Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Четверг, 15.10.2009, 22:12 | Сообщение # 391
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
TomVJerry, Привет, Алёна. наешь, это как в моей любимой фразочке " Медленно, но уверенно". Так же и тут. Еще совсем немного, и Лена поймет, что разговору быть. Просто не сможет держать все в себе, увидит, что она значит для Виктора.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Четверг, 15.10.2009, 22:15 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 80
Вика я так рада что ты написала сегодня! прочла с замиранием сердца и со слезами на глазах, для меня тема войны и гибели на войне она очень тяжелая я не могу быть к этому равнодушной, а та песня что ты включила сюда просто потрясающе, я даже и не знаю что сказать.. рада что Лена начинает постепенно понимать свою неправоту и е мучает то что не выслушала Виктора не послушала его, а ведь все от страха, что Лиля и правда окажется его девушкой... я вот всегда говорила и буду стоять на своем хоть под пытками надо всегда и все спрашивать а не додумывать и домысливать, нам не дано читать мысли, а если и получается то крайне редко, для того что бы понимать друг друга Господь дал нам язык и голос, вот надо пользоваться этим даром неба а не считать его чем-то банальным и обыденым.. Тебе очень здорово удалось в последнем описании передать боль Вити и Ленино трепетное к нему отношение, и тот фак что они как единое целое и им плохо на растоянии и хорошо вместе... надеюсь они это пойму рано или поздно и все у них будет хорошо...
Quote (lambada)
Вот будут у меня дети - я их не оставлю ни на день самих».

а вот зарикаться никогда не надо жизнь она так поставит что сам от себя не сможешь ожидать тех или иных действий надо просто делать просто жить и стремится к совершеннству, ведь человек совершенное творение Бога, по образу и подобию его созданы мы, но забыли об этом и убили в себе Божественную суть, вот и муаемся от своих бесов... все что-то мне понесло уже вот на такие мысли меня навело прочитанное! Спасибо тебе!
и еще вспомнила песню только самые сильные места напишу

...Во дворе мальчишка Сашка у него собака, а еще машина есть, а еще есть папа..
...А когда же ты приедешь, мама обещала
...Я и кукла моя зойка побежим к вокзалу
---Мы с тобой пройдем по парку
....пусть увидят все, что у кати папа дома, а не на войне...
...И девченка горько плачет, рядом плачет мама, никогда они в троем не придут с вогзала
... Лишь усталые глаза на большом портрете и огромная звезда на пурпурной ленте..
...Во дворе мальчишка Сашка у него собака а еще машина есть а ще есть .... папа.... cry

lambadaДата: Четверг, 15.10.2009, 22:24 | Сообщение # 393
Старожил
MARAVILLA, Блин, Катя, ну ты и песню мне написала.Я сижу на кухне и глотаю слёзы вместе с чаем. Я вообще , когда писала эту часть, и только задумывала вставить какие то стихи на военную тематику, перечитала очень много текстов афганских песен. Я тогда была просто в шоке, все так написано былл, что я отходила где-то сутки.У меня каждый раз в голове вспыхивали какие то отдельные фразы из той или иной песни. и просто становилось так больно, что я сама себя не могдла понять - почему ? В принципе , никогда не относила себя к категории очень чувствительных людей. Но такое горе и беда заставляют даже толстокожых понять и поверить.

Я сама чесно говоря, иногда боюсь спросить про то или иное. И сама себе домысливаю. А потом мучаюсь от того, что сама себе придумаал,а это оказалось неправдой.

Спасибо тебе за комент.

MARAVILLAДата: Четверг, 15.10.2009, 22:34 | Сообщение # 394
Живу здесь
Quote (lambada)
Я сама чесно говоря, иногда боюсь спросить про то или иное. И сама себе домысливаю. А потом мучаюсь от того, что сама себе придумаал,а это оказалось неправдой.

У МЕНЯ МОЖЕШЬ СМЕЛО ПРАШИВАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!!
А НА ЕТ ПЕСЕН У МЕНЯ БРАТ РАНЬШЕ СЛУШАЛ ТАКИЕ И Я ЕЩЕ ОЧЕНЬ НОГО ВСЯКИХ ЗНАЮ А НАД ЭТОЙ РЫДАЛА ВСЕГДА ВОТ НАПОМНИА ТЫ МНЕ ЕЕ..

lambadaДата: Четверг, 15.10.2009, 22:45 | Сообщение # 395
Старожил
MARAVILLA, Катюхин, а ну не рыдать. Жду тебя ....

TomVJerryДата: Четверг, 15.10.2009, 23:12 | Сообщение # 396
Живу здесь
Награды: 177
lambada,
Quote (lambada)
увидит, что она значит для Виктора.

ммм....жду не дождусь!

lambadaДата: Пятница, 16.10.2009, 00:05 | Сообщение # 397
Старожил
TomVJerry, Скоро!

MaNYa25Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:51 | Сообщение # 398
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
Вот вот. Как говорят, благимим намерениями вымощена дорог в ад.

Во это 100 % правда!
Quote (lambada)
У меня у самой так.

И у меня тоже!
Quote (lambada)
Маша, я всегда в шоке от размеров твоих комментов - они у тебя очень большие, серьезные, вдумчивые . Как литературная критика.
Спасибо тебе огромное!!!!

Да не за что просто когда я пишу комментарии, я пытаюсь проанализировать и примерить на себя чувства и эмоции героев, поэтому так и получается. Тебе спасибо что не бросила нас, буду ждать продолжение!

MaNYa25Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:55 | Сообщение # 399
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
...Во дворе мальчишка Сашка у него собака, а еще машина есть, а еще есть папа..
...А когда же ты приедешь, мама обещала
...Я и кукла моя зойка побежим к вокзалу
---Мы с тобой пройдем по парку
....пусть увидят все, что у кати папа дома, а не на войне...
...И девченка горько плачет, рядом плачет мама, никогда они в троем не придут с вогзала
... Лишь усталые глаза на большом портрете и огромная звезда на пурпурной ленте..
...Во дворе мальчишка Сашка у него собака а еще машина есть а ще есть .... папа....

Катюшка солнце, а что это за песня кто её поёт? Могу я её как нибудь найти?

АСТАРТАДата: Пятница, 16.10.2009, 16:42 | Сообщение # 400
Любитель
Награды: 6
Вика, великолепная прода!!! А песня - это вообще что-то.... Спасибо тебе, дорогая!!! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

АСТАРТАДата: Суббота, 17.10.2009, 23:21 | Сообщение # 401
Любитель
Награды: 6
Вика, доброй ночи! Ты куда пропала? wink
Мы тебя ждем!

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 23:28 | Сообщение # 402
Живу здесь
MaNYa25, Маш я сама не знаю что это за песня я ее еще ребенком слушала у брата на касетах с афганскими песнями так что не подскажу тебе

АСТАРТА, Маша я как личный секретарь Виктории заявляю что она в отъезде будет только завтра вечером wink

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:33 | Сообщение # 403
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
она в отъезде будет только завтра вечером

Катюшка если мне не изменяет память то Вика там же где я была на прошлых выходных, она что то про это говорила!?

MaNYa25Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:33 | Сообщение # 404
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маш я сама не знаю что это за песня я ее еще ребенком слушала у брата на касетах с афганскими песнями так что не подскажу тебе

Жаль! sad sad sad

MARAVILLAДата: Суббота, 17.10.2009, 23:43 | Сообщение # 405
Живу здесь
MaNYa25, если чесно я не помню про прошлые выходные она кажетя у друзей была а сейчас точно нет приедет раскажет сама

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: