БЕЛОЕ НЕБО
|
|
amrita24 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:29 | Сообщение # 436 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
lambada klasnaja prodka!budu zdat sleduwuju!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:15 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 68
|
lambada, Вик привет! Вот наконец то до тебя добралась и прочитала сразу две проды. И ты знаешь они мне очень нравятся, просто класс! Наконец то Лена узнала всю правду и теперь она смогла понять свои ошибки и то на сколько она обидела Виктора. Надеюсь что теперь после того как она осталась одна она обязательно позвонит ему, ведь ей нужна помощь и она позовёт его, она наконец то поговорят, Лена извиниться и всё начнёт налаживаться, ведь им никто не будет мешать. А Лиля мне как персонаж очень нравиться, здравомыслящий, взрослый человек и прекрасно понимает Лену, мне всё таки кажется что потом они будут хорошо общаться! Спасибо тебе за классные продки, я ожидаю следующие!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:56 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Вик, обалденно!!!!!!тааак...Ленкины помощники разъехались...остается один Витя......ооочень интересно что дальше будет!!!!!!ты здорово пишешь!!!спасибо!!!!!!!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:35 | Сообщение # 439 |
Старожил
Награды: 76
|
amrita24, Спасибо. Следующая прода будет в понедельник - то есть завтра. katrjamber, Катя, привет. Ну Лена - девушка гордая, тем более чувствующая за собой вину. И как ты думаешь, что он абудет делать в данной ситуации ?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:37 | Сообщение # 440 |
Старожил
|
MaNYa25, Машуня, привет. Я что-то за последнюю неделю немного приболела, поэтому стала редко заглядывать на сайт. А Леночка поняла , какую глупость совершила - не спросив сделала для себя выводы и обидела хорошего друга.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:22 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) katrjamber, Катя, привет. Ну Лена - девушка гордая, тем более чувствующая за собой вину. И как ты думаешь, что он абудет делать в данной ситуации ? привет Вик))как поживаешь?? Ленка да, гордая у тебя)))не знаю..может он как-то попытается помириться с ней.... когда же я это узнаю??када продочка???
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:07 | Сообщение # 442 |
Старожил
|
katrjamber, Привет. Вроде все нормально, только я никак не выздоровлю - все время кашляю, вчера даже температура поднялась. А в остальном норма Quote (katrjamber) когда же я это узнаю??када продочка??? Пррода будет завтра. Я сейчас нахожусь под впечатлением одного фанфика, хотя для меня это скорее роман . Я очень долго ждала его окончания , он называеться "НЕ отрекаються ЛЮБЯ" автора moon56. Очень красивый стиль написания и постоянное напряжение - просто наслаждение для читателя. Вчера в блогах увидела инфу, что автор передал свои черновики для выкладки концовки. И сегодня как только появилось свободное время, сразу побежала читать.
|
|
| |
mesdame | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:32 | Сообщение # 443 |
Любитель
Награды: 11
|
lambada, привет!хочу предложить тебе выложить свое творение на этом форуме http://kvmlove.horum.ru/ форум новый, только сегодня созданный, возможно ты будешь первой) заранее спасибо!
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:18 | Сообщение # 444 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Ну вот и остался только Витя!!! Так что наша Леночка думаю ну никак без него не обойдется!!!! И они помирятся!!!!!!! И гуцул мне твой больше нравится чем сериальный, он такой мудрый что-ли и проницательный очень!!!!! А Лиля, сдается мне, еще оч поможет Лене и Вите!!! Спасибо тебе Вика за продку и оч-оч жду новую))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:46 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
Награды: 80
|
lambada, Вика привет, я вот сегодня прочла твою проду еще только открыв глаза, так лень было вставать и включать ком, что читала на телефоне, а потом закрутилась замоталась, ездила племеннницу поздравлять с днем рождения, вот только сейчас могу написать. ну после вчерашней нашей ночи (нй ты поняла о чем я? ) я уснуть долго не могла сны меня такие интересные посещали, вот что ты со мной делаешь, сил нет, ну а эта часть она интересна прежде всего тем, что вот сама судьба распорядилась так что у Лены кроме Вити ни кого не осталось, и ведь это просто замечательно, значит будет повод пообщаться я так уже хочу знать что же дальше, хотя ведь кое что знаю, но хочется прочесть целиком жду сильно сильно!
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:19 | Сообщение # 446 |
Старожил
|
ljolja, Оля, привет . Да, в данном случае у нее остался только один Виктор. Но как говорят : ёж - птица гордая , пока не пнешь - не полетит. Так же и Лена . Пока не столкнеться с ним лбами в трудной ситуации, до тех пор ничего не скажет.
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:24 | Сообщение # 447 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катюня, привет. Да, я сама была очень решительно вчера настроена, а вышло всё как всегда. Н уничего, я уже привыкла и не расстраиваюсь сильно.Quote (MARAVILLA) часть она интересна прежде всего тем, что вот сама судьба распорядилась так что у Лены кроме Вити ни кого не осталось, и ведь это просто замечательно, значит будет повод пообщаться Уже в следующей части у них будет весьма неожиданная встреча .
|
|
| |
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:51 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (lambada) Да, я сама была очень решительно вчера настроена, а вышло всё как всегда а я тебе уже сказала что будет и у нас праздник Quote (lambada) Уже в следующей части у них будет весьма неожиданная встреча . ой я жду!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:00 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) только я никак не выздоровлю - все время кашляю, вчера даже температура поднялась ну ты поправляйся!!!!!!! Quote (lambada) "НЕ отрекаються ЛЮБЯ" слышала о таком, но не читала, столько всего хочется прочитать, что пока до этого руки не доходят)))) Quote (lambada) Пррода будет завтра. буду ждать!!!!
|
|
| |