Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Вторник, 13.10.2009, 21:26 | Сообщение # 361
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
MARAVILLA, Катя, привет . Я тебя обязательно отправлю спать, так как сама сегодня вымокла под дождем, пришла домой - ноги мокрые до колен. Сразу же под одеяло залезла , но чувствую, что такие прогулки не пройдут для меня даром. Тем более, надо ребенка раньше ложить спать.
Жду твои комменты - они для меня очень важны.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Вторник, 13.10.2009, 21:29 | Сообщение # 362
Старожил
Вот, выкладываю проду, и что-то у меня такое впечатление, что она получилась не такой по эмоциям , как мне хотелось. Исправлять - еще хуже получаеться. Так что, читайте. Тапки принимаються тут. wacko

«Господи, что с ней , где она? Зная взрывной характер этой девочки , можно представить себе все что угодно! А если что-нибудь учудит ? Или не дай Бог, по неосторожности под машину попадет? Нет, не надо так думать, надо сейчас все ихние места обьехать, может где нибудь сидит, прячется. Ведь бабульки-цветочницы говорили, что она села в троллейбус, а далеко уехать не могла, так как ни денег, ни телефона у нее не было». Такие мысли крутились вихрем в голове у Виктора. Он уже восьмой час на машине мотал круги по городу в поисках Лены. Все места, что помнил , или когда то слышал от Лены, уже обьехал. Даже «Ранеток» обзвонил всех - никто ничего не знает, не видел, и Лена к ним не приходила. Лиля первые два часа после того, как они отвезли Петра Никоноровича домой, ездила с ним и обзванивала все больницы - на всякий случай. Но после трех часов дня ей надо было забрать ребенка от соседки, и пришлось оставить Виктора одного.
А в мыслях у мужчины продолжала звучать фраза:
«КАК ты посмел притащить сюда СВОЮ бабу ?»
«Похвалиться хотел перед Сережкой?»
« Ты радуешься жизни, а его нет, он уже больше никогда не встанет из-под земли , не придет ко мне»
«в этом виноват ТЫ, и только ты.»
Да, она была права. Практически во всем, но то что касалось Лили не соответствовало действительности. За прошедшие десять лет после смерти лучшего друга Виктор просто запретил себе чувствовать . Он понимал, что именно из-за него его лучший друг, да они считали себя братьями ! , погиб, прикрывая его тело своим. А Виктор так и не смог отплатить ему той же монетой.
Лиля. Какими глазами она смотрела вслед убегающей Лене! Она сначала ничего не поняла, а когда хотела ответить, то Лены уже не было. Ведь она ни в чем не виновата . Это он дурак не захотел все наперед рассказать, побоялся,что Лене будет неприятно увидеть чужого человека на могиле брата. Да, ей было неприятно, но только что она себе придумала такое ? Какая «баба»? Он никак не мог взять в толк. Пока Лиля ему не обьяснила, что Лена после увиденного решила, что Лиля и Виктор встречаются, вот и сделала такие скоропалительные выводы. И напомнила ему, что они уже виделись в школе на первое сентября. Она еще тогда заметила, что не понравилась Лене. Но вот так сказать - «Привет, я когда то была невестой твоего брата, пока он не погиб», - почему то не могла. Ей казалось, что Лене будет неприятным напоминание о том времени. Она прекрасно помнила, как после похорон Виктор успокаивал маленькую девочку, которая все твердила, что хочет к брату.
« Ты радуешся жизни, а его нет, он уже больше никогда не встанет из-под земли , не придет ко мне» - да какое там радуешся ? Сразу после похорон друга он ушел из армии. Отец не препятствовал тому , понимал,что Виктору нужно время, для того, чтобы осмыслить все происходящее. Отец, который всю жизнь прослужил в армии, понимал,что его сын больше никогда не сможет стать защитником Родины - у него порвалась внутри та маленькая струна, которая играла еще пару дней назад главную песню в их жизни. Старые сослуживцы отца помогли ему открыть свою охранную фирму, вначале консультировали его, помогали в юридических и практических вопросах. Практически через два года после смерти друга Виктор ожил. Подался в школу, учителем физкультуры. В его фирме теперь все работало как налаженный часовой механизм, и решив, что нужно сменить немного обстановку, Виктор пришел просится на работу к директору школы, где учились когда -то они с Сергеем, а теперь училась Лена. И вот уже на протяжении восьми лет Степнов растил из «бегемотов» здоровую нацию. Да, у него в жизни были маленькие радости, но внутри стояла какая-то пустота, он пытался заполнить её женщинами, семьей, которую так и не создал в виду того, что застал свою девушку с каким то мужчиной целующихся прямо в подьезде его дома. Хорошо что хоть не в его кровати. Сейчас сидел и вспоминал это. И даже сам себе признался, что ему тогда не было больно; обидно — да, противно - тоже да. Но боли от того, что тебе изменяла твоя будущая жена не было. Сказал им просто, что взрослые люди не целуются в подьездах и пошел себе дальше. Вечером поменял замок , отключил телефон, предупредил бабушку и Кулёминых чтобы некоторое время не звонили - мол сламался апарат. А пустота так и осталась. Хотя с недавних пор начал замечать, что как буд-то оживает, словно в нем начинает что-то проростать, какое-то тепло, заполняя тем самым эту десятилетнюю пустоту. Но вот сегодня Лена своими необдуманными словами подтолкнула Виктора к краю, за которым начинается та самая пустота, бездна, сорвавшись в которую ты уже никогда не сможеш жить. Потому что твоя жизнь уже не будет принадлежать тебе. Она упадет с обрыва, и за ней будет лишь вечность опустевшей души .
Как ему было обидно слушать все Ленины нападки! Он сначала хотел оправдаться, но она говорила так быстро, что Виктор даже не смог и слова вставить. А потом так же быстро убежала.
Ему было безумно стыдно. Да - стыдно . Перед Серёгой. За то, что не подумал, и привел Лилю не предупредив Лену. За то, что впервые в жизни он поступил не по-мужски, побоялся тогда все рассказать. Да и сегодня так же. Он думал, что Лене будет больно из-за того, что в жизни ее брата была такая красивая(чего греха таить) девушка. Ведь из родных тогда никто не был осведомлен о планах Сергея.То, что он собирался на ней женится знал только Виктор. И что теперь ? Теперь Ленка не понятно куда убежала в истерике , и еще Петр Никонорович за нее очень сильно волнуется. Звонит каждые полчаса , чтобы узнать, есть ли новости.
А какие могут быть новости, если он все уже объездил и теперь просто наматывал круги по близлежащим районам. Уже давно начало смеркаться, а от Петра Никоноровича нет никаких вестей, значит - еще не вернулась. Если сначала Виктор был уверен, что Лена просто перебесится где-нибудь и побежит домой, то теперь эта уверенность уменшалась с каждой минутой.
«он уже никогда не придет ко мне»
События десятилетней давности встали у него перед глазами.
«Да, это моя вина. И я все бы сделал для того, чтобы Сергей остался жив. Да я и так помню тот день как будто это все произошло сегодня или вчера. Помню, как было очень душно, как шутили, как Серёга расказывал про Лилю. Как начались взрывы. Как содрогалась земля под ногами. Как на мне сверху в один момент оказался Сергей, прикрыв своей спиной мою. Всё помню - как тащил его , как он бредил, что нужно забрать тебя со школы, как дождь лил стеной, и пар от горячей земли поднимался и давил на легкие . Все помню, и никогда не забуду.
Не могу забыть его глаза в последний миг - такие чистые, ясные. Они просили, чтобы не покидал тебя, берег всегда, был рядом. А что я теперь сделал ? Обидел тебя! А ведь слово дал!»
С такими грустными мыслями даже не сразу понял, что звонит телефон.
- .....
- Да, Петр Никонорович!
- .....
- Господи, слава Тебе ! Она целая ? Ничего нигде не побила? Руки - ноги целы ? Голова ?
- .....
- Я сейчас приеду!
- .....
- Я хочу ей все рассказать!
- .....
- Но...
- .....
- Вы так считаете ? По-моему будет лучше, если я все сам ей расскажу. Вот ведь дурак, думал же сначала так сделать!
- .....
- Спокойной ночи.

К Виктору наконец пришло успокоение - он знал, что его Ленка пришла домой, она уже в своей кровати, значит и он может ложится спать. А завтра он с ней поговорит и все расскажет, и попросит прощения, и познакомит с Лилей - ведь для ее брата она очень много значила. Да и Виктор очень дорожил дружбой с Лилей. Вот так лежал на кровати и думал: «А с чего это Лена так начала кричать , что Лиля - ЕГО женщина, или как она выразилась , БАБА ? Может у нее были причины так подумать? Стоп. Ничего не понял. Она же никогда рядом со мной не видела женщин, вот наверное и подумала. А что будет, когда она увидит ее в школе ? Разнесет к черту медпункт ?».
С такими мыслями измученный мужчина погрузися в сон.

MARAVILLAДата: Вторник, 13.10.2009, 22:22 | Сообщение # 363
Живу здесь
Награды: 80
Quote (lambada)
Потому что твоя жизнь уже не будет принадлежать тебе. Она упадет с обрыва, и за ней будет лишь вечность опустевшей души .

знаешь Вик говори все что хочешь, но видимо мое сегонешнее состояние очень похоже на состояние Вити.. пусто в душе и я знаю почему и он знает, но как мы не стараемся прошлое не пускает... я сидела и слезы на глазах были я все почувствовала что ты написала все его переживания всю боль самой сейчас тяжело вот и обострились все чувства до предела, а еще я под впечатлением саа знаешь от чего вот сейчас приду в аську и все тебе расскажу... а тапки кидать не буду они у меня не 37 размера велики тебе будут да и сама их люблю очень красные с собаками а других и нет так что уж позволь себе их оставить...

АСТАРТАДата: Вторник, 13.10.2009, 22:23 | Сообщение # 364
Любитель
Награды: 6
lambada, Вика, великолепная прода! И не сметь на себя наговаривать, ты пишешь просто замечательно! wink
Читала, и жалко мне стало Виктора. С другой стороны, глупый, все ему покоя не дает, отчего это Лена Лилю БАБОЙ назвала.... Да ревнует она, глупый, чего тут непонятного? Но у нас, женщин, логика немного иная, вот и получается! Ну ничего, скоро все поймешь! Ох уж эти мужчины, все на второй день доходит! biggrin
А насчет проды - Вика ты очень сильно описала его эмоции, когда он вспоминал слова Лены и последний взгляд друга...аж самой сердце екнуло... Браво тебе, Викунь! С нетерпением жду следующую! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

TomVJerryДата: Вторник, 13.10.2009, 22:30 | Сообщение # 365
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Вик, грустня конечно прода оч...мне безумно понравилось! я вот еще раз повторюсь что мне до ужаса здесь жаль Виктора и я прекрасно понимаю как ему сейчас тяжело...эх...воспоминания его....что вот не уберег, обидел.... я прям чуть не расплакалась....вообще очень импониурет мне он у тебя....

lambadaДата: Вторник, 13.10.2009, 23:21 | Сообщение # 366
Старожил
MARAVILLA, Катя, спасибо за твои слова. Ты ведь знаешь,как для меня важны твои впечатления.

lambadaДата: Вторник, 13.10.2009, 23:22 | Сообщение # 367
Старожил
Всем-всем-всем !!!! Если будет время и желание , приглашаем с Катей MARAVILLA к нам на огонек в http://seriali-online.ru/forum/38-5178-1

lambadaДата: Вторник, 13.10.2009, 23:30 | Сообщение # 368
Старожил
АСТАРТА, Маша, очень красивая авка у тебя - Дюжев такой мужчина !!!!! Мммммм!!!!
Quote (АСТАРТА)
Читала, и жалко мне стало Виктора. С другой стороны, глупый, все ему покоя не дает, отчего это Лена Лилю БАБОЙ назвала.... Да ревнует она, глупый, чего тут непонятного? Но у нас, женщин, логика немного иная, вот и получается! Ну ничего, скоро все поймешь! Ох уж эти мужчины, все на второй день доходит

И мн еего жалко. Но что-то у меня или пропало то настроение, которое было при написании этой части, или эмоции немного сменили ракурс. Короче, что -то на меня нашло - осенняя депрессия
Ревность - штука интересная : то она показывает степень твоего неравнодушия к человеку, то величину чувства собственности.
А мужская логика и женская - вещи совершенно разные. Проверенно на собственном опыте wink biggrin за четыре года супружества

lambadaДата: Вторник, 13.10.2009, 23:31 | Сообщение # 369
Старожил
TomVJerry, Алёна , что-то меня потянуло на воспоминания. Сам сидела и ревела вчера.

АСТАРТАДата: Среда, 14.10.2009, 00:31 | Сообщение # 370
Любитель
Награды: 6
Quote (lambada)
АСТАРТА, Маша, очень красивая авка у тебя - Дюжев такой мужчина !!!!! Мммммм!!!!

Спасибо, Вика! Да, красивый мужчина, импозантный, интересный...Ой, понесло меня! Ну и вообще актер замечательный!
Quote (lambada)
А мужская логика и женская - вещи совершенно разные. Проверенно на собственном опыте за четыре года супружества

Это уж точно! biggrin Мне муж до свадьбы нервы хорошенько помотал, и вот после уже два года! biggrin Но ничего, главное, что мы все же научились друг друга понимать, а остальное - ерунда! smile
Quote (lambada)
Ревность - штука интересная : то она показывает степень твоего неравнодушия к человеку, то величину чувства собственности.

Вика, фраза отпадная! Все, я в цытатник!!!
Quote (lambada)
И мн еего жалко. Но что-то у меня или пропало то настроение, которое было при написании этой части, или эмоции немного сменили ракурс. Короче, что -то на меня нашло - осенняя депрессия

Да, и погодка депрессии способствует! У нас целый день дождь льет.... просвета нет. У вас во Львове тоже? wink
Викунь, споконой тебе ночи и сладких снов!
Кстати, к вам с Катей на огонек обязательно загляну, так что ждите! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

positive_sunДата: Среда, 14.10.2009, 08:45 | Сообщение # 371
Болтун
Награды: 24
Привет! Продка понравилась. Степнов так переживал за Лену, блин вот почему он заренее не предупредил ее. Жду продолжение!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

MaNYa25Дата: Среда, 14.10.2009, 08:56 | Сообщение # 372
Живу здесь
Награды: 68
Викуля прода просто высший класс, я прочитала ещё вчера, но прокомментировать не успела. Прости! Но вот я сегодня с утра прибежала и к тебе, навёрстывать упущенное.
Quote (lambada)
«Господи, что с ней , где она? Зная взрывной характер этой девочки , можно представить себе все что угодно! А если что-нибудь учудит ? Или не дай Бог, по неосторожности под машину попадет? Нет, не надо так думать, надо сейчас все ихние места обьехать, может где нибудь сидит, прячется. Ведь бабульки-цветочницы говорили, что она села в троллейбус, а далеко уехать не могла, так как ни денег, ни телефона у нее не было».

Да уж зная её характер с ней могло произойти всё что угодно, но всё таки она очень разумная поэтому и пошла за помощью к другу. Но Виктор этого не знает и поэтому страшно переживает!
Quote (lambada)
«КАК ты посмел притащить сюда СВОЮ бабу ?»
«Похвалиться хотел перед Сережкой?»
« Ты радуешься жизни, а его нет, он уже больше никогда не встанет из-под земли , не придет ко мне»
«в этом виноват ТЫ, и только ты.»

Да от таких обвинений нелегко оправиться!
Quote (lambada)
Какая «баба»? Он никак не мог взять в толк. Пока Лиля ему не обьяснила, что Лена после увиденного решила, что Лиля и Виктор встречаются, вот и сделала такие скоропалительные выводы.

Вот именно мы слишком часто делаем поспешные выводы и от этого так много проблем!
Quote (lambada)
Ты радуешся жизни, а его нет, он уже больше никогда не встанет из-под земли , не придет ко мне» - да какое там радуешся ?

Да уж Виктору то от этого не легче, знать что друг погиб защищая тебя это слишком трудно!
Quote (lambada)
Практически через два года после смерти друга Виктор ожил. Подался в школу, учителем физкультуры. В его фирме теперь все работало как налаженный часовой механизм, и решив, что нужно сменить немного обстановку, Виктор пришел просится на работу к директору школы, где учились когда -то они с Сергеем, а теперь училась Лена. И вот уже на протяжении восьми лет Степнов растил из «бегемотов» здоровую нацию. Да, у него в жизни были маленькие радости, но внутри стояла какая-то пустота, он пытался заполнить её женщинами, семьей, которую так и не создал в виду того, что застал свою девушку с каким то мужчиной целующихся прямо в подьезде его дома. Хорошо что хоть не в его кровати. Сейчас сидел и вспоминал это. И даже сам себе признался, что ему тогда не было больно; обидно — да, противно - тоже да. Но боли от того, что тебе изменяла твоя будущая жена не было. Сказал им просто, что взрослые люди не целуются в подьездах и пошел себе дальше. Вечером поменял замок , отключил телефон, предупредил бабушку и Кулёминых чтобы некоторое время не звонили - мол сламался апарат. А пустота так и осталась.

Да вот так он начинает жить в школе, пытаиться построить отношения, но ничего у него не выходит и всю жизнь он посвящает семье Кулёминых!
Quote (lambada)
Лена своими необдуманными словами подтолкнула Виктора к краю, за которым начинается та самая пустота, бездна, сорвавшись в которую ты уже никогда не сможеш жить. Потому что твоя жизнь уже не будет принадлежать тебе. Она упадет с обрыва, и за ней будет лишь вечность опустевшей души .

Да уж мы слишком часто обижем человека словом, причём делаем это спонтанно и необдуманно! А ведь это не так трудно просто выслушать, дать слово и понять, но всё происходит совершенно по другому!
Quote (lambada)
Ему было безумно стыдно. Да - стыдно . Перед Серёгой. За то, что не подумал, и привел Лилю не предупредив Лену. За то, что впервые в жизни он поступил не по-мужски, побоялся тогда все рассказать.

Ну вот боясь одного, он теперь боиться за Лену, за то чтобы она не наделала глупостей. Вот опять было проще найти ситуацию чтобы всё решить, объясниться и тогда было бы всё гораздо легче, но...
Quote (lambada)
Да, это моя вина.

Ну вот почему твоя вина, он же сам решил ценой твоей жизни спасти твою и это был его осознанный выбор.
Quote (lambada)
Не могу забыть его глаза в последний миг - такие чистые, ясные. Они просили, чтобы не покидал тебя, берег всегда, был рядом. А что я теперь сделал ? Обидел тебя! А ведь слово дал!»

Да обидел, не сказал правду и обидел, но я уверена что у него будет шанс всё исправить!
Quote (lambada)
А что будет, когда она увидит ее в школе ? Разнесет к черту медпункт ?».

Вот вот а это возможно!
Продка просто класс! Я хочу ещё!

lambadaДата: Среда, 14.10.2009, 13:52 | Сообщение # 373
Старожил
Quote (АСТАРТА)
Спасибо, Вика! Да, красивый мужчина, импозантный, интересный...Ой, понесло меня! Ну и вообще актер замечательный!
Мне очень нравиться его голос- такой с хрипотцой. А как он поет с Тамарой Гвардцители ( никак не запомню правильное написание её фамилии)- у меня мороз по коже пробегает.
Quote (АСТАРТА)
У нас целый день дождь льет.... просвета нет. У вас во Львове тоже?
То самое. Только со снегом. А сегодня ночью вообще замело - я с утра встала, гляжу в окно- а там снег!!!! А в Луганске и в Крыму сегодня до +20 cry cry cry cry

lambadaДата: Среда, 14.10.2009, 13:53 | Сообщение # 374
Старожил
Quote (positive_sun)
Степнов так переживал за Лену, блин вот почему он заренее не предупредил ее. Жду продолжение!

Не хотел причинять заранее боль. Я уже писала, что он аочень ревностно относилась к всему, что касалось брата. Хотя , наверное лучше было сказать. Но не было тогда бы истории этой. wink
А прода будет завтра-послезавтра.

Иринка2009Дата: Среда, 14.10.2009, 13:54 | Сообщение # 375
Завсегдатай
Награды: 34
lambada, мне очень нравится!!! жду продолжение tongue

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: