Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
MARAVILLAДата: Пятница, 09.10.2009, 22:56 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Вика привет! вот я и припрлась! я сегодня герой после тяжелейшего рабочего дня я еще три урока фитнеса выдержала теперь уставшая но максимально расслабленная и напряжение как рукой сняло! А еще сегодня мой инструктор Валера сказал что я лучшая! Вот! он конечно так всем наверное говорит, но приятно чертовски! сижу улыдаюсь и ты еще продолжением побаловала!
Quote (lambada)
«Привет,Сережка.».

здорово что она не забывает брата и так трепетно хранит память о нем, знаешь многие так часто убиваются когда человек уходит плачут, а пройдет время и не вспомнять ни разу, хотя мы должны помнить тех кого любили и кто любил нас, а Лена молодец, и хорошо что память о не у нее светлая
Quote (lambada)
Мужчина практически впал в ступор от увиденного - ведь теперь точно понятно, что его Лена выросла.

ну еще бы как говорится: девочка созрела, а он что думал ей всю жизнь 10 лет будет! теперь и стучать надо когда в комнату заходишь! а то иж ты как к себе довой врывается! зацепила его Ленка ох как зацепила сам пока еще не очень это понимает но скоро все точно поймет!
Quote (lambada)
Тем более, это моя комната, комната девушки. ДЕВУШКИ!

да вот только Лена понимает что уже не ребенок а Виктор все же мужчина, хоть как брат но мужчина!
Quote (lambada)
я еще две минуты назад перед тобой поставила тарелку с оладьями.

ой кто бы передомной такую тарелку поставил... я голодная как волк но есть не пойду а то все мои страния на фитнесе даром! знаешь Вика мне вот безумно нравится как ты про еду пшешь, прям гурман! наверное и готовишь вкусно, я вот к тебе приеду и проверю!
А вообще ты просто очень здорово пишешь! и в каждой проде хоть может на первый взгляд легкой позитивной, есть несколько мелочей очень и очень важных, детали! я обожаю такой стиль! и тебя! wink

lambadaДата: Пятница, 09.10.2009, 23:53 | Сообщение # 257
Старожил
Награды: 76
Quote (MARAVILLA)
А еще сегодня мой инструктор Валера сказал что я лучшая! Вот! он конечно так всем наверное говорит, но приятно чертовски! сижу улыдаюсь
Зная тебя, могу поверить, что твой инструктор говорит правду - есл ивзялась за дело, значит все должнобыть на высшем уровне.
Quote (MARAVILLA)
здорово что она не забывает брата и так трепетно хранит память о нем, знаешь многие так часто убиваются когда человек уходит плачут, а пройдет время и не вспомнять ни разу, хотя мы должны помнить тех кого любили и кто любил нас
Блин, я тоже так часто вспоминаю - слова, голос, фразы отдельные, лица. Иногда помогают фотографии - со временем образ в голове стираеться, тускнеет, а так взял фото в руки - и видишь родные черты.
Quote (MARAVILLA)
девочка созрела, а он что думал ей всю жизнь 10 лет будет!
Д акак то упустил он этот момент. wink
Quote (MARAVILLA)
Лена понимает что уже не ребенок а Виктор все же мужчина, хоть как брат но мужчина
О да, только она и сама еще не до конца поняла, что ОН все же МУЖЧИНА. Потом поймет. Немного позже cool
Quote (MARAVILLA)
знаешь Вика мне вот безумно нравится как ты про еду пшешь, прям гурман! наверное и готовишь вкусно, я вот к тебе приеду и проверю!

Хм, ну готовлю я так, чтобы накормить двух мужчин - поверь, мой муж иногда может сьесть столько, сколько я не сьем за три приема пищи. Проглот одним словом. А ты приезжай, я теюя и накормлю и готовить научу. wink

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Суббота, 10.10.2009, 00:01 | Сообщение # 258
Живу здесь
Quote (lambada)
есл ивзялась за дело, значит все должнобыть на высшем уровне.

да уж тут ты ошибаешься так как мои удары рукми больше похожи на удары курицы ни силы ни технки а вот ногами красивше получается это я на Тай бо хожу там ведь как бокс только под музыку весело но сложно он просто очень хороший и подбадривает меня, а еще я все за его спину пряталась что бы он в зеркало меня не видел он потом говорит нечего прятаться я хочу тебя видеть ну тут я расстаяла и с еще большим упорством стала заниматься в воскресенье опять пойду говорит что будет ждать cool
Quote (lambada)
А ты приезжай, я теюя и накормлю и готовить научу.

это обязательно wink

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 01:22 | Сообщение # 259
Старожил
Quote (MARAVILLA)
а еще я все за его спину пряталась что бы он в зеркало меня не видел он потом говорит нечего прятаться я хочу тебя видеть ну тут я расстаяла и с еще большим упорством стала заниматься в воскресенье опять пойду говорит что будет ждать

Интересный мужчина ?

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:49 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
«Привет,Сережка.».

Очень хороший, добрые и правильный ритуал, для тех кто потерял дорогого человека, но тяжело расстаться с воспоминаниями и уж тем более забыть о любви!
Quote (lambada)
И уже без стука , но с громким : «Рота , подьем !» вворвался в комнату к Лене. То что он там увидел, очень его удивило - на кровати лежала Лена, а из одежды на ней был короткий топ и еще подобие шортиков или трусиков - даже сразу и не поймешь, что это. Мужчина практически впал в ступор от увиденного - ведь теперь точно понятно, что его Лена выросла.

Да наглость говорят второе счастье, но вот Степнов я думаю даже немного пожалел, что вот так безцеремонно влетел в комнату, за что и поплатился! biggrin
Quote (lambada)
Витька, ты чего врываешься ? Тебя стучать не учили в детстве ? Тем более, это моя комната, комната девушки. ДЕВУШКИ! Витька, ты понял ? Ну почему тебя надо учить хорошим манерам уже в тридцать лет ? - и с негодованием начала подниматся с кровати, абсолютно не заботясь о том, как она выглядит. Ведь это ее територия.
- Витька , ну выйди хотя бы. Но сначала подними челюсть с пола. А то она за тобой волочится будет, и через порог не перепрыгнет. - начала в открытую издеватся над мужчиной.

Ну Ленка его просто раз мазала, жестоко подколола, но вот в такой же ситуации я зделала бы то же самое!Нечего забегать с утра пораньше в комнату к молодым девушкам, будет урок, а вот если бы она не одета была он бы вообще наверно в обморок грохнулся! biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
А, тьфу ты Ленка, вечно твои шуточки дурацкие. - начал оправдыватся Витя. - Ты почему проспала ? Я ведь говорил,что приеду в девять. Даже опоздал на пару минут, а вы еще не готовы.

Да конечно шуточки сам виноват....
Quote (lambada)
Витя, успокойся, у меня что не может быть ничего другого кроме школы, репы или тренировки ?
- Нет, то есть может . А что это ? И почему я не в курсе?

ОООООООО да мы уже ревнуем! Класс!
Quote (lambada)
Витя, а почему ты должен быть в курсе ? А? Я что, маленькая ?
- А....как же .... - мужчина опешил от таких вопросов
- Витька, выйди, я переоденусь, и все тебе расскажу .-

Да уж маленькая она конечно, только вот в каком месте?
Quote (lambada)
Господи, ты как Леночкина подруга Лерочка. Сто вопросов в минуту. На какой отвечать ?

А вот и Пётр Никонорыч не удержался и тоже подъебнул Виктора... biggrin biggrin biggrin А то больно разошёлся!
Quote (lambada)
- Витька , не мучай деда. Лучше сядь поешь, а то небось сам проспал и сидишь теперь голодный. Буся уехала, а запасы приготовленного у тебя закончились.
Видя улыбку Петра Никоноровича, Виктор спросил :
- И откуда она знает ? Я вчера так замотался на работе , что сил на приготовление еды не осталось, - и уже шепотом , - И я действительно проспал.

Вот так вот от Ленки ничего не скроешь! Она же не только красавица и спортсменка, но ещё и умница!
Quote (lambada)
- Видишь, как хорошо вы знаете друг друга.

Вот вот и я о том же!
Quote (lambada)
Так, мужчины, и почему еще чайник не кипит ? Кому было лень воткнуть вилку в розетку ? А? Витька , а ты походу еще спишь внутри ? - и подергала его за плечо.
- А? Что ?
- Да, с тобой все ясно! Разбудил всех, поднял на ноги, а сам еще досыпает. - возмущалась Лена.
- Да нет, я просто задумался. И ты действительно права, я голодный как зверь.

Вот вот точно поднять то подняли, а разбудить забыли! biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
А я на кикбоксинг хожу! «А вот тебе Витенька, удивился ? Получай!»
- Как ? Кикбоксинг ? Куда ? А я ?
- А что ты ? Я же не могу вечно за тобой хвостиком ходить, или ты за мной. Да и не маленькая я уже , хватит со мной няньчится .- уже начинала закипать Лена.
А почему я ничего не знаю? -

Ты смотри какой обиделся ещё, вот как его задела ленкина самостоятельность!
Quote (lambada)
Вить, ну не обижайся, я просто хотела проверить свои силы. Тем более я не одна туда хожу. Со мной занимается еще Гуцул.

А прощения просить не обязательно было! biggrin
Quote (lambada)
Гуцул ? А кто это ? Что у вас с ним ?

ОООООООО прям как ревнивый муж.... biggrin
Quote (lambada)
Да ничего я не придумал себе, давай иди собирайся. Я буду ждать в машине.

Не ну точно обиделся...
Блин Вик ты такая умничка, прода безподобная,такая позитивная просто класс. Я хохотала как ненормальная...
Спасибо тебе огромное буду ждать ещё!

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 16:10 | Сообщение # 261
Старожил
Quote (MaNYa25)
Да наглость говорят второе счастье, но вот Степнов я думаю даже немного пожалел, что вот так безцеремонно влетел в комнату, за что и поплатился!
Дак он и не ожидал там такое увидеть. Хорошо, что осень уже надворе. Было бы лето, жара, интересно , что бы он увидел ?
Quote (MaNYa25)
Ну Ленка его просто раз мазала, жестоко подколола, но вот в такой же ситуации я зделала бы то же самое!
Ооооо, это точно.
Quote (MaNYa25)
ОООООООО да мы уже ревнуем! Класс!
Ревнует-ревнует, только еще сам не может это осознать.
Quote (MaNYa25)
А вот и Пётр Никонорыч не удержался и тоже подъебнул Виктора... А то больно разошёлся
Мне вообще нравиться главный овец трех сезонов - Петр Никонорович. Всем бы таких дедушек.
Quote (MaNYa25)
Вот вот точно поднять то подняли, а разбудить забыли!
Так всегда мой папа говорил про меня, когда я на работу собиралась с полуоткрытыми глазами. cool
Quote (MaNYa25)
ОООООООО прям как ревнивый муж....

Хм, толи еще будет .....

Сегодня вечером постараюсь выложить еще одну проду - очень интересны ваши впечатления.

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:18 | Сообщение # 262
Живу здесь
Quote (lambada)
Дак он и не ожидал там такое увидеть. Хорошо, что осень уже надворе. Было бы лето, жара, интересно , что бы он увидел ?

Ох он бы точно тогда уже в себя не пришёл!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Ревнует-ревнует, только еще сам не может это осознать.

До него как до утки на третьи сутки! biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Мне вообще нравиться главный овец трех сезонов - Петр Никонорович. Всем бы таких дедушек.

Ой да и мне бы такого!
Quote (lambada)
Так всегда мой папа говорил про меня, когда я на работу собиралась с полуоткрытыми глазами.

Ну я такая тоже раньше была, а сейчас ничего нормально!
Quote (lambada)
Хм, толи еще будет .....

Ой я помру от неизвестности! biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Сегодня вечером постараюсь выложить еще одну проду - очень интересны ваши впечатления.

Я надеюсь, что успею её застать, но если что прочту завтра. Всё равно жду!

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 16:42 | Сообщение # 263
Старожил
MaNYa25, Маша, я постараюсь выложить проду не позже восьми часов вечера по Киеву, это если мои мужчины не будут меня отрывать от дел домашних. Пока они спят,я побегу быстренько все сделаю, и вечерком выложу.

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 21:33 | Сообщение # 264
Старожил
Ну вот и следующая прода. Всех , кто ждал, прошу biggrin

Ехали молча. Каждый думал о своем, но в то же время мысли все были о Сергее, как им не хватает его — внука, брата, друга. Сейчас бы ему было тридцать лет, наверное были бы уже семья, дети, успешная карьера. Если бы не та злополучная военная операция.
И зачем только люди берут в руки оружие ? Ведь оно никогда не приносит добра. Одну лишь боль и разочарование. Да, великие мужи прикрываясь благими целями ведут свою войну, и никто не может им помешать. Они ведь делают это для блага народа. Только вот какого народа? Сыновей которого они отправляют на задания, чтобы узнать где прячется противник, или того, который хочет жить самостоятельно, без чьего либо вмешательства со стороны? Гибнут люди. Не страшно когда это взрослые, которые уже прожили или увидели хотя бы часть жизни. Очень страшно, когда от оружия гибнут дети - маленькие ангелочки, которым еще жить и жить. А их дома разрушены, на их месте стоят руины, родных возможно уже нет никого. Вот это страшно. Так зачем же рушить чужие судьбы, только для подтверждения своего статуса великой и могучей страны ? Да это нужно только кучке мужчин наверху. А простым смертным нужна уверанность в завтрашнем дне. В том , что они, придя домой ,застанут там свою семью в целости и сохранности, и сядут мирно ужинать.
Что дети их будут учится добру в школе, а не как правильно раскурить косяк, или втихаря на уроки пронести пиво или водку.

Все эти мысли как будто прыгали у сидевших в машине двух мужчин и девушки из одной головы в другую . Но за всю дорогу никто не произнес и слова. Виктор боялася, что Лена сможет что-нибудь выкинуть эдакое заранее узнав про Лилю на кладбище , дедушка просто наслаждался воспоминаниями - они порой грели его лучше центрального отопления в доме.А Лена молча злилась на родителей - в прошлом году на ее день рождения не приехали, могли бы к Сережке приехать. Так нет. У них же вечная работа!

- Лен, держи цветы. А лампадку я понесу сам.
- Да, давай, а то она большая, ты где такую взял ? Я не видела еще таких больших.- спросила девушка.
- Да это мне подсказали.
Виктор медленно подходил к могиле лучшего друга. Уже изделка завидел хрупкую фигурку, которая сидела на скамейке возле оградки. Пришел, молча обнял и поцеловал в щечку.
- Привет, дорогая, как ты ? Скучаешь по нему ?
- Да, Вить, и не забуду его. Никогда.
От увиденного у Лены практически волосы встали дыбом. Услышала только первую фразу Виктора, после его «дорогая» сказаное этой черноглазой женщине , злость перекрыла все ее воспитание. И она накинулась на них .
- Вы?!
- Я...- Лиля не могла понять причины такого злого выражения лица с такими родными зелеными глазами.
- Витя! КАК ты посмел притащить сюда СВОЮ бабу ? Вы же лучшие друзья были ! О чем ты думал ? Похвалится хотел перед Сережкой? Вот, мол, смотри дружочек, какая у меня женщина ? И не стыдно Вам ,- уже обращалась к опешившей женщине, — свиданки на кладбище устраивать ? Могу предложить места и получше - например , его квартира, или пускай уже наша, ты ведь к нам часто заходишь, правда , Виктор ? Зачем было осквернять это место своим видом ? Не ймется все тебе ? А? Ты радуешся жизни, а его нет, он уже больше никогда не встанет из-под земли , не придет ко мне, не скажет «Привет,зеленоглазка». Он уже ничего не сможет сделать, потому что в этом виноват ТЫ, и только ты. Нету его больше, а ты ….ты просто живешь, радуешся жизни. А он... - словно хлыстом била по лицу своими словами Виктора и стоящую возле него Лилю. Не заметила , как лицо деда исказилось от боли. Виктор застыл, лицо, и вообще все тело превратилось в каменную глыбу . Хотя скорее это был просто огромный кусок мела - весь белый, только на месте глазных впадин серо-синяя пустота. Стукни немного и эта глыба рассыпется на тысячи осколков. А то и превратится в пыль. Да и сама Лена была не лучше - тело все свело от закипавшей злости, казалось, что боль потери, которую она уже забыла, вернулась с утроенной силой. И теперь не отпустит никогда. Она так бережно хранила все эти годы воспоминания про любимого брата, и в этом ей очень помогал Виктор. Он очень много рассказывал про Сергея, всегда поддерживал Лену , ведь она росла пратически сиротой при живых-то родителях. А он всегда был рядом, помогал, наставлял, в конце концов просто был рядом. И стал ближе чем родной брат - ведь того она помнила, но только воспоминания ее были детскими. А Виктор помогал ей взрослеть, да и вообще практически он воспитывал ее.
Но вто как он посмел сегодня привести сюда эту … Она даже и не помнила, как зовут эту женщину , тогда не хотела обращать внимание на нее, а сейчас , когда увидела ее на кладбище, то готова была взорватся. Еще никогда ей не было так плохо.
- Ненавижу!
Из глаз брызнули слёзы и потекли стремительными ручьями по щекам. Не разбирая дороги, Лена убежала.
Когда идешь пешком по кладбище , тебе всегда кажется, что вечная тишина царившая там как будто тебя успокаивает. А на самом деле живущим здесь уже некуда спешить .Они уже свое отбегали . И теперь будут вечно отдыхать здесь, под каменными плитами с такими простыми , но вечными словами «Помним», «Любим», «Не забудем». Да и стараешся сам говорить потише, чтобы невзначай не нарушить их сон. А тут девушка бежит , не разбирая дороги. Все , кто были в тот момент на кладбище и видели бегущую девушку с такими красивыми глазами думали, что у нее наверное умер любимый человек. Ведь слёзы были такие искренние, она даже не пыталась вытирать их. Они просто бежали по ее лицу , не зная остановки.
На автомате села в первый попавшийся троллейбус. Бабушки сначала начали распрашивать ,что случилось, но увидев реакцию девушки на произнесенное кондуктором «...кладбище.Следующая остановка...» сразу замолчали. Лена просто закрыла глаза, а из-под ресниц продолжали бежать соленые реки. Каждый пассажир думал про себя - вот такая молодая, а уже кого-то близкого потеряла. Как же этот мир жесток - забирает от нас самых родных, самых близких, оставляя после себя пустоту и горечь утраты.
Все так же на автомате вышла на какой то знакомой остановке и пошла прямо, даже если бы кто остановил ее сейчас и спросил куда она направляется, не смогла бы ответить, но продолжала идти . А в мозгу билось: «Я ему так доверяла, а он посмел осквернить память Сергея той женщиной! Ну как он мог только такое придумать ? Как ? А дед ? Дед похоже тоже знал об этом. Неужели согласился ? А ему это зачем ? Хотя,что с него взять - он уже старый, вот даже иногда забывает поесть с этой своей писаниной.». Не заметила,как ноги сами принесли ее в клуб, где она уже больше недели занималась с Игорем кикбоксингом. Вытерла ладошками мокрое лицо, глубоко вздохнула и вошла тихо в зал. На удивление там было не много народу, даже принимая во внимание, что сегодня суббота и должно быть много желающих позаниматся. Поздоровалась с тренером Игоря, который уже пытался переманить ее к себе, но Лена целую неделю отговаривалась, ссылаясь на то, что хочет просто посмотреть на свои силы, но намерений серьезно заниматся у нее нет. Перевязала себе кисти рук, чтобы не травмироваться - ведь скоро на День Учителя нужно будет давать концерт, а как она будет играть, если выбьет себе запьястье ? Даже немного удивилась ,что здравые мысли не покинули ее голову.

AngelDevilДата: Суббота, 10.10.2009, 21:53 | Сообщение # 265
Живу здесь
Награды: 126
lambada, Вика... Сегодня наконец таки всё прочла... КОмменты писать разучилась я) Так что не обижайся. Сил на них нету что ли. хоть они у меня всегда не большие) Вот... Ну они и собственники всегда рядом чувствовали друг друга и только своими считли, а тут бац и облом им двоим) Круто(кстати удивала) Все так легко после первой продки пошло и красиво) Загледение! happy )

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 22:07 | Сообщение # 266
Старожил
Quote (AngelDevil)
Ну они и собственники всегда рядом чувствовали друг друга и только своими считли, а тут бац и облом им двоим

ОООООО, Маша, ты написала то, что я не смогла - как то было страшно написать такую фразу. Спасибо тебе за комментарий. Очень приятно видеть тебя. wink

AngelDevilДата: Суббота, 10.10.2009, 22:08 | Сообщение # 267
Живу здесь
Награды: 126
lambada, biggrin а я добрая) ты проси сделаю biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MARAVILLAДата: Суббота, 10.10.2009, 22:14 | Сообщение # 268
Живу здесь
lambada, Вика и за то тебя убивать? мне вот кажется совершенно не за что! Все очень хорошо, но все по порядку!
Quote (lambada)
И зачем только люди берут в руки оружие ?

знаешь вспомнила слова одной песни:
"Бог почему, война для мужчин любви слаще,
Бог почему одним суждено терпеть, пока другие ищут смерть
Бог, зачем смешься над людьми
Зачем нам мир где нет любви одна война кругом война..."
да войн очень и очень много я вот очень любила читать Ремарка и много чего у него перечитала о войне ведь та показана другя сторона - немецкие солдаты, такие же люди которым и не нужна эта война вовсе!
есть у него роман "Время жить и время умирать" я его когда читала плакала в голос, ни разу ни от одной книги я так не рыдала, а финальная сцена меня вообще убила меня аж трясло всю.... Жутко все это и ты права война нужна лишь кучке влавствующих на верху...
еще потрясающий роман у Коэлье "Дьвол и сеньерита Прим" там по сюжету мужчина проиводитель оружия а его семья погибла от того оружия что он производил, и все дальнейшие действия основаня на это трагедии... Знаешь в Риме древем кто-то из полководцев всем олдатам говорил перед боем: "Идите и ничего не бойтесь, вы уже мертвы..." война-смерть и все кто там уже мертвы....
Поведение Лены меня не просто удивило а даже немного разозлило, из=за ревноти хоть и не осознанной она обидела Виктора и Лилю тоже, так часто вывает не по увидим не то услышим не поймем, а переспросить страшно или стыдно или гордость не позволяет, жаль по глупости обижаем тех кого больше всего любим...

а вот я что на этот счет тут написала не знаю как тебе?

я люблю тебя больше жизни,
больше жизни тебя ненавижу.
от всех обид тебя спрячу,
и сама же тебя обижу.

все, забыв бегу на встречу,
а потом от тебя подальше.
расскажу тебе всю правду,
а в словах моих столько фальши

так хочу, что бы был ты рядом
и с тобой не могу, я знаю.
так люблю ласкать тебя взглядом,
и так сильно тебя презираю

и идет война постоянно
между ненавистью и любовью
и закончится чем, не знаю
может счастьем, а может болью

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Суббота, 10.10.2009, 22:15

АСТАРТАДата: Суббота, 10.10.2009, 22:30 | Сообщение # 269
Любитель
Награды: 6
Вика, привет, давай знакомится! Я Маша)))
Вот только закончила читать твой фик, он бесподобен!!! Навеялись вот такие стишки, вижу, что не у меня одной! wink

Я любила, как брата, как друга
За того, кто был ближе по крови
Не заметила, не уловила
Как стал воздухом, как стал мне нужным
**
Ты смотрел, и сестренку лишь видел
Ты стоял, опустились и плечи
Я глаза потихоньку закрыла
И не стало от этого легче
**
Ты не брат, ты пойми, понимаешь?
Не прочту, не увижу, не знаю
Синева твоих глаз так и манит
Замерев, распахнул, словно льдинки...
На другую лишь смотрят украдкой
Боль в душе, сердце ноет, и громко
Лишь я слышу удары и только
Лишь биение пульса, запястья....
Я люблю, это больше, чем дружба
Ты пойми, я люблю, понимаю
Что живу, что дышу я тобою
Что тону, существую, не больше
Что люблю, ты услышь, я же знаю...

Ты уж прости, если не в рифму, я написала за пять минут, скоро, поэтому не обессудь...

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

Сообщение отредактировал АСТАРТА - Суббота, 10.10.2009, 22:44

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:35 | Сообщение # 270
Живу здесь
Quote (lambada)
И зачем только люди берут в руки оружие ? Ведь оно никогда не приносит добра. Одну лишь боль и разочарование. Да, великие мужи прикрываясь благими целями ведут свою войну, и никто не может им помешать. Они ведь делают это для блага народа. Только вот какого народа? Сыновей которого они отправляют на задания, чтобы узнать где прячется противник, или того, который хочет жить самостоятельно, без чьего либо вмешательства со стороны? Гибнут люди. Не страшно когда это взрослые, которые уже прожили или увидели хотя бы часть жизни. Очень страшно, когда от оружия гибнут дети - маленькие ангелочки, которым еще жить и жить. А их дома разрушены, на их месте стоят руины, родных возможно уже нет никого. Вот это страшно. Так зачем же рушить чужие судьбы, только для подтверждения своего статуса великой и могучей страны ? Да это нужно только кучке мужчин наверху. А простым смертным нужна уверанность в завтрашнем дне. В том , что они, придя домой ,застанут там свою семью в целости и сохранности, и сядут мирно ужинать.

Да это вечный спор, нужна ли нам война. Когда мы так бессмысленно казалось бы теряем дорогих и любимых нам людей. Да это так трудно знать, что вот вчера он был жив, а сегодня его уже нет и тебе не хочется жить и ты не знаешь что тебе делать! А ведь войны развивались вместе с человечеством, и чем больше придумывала цивилизация, тем более жестокими они становились. Зачем всё это придумано? Разве нам это нужно? Но всё таки те кто погибают на войне достойны нашего уважения и похвалы, ведь они спасают наши жизни отдавая свои и это только труднее для нас...
Quote (lambada)
Вы?!
- Я...- Лиля не могла понять причины такого злого выражения лица с такими родными зелеными глазами.
- Витя! КАК ты посмел притащить сюда СВОЮ бабу ? Вы же лучшие друзья были ! О чем ты думал ? Похвалится хотел перед Сережкой? Вот, мол, смотри дружочек, какая у меня женщина ? И не стыдно Вам ,- уже обращалась к опешившей женщине, — свиданки на кладбище устраивать ? Могу предложить места и получше - например , его квартира, или пускай уже наша, ты ведь к нам часто заходишь, правда , Виктор ? Зачем было осквернять это место своим видом ? Не ймется все тебе ? А? Ты радуешся жизни, а его нет, он уже больше никогда не встанет из-под земли , не придет ко мне, не скажет «Привет,зеленоглазка». Он уже ничего не сможет сделать, потому что в этом виноват ТЫ, и только ты. Нету его больше, а ты ….ты просто живешь, радуешся жизни. А он... - словно хлыстом била по лицу своими словами Виктора и стоящую возле него Лилю. Не заметила , как лицо деда исказилось от боли. Виктор застыл, лицо, и вообще все тело превратилось в каменную глыбу . Хотя скорее это был просто огромный кусок мела - весь белый, только на месте глазных впадин серо-синяя пустота. Стукни немного и эта глыба рассыпется на тысячи осколков. А то и превратится в пыль. Да и сама Лена была не лучше - тело все свело от закипавшей злости, казалось, что боль потери, которую она уже забыла, вернулась с утроенной силой. И теперь не отпустит никогда. Она так бережно хранила все эти годы воспоминания про любимого брата, и в этом ей очень помогал Виктор. Он очень много рассказывал про Сергея, всегда поддерживал Лену , ведь она росла пратически сиротой при живых-то родителях. А он всегда был рядом, помогал, наставлял, в конце концов просто был рядом. И стал ближе чем родной брат - ведь того она помнила, но только воспоминания ее были детскими. А Виктор помогал ей взрослеть, да и вообще практически он воспитывал ее.

Да Лена увидев её пришла в шок, ведь она считает её девушкой Виталика и поэтому это её нормальная реакция. Просто надо было с самого начала рассказать Лена, кто такая ЛИля и может быть они даже подружились, ну или как минимум поговорили! А так получается, что она считает что все предали её брата и её тоже!
Quote (lambada)
- Ненавижу!

Это скорее даже не обращение, а крик души!
Quote (lambada)
Когда идешь пешком по кладбище , тебе всегда кажется, что вечная тишина царившая там как будто тебя успокаивает. А на самом деле живущим здесь уже некуда спешить .Они уже свое отбегали . И теперь будут вечно отдыхать здесь, под каменными плитами с такими простыми , но вечными словами «Помним», «Любим», «Не забудем». Да и стараешся сам говорить потише, чтобы невзначай не нарушить их сон. А тут девушка бежит , не разбирая дороги. Все , кто были в тот момент на кладбище и видели бегущую девушку с такими красивыми глазами думали, что у нее наверное умер любимый человек. Ведь слёзы были такие искренние, она даже не пыталась вытирать их. Они просто бежали по ее лицу , не зная остановки.

Да кладбище это то место где чувствуешь себя не ловко и кажется как будто на тебя смотрят тысячи глаз, даже если рядом никого нет! У меня вообще внутри всё дрожит когда я нахожусь на кладбище... Даже сейчас сижу и мурашки идут. Это место где живут мертвые и только иногда ждут в гости живых.
Quote (lambada)
вот такая молодая, а уже кого-то близкого потеряла. Как же этот мир жесток - забирает от нас самых родных, самых близких, оставляя после себя пустоту и горечь утраты

Да для нас это самый сильный удар когда уходит из жизни дорогой нам человечек, но говорят что всё в жизни взаимозаменяемо и кто то умирает, а кто то рождается, но порой от этого не становиться легче!
Quote (lambada)
Даже немного удивилась ,что здравые мысли не покинули ее голову

Да бывает и такое что в экстренной ситуации мозг наоборот аккумулируется и не позволяет нам натворить глупостей!
Блин Вик прода просто нереальная, я в восторге, несколько раз мне хотелось просто разреветься, на столько ты проникновенно и глубоко пишешь! Спасибо тебе огромное!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: