Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
MARAVILLAДата: Среда, 28.10.2009, 18:18 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
lambada, Вмка, это что за планы почему я не знаю? но рада что ты написала. хорошая такая получилась часть. Степнов уже попал конкретно, ноги руки, что дальше? а если учесть что они одни в загородном доме и все такое то моя фантазия буйная рисует совсем не детское кино, хотя облом будет моей фантазии, она еще маленькая, но я то знаю что все будет потом wink
знаешь еще заметила одну твою особенность ты вместо слова "одну" используешь "саму" авторская стилистика, и очень мило wink
И вот всегда ты про еду пишешь как спецально меня мучаешь, а тут еще и про мою любимую дыню, вот где мне ее взять негде, а хочется сильно, ну да ладно.
Вот даже и не знаю увидимся мы сегодня в любом случае желаю тебе приятного вечера wink

lambadaДата: Среда, 28.10.2009, 20:02 | Сообщение # 482
Старожил
Награды: 76
MaNYa25, Маша, привет. Я сама не надеялась, что смогу зайти вечером сюда, поэтому и выложила днем - пока было свободное время.
Quote (MaNYa25)
вспомнила мультик который очень любила, " Чип и Дейл" там же мышь Рокки, так же реагировал но только на СЫР....

О, да!!! Я помню, как он всегда говорил с таким смешным голосом "сыыыыыыыыыррр" biggrin biggrin
Quote (MaNYa25)
я уверена они поговорят и во всём разберутся,

Так куда ж они денуться.....

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Среда, 28.10.2009, 20:11 | Сообщение # 483
Старожил
Quote (АСТАРТА)
В сериале такой бардак, смотреть сил нет, а у тебя здесь любовь да голуби
Неа, пока ещё вывихнутые ноги и попа в луже biggrin
Маша, спасибо тебе за коментарий. А я смотрю сериал с интересом . Вчера ,уже говорила где-то здесь, что я сидела и ржала с задумчивого выражения моськи Васьки- ни дать ни взять, а решаеться проблемма мирового масштаба . И мне ПОНРАВИЛАСЬ сцена разговора КВМ - теперь они РАЗГОВАРИВАЮТ. Степнов НЕ ПСИХУЕТ и его глаза говорят за него. Эхххх, люблю я в такие моменты Абдулова, ой как люблю.....У него такие ГЛАЗИЩА - что ими можно играть без слов и все женщины всегда будут на него западать.....

lambadaДата: Среда, 28.10.2009, 20:19 | Сообщение # 484
Старожил
MARAVILLA, Катя, я тебе могу ещё раз прислать кое-что для разогрева твоей фантазии.....
Я планировала кое-что написать, но видимо не смогу сегодня совершить задуманное. Сегодня ообегала кучу магазинов в поисках платья или хотя бы костюма. Ведь иду на долгожданную свадьбу к своему двоюродному брату . И таки нашла - правда , до этого я намерзлась как собака - дождь, ветер, холодрынь - температура упала градусов так на восемь. Осень....
Quote (MARAVILLA)
знаешь еще заметила одну твою особенность ты вместо слова "одну" используешь "саму" авторская стилистика, и очень мило
Я что-то замерзла сегодня вся. видимо вместе с мозгами . Ты о чём говоришь ? wacko
P.S.Я в аське biggrin

АСТАРТАДата: Среда, 28.10.2009, 20:27 | Сообщение # 485
Любитель
Награды: 6
Quote (lambada)
Маша, спасибо тебе за коментарий. А я смотрю сериал с интересом . Вчера ,уже говорила где-то здесь, что я сидела и ржала с задумчивого выражения моськи Васьки- ни дать ни взять, а решаеться проблемма мирового масштаба . И мне ПОНРАВИЛАСЬ сцена разговора КВМ - теперь они РАЗГОВАРИВАЮТ. Степнов НЕ ПСИХУЕТ и его глаза говорят за него. Эхххх, люблю я в такие моменты Абдулова, ой как люблю.....У него такие ГЛАЗИЩА - что ими можно играть без слов и все женщины всегда будут на него западать.....

Да, тут ты права! biggrin
Он когда в конце 3 сезона финальную сцену одиними ГЛАЗАМИ сыграл...Эх, держите меня!!! Такой эффектный мужчина!!!
Вика, я с тобой согласна, сцена ПРОСТИ сыграна на все 100!!! Адекватные герои... уже плюс!!! Может когда она вернется, они даже поговорят по-человечески... wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

katrjamberДата: Среда, 28.10.2009, 23:00 | Сообщение # 486
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Видел я твое неплохо вчера. Оно в луже сидело.

ахах)))ну ты как скажешь)))улыбка до ушей)))))))

Вик,привет!!!прода твоя,как всегда,замечательная!!!!!!вроде пока нет ничего позитивного,одни переживания,грустно, но ты умеешь такие точные юморные фразы подобрать,что сразу на душе легко становится, хочется улыбаться!!!!!!ты молодчинка!!!!!!
когда проду ждать?????? wink

Сообщение отредактировал katrjamber - Среда, 28.10.2009, 23:02

ljoljaДата: Среда, 28.10.2009, 23:22 | Сообщение # 487
Завсегдатай
Награды: 24
Ураааааа!!!! продка!!!! ну кажись все налаживается, ведь так, Вик? надеюсь что дача, уединение, чистый воздух и красивый пейзаж помогут им понять друг друга!!!!
Вика, спасибо тебе за продку))))) но как всегда жду новых с нетерпением)))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

TomVJerryДата: Среда, 28.10.2009, 23:46 | Сообщение # 488
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Викааааааааааааааааааааааааааааааааа....умирааааааааааааааааааааааааааааааааааю, думаю на даче будет ой как интересно....оч жду продууууууууууууууууу....и хочу уже разговор их)

positive_sunДата: Четверг, 29.10.2009, 09:14 | Сообщение # 489
Болтун
Награды: 24
Привет! вот прочитала продки! Так понравилось! А когда продолжение ждать?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

MARAVILLAДата: Четверг, 29.10.2009, 17:48 | Сообщение # 490
Живу здесь
Quote (lambada)
Ты о чём говоришь ?

это я о том что ты в тексте когда по смыслу надо писать оставил онду остаться одной, ты пишешь "оставил саму" "остаться самой"

MARAVILLAДата: Четверг, 29.10.2009, 17:48 | Сообщение # 491
Живу здесь
Quote (lambada)
Катя, я тебе могу ещё раз прислать кое-что для разогрева твоей фантазии.....

давай шли я ведь жду всегда wink

lambadaДата: Четверг, 29.10.2009, 23:19 | Сообщение # 492
Старожил
Девочки, я вам так благодарна за ваши комментарии. Так приятно.... Вот сегодня кое-что написала, только это будет на будущее, а следующая прода будет наверное завтра вечером - в суботу иду на свадьбу, так что буду целый день занята - парикмахерская, и тому подобное.

MARAVILLAДата: Четверг, 29.10.2009, 23:21 | Сообщение # 493
Живу здесь
Quote (lambada)
Вот сегодня кое-что написала, только это будет на будущее, а

да всем то на будущее а я уже чуть не умерла спасибо тебе дорогая умеешь мне настроение поднять wink

lambadaДата: Четверг, 29.10.2009, 23:25 | Сообщение # 494
Старожил
MARAVILLA, Катя, я даже и не замечала. Это ошибка ? Просто я пишу фактически "на слух" - правила русского языка не знаю, так что простите меня, если где-то коряво написано.... wacko

MARAVILLAДата: Четверг, 29.10.2009, 23:28 | Сообщение # 495
Живу здесь
lambada, а мне вот это даже нравится мило так получается не заморачивайся я ведь не в упрек я заметила эту твою особенность и все вот Гоголь тот вообще так писал что там и правилами не пашнет и называется это все авторский стиль вот и у тебя есть свой wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: