Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:39 | Сообщение # 616
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
ljolja, Оля, привет !!!!
Quote (ljolja)
Ленка с Виталиком наверное и не догадываются что думают практически одинаково))

Хи-хи-хи, у дураков мысли сходяться biggrin biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

ГутючокДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:20 | Сообщение # 617
Фанатик
Награды: 107
lambada, Приветик Викуль) Наконец то я к вам вернулась.
Во-первых, спасибо за ссылку, во-вторых, я очень рада что ты решилась написать фик, да ещё и такой эмоциональный,сильный.
Я прочла все проды на одном дыхании. Столько эмоций пережила. В некоторых моментах ревела так, что долго не могла остановится.
Насчёт Ленки и Вити что могу сказать....мне кажется Ленке легче расматривать Витю в качестве молодого человека нижели Вити Ленку.
Она ещё совсем молоденькая и не до конца ещё понимает всю ситуацию. Те чувства что зарождаются в ней относительно Виктора для неё новые,самое главное что бы она не испегалась их.
Виктору сложнее...она для него сестра, ребёнок, которого он с рождения знает,можно сказать даже воспитал её...а теперь,когда он понял что она ему нравится как девушка и он уже попробовал её губы на вкус, почувствувал запах её тела, он боится что просто несдержится.Ещё и обещание Сергею. Я думаю ему будет очень сложно переступить через моральные принципы.
Нужно время,и немало чтобы понять и принять свои чувства которые пока только зарождаются в них.
Но мы все верим,что всё у них будет чудестно.
Викуль, спасибо тебе за такие эмоции. Жду,очень очень продолжение))))

Ксения

lambadaДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:43 | Сообщение # 618
Старожил
Гутючок, Ксюшка !!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так давно хотела с тобой пообщаться !!!!!! Как ты ?
Quote (Гутючок)
В некоторых моментах ревела так, что долго не могла остановится.

Ксюня, зачем ? Зачем так плакать , тебе ведь нельзя нервничать !!!! biggrin
Quote (Гутючок)
Те чувства что зарождаются в ней относительно Виктора для неё новые,самое главное что бы она не испегалась их

Нееее, она не из пугливых......
Quote (Гутючок)
Виктору сложнее...она для него сестра, ребёнок, которого он с рождения знает,можно сказать даже воспитал её...а теперь,когда он понял что она ему нравится как девушка и он уже попробовал её губы на вкус, почувствувал запах её тела, он боится что просто несдержится.Ещё и обещание Сергею. Я думаю ему будет очень сложно переступить через моральные принципы.

Да, очень трудно, но любовь всё победит !!!!
Quote (Гутючок)
Викуль, спасибо тебе за такие эмоции. Жду,очень очень продолжение))))
Тебе спасибо за то, что ты пришла . Я очень рада, что ты появилась . Очень давно с тобой не общалась . Если будет возможность и желание - заходи , я всегда рада biggrin

lambadaДата: Вторник, 10.11.2009, 21:25 | Сообщение # 619
Старожил
Всем привет! А вот и я с новой продой. Как всегда , большой wink

Утро для девушки началось с аромата малины . Где-то очень близко , наверное возле кровати на тумбочке стояла кружка чая с малиновым вареньем. «Не иначе , как Витя постарался» сквозь просыпающееся сознание подумала Лена. А ведь действительно знал, что разбудить ее трудно — для того , чтобы Лена срочно вылезла из кровати в свой законный выходной надо чем-то вкусным соблазнить. Иначе никак. Сначала из-под одеяла показалась рука, потом взлохмаченные волосы , за ними вылез носик, и только после этого показалась вся голова целиком . Открыла глаза, часто моргая и привыкая к освещению в комнате . Сладко потянулась , и только потом обратила внимание , что интерьер комнаты — другой, в ее комнате было много света, а эта обставлена в темных , но мягких тонах.
- Где я ? - мелькнуло в голове у девушки.- Чёрт, это же Витькина комната! Стоп, а что я здесь делаю ? Неужели... - мозг отказывался воспринимать действительность с последующим воспроизведением выводов. - Ах, да ! У меня же вчера в комнате можно было инеем покрыться! Так, я пришла, мы вместе легли спать, я заснула быстро. А вот Витька где ?
В доме стояла тишина — даже не слышно было, чтобы работал телевизор или радио . Как странно — на протяжении этой недели, что они пробыли здесь, постоянно играла музыка . А сейчас в доме стояла пугающая тишина. Девушка поднялась с кровати, прихватив с собой покрывало, накинула себе на плечи — в комнате было достаточно свежо, камин уже давно погас, а отопление Витя не включил по её же просьбе.
- Вить! - в ответ не услышала ни единого звука.
- Вииитя ! Ты где ? - и та же тишина .
- Витька , ты куда запропастился ? - и опять без ответа .
Спустилась на первый этаж, обошла все комнаты, заглянула в кухню, даже в гараже побывала — всюду пусто. И машины нет. Странно. Неужели бросил её здесь одну ? Почему ? Зачем ?
- Телефон ! Надо ему позвонить ! - мысли вслух иногда помогают найти верный ответ.
Бросилась в комнату, отыскала в кармане своих необьятных штанов мобильный телефон, нажала кнопку быстрого дозвона и услышала , как в соседней комнате задзвонил телефон.
« Оставил !Забыл ? Или специально, чтобы не доставала его ?».
Лена начала ходить по комнатам, проверяя закрытые окна, перекрыла всюду краны , вытерла пыль в библиотеке, убрала на кухне. От паники начали трястись руки . Делала все с остервенением, надо было занять себя делом, иначе от страха можно сойти с ума . Уехал, бросил, не предупредил, и как ей отсюда выбираться ? Да у нее даже ключей от дома нету ! И что ей теперь здесь вечно сидеть — куковать ? . Чтобы еще больше себя нагрузить работой, решила помыть посуду. Как ни как дело, и отвлекает немного. Когда уже вся посуда , включая огромный сервиз на двенадцать персон , быда перемыта, Лена почувствовала дикую усталость. Еще бы ! Она ведь кроме мытья посуды , от нечего делать убралась в доме, собрала все свои вещи в сумку. Села на диван в гостинной , из больших панорамных окон открывался красивый вид на сад, который посадил дедушка Виктора. Не заметила как задремала.

Проснулась от нежного прикосновения теплой ладони . Почувствовала , как пальцы гладят ее лицо, но глаза не открыла . Женское начало взяло свое — ждала, на что Виктор решиться дальше . А в том , что это он — сомнений и быть не могло. Она бы узнала эти руки из сотни других, а запах его одеколона такой привычный — терпкий, освежающий теперь сводил с ума. Пальцы погладили скулы , нос, прошлись по бровям к виску , на чело , щеки, подбородок. Коснулись губ. Обвели их контур , раз, второй , третий. «Как приятно просто наслаждаться и не думать, что и почему». Вдруг услышала тяжелый вздох и тут же пальцы убежали . Услышала звук удаляющихся шагов , скрипнула дважды дверь. И все. Маленькая женская радость навсегда отпечаталась в мозгу приятным воспоминанием.

Лена для вида полежала еще минут десять , придумывая разные способы мести для Степнова, за то что оставил её одну в этом огромном доме, не предупредив. Так ничего и не придумав, решила просто спросить. Поднялась с дивана, вышла из комнаты и пошла на кухню. Благо , в смешных мохнатых тапочках-котятах , которые ей подарили девченки на Новый год, не было слышно ее шагов. Это дало возможность наблюдать за Витей с порога кухни , оставаясь при этом незамеченной . Впервые видела , как всегда уверенный в себе Степнов трясущимися руками наливает себе кофе в кружку.
« Витька и кофе — вещи несовместимые . Он сам так говорил. И кофе для меня покупал. Интересно, что случилось ?»
Большие напольные часы в гостинной прозвенели три раза. « Значит , уже три часа дня, ну и где его носило столько времени ? И почему у него такой усталый вид ?». Продолжала стоять , рассматривая мужчину . А он , погрузившись в свои мысли , ничего не замечал. Его до сих пор трясло от мысли , свидетелем чего он стал совсем недавно. Это...это.... даже не было определенных мыслей по этому поводу . Все вперемешку.
- Виить, а где ты был ? - надо спокойно спросить, что-то случилось, может с бусей что-то ?
Иначе он бы так просто не сорвался. Нужна веская причина .
- Витя, ты меня слышишь ? - Лена повторила вопрос.
Мужчина сидел , погрузившись в свои мысли , и не ожидал что Лена так скоро проснеться, поэтому и не услышал сразу ее вопрос.
- А ? Что ? - дернулся всем телом.
«Испугала!»
- Вить, что случилось ? Где ты был столько времени ? Почему оставил телефон ? Почему меня не предупредил ?И почему ты пьешь кофе ?- вопросы посыпались со скоростью автоматной очереди.
- Лена, не кричи, голова раскалываеться ! - устало потер пальцами виски, пытаясь хоть немного унять боль.
- Хорошо, я буду тихо говорить, и ты мне ответишь на все мои вопросы ?- с надеждой в голосе спросила девушка.
- Да, я … Понимаешь, утром — где-то в семь часов позвонила тетя Люся, и сказала, что Настьке плохо. Попросила приехать . Вот я и сорвался.
- А почему меня не разбудил ? Ты хоть знаешь, как я переживала, когда обнаружила, что кроме меня в этом доме больше никого ? Мог бы и предупредить ! - обида, злость в голосе выдавали с головой ее состояние .
- Так я же тебя предупредил ! Я же тебе записку оставил ! Вместе с чаем !
«Блин, чай! Вот что пахло так с утра ! И почему я его не выпила ?»
- Вить, я сейчас, посиди здесь и никуда не уходи. Хорошо ? - попросила Лена, выбегая из кухни. - Я сейчас.
Примчалась в комнату ( удивлялась сама себе — еще неделю назад ступить нормально на ногу не могла, а теперь вон бежит , как горная коза!). Сначала побежала к себе — открыв дверь , поежилась от холода , вспомнила, что ночевала не здесь, пошла в его комнату. На прикроватной тумбочке с той стороны , где она спала стояла кружка с давно остывшим ароматным чаем , а возле нее лежала записка : « Лена, позвонила тетя Люся, у них что-то случилось. Везу Настьку в больницу. Не теряй меня. Скоро буду» . Маленький листочек мог развеять все ее страхи еще ранним утром. И как это она не заметила ? Полдня изводила себя сомнениями , со злости привела весь дом в идеальный порядок , а все просто потому что была невнимательна. И не захотела еще раз заходить в его комнату. Так бы уже давно все знала и не стала бы на него обижаться.
Сжимая в руке злосчастную записку, прибежала на кухню.
- Витька, ты прости что я так сразу на тебя накинулась! - извинялась Лена.- Я не заметила записки.- видно по глазам, что переживает, нервничает.
- Да нечего, я уже привык , что ты сначала говоришь, а потом думаешь.- ответил с горькой иронией в голосе.
- Вииить, ну не надо. Я все поняла и осознала ! Расскажи, что случилось .
- Понимаешь, Настя была беременна. И у нее внезапно начались … это... как его … роды.- видно , что только теперь Виктор начал отходить от шока.
- Ну и ?
- Вот тетя Люся и позвонила мне , потому что Настькин муж уехал неделю назад , а скорая в эту глушь пока добереться — можно родить десятерых. Ну вот я и поехал. А в больнице меня приняли за ее мужа и привели вместе с ней в родовую палату ! Одели меня по-быстрому, заставили руки и лицо вымыть , и сказали, что я должен помогать ей родить . А как это — я себе и не представлял ! И самое главное, что и спросить не у кого ! Доктора все с таким умным выражением лица , Настька сама в шоке, тетя Люся плачет, потому что раньше срока все началось. А потом она так кричала , я никогда не думал, что у женщин могут быть такие сильные лёгкие . Ленка, ты себе не можешь представить, как она кричала ! Я думал, что оглохну ! Я больше никогда не пойду на такое — чтобы я еще хоть раз туда — да никогда в жизни ! Тем более , когда все закончилось, мне всунули в руки какое-то красное сморщенное кричащее существо , и сказали : «Вот, какая у вас дочь красавица !» меня аж передернуло всего !
- Ну и что дальше ?
- А дальше ! Дальше у меня забрали это «красивое чудо» и отдали Настасьи для кормления . А меня все ходили, поздравляли , папашей называли.
- Ну подумаешь, помог женщине в тяжелую минуту. Что тебя так сильно напрягает ?
- Да они меня все хвалили, что дочка такая крепкая и красивая. А я все хотел закричать, что это - не мой ребенок, и я просто помог подруге.
- Вить, ну в этом ведь нет ничего страшного, когда-то и ты будешь держать на руках своего малыша.
- Лен, да не в этом дело. Понимаешь, я ведь никогда не думал, что женщины рожают детей в такой боли. Даже когда нам с Серым лет в четырнадцать твои родители дали почитать книжку про половое созревание и размножение, я не знал, как рождаються дети. То есть, теория был ясна...
- Но ты сегодня все увидел на практике - да ?
- Да, - тихий короткий ответ и за ним последовало то, что Лена никогда бы не ожидала услышать от сильного мужчины.
- Лен, ты знаешь — я посмотрел на всё это , нет , меня конечно же не не тыкали носом, я просто стоял сбоку возле кровати и держал Настьку за руку, вон даже синяки остались от ее пальцев. — показал руки , на которых до локтя виднелись уже начавшие проступать синяки и кровоподтеки от того, что впивалась ногтями ему в кожу.- Это такая боль, я не хочу, чтобы женщина , которую я когда-то полюблю, так страдала . Зачем терпеть такие страдания, чтобы на свет появилось существо, которое будет отнимать все твое время ?
- Вить, ты это серьезно ? -Лена не могла поверить, что Виктор действительно так думает.
- Да, Лена, это серьезно. - и утвердительный кивок головой, как бы в подтверждение его мнения.- Ты понимаешь, она … она так кричала, я мог бы поклясться, что никогда в жизни, даже в фильме ужасов такого крика не слышал. У меня до сих пор звон в ушах стоит. Я разумом то понимаю, что человечество так и размножаеться, но сердце не может этого принять . Меня до сих пор трясет .
- Так вот почему ты пьешь кофе ?!
- Да. Меня чай сейчас не успокоит. Нужно что-то покрепче . А ведь еще ехать нужно.- и Виктор обхватил дрожащими руками голову, стараясь унять тупую боль в затылке.
- Давай я.
Лена мягко убрала руки Виктора от головы и начала своими пальчиками легко масировать ему голову, стараясь практически невесомо касаться кожи, тем самым успокаивая и забирая боль. Пальчики путались в мужских кудрях, иногда ногтями проводила по коже — и тогда по телу мужчины пробегали маленькие волны . Возбуждения ? Нет, скорее удовольствия от таких прикосновений. От манипуляций и мягкого касания боль начала немного проходить, забирая шок последних событий.
Казалось, что в этом такого ? Сейчас в мире распространенная практика, когда мужья присутствуют при родах , иногда с женщинами рожают подруги, матери, сестры, братья. Что же его так напугало ? Что могло заставить так сильно испугаться взрослого тридцатилетнего мужика ? С этими мыслями Лена не заметила, как Витя облокотился на нее и она теперь прижималась животом к его спине. Горячей спине. « А ведь действительно - горячий мужчина ». Сквозь кофту и спортивные штаны чувствовала , как горит кожа там, где он прикасаеться своим телом к ней. Не заметила, как сама закрыла глаза . Касания стали медленнее, руки подолгу задерживались на одном месте, пробуя, «смакуя» , запоминая . Медленно, как во сне, опустилась на шею, стала поглаживать , разминала одеревеневшие мышцы. Все его тело сейчас казалось твердым как скала, будто он застыл в камне. Мало-помалу ее труд приносил плоды — чувствовала, как расслабилась его спина, еще ближе прижался к ней. Мышцы на плечах и спине потеряли каменность, и теперь больше напоминали человеческие.
Виктор медленно приходил в себя. Теперь все казалось не таким страшным, но всё же шок от увиденного окончательно не прошел. Прикоснулся своими ладонями к Ленкиным рукам на своих плечах, почувствовал жар на спине . По телу прошел разряд — с чего бы это ? Самому себе боялся признаться, что отдал бы все на свете за то, чтобы иметь возможность всегда вот так просто касаться ее рук, чувствовать ее тело, прижатое к нему. Вчерашний кошмар оставил после себя такое удовольствие , такую память! Сейчас подсознание выдавало ему захватывающие картинки - водопад мягких волос, бархат кожы, нежные поцелуи, горящие губы, тихий стон , запах ванили. Пытался отогнать всё как сон, но не получалось — слшком яркие воспомнания подсовывала ему память. И как только мог такое запомнить, если был фактически в бреду ? «Человеческое подсознание — большая загадка для всех ученых» - подсказывало ему сердце.
- Спасибо тебе, родная.
- Не за что.- «И это я ? Где этот звонкий голосок ? Эй, а ну верните мне мой голос и заберите этот хриплый стон !»
Девичьи руки на плечах горели огнем и жгли сквозь футболку. Как же это приятно — когда к тебе прикасаеться родной человек. Разум еще не мог осознать , а тело уже радовалось этим нежным пальчикам.

Дорога в Москву прошла спокойно, да и в последующие дни все было на удивление тихо. Лена извинилась перед Лилей за свое поведение. Та все поняла и не держала зла на нее . Ведь понимала, как та тяжело воспринимала вмешательство в ее воспоминания. Ведь это все, чо у них осталось от Сергея. Да еще армейские фото, где на них улыбаясь смотрел младший лейтенант .

AngelDevilДата: Вторник, 10.11.2009, 21:46 | Сообщение # 620
Живу здесь
Награды: 126
lambada, Викуль привет) Мне понравилось) только реально странная реакция у Степнова нашего. Вот! Напугал Ленку, а она потом невесь что будет думать! И всё - хирдык! Ммм... Хочу чая с малиной! Я бы выпила впервую очередь чай а потом вылезла бы - возможно из под одеяла если не упала снова в сон))) Вика я в шоке от нашей парочки) Просто сумасшедшие оба) При чем) Голову уже потеряди а вот рассудок им мешает) wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

lambadaДата: Вторник, 10.11.2009, 22:10 | Сообщение # 621
Старожил
AngelDevil, Маша, привет тебе тоже !!!
Quote (AngelDevil)
только реально странная реакция у Степнова нашего.

Дак это у него ШОК - не каждый день роды смотреть и принимать в них непосредственное участие заставляют wink
Quote (AngelDevil)
Напугал Ленку, а она потом невесь что будет думать
Да Леночка то девочка понятливая, и ко всему относиться спокойно . Ну к большинству событий :))
Quote (AngelDevil)
Хочу чая с малиной! Я бы выпила впервую очередь чай а потом вылезла бы - возможно из под одеяла если не упала снова в сон)))
У меня есть клюква - если хош )) могу передать тебе с последним поездом на Киев )))))))))
Quote (AngelDevil)
Голову уже потеряди а вот рассудок им мешает

Недолго ему осталось.......

Маша, спасибо тебе за коммент - ты сегодня по ходу пока единственная, кто прочитал wink

MaLe4aДата: Вторник, 10.11.2009, 22:13 | Сообщение # 622
Общительный
Награды: 20
Привет Вик! Прода просто супер!!!

AngelDevilДата: Вторник, 10.11.2009, 22:14 | Сообщение # 623
Живу здесь
Награды: 126
lambada, Нет Викуль, спасибо за заботу, но всё равно не надо меня баловать) А щас все подойдут) Пасибо( за проду! )

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

lambadaДата: Вторник, 10.11.2009, 22:19 | Сообщение # 624
Старожил
MaLe4a, Улянка, привет !!!!!!Рада тебя видеть . Как делишки ?

lambadaДата: Вторник, 10.11.2009, 22:25 | Сообщение # 625
Старожил
Quote (AngelDevil)
Нет Викуль, спасибо за заботу, но всё равно не надо меня баловать)

Да мне не жалко - я всегда готова поделиться biggrin Тем более, что сама заболела , вот , делюсь витаминами со всеми желающими smile

katrjamberДата: Вторник, 10.11.2009, 22:27 | Сообщение # 626
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Женское начало взяло свое — ждала, на что Виктор решиться дальше

ой,Вик,суперски сказала))))))))))
Ленка - лиса))))

Quote (lambada)
Лена для вида полежала еще минут десять , придумывая разные способы мести для Степнова, за то что оставил её одну в этом огромном доме, не предупредив. Так ничего и не придумав, решила просто спросить

ахах))канешна,какая уж теперь месть после ТАКОГО)))))

Quote (lambada)
со злости привела весь дом в идеальный порядок

просто гениальная фраза!!!!!!БРАВО!!!!!!!

Quote (lambada)
Не за что.- «И это я ? Где этот звонкий голосок ? Эй, а ну верните мне мой голос и заберите этот хриплый стон !»

ахах))ой,я не могу)))Вик,ты чудо)))))))я представила эту картину))))))

Вик,прода обалденная,впрочем,как и всегда!!!!!!!!я прям так умиляюсь,когда читаю их сцены!!!!как дурочка расплываюсь в улыбке)))))все так романтично,нежно и в то же время иронично))))вобщем класс!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ!!!!!

TomVJerryДата: Вторник, 10.11.2009, 22:28 | Сообщение # 627
Живу здесь
Награды: 177
lambada, эх, Вик, классная прода...хотя меня если честно убили мысли Лены о том что Витя ее бросил одну на адче, а сам свалил домой...и мысли Вити..глупый какой-то....

lambadaДата: Вторник, 10.11.2009, 22:37 | Сообщение # 628
Старожил
Quote (katrjamber)
Ленка - лиса))))
Да, наверное чо-то в ней есть такое wink
Quote (katrjamber)
ахах))канешна,какая уж теперь месть после ТАКОГО)))))
Вот-вот, что же тут ещё можно придумать ?!
Quote (katrjamber)
ахах))ой,я не могу)))Вик,ты чудо)))))))я представила эту картину))))))
biggrin
Quote (katrjamber)
я прям так умиляюсь,когда читаю их сцены!!!!как дурочка расплываюсь в улыбке)))))все так романтично,нежно и в то же время иронично)))
Я стараюсь !!!!!

lambadaДата: Вторник, 10.11.2009, 22:41 | Сообщение # 629
Старожил
Quote (TomVJerry)
...хотя меня если честно убили мысли Лены о том что Витя ее бросил одну на адче, а сам свалил домой...и мысли Вити..глупый какой-то....

Алёна, а что ей оставалось думать - если его нигде нет, а маленькая деталь, как всегда упущена ?
Ну а Витька - у мужиков такое бывает wink Я над своим мужем прикалываюсь , что на вторые роды он пойдёт ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он отнекиваеться и прямо говорит, что боиться. devil Вспомнила строчку из песни - "... а мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь...."

TomVJerryДата: Вторник, 10.11.2009, 22:46 | Сообщение # 630
Живу здесь
Награды: 177
Quote (lambada)
Алёна, а что ей оставалось думать - если его нигде нет, а маленькая деталь, как всегда упущена ?

ну не знаю...просто у меня однажды тоже аткой случай был...такие мысли в голову е лезли....
Quote (lambada)
"... а мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь...."

эх, и не говори.....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: