Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Суббота, 07.11.2009, 20:52 | Сообщение # 586
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
masha1988, Ой, Маша, как приятно слышать от тебя такие слова !!! love Ты меня прямо таки засмущала wink . Проду постараюсь выложить ближе к ночи - сейчас, пока есть мысли , хочу кое-что записать - так сказать, поймать муза за .... это самое .... Н уты поняла мен я, думаю. Так что ждите ,часиков в двенадцать ночи будет прода. Знаю , что поздно, но по-другому не получиться никак. wacko

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

AngelDevilДата: Суббота, 07.11.2009, 21:25 | Сообщение # 587
Живу здесь
Награды: 126
lambada, эх... Вот долго Вика твоей прод ждать. Я то ту давно прочла, а сказать что - то о ней тебе не могу... Вот такая я))) Но дождусь проды не смотря ни на что... Если не вырублюсь. Маша.

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

lambadaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:20 | Сообщение # 588
Старожил
А вот и я !!!!! Знаю, что поздно, но так уж получилось .
AngelDevil, MARAVILLA - специально для вас . Правда , часть не большая, и можно так сказать проходная. Но без неё - никак.

Молодые люди , лежа каждый в своей кровати, вспоминали свои ощущения, и радовались тому, что это не вспыло в разговоре. Мужчина и девушка в уме разбирали по мелочам свое наслаждение , и не знали что с этим делать.
У Лены все еще немного дрожали руки - не каждый день ты просыпаешься от мужских криков. Тем более, это же Витька, что его может мучить ? «Он всегда такой — как говорят «на позитиве». А тут такое! Что же не дает ему спокойно спать ? Надо это обязательно выяснить. Он ведь мой друг ?». Лена сидела на кровати , подтянув колени к груди и думала. «Сначало был страшно от того, что он не просыпался . Ведь бывает же такое, что человеку сниться плохой сон , и никак не может отпустить его. Ты хочешь проснуться, и уже вот-вот проснешься , но все равно остаешься где-то на грани. Вроде и не спишь уже, а в себя никак не придешь — между сном и реальностью. Как будто между двух миров.»
Поцелуй. Первый, самый-самый волнительный и запоминающийся . С ним . Медленно облизнула губы, почувствовала соленый привкус — вспомнила, как целовала его лицо, как старалась шептать что-то ему на ухо . Вспоминала, как он целовал ее. Жадно — как пьют холодную воду в жару. Нежно — как влюбленные на первом свидании. Это так...так...волнительно, захватывает, так возбуждает ! А Витя наверное представлял себе в уме какую-то женщину. С ней он бы себе такого никогда не возволил . Стало обидно. Ну почему она так боялась сказать,что он ее поцеловал, да и не только Виктор целовал её. Она сама его целовала. Его фраза : «Лена? Что ты здесь делаешь?» , подействовало на неё как ушат холодной воды . А что если бы все зашло дальше ? Уже сейчас Лена могла признаться себе, что не остановила бы его. И не потому, что Виктор сильнее её. Или что она испугалась. Нет — Лена сама бы попросила о продолжении. Только почему она хотела это сделать - еще не могла для себя решить. Точнее, мысль в голове уже родилась - ещё тогда, когда она его целовала. Но Лена не могла , боялась обдумывать это, а рассказать Виктору - тем более.

Мужчина тем временем сидел опираясь спиной на стенку кровати и , уставившись в одну точку, думал.
«Степнов, что это сейчас такое было ? Ты с Леной целовался ? Почему ? Как ? Она ведь еще такая маленькая!» Устало потер глаза руками, прикоснулся пальцами к своим губам .
«Какие у нее мягкие губы !»
От его рук исходил еле уловимый запах ванили . Теперь Виктор пах Леной.Это так по-домашнему, по-семейному что-ли — когда ты чувствуешь на своем теле запах женщины. Очень интимно . И ещё это очень возбуждает .
«Степнов , ты с ума сошел ? Какое возбуждает ? Это же Лена, она же тебе как сестра! Вспомни, что просил тебя Сергей ! А ты...»
В голове вихрем пронеслись воспоминания десятелетней давности, так жестоко напоминавшие кому он обязан жизнью и кто от этого пострадал больше всех. Лена.
Мысли все вращались вокруг не покидавшего тело наслаждения. Как приятно чувствовать под руками женскую плоть, дотрагиваться до нее, пробовать ее на вкус.
«Сначало все было как в бреду — только источник тепла, который как цвет папороти манит в купальськую ночь. Ты тянешся к нему в надежде найти вечное счастье , только еще никому не удалось его отыскать. Так же и ты , Степнов. Уже десять лет ищешь если не счастье, то хотя бы спокойствие. Неужели оно пришло сегодня к тебе?»
Сейчас на душе у Виктора было тихо. Тело покинуло постоянно мучившее чувство тревоги. Этот сон всегда заканчивался его криками в пустой квартире и мокрыми от пота холодными простынями. А сегодня все произошло иначе. Его согрели зеленые глаза. Подарили надежду на спокойствие. «Да нет, бред все это !».
Неужели правду сказала цыганка ? Виктор вспомнил, как однажды спешил на деловую встречу, а тут вдруг ему дорогу преградила старая цыганка. Весело позвякивая браслетами на загорелых до черноты руках, протянула к нему свою руку , и со словами : « Позолоти ручку , ненаглядный, всю правду расскажу» начала увиваться возле Виктора ужем. Он отмахивался как только мог, но последнюю фразу запомнил навсегда : «Не будет тебе покоя, если убьешь рай в ее глазах.»
Он тогда не обратил внимание на эти слова. А сегодня просто вспомнил, даже не мог осмыслить до сих пор, о чем говорила цыганка. Решив не вдаваться в размышления по поводу бредней выжившей из ума старухи, Виктор выключил ночник , поудобнее устроился на кровати и попытался заснуть. И вот когда уже практически сон пришел к нему , он услышал тихий стук в дверь.

-Вить,ты не спишь ? - в дверном проеме показалась Ленина голова .
-А ? Лен ? Что случилось ? Приснилось что ? - никак не мог понять, почему она пришла к нему . Включил свет, чтобы видеть .
-Да нет, просто у меня камин погас, а в комнате так холодно, как в подвале - я очень замерзла. Можно к тебе ?
-Да не вопрос ! Зачем спрашиваешь ? Заходи и ложись. - отвернул одеяло с другой стороны своей необьятной кровати, приглашая тем самым Лену . Вместе с ней в комнату зашло одеяло, в которое была закутана девушка.
-Что там ТАК холодно ? - удивился - Говорил же, надо было затопить, а ты все : «Не надо !». Еще заболеешь !
-Не заболею! Ты же знаешь, я простудой болела всего два раза , и то когда с Леркой наелась перед этим снега .
-Ага! Вот ты и проговорилась ! А что мне с дедом тогда заливала ? «Эпидемия в школе» ? - смешно перековеркал Ленкины слова по поводу ее детских отмазок .- Я ждал этого столько лет ! Наконец правда вспыла наружу !
-Да, ты меня спалил. - виновато призналась девушка.
-Ну и чего ты тогда стоишь там ? Залезай ! Места хватит !
Лена залезла на кровать, именно залезла, так как сама кровать была высокая, и можно было подумать, что она стояла когда-то в дворце знатного вельможы или самого царя. Большая, она могла уместить на себе как минимум четверых человек. Да и то место еще бы осталось. Лена про себя подумала, что для полноты картины не хватает только балдахина ,свисающего с потолка и голого мужчины. Камин в комнате догорает, создавая романтическую атмосферу, а мужчина то — имееться. Вон лежит как ни в чем не бывало. Хорошо, что хоть переоделся, а то Лена наверное не удержалась бы и дотронулась до него. Так хотелось вновь прикоснуться к его коже. Было так приятно чувствовать под руками мягкие кудряшки на его груди, сылу мышц на спине.
«Э-эй, Кулёмина ! Тебя куда несет ? Ты что забыла ? Он ничего не помнит !»
-Ты так замерзла, что притянула еще одно одеяло ?
-Ага ! «Хорошо,что хоть зубами не стучу, но еще немного и это произойдет.»
-А ну дай нос .
«Совсем как в детстве !»- подумала Лена, когда Виктор прикоснулся своей ладошкой к ее носику.
-Ты с ума сошла ? Ты же замерзла вся! Как ледышка! А ну быстро ко мне под одеяло ! И не вздумай отнекиваться ! Ты меня знаешь — заболеешь, буду кормить...
-Рыбьим жиром. Фу, гадость! Вить, сейчас уже никто не принимает его, а ты меня вечно им пугаешь .
Девушка залезла под одеяло, мужчина накрыл ее , подоткнул все края, так чтобы никакой холодок не проник . «Совсем как в детстве!» подумал Виктор, накрыл её ещё одним одеялом, притянул к себе , оставляя небольшое расстояние между телами, чтобы не смущать Лену. Пожелав друг другу спокойной ночи , молодые люди попробовали заснуть. На удивление , Морфей не заставил себя долго ждать.

lambadaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:21 | Сообщение # 589
Старожил
AngelDevil, Маша, что всё так плохо, что тебе нечего сказать ? cry

AngelDevilДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:24 | Сообщение # 590
Живу здесь
lambada, Вика у меня припадки создания новой темы от себя... посто я впще мало говорю щас... наоборот так что слов нет, то есть хорошо) вот) ты не плачь а то мои слезки зальют щас все! я читаюююю...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:29 | Сообщение # 591
Живу здесь
lambada, Вика... А можно я помолчу а??? А то тм такая картина перед глазами МММ я представила его серьезный вид и её такую с красным носом когда холодно и в одеяле... Эх крастота одним словом) Мне понравилось безумно! happy

lambadaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:33 | Сообщение # 592
Старожил
AngelDevil, А я уже испугалась - сама вот тоже подумываю над новым рассказом, но всё ещё очень сыро и нету практически никаких полностью оформленных мыслей. Так что пока этот буду дописывать. Правда последние несколько дней, после миника "Прости..." в голове совершенно пусто.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:33 | Сообщение # 593
Живу здесь
Награды: 80
Quote (lambada)
Первый, самый-самый волнительный и запоминающийся

А Я ВОТ ЧИТА И ВСПОМНИЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ОЙ КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО АЖ ЦЕЛЫХ 11 ЛЕТ НАЗАД НО Я ВСЕ ПОМНЮ КАК ВЧЕРА, МАЛЬЧИК БЫЛ КРАСИВЫЙ ПРОСТО КАК С КАРТИНКИ И ЛЕШЕЙ ЗВАЛИ... ДА ЧТО-ТО ЗАМЕЧТАЛАСЬ Я wink
Quote (lambada)
запах женщины.

ОБОЖАЮ ФИЛЬМ ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ, ВОТ ПРОЧЛА ТВОЮ ФРАЗУ ПРО ЭТО И ВСЯ СИЖУ НА ЭМОЦИЯХ ВОТ КАК МНОГО ПОРОЙ ЗНАЧИТ ВСЕГО ЛИШЬ ФРАЗА...
А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ МИЛАЯ ЧАСТЬ ТАКИЕ ОНИ СМЕШНЫЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ ТАК ВСЕ РОБКО НЕСМЕЛО ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО! СПАСИБО НА НОЧЬ МНЕ ПОЗИТИВА И ПРИЯТНЫХ ВОСПОМНИНАНИЙ! wink

lambadaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:34 | Сообщение # 594
Старожил
AngelDevil, Это хорошо, главное , что Степнов оделся. biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:36 | Сообщение # 595
Живу здесь
lambada, тю что ли голым был*** biggrin

lambadaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:39 | Сообщение # 596
Старожил
Quote (MARAVILLA)
А Я ВОТ ЧИТА И ВСПОМНИЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ОЙ КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО АЖ ЦЕЛЫХ 11 ЛЕТ НАЗАД

И у меня тоже. С моей первой любовью..... эээх, жизнь моя....
Quote (MARAVILLA)
ДА ЧТО-ТО ЗАМЕЧТАЛАСЬ Я

Катюшка, это хорошо - в мечтах всегда всё гуд получаеться.
Quote (MARAVILLA)
ОБОЖАЮ ФИЛЬМ ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ
Надо будет посмотреть этот фильм, ты уже мне про него однажды говорила, думаю, что в скором времени найду и посмотрю его.
Quote (MARAVILLA)
А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ МИЛАЯ ЧАСТЬ ТАКИЕ ОНИ СМЕШНЫЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ ТАК ВСЕ РОБКО НЕСМЕЛО ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО
Да, и ещё они немножко напуганны произошедшим. Но ничего. Это скоро у них пройдёт. biggrin
Катя, спасибо , что дождалась !!!

lambadaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:40 | Сообщение # 597
Старожил
AngelDevil, Да нет, просто он ведь в прошлой главе был не совсем одетый - Ленка ведь его там вытирала, он весь мокрый и холодный был....

TomVJerryДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:41 | Сообщение # 598
Живу здесь
Награды: 177
lambada, ааааааааааааа...Вик, о майн Гад прода класс.....ваще потрясно....про цыганку просто ааааааааааа...надеюсь виктр допедрит до того что значат эти слвоа до того, как разрушит рай в ее глазах...эх...еще оч порадвоали их мысли...особенно почему-то впечатлили слова о запахе женщины....спасибо за проду!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:42 | Сообщение # 599
Живу здесь
Quote (lambada)
Да, и ещё они немножко напуганны произошедшим. Но ничего. Это скоро у них пройдёт.

ЭТО Я ЗНАЮ wink

MARAVILLAДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:44 | Сообщение # 600
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
особенно почему-то впечатлили слова о запахе женщины.

ВОТ НЕ ОДНА Я ТАКАЯ А ЭТО ВОТ ТВОЯ МЫСЛЬ ОНА ОЖЕТ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ ВЕСЬ СЮЖЕТ И ЗАМЫСЕЛ ТОГО САМОГО ФИЛЬМА ЗДОРОВО!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: