Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
MARAVILLAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:08 | Сообщение # 451
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (katrjamber)
слышала о таком, но не читала, столько всего хочется прочитать, что пока до этого руки не доходят))))

вот уж вы меня простите но я влезу я вот читала этот фик и что все там такого особенного нашли не знаю при чем я его уже законченный читала не здесь

katrjamberДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:11 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 108
Quote (MARAVILLA)
вот уж вы меня простите но я влезу я вот читала этот фик и что все там такого особенного нашли не знаю при чем я его уже законченный читала не здесь

ничего не могу добавить на это,Катюш, када прочитаю, скажу свое мнение.....

MARAVILLAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:18 | Сообщение # 453
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ничего не могу добавить на это,Катюш, када прочитаю, скажу свое мнение....

ну это ведь только мое мнение он там почти по сериалу а я такие не люблю

lambadaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:24 | Сообщение # 454
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, ljolja, Девочки, завтра будет прода - как всегда немаленькая.
katrjamber, Катя, очень рекомендую прочесть - очень красиво написано, много описания характеров. Вообще это первый рассказ, который я начала читать н аэтом сайте.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:25 | Сообщение # 455
Старожил
MARAVILLA, Катя, а когда ты его успела прочитать законченный ? Только вчера знакомая автора выложила черновики с концовкой ?

MARAVILLAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:25 | Сообщение # 456
Живу здесь
lambada, вот вы наивные люди все я его читала на другом сайте могу найти

lambadaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:28 | Сообщение # 457
Старожил
MARAVILLA, Катяша, кинь мне ссылочку в аську, если найдешь.

MARAVILLAДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 | Сообщение # 458
Живу здесь
lambada, постараюсь я вот помню что там что-то про эрнста и прочее я его точно не на нашем сайте читала ищу

ljoljaДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:40 | Сообщение # 459
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (lambada)
MARAVILLA, ljolja, Девочки, завтра будет прода - как всегда немаленькая.

Ох как меня это радует)))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:41 | Сообщение # 460
Старожил
MARAVILLA, ljolja, Привет. знаю что ждете , поэтому выкладываю (хорошо, что сайт заработал)

«Так, и что ж мне теперь делать ? Надо сначала выпить лекарство, а то нога болит ужасно. И потом поесть». А поесть оказалось нечего. Дед, наверно все приготовленные запасы из холодильника забрал с собой. Медленно передвигаясь по кухне сварила себе макароны, нашла в холодильнике завалявшуюся банку консерв. Так и поужинала. Решила, что надо принять душ, но как устоять на одной ноге в ванной - не знала, поэтому отказалсь от такой идеи.
На следующий день кое как перебилась остатками макаронов и одним яйцом . Но вот когда вечером есть было нечего, решила позвонить девчонкам, попросить помощи. К её удивлению девочки или не отвечали, или были заняты. Хотя что тут удивительного - сейчас каникулы, а то что у нее вывих - никто не знал, она не говорила про матч. И Гуцула нет в городе. Виктору стыдно было звонить - ведь она еще не извинилась за тот случай. Решено было пойти самой . Хотя одно дело решить, а совсем другое — сделать. Магазинчик возле дома уже был закрыт - да и не мудрено - ведь уже девять часов вечера.. Решила идти в ближайший круглосуточный.
До супермаркета за два квартала от ее дома шла час. Медленно, все время останавливаясь - на ногу было очень больно наступать. Кое как побросала продукты в тележку(благо на нее можно было оперется , и не приходилось сильно нагружать ногу). Проблемма встала после кассы - как донести до дома тяжелый пакет ? И как назло, возле магазина не было ни одного такси. Решила,что будет идти медленно, и как уточка с перебитой лапкой из детской сказки потихонечку пошла домой. Правда пошла - это очень громко сказано. Скорее поковыляла.

Мужчина ехал в своей машине и так внезапно начавшийся дождь немного расстроил его. Он ведь завтра планировал поехать на дачу, проверить дом. А там будет мокро, и даже не походишь сильно никуда. Вдруг из темноты аллеи на дорогу вышла девушка. Точнее, она только успела ступить один шаг на дорогу, как он заметил ее и резко затормозил. Пригляделся - Ленка .
- Ты чего дуреха по ночам ходишь, да еще и с пакетами такими ?
- Какими пакетами? - от испуга не поняла, про что говорит Виктор
- А теми, что ты держишь в левой руке.
- А....- даже не знала что сказать
- Так, стоп ! Я не понял! Ты почему здесь ? Ты же должна сейчас лежать , у тебя вывих !
- Ну....
- Что ну ? Голова совсем не варит ? Как тебя дед вообще на улицу выпустил ?
- Дед, он....то есть...- и замолчала.
- Так, что то есть ? Что с Петром Никаноровичем ? Заболел ? И не стой здесь, иди в машину.
- Дед, он уе.....аааааааа - в темноте Лена не заметила небольшой камешек , который так некстати лежал на ее пути и наступила на него больной ногой. Все бы было хорошо, но вот устоять она не смогла и приземлилась своей пятой точкой прямо в небольшую лужу.
- Ленка, ты что ? Нога подвернулась ? Давай, помогу.
- Да нет, я на камешек наступила. Ай, не трогай меня,- Виктор начал медленно ощупывать ногу, проверяя, нет ли очередного вывиха. - Больно же. Не дави ты так .
- Лен, я должен проверить, не повредила ли ты опять ногу. Ну вот кто тебя просил выходить из дома ? Я сейчас же поговорю с твоим дедом - ну что это такое ? Как он выпустил тебя из дома.
- Вить, просто помоги мне дойти до дома, - попросила Лена.
- Я тебе как дойду сейчас ! Я еще не закончил осмотр. - начал «закипать» Степнов.
- Ну тогда , хотя бы помоги выбратся из лужи,- со смущенной улыбкой попросила девушка.
- Из какой еще такой лужи ?
- Блин, Витька , из той, в которой я сейчас сижу!!
- Что ? Где ты здесь лужу видишь ?
- А ее и не видно, потому что мои штаны уже наверное ее всю в себя впитали. Я бы с тобой еще поговорила про дождливую московскую осень, но ты знаешь, это не очень удобно - сидеть с больной ногой на асфальте, тем более, когда часть тела, предназначенная для сидения, находится в луже! Помоги лучше подняться. И если ты еще не заметил - то сейчас идет дождь.
- Ходи уже сюда, лужа ходячая, - и так же как и вчера взял ее на руки и понес к машине. Посадил на заднее сидение, уложил ногу, вернулся за пакетами и положил их в багажник.
- Ленка , ты что там столько накупила ? Кирпичи ?
- Нет, всего лишь продукты на неделю.
- Какую неделю? Дед, что не может в магазин сходить ?
- Нет не может, - Лена не захотела говорить другу , что дедушки нету второй день и не будет еще до конца следующей.недели.
- Блин, а позвонить мне не могла ? И как тебе только в голову взбрело , топать одной в такую даль( в их районе круглосуточный супермаркет был один, и не очень далеко от их дома, но для Лены на данный момент это было очень далеко). Хорошо, что это я был , а так бы могли наехать еще на тебя. Ты почему не смотришь по сторонам, когда выходишь на дорогу? Как маленькая.
- Вить, ну пожалуйста, не надо на меня ругать. Я всё поняла, всё осознала. Больше так делать не буду(«Думаю, этого мне хватит даже больше чем на неделю. С голоду не помру. А там и дед приедет»)
- Хорошо что поняла. Сейчас придем к вам домой, я вас обоих буду воспитывать - может так быстрее поймете.
И опять несет на руках ее до двери. Поставил Лену на ноги под дверью, позвонил в дверной замок и пошел за пакетами. Лена тем временем своими ключами открыла дверь(«Интересно, а кто мне мог открыть двери, если в квартире никого нет ?») Медленно допрыгала до своей комнаты, включила свет и начала стягивать с себя мокрые джинсы.
Виктор,заходя в квартиру как всегда положил ключи от машины на комод под зеркалом , занес пакеты на кухню, открыл холодильник и застал там пустоту . «Ничего себе, и сколько же они сидели голодные ? И самое главное, где Петр Никонорович ?». Виктор вернулся в прихожую, включил свет , поднял голову чтобы отряхнуть с волос капли дождя и заметил на зеркале приклееную записку: «Леночка, уехал на рыбалку, вернусь в следующее воскресенье. Целую, дедушка.»
«Вот зараза, а позвонить не могла ! Неужели я ей действительно так проивен ?»
Виктор зашел в комнату быстрее, чем ожидала Лена - она сидела на диване и как раз стягивала из больной ноги штанину. «Чёрт! Как он быстро, я даже не придумала отмазку, где дед» . Витя замер от неожиданности - впервые видел Лену в полуобнаженном виде. Хотя нет, это даже не обнаженное - на ней просто отсутствовали ее вечные брюки.
«Ничего себе ! Какие у нее ноги ! Святые ёжики! Так Степнов, ты не про то должен сейчас думать ».
- Лен.... гм ….извини!мТы почему не сказала, что дед уехал ? И как он только смог тебя бросить больную ? Он что, вообще со своими романами из реальности выпал ?
- Он просто уехал еще вчера утром - сразу после мого ухода в школу.
- А позвонить друзьям не судьба ? И где этот твой Гуцулов ? Мог бы и помочь девушке купить продукты. Или по крайней мере проведать тебя.
- Звонить никому не хотела - все на отдыхе(признаться, что ей никто не смог помочь было стыдно), а как ты выразился «МОЙ» Гуцул сейчас в доме отдыха с матерью.
- Ага, как с девушкой гулять - он первый, а как помочь - так и нету его. Интересный у тебя парень , Лена.
- Чего ? Какой парень ?
- Так, короче. Помощь нужна ? Или разденешься сама ?
- Не поняла ? Какое разденешься ?
- Мне надо ногу посмотреть, а еще лучше одень сухие штаны и поехали сейчас в травму - пускай посмотрят. А то ты мне соревнования все будешь сидеть на лавочке запасных.
- Вить, все нормально, видишь, даже нога не опухла. Значит все хорошо.
- Через час посмотрим на твое «хорошо». Ты мне скажи - когда ты в последний раз что-то ела ?
- Перед выходом (Ага, а как же! Последним сьестным в ее желудке было яйцо , которое она сьела еще в 12 часов дня) - но желудок как назло (вот предатель!) издал громкое урчание в опровержение слов своей хозяйки.
- Вчера перед выходом из дома? Ты что, голодная две сутки сидела ? Вот дура!!! Позвонить не могла?! - вырвалось у Степнова и он злой пошел готовить своей любимой ученице ужин.
- Да, дура - тихонечко произнесла Лена когда услышала звук закрывающейся двери в ее комнату . Все это время Лена сидела с опущенной головой. Даже не заметила, что сидит в олимпийке с голыми ногами. « Вот это картина! Ну почему я не могу сказать ему сразу «Извини»? Я же вижу, что он мучается. Вон даже и разговаривает со мной по-другому. Так, сейчас одену что-то сухое , приду на кухню и извинюсь. Блин, как же болит нога! Может действительно в больницу поехать ? А то как бы хуже не стало. Ага, а чтобы добраться до больницы , мне нужна помощь. Попросить его ? Виктор хоть и не откажет, но я же вижу, что ему неприятно находится рядом со мной - вон какой взгляд недобрый. Нет, все сижу дома, сейчас одеваюсь и иду к нему». Пока Лена прыгая на одной ноге по комнате, переодевалась (кофта вместе с олимпийкой вымокли тоже - на дворе ведь дождь , а про зонтик она не подумала, когда выходила в магазин), мужчина успел приготовить нехитрый ужин - ароматная яичница, гарячие бутерброды и чай с медом. И на десерт шоколадка.
- Так, больная, ты переоделась уже ? - послышалось из-за двери.
- Я не больная, а травмированная (ну и почему я не могу просто сказать да, а вечно возникаю. Мне кажется, или я становлюсь балаболкой , как Лерка? На одно слово я отвечаю как минимум двумя . Надо с этим заканчивать).
Дверь в комнату открылась и вошел Виктор с подносом.
- Садись, ешь.
- Угу, - и все так же не поднимая головы , как и пару минут назад.- Вить....
- Так , если с ногой все в порядке, то я пошел. Мне надо еще собратся.
Лена резко подняла голову и посмотрела ему в лицо .
- А ты куда-то уезжаешь ?
- Да.
Опустила еще больше голову, отвернулась лицом к окну. Всего две буквы, а от них стало так неприятно. « Уезжает - значит не придет ко мне больше. Как будто приговор! И я буду одна целую неделю. Все меня бросают. И поделом тебе Лена - ведь ты его обидела , почему же он теперь должен быть с тобой, когда тебе плохо ?! Ну и что, что он всегда был рядом с тобой? Ты ему сделала больно, а теперь даже извиниться нормально не можешь ! Ну же, давай , не тяни, просто скажы «Извини», и расскажи все, что ты себе тогда надумала и почему . Ведь ты то все уже знаешь (специально просмотрела все альбомы, и нашла таки то фото Сергея с Лилей). Ну же, давай , наберись смелости и просто скажи !
- Вить....
- Я завтра еще зайду. Дверь сам закрою
«Ну что это за невезение такое ?»
- Вить...- но в ответ услышала только звук поворачивающегося ключа , когда мужчина закрывал дверь.
«Дура, дура ! Какая же я дура! Вон как ему обидно, он даже разговаривает со мной по-другому. Мучается. И что теперь делать ? Всё, завтра как придет, так сразу перед ним и извинюсь».
- Мммм, Степновы, как же вы вкусно готовить то умеете !!! - произнесла Лена облизываясь как кошка от вкусного ужина, ни к кому собственно не обращаясь. Это было скорее подтверждение кулинарных талантов семейства Степновых.

MARAVILLAДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:52 | Сообщение # 461
Живу здесь
Quote (lambada)
! Святые ёжики!

это что еще за ежики biggrin :D biggrin :D biggrin :D
вот читала я читала и знаешь скажу коротенько
И каждый считает выиноватым дургого хотя сделать шаг на встречу это проще простого, как два барашка уперлись и не "пр" ни "но"
блин а Ленку как я понимаю с ее ногой опять спина моя капризничает это все осень будь она не ладна точно в африку жить уеду тем более есть к кому wink
Ты что так и оставишь Лену одну на неделю не надо оставь ей Витьку что б не скучала wink

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 26.10.2009, 22:53

lambadaДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:02 | Сообщение # 462
Старожил
Quote (MARAVILLA)
Ты что так и оставишь Лену одну на неделю не надо оставь ей Витьку что б не скучала

неа,я ж не садистка ?!

MARAVILLAДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:04 | Сообщение # 463
Живу здесь
Quote (lambada)
неа,я ж не садистка ?!

Вопроис или утверждение? wink нет не садистка хотя мне подкидываешь на ночь всякие такие сценки что бы мне спалось крепче wink

lambadaДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:23 | Сообщение # 464
Старожил
MARAVILLA, Катя, в ближайшем будущем, будет еще одна - но уже с подробностями постараюсь . И чтобы подлинней. Все для тебя любимой. crazy flirt kiss kiss

katrjamberДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:28 | Сообщение # 465
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
- Ну тогда , хотя бы помоги выбратся из лужи,- со смущенной улыбкой попросила девушка.
- Из какой еще такой лужи ?
- Блин, Витька , из той, в которой я сейчас сижу!!

ахах)))жалко ее конечно,но так комично!!!))))

Quote (lambada)
Ничего себе ! Какие у нее ноги ! Святые ёжики! Так Степнов, ты не про то должен сейчас думать ».

ахахахахах))))) biggrin biggrin вот прикол!!!!Вик,ты супер))))))))не могу перестать улыбаться)))))))))))))святые ёжики)))))))))))умора))))))

Quote (lambada)
Так, короче. Помощь нужна ? Или разденешься сама ?
- Не поняла ? Какое разденешься ?

)представляю эту ситуацию))))))))))))))класс))))

Quote (lambada)
- Перед выходом (Ага, а как же! Последним сьестным в ее желудке было яйцо , которое она сьела еще в 12 часов дня) - но желудок как назло (вот предатель!) издал громкое урчание в опровержение слов своей хозяйки.

biggrin здорово сказала)))))

Quote (lambada)
Ну почему я не могу сказать ему сразу «Извини»? Я же вижу, что он мучается. Вон даже и разговаривает со мной по-другому. Так, сейчас одену что-то сухое , приду на кухню и извинюсь.

представляю как ей трудно сказать *Прости!*,это порой требует немалых усилий!!!но она справится,я уверена!!!!

Вик!!!!!спасибо большое за такую классную проду!!!!!!!получила огромное удовольствие!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: