БЕЛОЕ НЕБО
|
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:02 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
lambada, Вика не дождусь я тебя сегодня, спать иду устала завтра надеюсь поболтаем, я кстати все прочла и скажу одно: проч сомнения! я скучаю!
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 18.10.2009, 22:02 |
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:50 | Сообщение # 407 |
Старожил
Награды: 76
|
Всем доброй ночи. Простите меня такую каку-бяку за долгое отсутствие - вчера приехала еле теплая, замерзла как собака . Сил хватило только на ванную - чтобы отогреться от мороза и снега. А сегодня как назло , интернет не пахал целый день. Только-только начало работать. Вот выкладываю. Будильник пропищал в тот самый момент, когда Лена видела только первый сон - усталость все таки взяла свое . Переставив его еще на один час вперед - а фиг с ней , с пробежкой: «Сегодня физкультура, еще набегаюсь», - продолжила дальше спать. Еле поднялась уже по настойчивому жужжанию деда над ухом: - Лена, Лена, вставай, ты опоздаешь в школу. - Лена, ты проспишь, а так нельзя. - Лена, вставай, я тебе завтрак уже приготовил. - Леночка, проснись, пора вставать. - Ох дед, и умеешь ты уговаривать! - ответила улыбаясь, даже не открыв глаза. - Леночка, уже восемь часом, ты успеешь еще позавтракать и добежать до школы. - Все встаю, сейчас умоюсь и приду. Такая ситуация повторялась каждый день уже на протяжении трех недель. Петр Никанорович никак не мог понять, почему его внучка, всегда соблюдавшая режим , уже третью неделю просыпает в школу и ее приходится будить достаточно долго, хотя раньше хватало одного обращения «Леночка» и внучка уже вставала. Да, она продолжала заниматся кикбоксингом, он отнимал очень много сил , но ведь и раньше она тоже много занималась спортом. - Блин, дед, ты почему меня не поднял раньше ? Я же опоздаю на игру! - Какую еще игру ? Ты мне ничего не говорила. - У нас ведь сегодня последний день перед каникулами, естественно , что уроков не будет, а вот игру, чтобы не переносить на каникулы , решили провести сегодня. Блин, Степнов убьет меня! Все, я побежала, даже завтракать не успеваю. - Кулёмина, если еще раз опоздаешь - вылетишь из команды!- услышала за своей спиной грозный рык тренера, учителя физкультуры Виктора Михайловича. - Ты что, хочешь мне игру сорвать ? До начала десять минут, все только тебя ждут. Позвонить не судьба ? Лена в ответ просто молча развернулась и пошла в раздевалку. Хотя и чувствовала себя виноватой за опоздание , но признатся в этом Виктору не хотела. Уже в перерыве к ней подошел Игорь и спросил: - Ленка, что с тобой последнее время ? Ты ходишь вечно сонная, как будто по ночам гуляешь, или как минимум не спишь. Сегодня вот опоздала! Степнов тут с ума сходил, все названивал тебе, а у тебя мобильный отключен. Я даже дедушке звонил твоему. Случилось что-то ? - Да нет, я просто устаю, а заснуть никак не удается. - Ну, тогда может прекратим кикбоксинг, отдохни немного, а то у тебя школа, репетиции, тренировки. Все, на каникулах никаких тренировок, будешь отсыпатся. А сейчас будь осторожна - у них (кивнул головой на команду противника) сейчас выходит на замену не девушка, а танк. Она идет напролом, а с ее ростом можно запросто оперется на щит . - А ты откуда знаешь? - Мы однажды играли, еще в старой школе. Она выше любого среднестатистического парня сантиметров так на десять. И играет вроде и по правилам, но все равно зверски. Так что смотри в оба. - Хорошо, спасибо. Как оказалось, смотреть надо было не в оба , а под ноги. Ибо на последней минуте та самая пресловутая девушка-танк ловким движением ноги сделала Лене подсечку, и Ленка упала. И сразу почувствовала острую боль в щиколотке. Свисток. Матч остановлен. Игорь помог сесть на лавку , к ней тут же подбежал Степнов и начал осматривать ногу. - Ленка, где болит, как болит ? - Да вот здесь , блин, еще и кровь идет. - Кровь - это ты кожу содрала, сейчас придет медсестра, и пойдем в медпункт. Сиди здесь, а я дам замену. - Нет, я выйду.... - Я тебе как выйду! У тебя вывих, да и кровь идет. Сиди, я сейчас. И тут к девушке подбежала Лиля, присела на корточки и начала ощупывать ее ногу. - У тебя вывих , причем сильный. Надо вправлять, - и подняла глаза на Лену - Вы ? - Ленке показалось что сегодня судьба издевается над ней по полной программе. Сначала не могла заснуть ночью, потом проспала в школу, потом на нее накричал за опоздание Виктор, пригрозив выгнать из команды, теперь вот падение и вывих! И на сам десерт - ненавистная Лиля. - Я. А тебя что-то удивляет ? - Сегодня меня не удивит даже начавшаяся Третья мировая война. Отойдите, я сама дойду в медпункт, и уже там мне помогут. - А в медпункте пусто. - Почему? - Потому что я здесь . - Вы наша медсестра ? - Да, а что ? - У вас теперь семейный подряд с Виктором Михайловичем ? А вы знаете, что нехорошо на робочем месте крутить служебные романы ? Вас директор не предупреждал ? - Лена, помолчи, иначе я сейчас тебе буду здесь вправлять вывих. И поверь , твои крики будут слышать все. - А Вы меня не пугайте. Пуганная . Знаю что такое вывих. Вот сейчас закончится игра , и я поеду в больницу . Вам я себя не доверю. - Так, Кулёмина, если ты не заметила, то игра уже закончилась, или ты за своими пререканиями с Лилей Ивановной не услышала свистка и нашей победы ? - Ага, услышишь тут , если тебе угрожают вправлять вывих здесь. - Лена закусила губу до крови, чтобы не застонать в голос — боль была сильнейшая,а уставший организм хотел побыстрее закончить болевую пытку. - А это твой длинный язык виноват. Пошли. Лиля прилепи ей лейкопластырь на ногу , а то кровь идет, а вторым можно рот заклеить, чтобы не разговаривала много, - сказал Степнов. - Ах так ? Я никуда не пойду, - уперлась как баран. - Это как ты не пойдешь ? - А вот так и не пойду! В больницу поеду . - Лена , ты что не понимашь ? Ты даже из школы не сможешь выйти с твоей-то ногой! - А мне Игорь поможет, правда ? И с мольбою в глазах посмотрела на Гуцулова. А тому не оставалось ничего делать, как пойти вместе с ней. Сначала Лена шла сама, опираясь на плечо Игоря, подпрыгивая на каждом шагу, чтобы не наступать на больную ногу. Но поскольку они шли очень медленно, по мнению Степнова, то он сам взял на руки Лену и понес по коридору. - Виктор Михайлович, поставьте меня на землю, я сама могу идти. - Ага , можешь. Я видел как вы шли с Гуцуловым. Хорошо, если бы добрались до завтрашнего дня. - Ну пускай и до завтрашнего дня шли бы, тебе какое дело ? - даже не заметила, как перешла на «ты» при посторонних. - А то, что завтра каникулы, и медпункт, так же как и школа - закрыт. Вот и пришлось бы тебе куковать здесь целую неделю. - Виктор уже в открытую насмехался над Леной. В кабинете Лиля взяла обезболивающее, и попросила посадить Лену на кушетку - Так Вить, держи ее хорошо. А еще лучше, сядь ей за спину, и просто прижми к себе -пускай не дергается. - Ээээ, а что это за методы такие ??? Степнов, ты меня так раздавишь, тебе не кажется ?! - Лена, просто помолчи, Лиля знает, что делает. - Ага я вижу . Мне в прошлый раз так не делали. - Ленка, вывихи разные бывают, и лучше помолчи и дай Лиле Ивановне тебе все сделать,-сказал Игорь. - Ленка, в прошлый раз у тебя была вывихнута рука , а сейчас нога. Ты понимаешь ?-теперь уже начал говорить Степнов. - Ну и что? Какая разница ? - Помолчи просто, я быстро все сделаю, - попросила Лиля. - Ага, быстро !Быстро надо было в спортзале делать, а сейчас он у меня вся нога уже болит. - Аааааааа, больно.....- и всё : вот он блаженный миг отсутствия сознания, и вместе с ним боли. - Блин, Лилька, что с ней ? - спросил не на шутку перепуганный Степнов. - Она сознание потеряла. Сейчас нашатырь дам. На держи, - и дала мужчине ватку с вонючим лекарством . - Фу....- Лена помотала головой . - Убери от меня эту гадость. Витька, убери! Всё , я уже с вами, - и закрыла глаза. - Ээээ, Ленка, когда с нами, то - глаза открыты. А ну быстро открой глазки и смотри на меня, - попросил Игорь. - А может я не хочу на вас всех смотреть? - но глаза не открыла. - Так мужчины, вы выйдите, а Лена пускай полежит. - сказала Лиля, фиксируя ногу. - Ей надо отойти от обморока. Через полчасика сможете ее забрать и отвезти на рентген. Хотя я думаю, что кость цела, но все же надо удостоверится. - Тогда мы придем через полчаса, хорошо Ленок? - парень подошел к Лене и сжал ее руку. - Ты полежи , отдохни, а потом поедем в больницу, хорошо ? - Хорошо, я буду ждать, хотя мне действительно сейчас очень нехорошо. - Так Ленка, тебе как всегда ? Два сникерса ?- спросил Виктор . - Да какой на хрен Сникерс ?! Меня мутит, а ты ...- возразила Лена Хорошо, сегодня будешь без Сникерса. - согласился тренер и вышел из кабинета вслед за своим игроком.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:57 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (lambada) Всем доброй ночи. Простите меня такую каку-бяку за долгое отсутствие - вчера приехала еле теплая, замерзла как собака . Сил хватило только на ванную - чтобы отогреться от мороза и снега. А сегодня как назло , интернет не пахал целый день. Только-только начало работать. Вот выкладываю. привет Вик!!!куда ездила,раз такая замерзшая вернулась????? Quote (lambada) - Вы ? - Ленке показалось что сегодня судьба издевается над ней по полной программе. Сначала не могла заснуть ночью, потом проспала в школу, потом на нее накричал за опоздание Виктор, пригрозив выгнать из команды, теперь вот падение и вывих! И на сам десерт - ненавистная Лиля. - Я. А тебя что-то удивляет ? - Сегодня меня не удивит даже начавшаяся Третья мировая война. Отойдите, я сама дойду в медпункт, и уже там мне помогут. смешно и одновременно грустно!!!!!! Quote (lambada) Но поскольку они шли очень медленно, по мнению Степнова, то он сам взял на руки Лену и понес по коридору. - Виктор Михайлович, поставьте меня на землю, я сама могу идти. - Ага , можешь. Я видел как вы шли с Гуцуловым. Хорошо, если бы добрались до завтрашнего дня. ахах)))))прикольная сцена)))) Quote (lambada) Так Ленка, тебе как всегда ? Два сникерса ?- спросил Виктор . - Да какой на хрен Сникерс ?! Меня мутит, а ты ...- возразила Лена Вик,прода очень прикольная!!!!!с юмором)))правда Ленку жалко!!!но думаю скоро все наладится!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:59 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 68
|
lambada, Вик привет! прода просто класс! Кулемина как всегда в своём репертуаре, вот теперь ещё и вывих, хотя видимо там и правда была не девушка, а стена! Не смотря на не весёлось самой проды, не которые моменты очень даже посмешили, а точнее их общение! Quote (lambada) Она идет напролом, а с ее ростом можно запросто оперется на щит . Ну я же говорю не девушка, а гора какая то! Quote (lambada) Нет, я выйду.... - Я тебе как выйду! Я себе это так и представила! Quote (lambada) Сегодня меня не удивит даже начавшаяся Третья мировая война. Отойдите, я сама дойду в медпункт, и уже там мне помогут. - А в медпункте пусто. - Почему? - Потому что я здесь . - Вы наша медсестра ? - Да, а что ? Вот это был для Ленки настоящий сюрприз, такого она точно не ожидала! Quote (lambada) У вас теперь семейный подряд с Виктором Михайловичем ? А вы знаете, что нехорошо на робочем месте крутить служебные романы ? Вас директор не предупреждал ? Вот до чего же острый у неё язык, называется подъебнула! Quote (lambada) Ага , можешь. Я видел как вы шли с Гуцуловым. Хорошо, если бы добрались до завтрашнего дня. - Ну пускай и до завтрашнего дня шли бы, тебе какое дело ? - даже не заметила, как перешла на «ты» при посторонних. - А то, что завтра каникулы, и медпункт, так же как и школа - закрыт. Вот и пришлось бы тебе куковать здесь целую неделю. - Виктор уже в открытую насмехался над Леной. А Витенька молодец не остался в долгу! Quote (lambada) Так Вить, держи ее хорошо. А еще лучше, сядь ей за спину, и просто прижми к себе -пускай не дергается. - Ээээ, а что это за методы такие ??? Степнов, ты меня так раздавишь, тебе не кажется ?! Ага а лучше было её связать или вколоть снотворного сразу, чтоб не брыкалась! Quote (lambada) Ага, быстро !Быстро надо было в спортзале делать, а сейчас он у меня вся нога уже болит. Да уж боль наверно адская, у меня были только растяжения и то очень больно а тут! Quote (lambada) Витька, убери! Всё , я уже с вами Как будто она куда то уходила! Quote (lambada) Ээээ, Ленка, когда с нами, то - глаза открыты. А ну быстро открой глазки и смотри на меня, - попросил Игорь. - А может я не хочу на вас всех смотреть? - но глаза не открыла. Да на двоих ей точно смотреть не хочется! Quote (lambada) Так Ленка, тебе как всегда ? Два сникерса ?- спросил Виктор . - Да какой на хрен Сникерс ?! Меня мутит, а ты ...- возразила Лена Хорошо, сегодня будешь без Сникерса. - Да уж какие эй тут сникерсы, у неё боль такая страшная... Викуль ты молодец, прода отличная, мне очень понравилась!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:04 | Сообщение # 410 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продка супер! Мне так понравилась! А когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:21 | Сообщение # 411 |
Любитель
Награды: 6
|
lambada, Вика, привет! Наконец-то ты с нами! Честно? Я уже скучала... Вика, прода замечательная, вот где Виктор начинает задумываться о своем истинном отношении к этой девочке. На руки взял, что меня как читателя очень порадовало. Quote (lambada) Я. А тебя что-то удивляет ? - Сегодня меня не удивит даже начавшаяся Третья мировая война. Отойдите, я сама дойду в медпункт, и уже там мне помогут. - А в медпункте пусто. - Почему? - Потому что я здесь . - Вы наша медсестра ? - Да, а что ? - У вас теперь семейный подряд с Виктором Михайловичем ? А вы знаете, что нехорошо на робочем месте крутить служебные романы ? Вас директор не предупреждал ? Такой забавный диалог, я улыбалась во весь рот, классно написано! Про третью мировую - вообще отпад, а это удивление Ленки про медпункт - ... я под столом! Все же понимаю, что Лена в скором времени узнает, кем на самом деле является Лиля, и ее реакцыя... Вика, буду ждать, когда ты набросаешь эти строки! Вика, как дела, настроение?
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:42 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
Награды: 177
|
lambada, ааааааааа....Вик, \ сегодня немногословна)))поэтому просто скажу что прода супер!!!! мне вот до ужаса нравистя тебя читать и вот читала бы и читала)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:39 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
lambada, вика я вот пришла я замученая до жути прочла тебя еще утром, но за целый день так и не нашла минуты что бы написать, вот пишу сейчас, знаешь что мне очень нравится: то что Виктор и Лиля не оправдываются перед Леной так как ни в чем не виноваты а Лена ведет себя как ребенок, хотя она ребенок и есть, и еще очень хорошо, что несмотря на ее упрямство и Виктор и Лиля помогают ей, а еще читала про то как ей вывих вправляли и вспомнила как мне ломали неправильно сросшуюся кость ключицы вот очень понимаю состояние Лены я тогда тоже почти в обмороке была боль такая что выть хотелось а сил не было, вот что-то не многословна я сегодня ты уж прости сил и правда нет совсем...
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:08 | Сообщение # 414 |
Любитель
|
Вика, мы тебя ждем!!!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:23 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
АСТАРТА, Маш она на сайт зайти не может не работает
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:00 | Сообщение # 416 |
Старожил
|
positive_sun, TomVJerry, АСТАРТА, MARAVILLA, katrjamber, Девченки, привет. Прошу меня извинить за вынужденное отсутсвие - вчера у меня не работал интернет, точнее он рботал так, что лучше бы не работал - постоянно вываливалось все. Только под ночь уже заработало, но я так и не смогла зайти сюда. katrjamber Я на выходных ездила в деревню, а там лежит полметровый слой снега. Горы- и с этим ничего не поделаешь . Промерзла я достаточно сильно, один раз правда удалось попариться в бане, но после этого я еще раз очень сильно замерзла, и вот теперь чувствую, что заболею стопудово. Еще кл всему этому добавилось прыгающее давление - сижу и еле дышу. Quote (MaNYa25) Вот это был для Ленки настоящий сюрприз, такого она точно не ожидала! Сюрприз удался! Вот поэтому медпункт и остался стоять на месте! Quote (MaNYa25) Ага а лучше было её связать или вколоть снотворного сразу, чтоб не брыкалась Хорошо что это нога, иначе она бы уже давным давно ускакала куда нибудь. Quote (MaNYa25) Да уж боль наверно адская, у меня были только растяжения и то очень больно а тут! Quote (MARAVILLA) а еще читала про то как ей вывих вправляли и вспомнила как мне ломали неправильно сросшуюся кость ключицы вот очень понимаю состояние Лены я тогда тоже почти в обмороке была боль такая что выть хотелось а сил не было, Я могу сказать, что это очень больно - и перелом, и когда тебе накладывают гипс , и когда ноет после этого годами кость, и даже самое обычное растяжение - это ояень больно. Знаю по себе - и переломы, и растяжения, и вывихи- и это маленькая тихая девочка ( Я ) После вывиха я просто потераля сознание - и если бы не один парень , то после падения могла себе расшибить голову ко всему этому в придачу. Поэтому у меня теперь правило - никакого волейбола в шлепанцах на платформе и на площадке, где может быть хотя бы одна малюсенькая-премалюсенькая ШИШКА. Quote (АСТАРТА) Все же понимаю, что Лена в скором времени узнает, кем на самом деле является Лиля, и ее реакцыя... Вика, буду ждать, когда ты набросаешь эти строки Скоро, уже в следующей главе TomVJerry, Алёнка, привет. Рада тебя видеть !
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:41 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
lambada, ВИКА ПИШУ СЮДА ТАК КАК ВЕЧЕРОМ МЕНЯ НЕ БУДЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙ Я ПРОСТО НЕ МОГУ СИДЕТЬ (СПИНУ СОРВАЛА БУДУ РЕШАТЬ ЧТО-ТО С УКОЛАМИ МНЕ ИХ НЕ КОМУ КОЛОТЬ А ОЧЕНЬ БОЛИТ) И ОЧЕНЬ УСТАЛА Я ДАЖЕ ДОМА НЕ МОГУ ПОСИДЕТЬ ТАК КАК У ЖЕНИ СЫН ЗАБОЛЕЛ А ИРУ ОДНУ Я НЕ ИМЕЮ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ОСТАВИТЬ, ПОЭТОМУ СЕЙЧА ПОГУЛЯЮ С РЕКСОМ И СПАТЬ ЛЯГУ ПОСЛЕ УКОЛА МНЯ ВЫРУБИТ, СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ ЗА ВЧЕРАШНИЙ РАЗГОВОР И ЗА ПОДДЕРЖКУ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБЕЩАЮ БЫТЬ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Среда, 21.10.2009, 18:45 |
|
| |
lambada | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:31 | Сообщение # 418 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катюшкин, что случилось, где это тебя угораздило ? На тренировке ? Блин, что же ты будешь делать ? Может из знакомых есть кто ? Или на крайний случай можно из поликлиники вызвать медсетру - у нас за дополнительную плату участковая медсетра ( сколько договоришься, столько и даешь) приходит и делает уколы. Выздоравливай, солнышко!!!!! Буду тебя очень-очень ждать !!!!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:45 | Сообщение # 419 |
Любитель
|
lambada, Вика, ты пришла!!! Я аж глазам не поверила! Как дела? Викунь, когда мне, наглому читателю- вымогателю проду ожидать???
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:38 | Сообщение # 420 |
Старожил
|
АСТАРТА, Маша, привет ! Дела у меня более менее нормально, вот только что привела сына из садика. Проду постараюсь выложить сегодня после 10 вечера - сейчас много дел. Я выложила в "Терапии" свой рассказ, так что пока приглашаю туда всех желающих
|
|
| |