Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Среда, 14.10.2009, 13:59 | Сообщение # 376
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Quote (MaNYa25)
Вот именно мы слишком часто делаем поспешные выводы и от этого так много проблем!
Ага, и так всю жизнь. Кто-то не то подумал, или не подумал о том, что надо. И все летит наперекосяк.
Quote (MaNYa25)
Да уж мы слишком часто обижем человека словом, причём делаем это спонтанно и необдуманно! А ведь это не так трудно просто выслушать, дать слово и понять, но всё происходит совершенно по другому!
Простая человеческая гордость- я не буду слушать того, кто меня обидел! Или заносчивость. Или чувство обиды - целая гамма эмоций , что движет нами в такие минуты.
Quote (MaNYa25)
Да обидел, не сказал правду и обидел, но я уверена что у него будет шанс всё исправить!
Буде-будет biggrin
Quote (MaNYa25)
Вот вот а это возможно!
Хотела я написать как она крушит медпункт, но что-то не придумала, как её от таких деяний потом отмазывать. Так что Кулёмина медпункт трогать не будет - где ж будут первую помощь оказывать заболевшим ученикам ?

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

TomVJerryДата: Среда, 14.10.2009, 14:04 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Вик, а прода сегодня будет?

lambadaДата: Среда, 14.10.2009, 14:09 | Сообщение # 378
Старожил
TomVJerry, Неа, или завтра, или послезавтра . Хотя скорее, что завтра ,я в пятницу уезжаю ( планирую ) и там куда я еду - интернет выглядит как следующее чудо света.

TomVJerryДата: Среда, 14.10.2009, 14:14 | Сообщение # 379
Живу здесь
lambada, biggrin biggrin biggrin будем ждать))))

katrjamberДата: Среда, 14.10.2009, 14:56 | Сообщение # 380
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
А в мыслях у мужчины продолжала звучать фраза:
«КАК ты посмел притащить сюда СВОЮ бабу ?»
«Похвалиться хотел перед Сережкой?»
« Ты радуешься жизни, а его нет, он уже больше никогда не встанет из-под земли , не придет ко мне»
«в этом виноват ТЫ, и только ты.»

cry cry cry блин,так жаль его....представляю какого у него на душе после таких слов........ cry

Quote (lambada)
Да, она была права. Практически во всем,

да нифига она не права!!!!он ни в чем не виноват!!я очень надеюсь,что когданить он перестанет себя корить и отпустит этот тяжкий груз от себя........

Quote (lambada)
И вот уже на протяжении восьми лет Степнов растил из «бегемотов» здоровую нацию.

классное сравнение!!!!!!!!)))))))))

Quote (lambada)
Но вот сегодня Лена своими необдуманными словами подтолкнула Виктора к краю, за которым начинается та самая пустота, бездна, сорвавшись в которую ты уже никогда не сможеш жить. Потому что твоя жизнь уже не будет принадлежать тебе. Она упадет с обрыва, и за ней будет лишь вечность опустевшей души .

красиво сказано и печально........(((

Quote (lambada)
«Да, это моя вина. И я все бы сделал для того, чтобы Сергей остался жив. Да я и так помню тот день как будто это все произошло сегодня или вчера. Помню, как было очень душно, как шутили, как Серёга расказывал про Лилю. Как начались взрывы. Как содрогалась земля под ногами. Как на мне сверху в один момент оказался Сергей, прикрыв своей спиной мою. Всё помню - как тащил его , как он бредил, что нужно забрать тебя со школы, как дождь лил стеной, и пар от горячей земли поднимался и давил на легкие . Все помню, и никогда не забуду.
Не могу забыть его глаза в последний миг - такие чистые, ясные. Они просили, чтобы не покидал тебя, берег всегда, был рядом. А что я теперь сделал ? Обидел тебя! А ведь слово дал!»

слёзы наворачиваются((((((((

Quote (lambada)
его Ленка

блин,мне так нравится когда он так думает и говорит!!!!!!!))))))))так это мило и трогательно))))))

эх,Вик......продочка очень понравилась!!!!!ты очень хорошо умеешь подобрать слова и передать настроение и чувства!!!!!!СПАСИБО!!!!!!
кстати, как поживаешь???? wink

katrjamberДата: Среда, 14.10.2009, 14:57 | Сообщение # 381
Живу здесь
тебе))))

lambadaДата: Среда, 14.10.2009, 18:03 | Сообщение # 382
Старожил
Quote (katrjamber)
да нифига она не права!!!!он ни в чем не виноват!!я очень надеюсь,что когданить он перестанет себя корить и отпустит этот тяжкий груз от себя........
Ты кстати первая, кто сказал об этом!
Quote (katrjamber)
блин,мне так нравится когда он так думает и говорит!!!!!!!))))))))так это мило и трогательно))))))
Да, он ведь всю жизнь ее знает и поэтому такие "его" означают , что он очень привязан к ней.
Катя, спасибо за цветочки !!! Такие красивые!
З.Ы. У меня вроде все норма- ребенок в сад наконец пошел опять, после болезни.

katrjamberДата: Среда, 14.10.2009, 21:35 | Сообщение # 383
Живу здесь
Quote (lambada)
З.Ы. У меня вроде все норма- ребенок в сад наконец пошел опять, после болезни.

желаю вам не болеть!!! wink

MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:23 | Сообщение # 384
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
Ага, и так всю жизнь. Кто-то не то подумал, или не подумал о том, что надо. И все летит наперекосяк.

Вот вот, потом сами же и страдаем!
Quote (lambada)
Простая человеческая гордость- я не буду слушать того, кто меня обидел! Или заносчивость. Или чувство обиды - целая гамма эмоций , что движет нами в такие минуты.

А человек это по моему самое упёртое создание во всей вселенной и уж очень трудно его перевоспить!
Quote (lambada)
Буде-будет

Ура! Это очень хорош!
Quote (lambada)
Хотела я написать как она крушит медпункт, но что-то не придумала, как её от таких деяний потом отмазывать. Так что Кулёмина медпункт трогать не будет - где ж будут первую помощь оказывать заболевшим ученикам ?

Жалко я бы на это посмотрела! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lambadaДата: Четверг, 15.10.2009, 18:54 | Сообщение # 385
Старожил
Всем привет. Вот и прода.

« Мда, похоже , осень пришла ! И как все за ночь так могло изменится ?». Девушка сидела на кровати и смотрела в окно . За прозрачным стеклом вовсю лил дождь. Крупные капли постоянно стучали по подоконнику , отбивая вечный мотив, напоминая нам о том, что все в нашей жизни как эта небесная вода - она бежит, иногда быстро, иногда медленно. Иногда просто срывает наши крыши, оставляет нас без надежлы на будущее или хотя бы уверенности в завтрашнем дне. И даже в сегодняшнем.
« Они даже не позвонили вчера. А еще родители называются! Ну как так можно относится к своей крови ? Вот будут у меня дети - я их не оставлю ни на день самих».
Её мысли , как и вчера, прервал дверной звонок .
« Это наверное Витька пришел. Ну, пускай и звонит , я его даже видеть не хочу, не то что разговаривать. Ни за что не пойду открывать !». И с этой мыслю зарылась поглубже под одеяло, чтобы дед, если войдет , подумал, что она спит и не тревожил ее. Ага, вот тут она ошиблась.
Степнов , наконец вспомнил , что он является обладателем запасных ключей от квартиры Кулёминых, благополучно открыл дверь и вошел в квартиру. Из комнаты показалась голова Петра Никоноровича.
- О , Витя, доброе утро. А ты чего так рано пришел ? Выспался бы лучше. Проходи на кухню.
- Выспался уже, в шесть утра глаза сами по себе открылись, и все - не смог больше заснуть.
- Мда, а я вчера как только Леночка пришла домой и лягла спать , сам заснул очень скоро-даже удивляюсь , как это .
- Да это все от переживаний. Организм устал, вот и вырубился.
- Ты , наверное , прав. Я так вчера испереживался, что пришлось даже таблетки пить.
- Ну и где Ленка ?
- Ты только на нее не кричи. Она вчера была немного не в себе. Не разобралась в ситуации. А подумать видимо не успела.
- Да не буду я на нее кричать ! Петр Никонорович, вы что? За то, что надо было ее предупредить , а я дурак сглупил, и не сделал этого ?
- Да, наверное ты прав, надо было ей сказать. Хотя с другой стороны, как вспомню,как она носила до пятого класа фотографию Серёжки в дневнике, и всем твердила, что это ЕЁ и только её брат. Видимо вернулась боль утраты . Она ведь ночами плакала за ним.
- Я вчера себе чувствовал так , как будто это я его убил. А ее предал.

Их разговор на кухне прервал хриплый голосок из комнаты :
- Дед, скажи Виктору Михайловичу, что я не желаю с ним разговаривать.
- Лена, я тебе сейчас все расскажу, - начал говорить Виктор, но его тут же перебила Лена.
- Дед, я буду у себя, меня не беспокоить. - мужчины на кухне услышали , как закрылась дверь в комнату и щелкнул замок.

Лена уже на протяжении месяца присекала все попытки деда поговорить с ней про Лилю, Виктора и кладбище. К Сергею она потом сходила сама , после школы. Сидела и тихонько ему рассказывала про то, как ей не хватает его улыбки, зеленых глаз. Удивительно. Когда Сергей уехал в Чечню, ей было всего семь лет, она как раз закончила первый клас. Казалось, такой маленький ребенок не может много запомнить, но так как брат с сестрой были очень близки, помнила многое - и то, какую он вкусную кашу ей готовил на завтрак, как они кормили лебедей в парке, как читал дедушкины романы вместо сказок . Даже помнила имена некоторых его девушек. Как долго учила правильно выговаривать его воинское звание- сначало у нее звучало «литенан», а потом , благодаря Вите она научилась выговаривать «лейтенант». Как же Серёжка радовался этому! А как он дергал ее за маленькие хвостики, приговаривая при этом, что у нее бантики неровно сидят на голове, и что их надо было приклеить клеем «Момент», чтобы они были всегда и на месте. Знал же , что Лена не любит бантики, вот и специально дразнил.
Вспоминала, как в пятнадцать лет по его самоучителю училась играть на гитаре. Как однажды Виктор ей пел очень красивую песню . Вспоминала слова, а из глаз сами по себе текли слёзы.

Этот мир без тебя просто голые скалы
От палящего солнца не спрятаться в тень
Здесь душманские БУР-ы стерегут перевалы
И в тревожных рассветах рождается день

Этот мир без тебя перечеркнут ракетой
И погибшим друзьям не закончился счет
Здесь измерена жизнь пулеметною лентой
Караванной тропою и чем то еще

Этот мир без тебя после рейда усталость
Hедописанных писем скупые слова
Здесь в сердцах уживается ярость и жалость
И по прежнему в душах надежда жива

Этот мир без тебя неизменен и вечен
Мир нежданных разлук и случаенных встреч
Здесь ремни автоматов врезаются в плечи
И звучит иностранная странная речь

Этот мир без тебя он расколот войною
Эхо выстрелов скачет по склонам крутым
Этот мир без тебя все же полон тобою
И становишься ближе далекая ты

Вспоминала , как слушала тогда его хриплый голос, как в его глазах стояло тогда еще непонятное для нее выражение. Лишь сейчас поняла , как трудно было ему пережить все эти события. Как он смог выдержать все ее детские истерики , вечно им помогал с дедом. Всегда возился с ними как с родными. А ведь у него самого пару лет назад умерли родители - сначала мать от рака, а потом и отец от инфаркта. В памяти всплыл вечер после похорон отца. Витя пришел к ним домой, привел с собою бабушку, чтобы она одна не оставалсь в квартире . Сначала они просто сидели все вместе за столом и тихо разговаривали. А потом Виктор вышел на балкон.Лена, почувствовав, что ему плохо сейчас одному, вышла за ним. Тихонечко открыла балконную дверь и замерла. К ней обернувшись спиной стоял молодой мужчина. Плечи напряжены, голова поднята к небу, руки сжимают подоконник с такой силой, будто хотят сломать его одними пальцами. Стояли вот так, молча, уже больше десяти минут. Похоже , Виктор даже не заметил, что уже не один. В глазах стоят непролитые слёзы, на душе так больно, что хочется выть волком. «Но ведь ему нельзя плакать, он не девочка и не имеет права на слёзы. О, Боже , как же больно!». Такая мысль постоянно крутилась в мозгу мужчины. От осознания своего безсилия и того, что теперь у него остался только один родной человек, да и то в три раза старше его самого — бабушка, с злостью ударил по железной раме балкона , даже не почувствовав боли. Тогда Лена молча, одной рукой тихо прикоснулась к его спине, Виктор вздрогнул от неожиданности, второй провела по напряженной руке. Обняла. Прижалась щекой к спине. И почувствовала, что напряжение начало покидать его . Тогда она смогла понять его без слов. Поняла всю его боль и тоску , и просто молча переживала это с ним . Своим мягким прикосновением успокоила плачущую душу, согрела своим теплом и сказала те самые слова, которые Виктор говорил ей в день похорон ее брата: «Я всегда рядом с тобой»
Почему же в день годовщины смерти Сергея она не смогла его понять ? Ведь если он привел....Нет, даже не так. Он приехал с ней и ее дедом, а девушка уже там была. Значит , она добралась туда самостоятельно. Ведь не для знакомства с ними он выбрал такое место?
Такие мысли бегали у нее в голове вот уже пятый час. И почему она никак не могла заснуть этой ночью ? Видимо, эмоции, которые они испытали на концерте, посвященному Дню Учителя, никак не могли оставить свою хозяйку. А концерт действительно удался на славу. Они отыграли все свои песни, даже исполнили специально для Борзовой школьный вальс. Она радовалась как ребенок и танцевала вместе с Савченко . Только Виктор смотрел на нее с надеждой во взгляде , как бы моля ее об разговоре. Но Лена не хотела этого разговора. Боялась, что он подтвердит, что это его любимая девушка, или в худшем случае - будущая жена. На сердце становилось от этого как-то неприятно, но Лена отгоняла это ощущение , да и сами мысли о нем как назойливую муху.
А вот сегодняшней ночью никак не могла уснуть. В голову лезли воспоминания, казалось им не буде конца . Сначала пыталась считать овечек, потом слоненков, потом просто лежала и считала. Когда счет перевалил за две тысячи перестала себя мучать и просто начала вспоминать.сегодняшний концерт. Им всем так нравилось играть , особенно теперь, когда есть Игорь-звукорежисер (хоть и доморощенный), но все же каждый раз беря в руки гитару или палочки, а Женька свою любимую Yamaha , им казалось что это — дело, которе будет приносить им удовольствие на протяжении долгих лет.

katrjamberДата: Четверг, 15.10.2009, 19:16 | Сообщение # 386
Живу здесь
Quote (lambada)
что у нее бантики неровно сидят на голове, и что их надо было приклеить клеем «Момент», чтобы они были всегда и на месте.

ахах)))так мииило))))))))))

Quote (lambada)

очень хорошие слова...........

Quote (lambada)
Тогда Лена молча, одной рукой тихо прикоснулась к его спине, Виктор вздрогнул от неожиданности, второй провела по напряженной руке. Обняла. Прижалась щекой к спине. И почувствовала, что напряжение начало покидать его . Тогда она смогла понять его без слов. Поняла всю его боль и тоску , и просто молча переживала это с ним . Своим мягким прикосновением успокоила плачущую душу, согрела своим теплом и сказала те самые слова, которые Виктор говорил ей в день похорон ее брата: «Я всегда рядом с тобой»

господи!!!!!!!!!!!!!какие эмоции!!!!!!!!!!! cry cry cry

Вик,это обалденно!!!блин,как же им обоим тяжело сейчас!!и как не хватает друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:26 | Сообщение # 387
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
Ты только на нее не кричи. Она вчера была немного не в себе. Не разобралась в ситуации. А подумать видимо не успела.
- Да не буду я на нее кричать ! Петр Никонорович, вы что? За то, что надо было ее предупредить , а я дурак сглупил, и не сделал этого ?

Да конечно он не станет на неё кричать он же очень к ней привызан и хочет чтобы у неё всё было хорошо! Да и сам виноват что сразу всё не рассказал!
Quote (lambada)
Дед, я буду у себя, меня не беспокоить.

Замкнулась в себе, убежала от самых родных людей и просто боиться...
Quote (lambada)
какую он вкусную кашу ей готовил на завтрак, как они кормили лебедей в парке, как читал дедушкины романы вместо сказок . Даже помнила имена некоторых его девушек. Как долго учила правильно выговаривать его воинское звание- сначало у нее звучало «литенан», а потом , благодаря Вите она научилась выговаривать «лейтенант». Как же Серёжка радовался этому! А как он дергал ее за маленькие хвостики, приговаривая при этом, что у нее бантики неровно сидят на голове, и что их надо было приклеить клеем «Момент», чтобы они были всегда и на месте. Знал же , что Лена не любит бантики, вот и специально дразнил.

Такое не забудешь никогда, это истинные моменты счастья и они навсегда впечатываются в память и когда нам плохо достаточно лишь вспомнить и это заставляет улыбнуться!
Quote (lambada)

А песня конечно очень эмоционально сильная, вот она сила слова ведь даже не слыша музыки чувствуешь мурашки на коже и это вот настоящий шедевр. Вик спасибо тебе за неё!
Quote (lambada)
как трудно было ему пережить все эти события. Как он смог выдержать все ее детские истерики , вечно им помогал с дедом. Всегда возился с ними как с родными. А ведь у него самого пару лет назад умерли родители - сначала мать от рака, а потом и отец от инфаркта

Вот она наконец то стала его понимать и чувствовать, это ещё один шаг на встеречу к нему!
Quote (lambada)
К ней обернувшись спиной стоял молодой мужчина. Плечи напряжены, голова поднята к небу, руки сжимают подоконник с такой силой, будто хотят сломать его одними пальцами. Стояли вот так, молча, уже больше десяти минут. Похоже , Виктор даже не заметил, что уже не один. В глазах стоят непролитые слёзы, на душе так больно, что хочется выть волком. «Но ведь ему нельзя плакать, он не девочка и не имеет права на слёзы. О, Боже , как же больно!». Такая мысль постоянно крутилась в мозгу мужчины. От осознания своего безсилия и того, что теперь у него остался только один родной человек, да и то в три раза старше его самого — бабушка, с злостью ударил по железной раме балкона , даже не почувствовав боли. Тогда Лена молча, одной рукой тихо прикоснулась к его спине, Виктор вздрогнул от неожиданности, второй провела по напряженной руке. Обняла. Прижалась щекой к спине. И почувствовала, что напряжение начало покидать его . Тогда она смогла понять его без слов. Поняла всю его боль и тоску , и просто молча переживала это с ним . Своим мягким прикосновением успокоила плачущую душу, согрела своим теплом и сказала те самые слова, которые Виктор говорил ей в день похорон ее брата: «Я всегда рядом с тобой»

Вот же оно, Лена в самый трудный момент его жизни смогла понять и унять его боль, смогла подставить ему плечо и оказала поддержку и всё это без слов и объяснений, всё только на уровне чувств и подсознания. А ведь порой этого и правда достаточно, не нужно слов или слез чтобы понять, на сколько человеку, близкому и почти родному человеку плохо и больно. И вот он этот случай когда она смогла его поддержать и понять, а вот на кладбище просто приревновала и не захотела разбираться ни в чём!
Quote (lambada)
Он приехал с ней и ее дедом, а девушка уже там была. Значит , она добралась туда самостоятельно. Ведь не для знакомства с ними он выбрал такое место?

Вот уже подключилось логическое мышление,это плюс!
Quote (lambada)
Но Лена не хотела этого разговора. Боялась, что он подтвердит, что это его любимая девушка, или в худшем случае - будущая жена. На сердце становилось от этого как-то неприятно, но Лена отгоняла это ощущение , да и сами мысли о нем как назойливую муху.

Вот оно, вот почему она закатила истерику и не хочет с ним разговаривать она ревнует и боиться, что он захочет связать свою жизнь с другой...
Quote (lambada)
дело, которе будет приносить им удовольствие на протяжении долгих лет.

О наверняка.
Спасибо тебе Вик прода мне очень понравилось, много анализа и размышлений, это я очень люблю. Но и самое главное что всё по доброму и потихоньку твоя героиня начинает понимать свои ошибки. Ты просто молодец, здорово всё описала, а особенно мне понравилось как описана сцена на балконе, просто мурашки по спине и песня, точнее для нас стихи. Я с нетерпением буду ждать следующую.

lambadaДата: Четверг, 15.10.2009, 20:41 | Сообщение # 388
Старожил
katrjamber, Катя, привет.
Мне самой очень понравились эти стихи.Нашла их случайно, и решила их вложить.
Quote (katrjamber)
и как не хватает друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мучаються каждый сам от своей глупости.

lambadaДата: Четверг, 15.10.2009, 20:55 | Сообщение # 389
Старожил
Quote (MaNYa25)
Да конечно он не станет на неё кричать он же очень к ней привызан и хочет чтобы у неё всё было хорошо! Да и сам виноват что сразу всё не рассказал!
Вот вот. Как говорят, благимим намерениями вымощена дорог в ад.
Quote (MaNYa25)
Замкнулась в себе, убежала от самых родных людей и просто боиться...
Только пока еще не может сама понять чего боиться.
Quote (MaNYa25)
это истинные моменты счастья и они навсегда впечатываются в память и когда нам плохо достаточно лишь вспомнить и это заставляет улыбнуться!
У меня у самой так.
Quote (MaNYa25)
А песня конечно очень эмоционально сильная, вот она сила слова ведь даже не слыша музыки чувствуешь мурашки на коже и это вот настоящий шедевр. Вик спасибо тебе за неё!
Я когда прочла эти стихи, меня прям током прошибло.
Quote (MaNYa25)
Вот же оно, Лена в самый трудный момент его жизни смогла понять и унять его боль, смогла подставить ему плечо и оказала поддержку и всё это без слов и объяснений, всё только на уровне чувств и подсознания. А ведь порой этого и правда достаточно, не нужно слов или слез чтобы понять, на сколько человеку, близкому и почти родному человеку плохо и больно. И вот он этот случай когда она смогла его поддержать и понять, а вот на кладбище просто приревновала и не захотела разбираться ни в чём!
Они чувствуют друг друга, только еще не могут понять, насколько это важно для них.
Quote (MaNYa25)
Вот уже подключилось логическое мышление,это плюс!
Да, дошлокак до жирафа на третий день.
Quote (MaNYa25)
Вот оно, вот почему она закатила истерику и не хочет с ним разговаривать она ревнует и боиться, что он захочет связать свою жизнь с другой...
ААААА, вот оно, только еще сама себе боиться признаться
Quote (MaNYa25)
Спасибо тебе Вик прода мне очень понравилось, много анализа и размышлений, это я очень люблю. Но и самое главное что всё по доброму и потихоньку твоя героиня начинает понимать свои ошибки. Ты просто молодец, здорово всё описала, а особенно мне понравилось как описана сцена на балконе, просто мурашки по спине и песня, точнее для нас стихи. Я с нетерпением буду ждать следующую.

Мне самой нравиться сцена на балконе. Вначале она не задумывалась, но в процесе написания пришла как то сама.
Маша, я всегда в шоке от размеров твоих комментов - они у тебя очень большие, серьезные, вдумчивые . Как литературная критика.
Спасибо тебе огромное!!!!

TomVJerryДата: Четверг, 15.10.2009, 21:43 | Сообщение # 390
Живу здесь
lambada, привет, Вик...прода...эм....ваще нереальная....оч рада что она начала осознавать что возможно все не атк, как она надумала сама себе....надеюсь все-таки она позволит этому разговору состояться....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: