БЕЛОЕ НЕБО
|
|
lambada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:48 | Сообщение # 601 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
Алёнка , привет Quote (TomVJerry) надеюсь виктр допедрит до того что значат эти слвоа до того, как разрушит рай в ее глазах.. Да, только будет слишком поздно....Quote (TomVJerry) особенно почему-то впечатлили слова о запахе женщины А мне самой понравился этот момент. На эту мысль меня натолкнули слова мужчины, который однажды встретился на моем пути. Мы с ним некоторе время общались. Так вот он говорил, что у каждой женщины - свой, неповторимый запах тела. Спасибо тебе за коммент
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:48 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 126
|
lambada, ЭХ, да по моему они оба сошли с ума. А вот признаться бояться. Только бы Серега Ленке помог, но его не оживить то. Что бы он мозги им вправил и сказал что всё ХОРОШО) А так надо ждать их прозрения и поумнения их рассудка. Вот.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:49 | Сообщение # 603 |
Старожил
|
Quote (MARAVILLA) А ЭТО ВОТ ТВОЯ МЫСЛЬ ОНА ОЖЕТ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ ВЕСЬ СЮЖЕТ И ЗАМЫСЕЛ ТОГО САМОГО ФИЛЬМА ЗДОРОВО Обязательно посмотрю этот фильм
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:51 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (lambada) Да, только будет слишком поздно.... я так и подумала.......эх...вот всегда до нас доходят какие-то простые совершенно, но до боли важные мысли, поздно.....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:52 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (TomVJerry) я так и подумала.......эх...вот всегда до нас доходят какие-то простые совершенно, но до боли важные мысли, поздно..... ПОЗДНО УМЕРЕТЬ И НЕ ПОКАЯТСЯ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПОЗДНО, ПРАВДА ВИКА? ЩА В АСЬКУ ПРИДУ РАССКАЖУ КОЕ ЧТО...
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:54 | Сообщение # 606 |
Старожил
|
TomVJerry, Дойдет к нему поздно. достаточно поздно. Правда , ему немного подскажут путь . Блин, что -то я расписалась тут .... Сама ещё про это не написала, а уже вам рассказываю.
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:55 | Сообщение # 607 |
Старожил
|
MARAVILLA, Я как всегда. жду тебя ......
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:01 | Сообщение # 608 |
Старожил
|
AngelDevil, Маша, Quote (AngelDevil) ЭХ, да по моему они оба сошли с ума. А вот признаться бояться Да нет, там пока наблюдаеться маленькое расстройство рассудка. Ато , что бояться поговорить о случившемся - это факт. Пока сами ещё не поняли , что случилось и как к этому относиться. Quote (AngelDevil) А так надо ждать их прозрения и поумнения их рассудка. Вот. Да, ты совершенно права....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:27 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (lambada) я простудой болела всего два раза , и то когда с Леркой наелась перед этим снега . ахах))с Леркой она ничего другого и не могла наесться)))))))) Quote (lambada) Лена про себя подумала, что для полноты картины не хватает только балдахина ,свисающего с потолка и голого мужчины. Вик,бесподобно сазала))))))))))))))) Quote (lambada) Девушка залезла под одеяло, мужчина накрыл ее , подоткнул все края, так чтобы никакой холодок не проник . заботливый....)))) Вик,спасибо за проду,она очень здоровская))))))))я не ожидала,что Лена придет сама.......эх,что же дальше то?????????
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:18 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
Награды: 68
|
lambada, Вик спасибо тебе прода потрясающая, эти их размышления по поводу их первого поцелуя и таких нежных и в то же время страстных прикосновений...Эх всё так мило и романтично, спасибо тебе за такие добрые и светлые чувства. Лена и Виталий потихоньку осознают, что их тянет друг к другу и между ними не только дружба...Нравиться мне как в твоём рассказе события развиваются и спасибо тебе за твой талант.... С нетерпением жду ещё!
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:59 | Сообщение # 611 |
Старожил
|
Quote (katrjamber) Вик,бесподобно сазала А прикинь - обнаженный мужчина, приглушенный свет, безразмерная кровать. Только что пережитое наслаждение, так неудачно оборванное .... Ой, я прям сама размечталась....Quote (katrjamber) я не ожидала,что Лена придет сама.......эх,что же дальше то????????? Ну так холодно там у неё - очень-очень. Вот и пришла греться к нему. Quote (MaNYa25) Лена и Виталий потихоньку осознают, что их тянет друг к другу и между ними не только дружба Ооооо, вот с этого момента они начнут осознавать , точнее , задумаються над своим отношением друг к другу. Девочки, спасибо вам за комменты. Мне очень приятно !
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:12 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (lambada) Ооооо, вот с этого момента они начнут осознавать , точнее , задумаються над своим отношением друг к другу Ух что же будет!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Девочки, спасибо вам за комменты. Мне очень приятно ! Тебе Викуля спасибо за твой талант!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:33 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
Награды: 136
|
lambada, Вика, привет!!! Мне очень понравилось, особенно когда они, лихорадочно делая вид, что ничего не произошло, в мыслях не давали друг другу покоя. А эта сцена, когда Лена пришла к Виктору ночью...Столько нежности и заботы! Я была тронута! Внутренняя борьба Степнова - еще очередной зачет! Я сидела и улыбалась, представляя эту картину! Прода просто замечательная, как и все твои главы! Ну и на последок...когда порадуешь еще?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:57 | Сообщение # 614 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветик Вика!!! Продка оч классная, прям пропитана вся позитивом!!! Ленка с Виталиком наверное и не догадываются что думают практически одинаково)) Мне оч понравилось и жду новую!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:35 | Сообщение # 615 |
Старожил
|
Quote (masha1988) Мне очень понравилось, особенно когда они, лихорадочно делая вид, что ничего не произошло, в мыслях не давали друг другу покоя. Ой, я немного переживала за этот невидимый диалог, но если вам понравилось, значит он удался. Quote (masha1988) А эта сцена, когда Лена пришла к Виктору ночью...Столько нежности и заботы! Я была тронута Они ведь практически родные .... И маленькая девочка за неимением родителей пришла погреться в кроватку к старшему брату - как-то так Quote (masha1988) Ну и на последок...когда порадуешь еще? Пострараюсь во вторник выложить . Маша, спасибо за комменты. Очень приятно читать твои впечатления.
|
|
| |