БЕЛОЕ НЕБО
|
|
lambada | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:12 | Сообщение # 661 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Ну да это всегда так! Как только спать сразу бега начинаются!!!!!!!!!!! Маша, это не бега , это ГОНКИ !!!!!! Кошмар какой - то !!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:19 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 177
|
lambada, привет, Викуль)))) как ты???вот увидела что болеешь...лечись там давай, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!! а мы будем ждать от тебя твоих продок)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:15 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (lambada) Маша, это не бега , это ГОНКИ !!!!!! Кошмар какой - то !!!!!!!!!!!!! Вот и я свою пошла успокаивать, лапочет и лапочет, в кровать положила и никак не успокоить! Дурдом!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:21 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaNYa25) лапочет и лапочет, в кровать положила и никак не успокоить! ОЙ А Я ВОТ САМА БЫ СНЕ СИДЕЛА И ПЛАКАЛА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО ДЕТЕЙ УСПОКОИТЬ МАМАША ИЗ МЕНЯ ЕЩЕ ТА БЫ ПОЛУЧИЛАСЬ
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:34 | Сообщение # 665 |
Старожил
|
TomVJerry, Алёнка, привет !!! Да я лечусь - от антибиотиков сегодня вылезло побочное действие - у меня такое чувство, что я в лодке, а на море качка- штормит меня не по-детски А прода будет уже завтра - у меня уже написано приблизительно большая половина фика. Так что проды регулярно будут появляться. Может завтра заставлю себя сесть и продолжить - а то уже больше недели не получаеться ничего написать.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:37 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
Награды: 177
|
lambada, буду ждать)))) главное что у тя мосркой болезни нет...а то было бы хуже)
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:50 | Сообщение # 667 |
Старожил
|
MaNYa25, У нас это происходит под лозунгом - Соседи? вы уже спите ?Мы ещё нет !Quote (MARAVILLA) ОЙ А Я ВОТ САМА БЫ СНЕ СИДЕЛА И ПЛАКАЛА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО ДЕТЕЙ УСПОКОИТЬ МАМАША ИЗ МЕНЯ ЕЩЕ ТА БЫ ПОЛУЧИЛАСЬ Да я когда как- в первую ночь дома ревела вместе с малым - у него или животик или ещё что-то было , у меня молока уже не было - всё выжрал, а бутылочки нету дома, соски тоже, я хожу качаю на руках, муж побежал в четвертом часу утра в супермаркет за смесью и бутылкой. А Бодя сьел 10 грам смеси и вырубился. Я ревела ещё час после этого.
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:52 | Сообщение # 668 |
Старожил
|
TomVJerry, да нет, я на воде себя нормально чувствую- меня скорее укачает в машине - я бы жила в ванной, если можна было бы
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:54 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
Награды: 80
|
lambada, НУ ВОТ Я И ГОВОРЮ ЧТО ДЕТИ ЭТО НЕ МОЕ ХОТЬ И ХОЧУ СИЛЬНО РЕБЕНКА, НО НЕ ДАНО МНЕ НЕ СМОГУ Я С НИМИ, ТАК ПОНЯНЬЧИТЬ ЕЖЕ ПОДРОЩЕННОГО ЭТО ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО А ВОТ ТАКОГО КОЗЯВОЧНОГО И ЕЩЕ ОРЕТ Я ТОЧНО С УМА СОЙДУ И ОТДАМ ЕГО МАМЕ СВОЕЙ ПУСТЬ ОНА С НИМ РАБИРАЕТСЯ
|
|
| |
mashka_k | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:59 | Сообщение # 670 |
Общительный
Награды: 8
|
lambada, Вика, привет, я тут решилась выйти из подполья и познакомиться Я давно подсела на твой фик и с удовольствием читаю! вот
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:05 | Сообщение # 671 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катюха, не с.... Всё будет ЖИИИИИИИИИИИЗНЬ. Я тоже очень хотела ребенка , но когда мне его выдали домой - у меня был такой мандраж ..... mashka_k, Маша, приятно с тобой познакомиться !!! Добро пожаловать !!!!! Буду рада видеть тебя здесь А я и сама иногда захожу в подполье - просто времени иногда не хватает, чтобы всё комментировать.
|
|
| |
mashka_k | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:09 | Сообщение # 672 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (lambada) mashka_k, Маша, приятно с тобой познакомиться !!! Добро пожаловать !!!!! Буду рада видеть тебя здесь взаимно спасибо
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:16 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
Награды: 126
|
lambada, Вика пришла я значит в перерыве от физики к тебе) Ну для начала привет - если забываю здороваться не расстраивайся и не обижайся) Вот такая уж я) и ты ещё больная до сих пор??? Так пришла доктор вернее химик и биолог Маша) Будем тебя лечить? Знаешь как говорят тем кто беременный же ш: Типо воздух и позитивные эмоции! Так я пришла сказать))) Улыбаемся голой скачущей рядом попе и едим витаминчики! В ванне не сидим долго! Только помылись и вышли! Ты ребенка там не заразила? ох сколько написала я)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:16 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) ОЙ А Я ВОТ САМА БЫ СНЕ СИДЕЛА И ПЛАКАЛА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО ДЕТЕЙ УСПОКОИТЬ МАМАША ИЗ МЕНЯ ЕЩЕ ТА БЫ ПОЛУЧИЛАСЬ Ой да не думай ты ничего, на самом деле ребёнок это не на столько страшно, да он много плачет и ты не понимаешь что он хочет, но обычно стоит только найти нужное или удобное для него положение. Моя например до полутора месяцев засыпала только на руках и когда с ней кругами по комнате ходишь, как только сяду сразу глазки открываются, я с ней так намучалась, почти не спала... Но потом всё пошло чуть лучше, спала она конечно не особо, но лучше чем раньше, после трёх месяцев пошли зубки и снова вопли и т.д.Но ты знаешь ко всему привыкаешь, а всё равно когда смотришь в эти маленькие глазки бусики, готова ещё долго не спать Мне кажется что материнство оно вообще основано на сплошном интузиазме и любви к детям.... И это хорошо и правильно! Quote (lambada) Соседи? вы уже спите ?Мы ещё нет ! Мы точно так же! Quote (lambada) Да я когда как- в первую ночь дома ревела вместе с малым - у него или животик или ещё что-то было , у меня молока уже не было - всё выжрал, а бутылочки нету дома, соски тоже, я хожу качаю на руках, муж побежал в четвертом часу утра в супермаркет за смесью и бутылкой. А Бодя сьел 10 грам смеси и вырубился. Я ревела ещё час после этого. Первый день это трудно! Мы первую ночь как положено совсем не спали и бродили по кваритире! У меня даже муж не спал, переживал!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:06 | Сообщение # 675 |
Старожил
|
Вот и я !!!! Сегодня я полном неадеквате !!! Прочитала спойлеры и сижу довольная - аки слон !!!!! Прода проходная, но она нужна. В следующей начнеться маленький движ. Но пока что ловите маленький кусочек расслабона. Отношения с Виктором приняли несколько необычный характер. Вроде и друзья — как прежде, а с другой стороны..... Если до этого времени все общение сводилось до дружеского трепа , то в последующие недели каждый случайно пойманный взгляд заставлял биться сердце быстрее, каждое внезапное прикосновение - дома, на тренировке , на репетициях - жгло огнем . Жили как тумане — жизнь проходит мимо, они в ней учавствуют, но в тоже время все окружающее кажеться чем то банальным, лишенным истинного смысла. Все чаще ловили себя на мысле , что день без встречи или хотя бы пары слов — прожит зря . Боялись признаться сами себе в том, что после той ночи в их дружбе наступил переломный момент. Понятие «дружба» стало приобретать иной характер. Совместные походы в кино превращались в настоящую пытку: как на зло, всегда были свободными только места в последнем ряду. Сидели среди целующихся парочек как партизаны — тихо озираясь кругом , посмеивались над своей «удачей». Совместные пробежки — наконец вспомнили , что они спортсмены, - каждое утро поднимали друг друг настроение . Все чаще девочек приглашали выступать в разные клубы, благодаря все тому же звукорежисеру Гуцулову( слава богам, что он пришел в их школу! ) теперь их песни можно было услышать не только на живых выступлениях, но и в сети Интернет. Появились поклонники, первые автографы. Всё было хорошо, только настроение Виктора омрачало вечное присутсвие Гуцулова. Разум понимал, что парень работает вместе с группой. Хотя, не это его волновало больше всего. Очень быстро он сдружился с Леной. Девушка, которая всегда очень тщательно выбирала себе друзей — их можно было посчитать на пальцах одной руки, очень близко общалась с парнем. Репетиции, тренировки в школьной команде, совместное сидение за партой. Да наконец, этот их проклятый кикбоксинг. Парень вечно был рядом, будто тень Кулёминой. Именно это нервировало больше всего. Однажды Виктор решил взять Лену на понт — мол, что ты там столько времени проводишь на этом своем кикбоксинге , наверное ничему до сих пор не можешь научиться . После нескольких минут спаринга Виктор уже лежал на матах . И это при том , что его подруга била в половину силы — вроде с виду хрупкая девушка, но это только на первый взгляд. Удары руками, ногами , блоки, подсечки — все это Степнов помнил еще с юности, когда в военном училище занимался этим и еще несколькими видами боевых исскуств. Но сейчас видимо или подрастерял сноровку, или Лена его проще говоря «сделала». В награду победителю досталась улыбка побежденного и поход на каток .Лена чувствовала себя на седьмом небе от счастья — она положила его на лопатки ! Значит не зря она себя изматывает на тренировках несколько раз в неделю. К тренировкам добавились уроки вождения в автошколе — благо , вечерные курсы по теории сопровождались практическими занятиями на Гуцуловой машине. Да-да ! Он наконец собрал нужную сумму и купил себе машину. Ну и что , что она была не новая ? Зато , глядя на нее сразу на ум всплывала песня из их детства : « Моя вишневая девятка». Лена схватывала все буквально на лету - ей легко удавались сложные парковки, развороты , теорию щелкала как семечки , инструкторв автошколе , мужчина лет шестидесяти ставил ее в пример всей группе. Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Виктору решила не говорить, что учиться вождению — решила сделать ему сюрприз на Новый год — показать , что она уже большая девочка и много может сделать сама. В Москву зима в этот году не торопилась. Видимо осень не хотела отдавать свои полномочия даже зимнему месяцу декабрю . Первые замерзлые лужицы утром появились лишь в конце ноября , потом лишь в середине декабря выпал мелкий первый снег, исчезнувший из тротуаров буквально за пару часов, оставляя за собой лишь грязные следы. Лена была немного расстроена — через два дня у нее день рождения. А снега нет ! Это ведь нонсен! Сколько себя помнила , всегда на ее день рождения за окном лежал снег. Было холодно, морозно. А сейчас — только грязный холодный асфальт. Зимой и не пахнет. Поэтому праздновать свои семнадцать лет девушка не очень то и хотела. Да и не чувствовалось особой радости — родители сообщили, что у них командировка в Штаты на целый месяц, и к великому их сожалению они не смогут прилететь, чтобы побыть с дочерью на ее день рождение или даже Новый Год с Рождеством. Настроение Лены было на нуле. Но девочки , на то они и подруги , все поняли и без слов, поэтому решили все за нее.В клуб идти — это как то очень по-взрослому, но зная Ленину нелюбовь к такого рода заведениям( наелась за лето в компании Новиковой), просто поставили перед фактом, что такой праздник пропускать не стоит и они придут к ней на день рожденье и принесут с собой уже все готовое . За Леной была лишь маленькая часть стола — слабоалкогольные напитки . Семнадцать лет — уже практически взрослая жизнь. А значит шампанское и вино в малых количествах можно себе позволить. Виктор долго возмущался по поводу вредного влияния алкоголя на неокрепшие детские организмы, когда Лена попросила помочь ей в выборе напитков. Но в итоге прикупили несколько бутылок шампанского и вина - гулять так гулять.
|
|
| |