БЕЛОЕ НЕБО
|
|
katrjamber | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:54 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (lambada) Ага- я в этот момент (когда писала )просто думала паралельно , что мне нужно прикупить к ужину , вот и написала ну ты юмористка)))))))) Quote (lambada) останеться - куда ж он денеться с подводной лодки в безкрайних степях Казахстана ну слава богу......))))
|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:28 | Сообщение # 347 |
Общительный
Награды: 8
|
lambada, привет тебе) зачиталась твоим фиком!!!!! ))))
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:43 | Сообщение # 348 |
Любитель
Награды: 6
|
Вика, доброе утро! Я вот что спросить хотела, а как часто ты выкладываешь проды в своем рассказе? Удачного тебе дня и жду новых частей твоего творения!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:52 | Сообщение # 349 |
Старожил
Награды: 76
|
katrjamber, Катя, спасибо!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:53 | Сообщение # 350 |
Старожил
|
mashka_k, Привет ! Рада что понравилось !
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:57 | Сообщение # 351 |
Старожил
|
АСТАРТА, Маша, привет! Прода появляеться раз в пару дней - просто у меня уже часть написана, и я пишу дальше , но паралельно дорабатываю , что-то дописываю, коректирую уже написанное . Поэто раз в два-три дня будет новая часть. Пишу наперед, ибо знаю, что я ленивая ( очень страшно ленивая ) и иногда мне просто лень сесть за ноут , чтобы записать своим мысли. Вот так было вчера - и лень, и ребенка надо спать укладывать, и писать хотелось. В итоге я села только сегодня. Но уже настрой не тот. Как твой екзамен ?
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:56 | Сообщение # 352 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Продка понравилась! Хорошо, что Игорь отговорил Лену, хотя мне кажется она все равно будет драться. Жалко, что деда не захотела послушать. Но я думаю он ей потом все скажет. Жду продолжение!.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:28 | Сообщение # 353 |
Старожил
|
positive_sun, Привет.Quote (positive_sun) Хорошо, что Игорь отговорил Лену Да, она сейчас в таком состоянии, что любой косой взгляд - и всё, вспышка гнева или еще хуже, желание выплеснуть свою ярость-и она уже на ринге . Только вот Игорь сумел все таки успокоить её и немного отодвинуть переживания .Quote (positive_sun) Жалко, что деда не захотела послушать Я в таком состоянии вообще бы никого не стала слушать. Лучший вариант в таком случае - выбросить негатив, успокоиться, и лишь потом слушать.
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:54 | Сообщение # 354 |
Любитель
|
Quote (lambada) АСТАРТА, Маша, привет! Прода появляеться раз в пару дней - просто у меня уже часть написана, и я пишу дальше , но паралельно дорабатываю , что-то дописываю, коректирую уже написанное . Поэто раз в два-три дня будет новая часть. Пишу наперед, ибо знаю, что я ленивая ( очень страшно ленивая ) и иногда мне просто лень сесть за ноут , чтобы записать своим мысли. Вот так было вчера - и лень, и ребенка надо спать укладывать, и писать хотелось. В итоге я села только сегодня. Но уже настрой не тот. Как твой екзамен ? Привет, Вика! Ты вовсе не ленивая, вон сколько выкладываешь! И главное, что в твоих частях так много смысла, столько чувств и эмоций! А это намного ценнее, чем просто сухой набросанный текст. Тем более у тебя ребенок, а это похлеще работы! Вика, спасибо, все сдала, но завтра еще вторая часть, иду в универ на пол восьмого. До завтра, Вик, побежала я готовиться и высыпаться. Завтра обязательно загляну! Тебе всего хорошего и дочу (у тебя ведь доча? ) чмоки!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:00 | Сообщение # 355 |
Старожил
|
Quote (АСТАРТА) Вика, спасибо, все сдала, но завтра еще вторая часть, иду в универ на пол восьмого. До завтра, Вик, побежала я готовиться и высыпаться. Завтра обязательно загляну! Молодец, что отстрелялась. Но в полвосьмого начинать занятия - это издевательство. Ты ведь заочник ? Если я правильно поняла? А у меня мальчик , зовут Богдан . Вредина еще та! Ему 2,5 будет.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:03 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 177
|
lambada, привет, Вик)как дела?проду сгеодня ждать?
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:24 | Сообщение # 357 |
Любитель
|
Quote (lambada) Молодец, что отстрелялась. Но в полвосьмого начинать занятия - это издевательство. Ты ведь заочник ? Если я правильно поняла? А у меня мальчик , зовут Богдан . Вредина еще та! Ему 2,5 будет. Да, заочник! Знаешь, 4 года стационара на мед с меня хватило, хотя и нравится учиться, но еще раз каждодневно посещать занятия наверное было бы утомительно. Вик, извини, я отчего то решила, что у тебя дочка. А у тебя оказывается лапочка сыночек! Вредина, потому как любимый и балуем! А Богдан отличное имя для мальчика, мужественное, я бы так сказала!
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:59 | Сообщение # 358 |
Старожил
|
TomVJerry, Алёна, привет. Сегодня, к сожалению, или к счастью, проды не будет. Меня потянуло на ностальгию. Сидела и строчила со слезами на глазах. Если решусь завтра выложить - будет небольшой миник. Если нет - просто сотру. Надо набраться храбрости, тем более, что это личное , никак не связанное с общепринятыми каконами фанфиков на этом сайте. Хотя есть уже задмка второго мини.
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:04 | Сообщение # 359 |
Старожил
|
АСТАРТА, Маша, я всегда была уверенна, что люди, которые столько учаться , особенно в меде ( у меня одноклассница только в этом году закончила интернатуру- восемь лет после школы прошло, а она все учиться), достойны увадения(еслиони конечно учаться а не платят за диплом и сессию ). А моя маленькая вредина вегодня первый раз пошла в сад после болезни. Рыдал поначалу, а потом успокоился .Quote (АСТАРТА) Вредина, потому как любимый и балуем! А Богдан отличное имя для мальчика, мужественное, я бы так сказала! Да мне родители уже говорят, что он слишком разбалованый- хотя и в принципе ничего лишнего ему не позволяю. А имя, чесно говоря выбирали такое, чтобы не было на слуху( у нас полдвора мальчиков -Денис,Олег,Максим) .Не хотелось инкубаторского. Вот и выбрали Богдан
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:17 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
Награды: 80
|
lambada, Вика я получила письмо и все прочту но вот не знаю когда дома буду на английский уже бегу и сегодня ты должна меня спать в 11 прогнать даже если я сопротевляться буду - гони, я завтра на работе должна быть в 8 утра куча всего надо делать что сегодня не успела, просто пипец как много всего так что я просто обязана выспаться а то сегодня и так как сонная муха ходила, но загляну обязательно и может уже и все тебе расскажу
|
|
| |