Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Вторник, 06.10.2009, 23:58 | Сообщение # 241
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Блин, девочки, я только что прочла один фик, точнее , даже его не до окнца прочла , мне Катя скинула -она случайно его нашла. Там такое же название, девочка раньше начала его писать , но суть не в том.Там использована та же песня, что и должна была быть у меня. Просто фактически все вокруг этого у меня было закручено. У меня такое желание все бросить, что ....

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Среда, 07.10.2009, 00:05 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 80
lambada, ТАК Я К ТЕБЕ В АСЬКУ БУДУ МОЗГ ТЕБЕ ВПРАВЛЯТЬ НУ НЕ СМЕЙ ВСЕ БРОСАТЬ Я ТЕБЕ ПОКУСАЮ И НЕ ПРОЩУ ЭТОГО!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Среда, 07.10.2009, 00:05

katrjamberДата: Среда, 07.10.2009, 00:11 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
У меня такое желание все бросить, что ....

Вик,перестань!!!!!!!не обращай внимания,главное,что нам,твоим читателям, нравится твое произведение!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Среда, 07.10.2009, 00:17 | Сообщение # 244
Живу здесь
katrjamber, НУ ХОТЬ КТО-ТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ.... cry

lambadaДата: Среда, 07.10.2009, 00:21 | Сообщение # 245
Старожил
MARAVILLA, katrjamber, девочки, я вот сижу и реву, мне так плохо ....

MARAVILLAДата: Среда, 07.10.2009, 00:23 | Сообщение # 246
Живу здесь
lambada, а я с тобой но я ведь тебе в аьке уже се сказла не надо так Вика хорошая моя не переживай это лишь стечение обстоятельств ты начала пиать очень давно и я это знаю так что идея твоя первая может ты кому ее говорила?

lambadaДата: Среда, 07.10.2009, 00:32 | Сообщение # 247
Старожил
MARAVILLA, Катя, только не вздумай себя ни в чем обвинять, ты ведь все первая читала ! Но мне просто сейчас очень плохо - хотя понимаю, что здесь нет ничей вины, но почему то так х....

MaNYa25Дата: Среда, 07.10.2009, 09:37 | Сообщение # 248
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
Блин, девочки, я только что прочла один фик, точнее , даже его не до окнца прочла , мне Катя скинула -она случайно его нашла. Там такое же название, девочка раньше начала его писать , но суть не в том.Там использована та же песня, что и должна была быть у меня. Просто фактически все вокруг этого у меня было закручено. У меня такое желание все бросить, что ....

Так Вика перестань хандрить и не вздумай бросать, как же ты можешь обмануть нас своих верных читателей, мы ведь ждём дальнейшего развития событий. Это просто будет с твоей стороны не честно! Ну а то, что там у кого то использована такая же песня это ерунда, во первых задумка у тебя своя собственная и ты вносишь в неё свою душу и переживания. Во-вторых мало ли песен на бывает, я думаю если ты сильно захочешь, то сможешь немного поменять сюжет или зачем тебе что то менять, просто пиши для нас, для тех кто любит и ждёт тебя здесь каждый день. И не порти ты себе настроение, тем более из за такой глупости...Да я понимаю, что этот рассказ это твоё дитя и тебе обидно, но всё таки ничего же страшного не произошло! И поверь мне, что мы будем читать и с нетерпением ждать, ведь есть в твоём рассказе изюминка, что то не повторимое и очень важное для нас, я вот например жду не дождусь, что же будет дальше. В общем оставь все сомнения и перестань дурить, ты умница и талантище, так что пиши, пиши, пиши...

lambadaДата: Среда, 07.10.2009, 17:33 | Сообщение # 249
Старожил
MaNYa25, МАША, спасибо тебе за то, что меня понимаешь. Я ведь не была настроена на то, что мой рассказ станет шедевром - просто была ошарашена тем, что у меня и у этой девочки совпадают мелочи . Конечно сама тема рассказа - совсем разная, но что-то я расклеилась вчера.
Спасибо Кате MARAVILLA, за моральную поддержку, за промывку мозгов и просто за то, что она меня понимает. Я решила , что буду продолжать писать - ведь часть уже написана, тем более, чот вижу, что вам интересно.
А вчера ночью муж меня спросил - разве никто больше не использует песни в своих рассказах ? И я вспомнила, что читала очень много фиков, где использован один и тот же материал.И что в этом нет ничего страшного.Так что прошу меня извинить за временное нервное расстройство.

Следующая прода будет в пятницу.

MaNYa25Дата: Среда, 07.10.2009, 19:17 | Сообщение # 250
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
А вчера ночью муж меня спросил - разве никто больше не использует песни в своих рассказах ? И я вспомнила, что читала очень много фиков, где использован один и тот же материал.И что в этом нет ничего страшного.Так что прошу меня извинить за временное нервное расстройство.

Вот и правильно муж говорит! Нечего раскисать по всякой ерунде!Ты здорово пишешь и мы будем ждать продолжения! И не кисни я вон вообще пишу ни о чём, так рассуждения о жизни, а ведь нравятся кому то!
Quote (lambada)
Следующая прода будет в пятницу.

Очень жду! wink wink wink wink

MARAVILLAДата: Среда, 07.10.2009, 19:24 | Сообщение # 251
Живу здесь
lambada, Вика ура! я рада что ты сделал правильные выводы из нашей с тобой вчерашней беседы и я не жалею что до двух ночи мы говорили ведь результат есть! ты меня может прости что забрасывала тебя огромным количеством слов просто это такой метод в психологии когда человек расстроен надо в единицу времени максиму слов поддержки и доводов вставлять что бы у тебя и мыслей не огло появится плохих, я сегодня с Ирой говорила и все ее расказала, она тебе передает огромный привет и полностью меня поддержала во всех моих аргументах которые ты вчера слышала, так что если человек со стороны и твой муж все правильно поняли, то значит все так и нужно и все хорошо! ТЫ ВЕДЬ У МЕНЯ ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ ТЫ ВСПОМНИ СКОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ СЮЖЕТОВ ТОЛЬКО ЗА ПРОШЕДШУЮ НОЧЬ ПРИДУМАЛИ? А СКОЛЬКО ДО ЭТОГО БЫЛО? ТАК ЧТО БЕЗ ИДЕЙ МЫ НЕ ОСТАНЕМСЯ! wink ЖДУ С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! А ЕЩЕ Я ВЕСЬ ДЕНЬ НАД ТОЙ МОЕЙ ОПИСКОЙ ВЧЕРАШНЕЙ СМЕЯЛАСЬ НУ ТЫ ВЕДЬ ПОМНИШЬ ? biggrin wink

lambadaДата: Среда, 07.10.2009, 21:46 | Сообщение # 252
Старожил
MaNYa25,
Quote (MaNYa25)
Вот и правильно муж говорит!
Маша, я была очень сильно удивлена - он так надо мной издеваелся из-за моего рассказа, мы даже поссорились - потому что я не хотела ему давать читать. А когда он все таки меня взял " на понт" - сказал, что я написала слишком много - там было то страниц 30 вордовского документа. И так до сих пор и не прочел.

lambadaДата: Среда, 07.10.2009, 21:57 | Сообщение # 253
Старожил
MARAVILLA, Катя, я тебе очень благодарна за вчерашний сеанс психотерапии. Я даже не знаю, что без тебя бы делала. Сегодня сидела и думала- ну и что такого, что столько совпадений. У меня подруга вышла замуж на другом полушарии земли за человека как две капли похожего на ее прежнего парня - и у них даже имя одно и тоже. Поэтому я ничего менять по сюжету не буду , ну разве что одну деталь, которую мы с тобой обсуждали .

З.Ы. Ире тоже огромный привет.
З.Ы.Ы. О да!!!! Эта твоя фразочка - моя сегодняшняя доза позитива. biggrin

MARAVILLAДата: Среда, 07.10.2009, 23:20 | Сообщение # 254
Живу здесь
lambada, вот теперь ты у меня молодец, а то вчера навела панику, у меня этот номер не пройдет я паникерша сама так что другим этого не позволяю! А та деталь поверь лишь сделает повествование ярче! wink Я про эту фразу тоже сегодня всем рассказала и все тоже хохатали! biggrin

lambadaДата: Пятница, 09.10.2009, 22:37 | Сообщение # 255
Старожил
наконец я сюда добралась . Не день, а сплошная невезуха. Сначало накрылся интернет в ноутбуке , потом за ним аська, с второго компа не могу зайти на сайт - не видит меня как пользователя, в мобыльном вздулась батарея surprised surprised surprised wacko wacko wacko . Зато прода готовая . Так что читайте. wink

Утро встретило Лену теплым лучиком, который пробивался через пока еще зеленые листья акации, что росла прямо напротив ее окна. Медленно потянулась, улыбнулась еще одному утру, и проговорила про себя: «Привет,Сережка.». С этой фразы начиналось каждое утро. Она не помнила, когда начался этот так сказать ритуал , но от этого приветствия брату ей становилось тепло даже в самое дождливое или морозное утро, когда не хочется вылезать из теплой кровати. Тишину в квартире разорвал дверной звонок.
- Ой, здравствуй , Витенька. А что так рано ? - спросил Петр Никонорович.
- Да какое рано, уже десятый час, нам надо выехать, чтобы не попасть в пробку. А Ленка, что еще спит ? - спросил Виктор.
И уже без стука , но с громким : «Рота , подьем !» вворвался в комнату к Лене. То что он там увидел, очень его удивило - на кровати лежала Лена, а из одежды на ней был короткий топ и еще подобие шортиков или трусиков - даже сразу и не поймешь, что это. Мужчина практически впал в ступор от увиденного - ведь теперь точно понятно, что его Лена выросла.
- Витька, ты чего врываешься ? Тебя стучать не учили в детстве ? Тем более, это моя комната, комната девушки. ДЕВУШКИ! Витька, ты понял ? Ну почему тебя надо учить хорошим манерам уже в тридцать лет ? - и с негодованием начала подниматся с кровати, абсолютно не заботясь о том, как она выглядит. Ведь это ее територия.
- Витька , ну выйди хотя бы. Но сначала подними челюсть с пола. А то она за тобой волочится будет, и через порог не перепрыгнет. - начала в открытую издеватся над мужчиной.
- А, тьфу ты Ленка, вечно твои шуточки дурацкие. - начал оправдыватся Витя. - Ты почему проспала ? Я ведь говорил,что приеду в девять. Даже опоздал на пару минут, а вы еще не готовы.
- Да мы просто вчера засиделись , да и устала я сильно .
- А где ж это ты так устала? Ведь по урокам у вас еще не было ничего серьезного, даже Борзова притихла. И репетиции не было . Так что ты мне тут не рассказывай - устала она. Даже тренировок не было. Распустилась совсем , режим не соблюдаешь. Вот возьмусь за тебя....
- Витя, успокойся, у меня что не может быть ничего другого кроме школы, репы или тренировки ?
- Нет, то есть может . А что это ? И почему я не в курсе? - чесно говоря , Витя опешил от такого заявления Лены. Он ведь думал, что знает все про нее, или хотя бы имеет право знать про нее все. А тут — бац, видимо есть кто-то или что-то, что занимает ее время, мысли и личное пространство. Такого поворота он не ожидал. И почему-то это его раздражало.
- Витя, а почему ты должен быть в курсе ? А? Я что, маленькая ?
- А....как же .... - мужчина опешил от таких вопросов
- Витька, выйди, я переоденусь, и все тебе расскажу .- уже выталкивая Виктора из комнаты, сказала Лена. - Подожди меня на кухне.

- Петр Никонорович , а что это с Ленкой ? Почему она такая злая, и почему уставшая ?-стал расспрашивать старика
- А что она тебе рассказала ?
- Да что вчера засиделась, и сильно устала. Что это значит ? В школе пока спокойствие, никакого напряга. Я ничего не понимаю, от лета что ли еще не отошла ?
- Господи, ты как Леночкина подруга Лерочка. Сто вопросов в минуту. На какой отвечать ?
И тут из коридора послышалось:
- Витька , не мучай деда. Лучше сядь поешь, а то небось сам проспал и сидишь теперь голодный. Буся уехала, а запасы приготовленного у тебя закончились.
Видя улыбку Петра Никоноровича, Виктор спросил :
- И откуда она знает ? Я вчера так замотался на работе , что сил на приготовление еды не осталось, - и уже шепотом , - И я действительно проспал.
- Видишь, как хорошо вы знаете друг друга.
Через пару минут в кухню вошла Лена , уже умытая и одетая.Начала расставлять на столе тарелки с едой.
- Так, мужчины, и почему еще чайник не кипит ? Кому было лень воткнуть вилку в розетку ? А? Витька , а ты походу еще спишь внутри ? - и подергала его за плечо.
- А? Что ?
- Да, с тобой все ясно! Разбудил всех, поднял на ноги, а сам еще досыпает. - возмущалась Лена.
- Да нет, я просто задумался. И ты действительно права, я голодный как зверь.
- Ну так что сидишь, я еще две минуты назад перед тобой поставила тарелку с оладьями. Приятного аппетита. Дед, ты тоже давай ешь, а то нам час ехать, пока туда, пока сюда, голодные все равно приедем.
- Так, ты мне зубы не заговаривай. Рассказывай, где это вчера тебя носило , что ты так устала ?
- Да на тренировке я была !
- На какой еще тренировке? Я никаких тренировок не собирал еще. - удивился Виктор
- А я на кикбоксинг хожу! «А вот тебе Витенька, удивился ? Получай!»
- Как ? Кикбоксинг ? Куда ? А я ?
- А что ты ? Я же не могу вечно за тобой хвостиком ходить, или ты за мной. Да и не маленькая я уже , хватит со мной няньчится .- уже начинала закипать Лена.
А почему я ничего не знаю? - и обиделся.Действительно стало обидно за то,что ничего не знал про ее занятия кикбоксингом . А ведь он всегда занимал очень великую часть ее жизни. Всегда, сколько знал Лену, она шла с вопросами или к Сергею, или к нему. Даже про мальчиков спрашивала у него.
Лена , увидев, что он действительно обиделся, поняла, что слишком резко с ним разговаривала.
- Вить, ну не обижайся, я просто хотела проверить свои силы. Тем более я не одна туда хожу. Со мной занимается еще Гуцул.
- Гуцул ? А кто это ? Что у вас с ним ?
- Ну как кто? Это парень, который звукорежисером у нас был на первое сентября, ты ж сам мне про него рассказывал. Игорь Гуцулов. Он еще с нами в классе учится. Да ты же его сам на уроках ставил мне в пару на игру. А он работает в этом клубе, помогает тренеру ,и предложил мне немного потренироватся. Вот я уже неделю хожу, вчера даже спаринг с Игорем провела на ринге. Правда он поддавался мне, но мы играли где-то час. Вот поэтому я и устала. А ты что себе уже там надумал ?
- Да ничего я не придумал себе, давай иди собирайся. Я буду ждать в машине.
Хорошо, я только сумку возьму.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: