письмо Васе клеят буковки головами стукаються и смеються))) Эх прикольно вышло бы посмотреть на это!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:11 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
lambada, Вик приятных тебе снов) Вот. И спокойной ночи!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:22 | Сообщение # 652 |
Старожил
|
AngelDevil, А чот они перед тем долджны делать ? Выкрасти Ленку, и писать письмо с требованием выкупа ? Чтобы проверить любовь этого Пельменя( эго так Катя MARAVILLA называет) ? Спокойных тебе снов и приятного отдыха )))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:27 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
lambada, Та не наю что))) Но идея такая) И мне весело стало как представила себе двух оболтусов что друг другу больно только делают так улыбнулась) А ты не смей грустить! И с улыбочкой спать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:30 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
Награды: 68
|
lambada, Вик привет! Ну что тут сказать прода просто класс! Такая трогательная и всё таки не понимаю что так напугало Виктора, да роды это зрелище не для слабонервных, но большинство женщин знают об этом и идут на это осознанно. Мне кажется что это должна решить женщина стоит ей рожать или нет, а когда он сказал чтое хочет что бы любимая страдала, рада этого, это очень опромечтиво с его стороны. Рано или поздно у него будет семья и жена и когда он захочет ребёнка, он что же пойдёт искать любовницу??? Нет это бред, так на него повлиял момент и он просто в шоке, потом он поймёт как он не прав... А Лена молодец смогла поддержать и нашла для этого нужный способ. И мне очень понравилось, то как Лена переживала когда он уехал. Всё таки чувства нарастают и я с нетерпением жду что же дальше???? Спасибо Викуля, жду продку!
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:40 | Сообщение # 655 |
Старожил
|
Маша, привет !!!! Quote (MaNYa25) а когда он сказал чтое хочет что бы любимая страдала, рада этого, это очень опромечтиво с его стороны. эта его фраза потом ещё сыграет свою роль..... Quote (MaNYa25) Нет это бред, так на него повлиял момент и он просто в шоке, потом он поймёт как он не прав... А Лена молодец смогла поддержать и нашла для этого нужный способ. И мне очень понравилось, то как Лена переживала когда он уехал. Всё таки чувства нарастают и я с нетерпением жду что же дальше???? Ой, а дальше будет...... ДАЛЬШЕ
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:59 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) эта его фраза потом ещё сыграет свою роль..... Да уж мужчины часто не задумываются над своими словами, а потом жалеют...Но ничего всё будет хорошо! Quote (lambada) Ой, а дальше будет...... ДАЛЬШЕ Викуля я знаю, что дальше будет только интереснее! Очень жду продолжение! А ты как сама, как Богдан?
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:27 | Сообщение # 657 |
Старожил
|
MaNYa25, Машуль, я сижу с бронхитом - да я таки умудрилась заболеть, вот теперь лечусь. антибиотики пью, Бодя тоже немного кашляет , он летает с голой попой - не хочет спать ложиться
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:24 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
Награды: 136
|
lambada, Вика, привет!!! Прочла твою проду, и что хочу сказать...Викунь, я до сих пор под впечатлением! Мужчина...и роды! Эх, две практически несовместимые вещи! Я не в плане процесса оплодотворения, а в плане самого процесса физиологии. Quote (lambada) Это такая боль, я не хочу, чтобы женщина , которую я когда-то полюблю, так страдала . Зачем терпеть такие страдания, чтобы на свет появилось существо, которое будет отнимать все твое время ? Это он от шока! Ну типичная мужская реакция, что тут еще скажешь! А вот его переживания - это просто потрясающе! И вот эти слова о ЛЮБИМОЙ женщине...эх, что-то мне кажется, что он хоть и подсознательно, но нашу Лену имеет ввиду! Вика, я тут прочла, что ты бронхит подхватила... Солнце, выздоравливай поскорее и береги себя и сынишку!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:21 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) я сижу с бронхитом - да я таки умудрилась заболеть, вот теперь лечусь. антибиотики пью, Бодя тоже немного кашляет Ну что ж вы так!? Вы выздоравливайте обязательно, а то сейчас болеть вообще страшно! Quote (lambada) он летает с голой попой - не хочет спать ложиться Ну да это всегда так! Как только спать сразу бега начинаются!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:11 | Сообщение # 660 |
Старожил
|
masha1988, Машуля. привет !!! Вот, пришел доктор, который понимает что может подумать про роды мужчина ! Спасибо тебе за коммент. Очень рада тебя видеть здесь Quote (masha1988) А вот его переживания - это просто потрясающе! И вот эти слова о ЛЮБИМОЙ женщине...эх, что-то мне кажется, что он хоть и подсознательно, но нашу Лену имеет ввиду! Да, это всё пока на подсознательном уровне, пока даже не сформировавшаяся мысль , но уже стучит в мозгу , что не хочет чтобы любимая страдала. Я стараюсь , меня уже штормит очень от антибиотиков (побочные действия ), муж издеваеться надо мной - лепит каждый вечер мне горчичники Думаю скоро буду здорова
|
|
| |