Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
АСТАРТАДата: Четверг, 22.10.2009, 22:10 | Сообщение # 421
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (lambada)
АСТАРТА, Маша, привет ! Дела у меня более менее нормально, вот только что привела сына из садика. Проду постараюсь выложить сегодня после 10 вечера - сейчас много дел. Я выложила в "Терапии" свой рассказ, так что пока приглашаю туда всех желающих

Конечно понимаю, что у тебя ребенок. Это я бездельница! biggrin
Викунь, я буду ждать, еще часок на сайте точно посижу! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

lambadaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:01 | Сообщение # 422
Старожил
Награды: 76
Всем добрый вечер. Как и обещала ,выкладываю очередную часть своего рассказа.

- Виктор Михайлович, а причем здесь Сникерс ? - удивленно спросил парень .
- Да, просто Ленка после каждой игры зверски хочет есть. Однажды, когда ей было лет одинадцать , мы с ней выиграли или бег или еще что-то, я не помню, она устала - ведь пришла первая с огромным отрывом, и начала ныть - мол хочу кушать. А мы были на територии школы где-то за пределами города, глушь, пустота, где ближайший кисок или магазин — непонятно. А она есть так просила ! Как будто голодала неделю до этого! Вот поэтому я всегда ношу с собой на соревнования шоколадные батончики. А Лена независимо от результата хочет есть. Вот такая история , - улыбаясь, произнес Виктор Михайлович.
- А, теперь понятно.

- Что Вы на меня так смотрите ?
- А что, нельзя ?
- Я не картина , чтобы на меня смотреть так пристально.
- А откуда ты знаешь, что я смотрю на тебя ? У тебя же глаза закрыты .
- А я чувствую ваш взгляд, и еще я чувствую , что Вы думаете про меня.
- Да? Он тоже чувствовал, - тихо, с грустью в голосе сказала Лиля. - И еще у тебя глаза его - я таких больше ни у кого не видела.
- Кто он ? Витька, в смысле Виктор Михайлович ?
- Да нет, он то тут причем ?
- А кто тогда ?
- Твой брат, Сергей.
- Сергей? - Лена удивленно распахнула глаза и привстала с кушетки. - А что вы знаете про него ? И самое главное , откуда ? Его уже десять лет нет в живых.
- Знаю, знаю. Я была с ним......там....
- Вы знали Сережку? Где? Вы были в Чечне ? Да ?
- Да.
- А почему Вы сразу не сказали, когда я на Вас и на Витьку ... ну на кладбище ?
- А как я могла ? Ты даже не дала слово Вите вставить , не то что мне. Да и в твоем голосе было столько обиды, и с одной стороны была права - я действительно пришла на свидание, но только к Сергею.
- То есть ?
- Я давно у него не была - пару лет уже прошло. Всегда приходила к нему, когда было трудно, когда было больно или надо было принять важное решение. Ты знаешь, там такая тишина,там так спокойно, что я ….
- Забываете обо всем и просто вспоминаете его ? Да ?
- Да.
- Я тоже так делаю. Блин,как стыдно ! Я же с Витькой больше месяца не разговаривала. Он сильно обиделся тогда, а ? Хотя , зачем я спрашиваю, сама и так знаю, что сильно.
- Ты знаешь, он сначала даже не понял про что ты говорила . А потом , когда ты убежала, Виктор сильно испугался - он боялся , что ты в таком состоянии можешь что-то натворить, или не дай Бог, под машину попадешь. Он бы себе этого не простил. Ты и его бабушка - единственные ему родные люди. Ну и еще твой дедушка. Кроме вас троих , у него и родных никого не осталось.
- А друзья? Вот Рассказов, еще помню приезжал раньше к нему Иван , одногруппник из института, да и в школе он со всеми поддерживает хорошие отношения.
- Лен, ты знаешь, ведь Виктор, он очень открытый человек был, всегда в центре внимания, а теперь , после того случая, я вижу , что он просто напускает на себя вид беззаботного мужчины. На самом деле он до сих пор мучается о того, что произошло десять лет назад. А ты тогда просто его добила .Я у него даже в день похорон Сергея не видела такое выражение глаз - как будто там пустота - нет вообще никаких эмоций, только боль.
- Я уже поняла, что очень перед ним виновата и... - тихо сказала . И когда хотела продолжить , ее перебил входящий в кабинет Степнов.
- Ну, что оклемалась ? - и получив в ответ кивок опущенной головы , сказал - Тогда поехали. У меня еще много дел сегодня.

Взял на руки, отнес в машину, там уже сидел Игорь с ее вещами.
- Ну что, Ленок, поехали тебя светить ?
- Куда ? Что светить ?
- Эх, видимо не оклемалась ты еще , Кулёмина.
- А куда мы едем ?
- В больницу. Ты забыла, что тебе нужно рентген сделать ? Посмотреть на кость, все ли цело , - обьяснял Игорь.
- Нет, я не поеду, - тихо прошептала Лена.
Поймала взгляд Степнова в зеркале заднего вида. Он не выражал абсолютно никаких эмоций - будто там пустота , просто синяя пустота. Резко опустила голову, спрятав под челкой свои глаза. Стало очень стыдно от того, что Виктору придется еще не один раз носить ее на руках. Она ему столько боли причинила, а он чтобы не травмировать ее больную ногу , носит ее как маленького ребенка. Хотя, прижимаясь к нему , она чувствовала такое родное тепло, рядом с ним было так уютно, и ничего больше не было страшно. И это ее пугало. Как она смогла тогда такое сказать ? Неужели не могла немного пошевелить своими извилинами ? Сейчас понимание всего произошедшего за те пару минут навалилось на нее с еффектом снежной лавины - неожиданно быстро и подавляюще. Злость на себя за жестокие слова заставила посмотреть на все это со стороны Степнова. Лишь теперь поняла, что Лиля говорила правду. Она действительно сделала ему очень больно, а он несмотря на все возиться с ней как с маленьким ребенком . Вон в больницу с ней едет. Даже не так - везет ее, а мог бы вызвать скорую и просто сказать , чтобы выздоравливала . Хотя нет, он всегда был очень ответственный, всегда завершал начатое дело. И наверное поэтому не мог сейчас ее бросить.
- Не надо в больницу, у меня уже перестала нога болеть.
- Это действие обезболивающего. Через пару часов пройдет, - обьяснил Игорь.
- Я не хочу в больницу, - Лена продолжала упиратся.
- Так, хватит. Сейчас тебе сделают рентген, доктор посмотрит, и отвезу тебя домой. Там можешь ныть сколько угодно, - устало ответил Виктор. Он то понял все по своему - что Лена не хочет его видеть, и тем более принимать его помощь. Он как в школе кричала, что будет идти с Гуцуловым.
До конца поездки в машине воцарилось молчание. Игорь просто сидел и думал о том , что его подруга(а они за это время настолько подружились,что удивлялись оба - общий круг интересов, взгляды на жизнь, на семью, казалось знали друг про друга все) еще не поняла - Степнов очень сильно переживает за нее, даже больше чем за свою подопечную. Как за родную дочь, или сестру. И ему было приятно на это смотреть. Так же он видел, что Ленка сделала Степнову очень больно, но вот когда она сама это поймет - не знал. После того памятного дня и ихнего разговора обо всем заметил, что Ленка наложила табу на их разговоры об физруке - с виду все в порядке, а вот саму суть обвинений она предпочитала не вспоминать. До сегодняшнего дня.
Виктор думамал, что Лена не хочет находится рядом с ним - это она дала понять уже на следующий день после годовщины смерти Сергея. И так уже полтора месяца полного игнора. Все его попытки поговорить и обьяснить, кто такая Лиля не увенчались успехом - Лена просто разворачивалась и уходила прочь. Или обвиняла и кричала так, что ужи закладывало. А на уроках или тренировках Виктор не решался на разговоры - посвюду было много посторонних глаз и ушей. Им хватило сплетен в пршлом году, когда новая библиотекарша растрепала всей школе об их несуществующей интимной связи. Даже директор его вызывал к себе. Виктор тогда при всем педсовете рассказал , кем он приходится Кулёминым, хотя практически все учителя знали, что Лена живет с дедом , а Виктор является другом семьи. Вот так он мучился от жестоких слов Лены уже полтора месяца. И не знал, когда ему предоставится возможность все обьяснить.
В травмпункте на удивление не было очереди . Хирург быстро сделав все необходимые процедуры — осмотр, снимок, тугая повязка на ногу и фиксатор , лишь похвалил доктора ,который вправил вывих.
- Да, так аккуратно все сделано, и самое главное - я давно не видел, чтобы так наматывали бинты, - произнес мужчина в белом халате.
- Так их мотают в военно-полевых госпиталях, - ответил Виктор. - Если все в порядке, мы можем быть свободны ?
- Афган ?
- Чечня.
Лена заметила, как в глазах старого хирурга появились грусть. Видимо , он потерял кого-то из близких в этой проклятой войне.
- Так, милая девушка, я думаю , Вы знаете, что на ногу нельзя наступать пару дней, никаких нагрузок, постельный режим, усиленное питание, отдых. Всё. Через две недели на прием к хирургу для повторного осмотра. Хотя думаю, что через две недели ты уже будешь гулять по парку со своим парнем. Он как стоит ,- кивнул головой в сторону Игоря, - переживает за тебя. Молодой человек, проследите пожалуста, чтобы девушка не прыгала , и через недельку-другую можно будет по-немногу давать нагрузки на ногу. Только небольшие. Поняли меня? -и хитро сощурился.
Лена с Игорем стояли и только рты раскрылись от удивления - почему же этот старый доктор назвал их парнем и девушкой, даже не так , а парой ?! Ну, то есть, по поводу половой принадлежности у них не возникало сомнений, а вот то что доктор назвал их парой - удивило. А еще больше удивился Виктор - он даже и не подозревал, что у этих двоих отношения. Ведь Ленка всегда раньше рассказывала ему про всех , и про все. А теперь он для нее чужой.Эта мысль засела внутри его и ничем ее оттуда не изгонишь.

« Ну что ж, раз вы вместе, так пускай Гуцулов с тобой сидит и терпит твои больные вредности, посмотрим, насколько его хватит. »
- Лена , пойдем, я отвезу тебя и сдам на руки деду. Так, давай держись за Игоря и потопали помаленьку. Спасибо Вам , доктор. Спортсмены, жду вас в машине, - и ушел , чтобы не видеть эту парочку. Надо ж еще их до Ленкиного дома довезти.
- Лен, слушай, а это что , эта Лиля тоже выходит в Чечне была ?
- Да, и еще она знала Сергея. Точнее не только знала — понимаешь, они любили друг друга. Я пока ехала в машине , мне всплыла в голове одна фотография - я видела ее только один раз. Там на ней Сергей с этой Лилей целуются - на фоне зеленых гор. Дед еще тогда рассказывал что это его девушка была. Вот так вот. Я теперь себе удивляюсь - как я могла про нее забыть, хотя мне тогда было лет восемь наверное, да и потом никто о ней не вспоминал. Степнов даже не муркнул, что она придет на кладбище.
- И что теперь ?
- А что теперь ? Мне извинится надо перед ним и перед Лилей. Только я не знаю как. Я ведь Виктора Михайловича очень сильно обидела. Даже стыдно вспомнить, что я ему тогда наговорила. Он сначала подходил ко мне, все пытался поговорить, а я дура убегала или еще лучше хамила ему и кричала . Сильно я обидела его. Блин, это же надо такой дурой быть ?!
- Лен, ты не дура, просто поддалась эмоциям в очень тяжелый период, тем более ситуация и окружающая среда создавали не совсем благоприятную атмосферу .
- Гуцул, ты можешь говорить нормальными словами , а то у меня шок, и я ничего не могу разобрать. Давай ты свой сеанс психоанализа переведешь на русский, и тогда я пойму.
- Лена, не выделывайся. Всё ты поняла - была расстроена , вот и поддалась взрыву эмоций. Я думаю, Степнов за много лет общения с тобой все сам понимает. И просто ждет, когда ты дойдешь до всего своим умом. Ну или какой-нибудь травмой.
- Давай лучше постоим немного , а то что-то опять меня мутит. Вроде сотрясения нету, а тошно.
- Это наверное шок от травмы. Ты ж сознание теряла? Теряла. Организм требует отдыха.
- Всё, тогда пошли давать моему организму отдых.
С этими словами Лена потихоньку уселась на заднее сидение Степновского Мерседеса, и попросила:
- Виктор Михайлович, вы только сильно не гоните, а то мне плохо, я боюсь,что укачает.
- Хорошо. - и все больше в машине ни слова не было сказано за всю дорогу до Ленкиного дома.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Четверг, 22.10.2009, 23:19 | Сообщение # 423
Живу здесь
Награды: 80
ВОТ И ДОЖДАЛАСЬ Я И ВСЕ ПРОЧЛА! ЗНАЕШЬ РАДА ЧТО ЛЕНА УЗНАЛА ПРАВДУ ПУСТЬ ЕЕ ТЕПЕРЬ СОВЕСТЬ ПОМУЧАЕТ И БУДЕТ ЕЙ УРОКОМ НЕ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ И НЕ РУБИТЬ С ПЛЕЧА! А ВИКТОР ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ТАКАЯ ЗАБОТА И ПРО СНИКЕРС ОЧЕНЬ МИЛО! Я ВОТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ВСПОМНЮ КТО БЫ ОБ ОМНЕ ТАК ЗАБОТИЛСЯ, ХОТЯ НЕТ ЕСТЬ ТАКОЙ, НО...
Quote (lambada)
Блин,как стыдно !

ВОТ ВОТ СТЫДНО ЕЙ! ТАК И НАДО А ТО КРИЧИТ НЕ ПОНЯТНО ЧТО И ОБИДЕЛА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ
Quote (lambada)
« Ну что ж, раз вы вместе, так пускай Гуцулов с тобой сидит и терпит твои больные вредности, посмотрим, насколько его хватит. »

А ВИТЮША ТО НАШ ОБЕДЕЛЯ ИЛИ ОПЯТЬ РЕВНОСТЬ? ДА А ИГОРЕК ВОТ НЕ МОЖЕТ ЛЕНОЧКУ ВЗЯТЬ НА РУЧКИ И ПОНЕСТИ ЭТО ЛИШЬ ВИТЬКУ ПОД СИЛУ, УЖЕ 1 0 В ВИТЬКИНУ ПОЛЬЗУ, ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ! wink
ТЫ УЖ ПРОСТИ МЕНЯ НЕТ У МЕНЯ МЫСЛЕЙ СОВСЕМ ТАК ЧТО ВОТ ТАКОЙ КОМЕНТ... А ТЫ МОЛОДЕЦ!

lambadaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:26 | Сообщение # 424
Старожил
MARAVILLA, Я сама вечно делаю поспешные выводы. а потом страдаю из-за этого. Но не это главное. Хорошо, что она осознала свою ошибку, и то какую боль причинила Виктору.
Quote (MARAVILLA)
А ВИТЮША ТО НАШ ОБЕДЕЛЯ ИЛИ ОПЯТЬ РЕВНОСТЬ?
Ревность , Катя, ревность. Двигатель отношений , она дарит возможность посмотреть на отношение друг друга как бы со стороны.
Quote (MARAVILLA)
УЖЕ 1 0 В ВИТЬКИНУ ПОЛЬЗУ
Уже совсем скоро будет два ноль в его пользу. biggrin

Катя, спасибо тебе за коммент. Я всегда тебя понимаю. Спокойной ночи и сладких снов.

MARAVILLAДата: Четверг, 22.10.2009, 23:30 | Сообщение # 425
Живу здесь
Quote (lambada)
, ревность. Двигатель отношений ,

а для меня ревность это глупость и я никого и никогда не ревновала так как убеждена что ревность это такое чувство когда тебе кажется что изменяешь ни только ты (я уже об этом сто раз кажется говорила повторяюсь)
Quote (lambada)
Спокойной ночи и сладких снов.

а ты меня все спать отправляешь скоро пойду wink

katrjamberДата: Четверг, 22.10.2009, 23:42 | Сообщение # 426
Живу здесь
Награды: 108
Вик......прода блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!я когда читала,так переживала за героев!!!!!!!!!!!!видно как Витя мучается, и какого теперь Лене,когда она правду узнала!!!что же дальше у них будет???!!!

TomVJerryДата: Четверг, 22.10.2009, 23:58 | Сообщение # 427
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Привет, Вик)рада тебя снвоа видеть здесь....уже распечатл твой мини-фик, прочту завтра и отпишусь..... ну большие комменты ввижу усталости я снвоа не могу псиать, но еще раз напишу что прода супер! мне ооооооооооооооооооооооч нарвистя! вот правда! и конечно же оч оч оч жду их разговора)

lambadaДата: Пятница, 23.10.2009, 00:04 | Сообщение # 428
Старожил
katrjamber, Катя, привет . Будет больно, будет страшно и будет приятно biggrin biggrin biggrin

lambadaДата: Пятница, 23.10.2009, 00:07 | Сообщение # 429
Старожил
TomVJerry, О, Алёнка, я очень рада тебя видеть !!! И мне главное не коменты ваши( хотя и они очень радуют) а то , что вы читаете. Вот . А что ты так устаешь ? Учеба замучила ? Я помню, в свое время так боялась завалить политологию в декана факультета , что два месяца безвылазно провела в библиотеке, читая философские творения древних мудрецов. Как вспомню, так вздрогну.

ljoljaДата: Пятница, 23.10.2009, 00:25 | Сообщение # 430
Завсегдатай
Награды: 24
lambada, Вика, примеш нового поклонника своего творчества?! Вот прочитала твой фанф и просто ввосторге!!!!!!! Читала на работе, война так описана....я просто плакала, аж все спрашивали что со мной! ВМ оч жалко, я прям вижу его глаза с небесной пустотой!!!! А Ленка по-моему еще не осознала что ВМ для нее значит, и что она ревнует! Да и у него ревность просыпается)))) Оч-оч понравилось и жду продку с нетерепением))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

TomVJerryДата: Пятница, 23.10.2009, 00:32 | Сообщение # 431
Живу здесь
Награды: 177
lambada, эх...да и учеба, и работа еще...я ж на работу устроилась.... прсото день был о тяжелый и ооооооч плохой, вот и вымотаалсь совсем....и физически и морально..... у меня в инсте эта сессия оч легкая, зато след что наз ппц прото......думаю весь семестр буду безвылазно сидеть.....

Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 23.10.2009, 00:32

lambadaДата: Пятница, 23.10.2009, 18:10 | Сообщение # 432
Старожил
ljolja, Оля, буду рада видеть тебя всегда. Мне приятно, что смогла написать так, чтобы вам понравилось. TomVJerry, Алёна, бедненькая, как я тебя понимаю - сама и училась и работала. Хотя училась это было очень громко сказано. Но работала за двоих.

MARAVILLAДата: Пятница, 23.10.2009, 18:12 | Сообщение # 433
Живу здесь
lambada, Вика привет а я уже дома!!!!!!! biggrin

ljoljaДата: Суббота, 24.10.2009, 20:24 | Сообщение # 434
Завсегдатай
Награды: 24
Приветик Вика!!! Когда нас продочкой порадуеш?

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:02 | Сообщение # 435
Старожил
ljolja, Привет , Оля. Вот сейчас выкладываю , простите что так поздно wink

- Тебе помощь нужна ? - спросил физрук.
- Да нет, Виктор Михайлович, я Ленке помогу до квартиры добратся . Спасибо Вам большое .
- Да , Виктор Михайлович, спасибо, что не бросили.
- Ну тогда, веселых каникул вам ребята.
- До свидания, и Вам тоже весело отдохнуть.
Виктор уехал. Остановил машину в соседнем дворе, где собственно и жил в одном из домов. Хотя выходить из машины не спешил. В голову лезли всякие мысли : «А ведь Ленка назвала сегодня меня Витей, может просто со злости, а может уже не обижается так ? Хотя в данной ситуации должен обижатся я. А, чёрт, оба виноваты! Хотя до сих пор больно от ее слов. Неужели действительно ненавидит ? Наверное да - ведь она меня целый месяц избегала, а если и соизволила пару раз вступить в разговор - то это был скорее не совместный диалог , а ее крики о том, что я подлец, негодяй и просто скотина. Может ей просто нужно время, для того чтобы остыть ? Но мне кажется, что за полтора месяца можно не просто остыть - от ее слов можно было замерзнуть. Хотя нет, когда она вышла из кабинета Лили, стала как то по-другому на меня смотреть . Так, надо позвонить Лильке, что они там наговорили друг другу ?»
- Алло, Лиль, это я - Витя.
- Да, Степнов, как Лена?
- Да все нормально, хирург в травме сказал, что все сделали на высшем уровне. Похвалил тебя, сказал что очень проффесиональный доктор вправил вывих.
- Ой, ну прям так и сказал ?
- Да, так и сказал.
- Ну тогда спасибо. Вить....
- Лиль, ты извини, что перебиваю, что вы там с Ленкой наговорили друг другу? Она такая тихая стала.
- Вить, понимаешь, я ей рассказала все, ну то есть не все, но суть я думаю она поняла.
- И что ?
- Я не знаю, ей надо отойти от болевого шока, а потом будет видно. Но думаю, что у вас отношения наладятся.
- Ты так думаешь ?
- Степнов, ну что ты как маленький? Все нормально будет, вот увидишь, она девочка смышленная, поймет. А если не до конца все поймет, то у нее есть у кого спросить .
- И у кого ? У Гуцулова этого ?
- Да при чем тут тот парень ? Кто знает про Сергея все ?
- Ну...
- Ты и я . Больше не у кого спрашивать.
- Ты думаешь ?
- Витька, ей сейчас очень стыдно от того, что она наговорила. Когда она наберется смелости для извинений - вот тогда все и увидишь и услышишь. Всё, мне нужно упаковать сумку - мы с Ксюшкой решили отпраздновать ее учебу в новой школе неделей в доме отдыха. Так, что давай и ты тоже отдыхай. И как там говорит сейчас молодежь ? Не парься ?
- Ну что ж, не парься так не парься. Моему любимому зайцу привет передавай.(Любимый заяц-это Ксюша. Прим.автора)

Лена с Игорем в квартире застали тишину.Игорь помог девушке дойти до комнаты,уложил е на диван и спросил :
- Может тебе что-то надо ? Я тогда быстренько сделаю ?А ?
- Да нет, ничего не надо. Я полежу, а потом и дед придет. Интересно, куда это егj вынесло, говорил,что будет писать свой новый роман, а тут ушел.
- Может он в магазин , ну или в аптеку пошел? Или просто подышать свежим воздухом ?
- Наверное.Ну что ж спасибо тебе, Игорь . Заходи если что.
- Лен, тут такое дело - я мамку завтра хочу отвезти в пансионат, ей на недельку дали отпуск, вот хочу, чтобы она отдохнула. Но , понимаешь...
- Ты не можешь ее там одну оставить ? - спросила, хотя нет, скорее подтвердила Лена
- Да, я ее практически не вижу, она — меня. Живем вроде в одной квартире, а видимся редко -она меня то хоть видит спящим, а я ее даже такой редко застаю дома. Пойми меня, пожалуста.
- Игорь, да что ты передо мной оправдываешся ? Я ведь не в коме лежу, не тяжелобольная, за мной уход не нужен. У меня обычный вывих ноги. Тем более, дед дома, если что - он поможет. Ты не переживай, и это очень хорошо, что ты везешь мать на отдых, а ей это очень нужно. И тебе надо отдохнуть, а то вон вид такой усталый.
- Да , мне нужен отдых, тем более сегодня у меня бой.
- Гуцул, я очень переживаю за тебя. Я понимаю, ты хочешь купить машину, но подумай стоит ли эта машина твоего здоровья ?
- Лен, давай ты не будешь читать мне нотации ? Хорошо ? Я все понимаю, и стараюсь бится по минимуму, но сегодня я должен там быть. А машинку я куплю еще до Нового года. Мне совсем немножко осталось накопить денег - и я буду на своих колесах. Вот тогда и завяжу с боями. Тем более, мне предлагают работу - но это уже на лето
- Да ? А что за работа ?
- Да в одном клубе , ди-джеем, но туда берут только совершеннолетних на работу. А мне как раз будет восемнадцать весной.
- О, так это же круто !
- Да. Все , Ранетка, я побежал. Если что — звони, я еще сегодня в городе. А если будет нужна скорая психологическая поддержка - я всегда на трубе. Если что - звони.
- Да, спасибо.
Парень ушел, а Лена , незаметно для себя уснула и проспала несколько часов. Проснулась от тупой боли в ноге и от того, что в животе было восстание голодного желудка - там так голосно урчало, что Лена даже удивилась.
- Дед, ты где ?
В ответ тишина. «Странно,неужели еще не пришел? Так, а где мой мобильный?». Набрав на телефоне номер дедушки долго слушала гудки, и пратически когда уже хотела отключится , когда услышала заветное «Алло».
- Алло, дедуль, ты где ?
- Леночка, как где ? Я на рыбалке. Я же тебе еще вчера говорил, да и неделю назад предупреждал .Ты что забыла ?
- Ой, да дедуль, забыла.(«Блин, это что же мне теперь одной куковать целую неделю здесь ?»)
- Леночка, а что у тебя с голосом ?
- Да ничего, я просто спала, только что проснулась
- А как сыграли ?
- Да хорошо, мы выиграли.
- Леночка, ты знаешь, здесь такая прекрасная погода, даже не верится, что сейчас конец октября. Я наверное здесь побуду недельки полторы, а ты там отдохнешь от меня, старого зануды.
- Дед, ну что за старая зануда ? Если тебе там нравится, то ты отдыхай, а я справлюсь сама. Девочек приглашу, чтобы не скучать, ты самое главное отдыхай, набирайся вдохновления, а то читатели уже ждут новый роман.
- Раз ты так говоришь, моя хорошая, я так и сделаю. Звони мне пожалуйста. О, еще тут тебе Василий Данилович привет передает .
- Хорошо дед, и ему тоже передавай привет. Все. Жду, целую, пока. Отдыхай.
- Хорошо Леночка.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: