БЕЛОЕ НЕБО
|
|
lambada | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:10 | Сообщение # 676 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
AngelDevil, Маша, я прям удивилась - ты будешь ученым ? Да я пью витамины и антибиотики , жую фрукты, ванная - это вообще для меня рай, я уже говорила, что там могу жить - только бы еду приносили . Quote (MaNYa25) Мне кажется что материнство оно вообще основано на сплошном интузиазме и любви к детям.... И это хорошо и правильно классно сказано ! Quote (MaNYa25) Первый день это трудно! Мы первую ночь как положено совсем не спали и бродили по кваритире! У меня даже муж не спал, переживал! У меня вообще никто до полпятого не спал !
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:29 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (lambada) У меня вообще никто до полпятого не спал ! Конечно все же переживают! Я когда рожала свекровь ночью всех на уши подняла, так как родила я почти в 2 . Кто и хотел поспать после такого не смог!!! А в 5 я уже с мужем разговаривала!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:42 | Сообщение # 678 |
Старожил
|
MaNYa25, У меня было проще - я приехала в роддом со схватками, которые длились часов 6 , потом еще 9 !!!! часов стимуляции и 1 час в родзале - и вуаля - имеем мальчика 3800 и 55 см. И всё это на протяжении дня - с утра приехала, вечером - уже ребеночек. Как говорят - утром деньги, вечером стулья (или там было наоборот ?). Со мной в палате женщина лежала - в три ночи родила, а в шесть утра побежала домой (она жила в том районе), причем пешком пошла, за детскими вещами - потому что у неё родился мальчик. а муж принес вещи для девочки
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:46 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
Награды: 80
|
lambada, ВИК ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ Я И ПРОШЛУ НЕ ПРОЧЛА И ЭТУ ПОКА НЕ МОГУ ВСЯ ЗАМОТАЛАСЬ СТОЛЬКО ВСЕГО НАДО ОСДЕЛАТЬ ДО ОТЪЕЗДА УЖАС СЕЙЧАС НА СПОРТ БЕГУ ЗАВТРА ОБЕЩАЮ У ВСЕХ ВСЕ ПРОЧЕСТЬ ЧЕСТНО ЧЕСТНО!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:05 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) У меня было проще - я приехала в роддом со схватками, которые длились часов 6 , потом еще 9 !!!! часов стимуляции и 1 час в родзале - и вуаля - имеем мальчика 3800 и 55 см. И всё это на протяжении дня - с утра приехала, вечером - уже ребеночек. Как говорят - утром деньги, вечером стулья (или там было наоборот ?). Со мной в палате женщина лежала - в три ночи родила, а в шесть утра побежала домой (она жила в том районе), причем пешком пошла, за детскими вещами - потому что у неё родился мальчик. а муж принес вещи для девочки Ну у меня не многим отличалось, схватки начались в 8 утра, я от этого проснулась! Потом походила полежала и в 112 часов решила что надо уже ехать, вызвала скорую, пока оформляли пока что, но уже около 2 меня осмотрел врач. Сказала что надо ждать пока схватки усилятся и оставили лежать...Пока я лежала схватки не усилились, а даже наоборот и вот в семь часов вколов укольчик меня оправили на дородовое ждать. Там я побродила и к полуночи схватки начались сильнее, меня снова спустили вниз в родилку, положили и стали ждать когда матка больше раскроется. Самое интересное вкололи ещё чего то и ушли пить чай со словами: "если что кричи!". Я пролежала минут 5 и схватки терпеть было не возможно, я крикнула и они пришли, меня посмотрели и со словами " ты что уже рожаешь?" отправили на родовое кресло. Ну а там я уже быстро минут 15 и всё! А с мальчиком прикол получился!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:07 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
MaNYa25, lambada, вот извините что лезу сама не рожала да и не буду, но жутко все это, у меня знакомая рожала 37 часов хотели уже кесарить но додержали хотя зачем не ясно
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:10 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) вот извините что лезу сама не рожала да и не буду Так я вот только не поняла это что такое?????Почему ещё не буду???? Quote (MARAVILLA) но жутко все это, у меня знакомая рожала 37 часов хотели уже кесарить но додержали хотя зачем не ясно Ну у каждого по своему, главное чтобы врач хороший был и акушерка вовремя объяснила как себя вести и тогда ничего не страшно!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:14 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Почему ещё не буду?? да просто у меня по зрению проивопаказания и не один нормальный врач мне не разрешит и не буду я сама рисковать ребенку слепая мама не нужна
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:19 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) да просто у меня по зрению проивопаказания и не один нормальный врач мне не разрешит и не буду я сама рисковать ребенку слепая мама не нужна Да уж ситуация не приятная, но ты знаешь я хоть и реалист но верю в чудеса и зная какой ты замечательный человечек, верю что если ты этого захочешь то всё будет и обязательно будет хорошо, хотя так больше похожа на фантазёра, но всё таки верю...
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:21 | Сообщение # 685 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катюха, ничего страшного - могу тебе всё скинуть на почту - чтобы ты не переживала. Ты и так знаешь большинство сцен, практически половина написанного уже тобою прочитана. Так что ничего страшного . Я сегодня страшно добрая - это всё КВМ мой любимый. Как написала одна девочка - ржу-плачу-ржу-плачу(с). Так и - сижу и затыраю до дыр , пересматриваю последние кадры из сериала. MaNYa25, Маша, у меня все дородовое было с капельницей - на стимуляции - а это не много не мало, девять часов, потом ещё час в родзале . Но я не жалею ни о чем . ТОлько повторения я не хочу. Тоесть второго ребенка , если решусь - даже не знаю, что меня на это сподвигнет . Катюха У вас с этим проще - на выбор много больниц. У нас в городе 4 роддома, один из которых обязательно по очереди закрываеться на помывку(типа санитарной генеральной уборки), да и про эпидуральную анестезию у нас в городе много говорят, но практически не делают- нет спецов, чтобы дали гарантию, что сделают укол именно в то место, и ты потом встанеш на ноги.
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:23 | Сообщение # 686 |
Старожил
|
MARAVILLA, Ну так кесарят тебя - не надо будет мучиться с потугами , когда кажеться, что глаза из орбит вылезут Так что не боись, всё будет супер. Меня мама в 36 родила, сестру в 40 - и не жалеет ни о чем!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:26 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Маша, у меня все дородовое было с капельницей - на стимуляции - а это не много не мало, девять часов, потом ещё час в родзале . Но я не жалею ни о чем . Да уж мне всего делали три укола, это тоже своего рода стимуляция для усиления схваток, но всё равно было лучше! Quote (lambada) ТОлько повторения я не хочу. Тоесть второго ребенка , если решусь - даже не знаю, что меня на это сподвигнет А я обязательно хочу второго, роды прошли для меня спокойно и почти безболезненно. Я конечно не собираюсь в ближайшие года 3, так как хочу отдохнуть от маленьких и набраться сил а вот потом можно подумать, но жизнь покажет! А вот нас у мамы трое и она наоборот говорит, что не рожай больше!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:43 | Сообщение # 688 |
Старожил
|
MaNYa25, Я хочу девочку, но когда на неё мы решимся - покажет время.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:56 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Я хочу девочку, но когда на неё мы решимся - покажет время. Ну правильно у тебя мальчик поэтому теперь нужна девочка, а у меня наоборот! Хотя если будет ещё одна девочка я не расстроюсь!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:09 | Сообщение # 690 |
Старожил
|
MaNYa25, Да я тоже- главное, чтобы здоровенькие были.
|
|
| |