БЕЛОЕ НЕБО
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:48 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
lambada, Вика я себе сока апельсинового надавила пошла так что теперь можешь не делиться) Я ж жадная к апельсинам и мандаринам. Лимоны так не ем а вот этих друзей за обе щеки уплетаю) Вот)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:55 | Сообщение # 632 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (TomVJerry) ну не знаю...просто у меня однажды тоже аткой случай был...такие мысли в голову е лезли.... Я поэтому и написала так - я однажды из-за мааааааленькой такой детальки , даже можно сказать, из-за своего тупизма заработала себе приличную истерику .Quote (TomVJerry) эх, и не говори..... Мы с подругой выбрались однажды в клуб, пару месяцев назад , так там включили эту песню (кому-то на заказ ) , дак мы после неё сидели две такие задымленные и со слёзами на глазах ......
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:57 | Сообщение # 633 |
Старожил
|
AngelDevil, Я сама люблю цитрусы, но у малого алергия - приходиться прятать от него. Хотя , с лимона его не сыпет, а вот мандарины, апельсины и грейпфрут - это у нас табу..... А я как раз люблю именно их.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:58 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
lambada, эх... Вот все жертвы на нас детей...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:05 | Сообщение # 635 |
Старожил
|
AngelDevil, И не говори.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:05 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
lambada, Вика можно вопрос нескормный??? Малой твой ребенок??? А то я такая противная и ничего не знаю)
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:14 | Сообщение # 637 |
Старожил
|
AngelDevil, Можно конечно - сыну 2,5 года. Зовут Богдан , но откликаеться на Бодя , а сам себя называет БАДЯ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:15 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
lambada, ахахах) Прикольно))) Бадя_) Ну блин хотела что - то сказать забыла) А говорят что аллергия часто у детей от того что мамы во время беременности переели каких - то вещей вот! И на них же аллергии вот!
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:18 | Сообщение # 639 |
Старожил
|
AngelDevil, Да я во время беременности трескала виноград - килограммами ела, хурму и МЯСО. Цитрусы ела редко. Может со временем пройдет у него.... Иногда даже плакать хочеться - он так просит, а я не могу дать , ну разве что маленький кусочек , а он потом ходит с красными пятнами на личике....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:20 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
lambada, вот ты добрая душа) А у меня у друга детства на шоколад в детстве аллергия была) А я ему давала свою шоколадку целую, а теперь так его люблю что два дня без него не могу прожить! Глюки системы какие - то ужассс!
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:25 | Сообщение # 641 |
Старожил
|
AngelDevil, У меня тоже такое бывает - вот хочу шоколада, хоть тресни, могу СОЖРАТЬ целую шоколадку сама. А если она с целым лесным орехом - вообще никому не отдам. Даже с мужем иногда соримся, потому что кто-то может сьесть и не поделиться таким счастьем с другим
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:27 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
lambada, ахахах) Даааа) Блин вот что шоколад с людьми творит - пипец одним словом))) Оооо я тоже так могу! При чем за минут пять главное такие припадки 2 месяца идет потом 1 перерыв или как - то п о другому, но короче весело))) А что твоя Ленка тут будет любить то кроме дыни??? Блин снова чаем запахло с малиной! А я вот не умею заваривать всякие чаи, а жаль!
|
|
| |
ljolja | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:33 | Сообщение # 643 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (lambada) Проснулась от нежного прикосновения теплой ладони . Почувствовала , как пальцы гладят ее лицо, но глаза не открыла . Женское начало взяло свое — ждала, на что Виктор решиться дальше . А в том , что это он — сомнений и быть не могло. Она бы узнала эти руки из сотни других, а запах его одеколона такой привычный — терпкий, освежающий теперь сводил с ума. Пальцы погладили скулы , нос, прошлись по бровям к виску , на чело , щеки, подбородок. Коснулись губ. Обвели их контур , раз, второй , третий. «Как приятно просто наслаждаться и не думать, что и почему». Вдруг услышала тяжелый вздох и тут же пальцы убежали . Услышала звук удаляющихся шагов , скрипнула дважды дверь. И все. Маленькая женская радость навсегда отпечаталась в мозгу приятным воспоминанием. Эххххххххххх, как романтично и чувственно..............мммммммммм.... Quote (lambada) Лена для вида полежала еще минут десять , придумывая разные способы мести для Степнова Не была б то Ленка Quote (lambada) - Вот тетя Люся и позвонила мне , потому что Настькин муж уехал неделю назад , а скорая в эту глушь пока добереться — можно родить десятерых. Ну вот я и поехал. А в больнице меня приняли за ее мужа и привели вместе с ней в родовую палату ! Одели меня по-быстрому, заставили руки и лицо вымыть , и сказали, что я должен помогать ей родить . А как это — я себе и не представлял ! И самое главное, что и спросить не у кого ! Доктора все с таким умным выражением лица , Настька сама в шоке, тетя Люся плачет, потому что раньше срока все началось. А потом она так кричала , я никогда не думал, что у женщин могут быть такие сильные лёгкие . Ленка, ты себе не можешь представить, как она кричала ! Я думал, что оглохну ! Я больше никогда не пойду на такое — чтобы я еще хоть раз туда — да никогда в жизни ! Тем более , когда все закончилось, мне всунули в руки какое-то красное сморщенное кричащее существо , и сказали : «Вот, какая у вас дочь красавица !» меня аж передернуло всего ! - Ну и что дальше ? И вот это мужское видение таинства появления новой жизни!!!!!!! Ой спасибо Викуль я посмеялась от души!!!!!!!!! Quote (lambada) - Лен, ты знаешь — я посмотрел на всё это , нет , меня конечно же не не тыкали носом, я просто стоял сбоку возле кровати и держал Настьку за руку, вон даже синяки остались от ее пальцев. — показал руки , на которых до локтя виднелись уже начавшие проступать синяки и кровоподтеки от того, что впивалась ногтями ему в кожу.- Это такая боль, я не хочу, чтобы женщина , которую я когда-то полюблю, так страдала . Зачем терпеть такие страдания, чтобы на свет появилось существо, которое будет отнимать все твое время ? Я надеюсь это у него шоковое состояние!!!!! А по сути Вик, ты права на все 100, мужчины не склонны терпеть боль ради чего-то возвышенного..... Quote (lambada) - Спасибо тебе, родная. Вот простая фраза, а сколько в ней скрыто.......... Спасибо тебе Викуль за обалденную продку!!!!! И оч жду новую))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:34 | Сообщение # 644 |
Старожил
|
AngelDevil, Ну... в будущем (открою тебе секрет) будет любить кофе с молоком Quote (AngelDevil) Блин снова чаем запахло с малиной! А я вот не умею заваривать всякие чаи, а жаль! А ты попроси маму, она наверняка знает, как заварить такой чай .
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:35 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
lambada, мама*??? ты наверное шутишь) Вика мои родители это отдельная тема) получу пакетик с чаем и всё)))
|
|
| |