Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Вторник, 06.10.2009, 17:07 | Сообщение # 226
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
MARAVILLA, Катя, "Всьо будет!"- так говорил герой Папанова ? И детсво , и у кузи ,и у меня и у тебя. biggrin
MaNYa25,Ой Маша, ты права !!! Как вспомню себя - вечно невыспанную, уставшую до жути- аж страшно становиться. Теперь немного полеге.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Вторник, 06.10.2009, 17:11 | Сообщение # 227
Старожил
Выставляю на ваш суд проду. Она получилась веселая, легкая и я сама улыбалась, когда редактировала ее . biggrin Жду ваших комментов.

А в это время в клубе Лена усердно отрабатывала удары руками . К ней подошел Игорь, и решил немного подправить удар.
- Лен, ты когда бьешь, то надо кисть немного под другим углом поворачивать - а то себе забацаешь в лучшем случае ушиб, а в худщем — перелом. Поняла ? - помогал отрабатывать удар Игорь.- И не бей сильно - сначала надо руки натренировать, а потом уже прикладывать полнюю силу.
- Да, только вот мне кажется, что я могу сильнее бить. А можно немного в паре попробовать, а то я как то уже устала возле груши? - спросила Лена.
- Ну , попробовать то можно, только больно будет. Давай на ринг, сейчас уже и так никого нету, все разбежались. Пойдем, попробуем.
Вышли на ринг, Игорь стоял спокойно, давая Ленке время для того,чтобы она привыкла к ограниченому пространству площадки . Начались несмелые удары Лены и блоки Игоря, потом девушка уже стала бить намного увереннее, да и с защитой проблемм не было. Гуцулов только удивлялся, откуда у нее столько энергии и как она все быстро схватывает, прямо на лету. Пару раз он оказался даже на полу, хотя и не поддавался . Один раз получил удар ногой . После часа спаринга Ленка подняла руки вверх, говоря тем самым «Сдаюсь» и устало присела на пол.
- Ох, и уморил же ты меня. Да это не то что грушу колотить, здесь и прыгать надо не хило. Оооох, а почему после подсечки так больно падать? - решила немного покапризничать, так как видела,что и Игорь тоже немного устал.
- Ну так это ты еще с непривычки, потом будет немного легче. Я не думал, что ты столько продержишся, расчитывал на полчаса, максимум.
- Так я ведь фактически всю жизнь спортом занималась, вот и сыла держится, - усмехнулась.
- Ну хорошо, пойдем, а то уже поздно, твои родители наверное будут волноваться, да и мамка моя наверное с работы уже пришла. Эээх, может и покушать что-то приготовила!-уже начал мечтать паренек.
- Я с дедом живу, а родители заграницей - они ученые, у них работа никогда не была возле дома. А мама твоя где, что ты так мечтаешь про ужин ?
- Да она работает медсестрой в больнице, на две ставки, чтобы вытянуть меня , да и легче ей , когда она не дома- в квартире все напоминает об отце, а так на работе кругом нее люди, новые лица , некогда голову поднять, не то что думать .
- Прости, что спрашиваю, а что с твоим отцом?
- Он погиб при исполнении , два года назад. Какой то отморозок воткнул нож ему прямо в сердце, когда задерживали банду наркоторговцев. - с грустью в голосе проговорил парень.
- Прости, я не знала. У меня брат погиб ….в Чечне....десять лет назад, - и на глаза набежали слёзы. - Годовщина будет завтра.
- Скучаешь ?
- Скучаю, мне иногда кажется, что я стала забывать его. Иногда просто не могу вспомнить его лицо. Становится самой себе противно - я начинаю забывать лицо собственного брата! И так грустно - я знаю, что он всегда со мной, в моем сердце , но уже не чувствую этого.
- А родители что говорят ?
- А что родители - они всегда далеко, вот даже завтра не смогут пойти на кладбище с нами - у них защита нового проекта, какие-то разработки лекарства от СПИДа. Нет, я все понимаю, они ученые, и это их жизнь. Но раз в год, я уже не говорю про себя или деда , можно приехать и навестить Сережку. Да и не поймут они меня - я сколько себя помню, всегда была с дедом. Пока был жив Сергей, мы вместе с ним и Витькой гуляли, они меня даже на свидания с девушками брали, прикинь ! - Лена уже начала улыбатся, вспоминая, как она трескала мороженое, а молодежь украдкой целовалась.- А теперь я вечно одна. Нет, конечно не одна, есть еще дед, теперь уже и группа наша стала много занимать времени, Витя очень помогал на протяжении этих десяти лет. Но...
- Тебе не хватает именно семейных отношений - чтобы дома родители поругали за плохие оценки, чтобы сказали, что пойдут на родительское собрание и спросили, много ли придется краснеть за свое чадо? Да? - спросил Игорь.- Мне тоже очень не хватает отца. Он у меня был мировой мужик - душа компании, к нам до сих пор приходят его друзья с работы, даже начальник его периодически звонит и спрашивает, не хочу ли я в школу милиции поступать. А что мне там делать спрашивается ? Чтобы мамка раньше времени от страха поседела? Она и так за эти два года постарела на целых десять лет. Да и на работе носится, даже практически не живет дома. Все боится,что нам денег не хватит. И не понимает , что я тоже работаю, и все деньги откладываю на машину. Не могу я сидеть у нее на шее, прям противно мне от того, что я такой здоровый парень , а кормит и одевает меня мать.
- А где ты работаешь ?
- Да здесь, в клубе.
- ?...- немой вопрос
- Я помогаю тренеру, ну и веду бои, - и тут же спохватился, поняв,что сболтнул немного лишнего.- «Главное ,чтобы Ленка не заметила»
- Ой, блин, это ж уже полдесятого, дед наверное волнуется, пошли по домам уже ?-предложила девушка.
- Да идем, давай в душ, и через пятнадцать минут встречаемся на выходе.
- Хорошо. Пойдем.

Лена вышла из раздевалки через десять минут, чем очень удивила Игоря.
- Ты думал, что я не вылезаю из ванной комнаты часами ? Да, такое бывает, но там же душевая, да и вода не очень горячая.
- Мда, я вот с каждым днем общения с тобой понимаю,что совсем не такая, как другие девченки. - видно было ,что Игорь говорит правду.
- Чем ? Тем что не ношу юбки, не крашусь и не вешаюсь на шею парням ?
- Да ,особенно последнее. А то твоя подружка Лера мне все уши прожужжала, какой я красивый, и что ей нравлюсь. И еще с тобой есть про что поговорить.
- Ты не переживай, к нам в клас пришел новенький , будет в понедельник с нами знакомится, вот Лерка и отстанет от тебя. Ты только на нее не обижайся, она девушка хорошая, только беспардонная немного.
- Немного? Да мне за эту неделю столько она всего наговорила, я ведь даже и половины уроков не слышал из-за нее!- усмехаясь, проговорил парень.- И как она успевает столько слов в минуту выговаривать ? Я прям удивляюсь.
- Понимаешь, она ведь играет на барабанах - а там руки и ноги работают отдельно, но в общем ритме.Так они еще и поет - это если, честно, очень трудно - надо научится рассредоточивать внимание . Вот она и пользуется своим умением и в жизны, и в творчестве.- уже немного прикалывалась над подругой .
За разговорами не заметили, как подошли к Лениному подьезду. Когда начали прощатся,у Игоря в животе громко заурчало. Рассмеялись оба.
- Блин, сейчас же надо в магазин перется, а то дома шаром покати. - уже злился Игорь.
Вновь новый злой рык из глубины желудка.
- Эй, ты что там завелся так ? Сейчас пойдем, купим тебе каких нибудь сосисок, и будешь доволен. Потерпи немного.- уже злился парень.
- А пойдем ко мне, я тебя накормлю.
- Да, нет , неудобно - начал отнекиватся Гуцулов.
- Неудобно спать на потолке - одеяло падает.- начала напирать Кулёмина, - А у меня там борщ красный, и скажу тебе чесно, что очень вкусный. А дед обещал приготовить на ужин оладьи сладкие.
- Ой, Лена, замолчи, я же не доживу до своего дома. Нет , ну как ты себе представляешь - я прихожу к тебе домой, да еще в девять вечера, и ты меня кормить будешь ?Да твой дед меня с порога выгонит! - правда уже нехотя, но все же продолжал отказыватся.
-Да ты что?! Дед у меня классный, я тебя с ним познакомлю , он будет рад. Тем более , он у меня писатель, еще и распрашивать тебя будет, -и увидев удивленное лицо парня, Лена продолжила.- Он так собирает образы, а потом из них составляет героев, ну он у меня фантастику пишет.
- Кулёмин что ли ?
- Да.
- Да ты что !!!! У меня папка все книги твоего дедушки перечитал сто раз, у нас даже в шкафу целая полка занята всеми его произвидениями. Я правда , как-то не очень фантастику люблю, - уже немного засмущался Игорь. - Но родители мои его любили. Мама иногда, когда вытирает пыль в шкафу, возьмет какую-то книгу, откроет , начнет читать , и у нее такое мечтательное выражение лица - наверное вспоминает, как с отцом зачитывались твоим дедушкой.
- Ну так тем более есть повод зайти. Пойдем, я тебя обязана накормить хотя бы за то, что ты со мной сегодня вместо работы целый час на ринге проскакал.
- Хорошо, уговорила. Веди.

- Дед, я дома, а со мной гости! - заходя в квартиру прокричала Лена.
- А , что , Витя вернулся ?-спросил из комнаты дедушка.- Уже иду.
- Нет, дедуль. Познакомся, это мой одноклассник Игорь Гуцулов, мы с ним кикбоксингом занимаемся , помнишь, я тебе рассказывала? Так вот мы очень , прямо ужасно голодные, а поскольку у Игоря мама сегодня работает до позна....
- Точнее до завтрашнего утра, - прошептал себе под нос Игорь.
- Ну так вот, поскольку Игоря мама работает, я пригласила его на ужин. Тем более , мы с ним целый час на ринге провели - устали ужасно, куда ему еще и готовить ?
- Да , Леночка, ты права. Ну вы проходите, мойте руки, я сейчас все разогрею.
- Дед, ты просто золото.

- Ааааа, борщик, Боже какой аромат !!!! -на лице Игоря была блаженная улыбка. - Лена,ты лучший друг моего желудка.
- Так, Гуцул, ты давай ешь, а то одним запахом сыт не будешь. Держи сметану.- и щедрой рукой наложила Игорю в большу тарелку сметану .
- Ленка, а кто это так вкусно готовит ? Дед? Если это он , то надо ему кулинарную книгу издавать - я ничего вкуснее не ел.
- Ну....вообще-то готовила я - так что спасибо за комплимент, -смущенно улыбась , проговорила Лена
- Ты? Лен, ты просто сокровище: и в баскет играешь, и на гитаре , и кикбоксинг, и поешь, и готовишь. Да ты просто находка для любого мужика. А можно я на тебе женюсь ?-спросил с надеждой в глазах Игорь.
- Ишь ты чего захотел ! А я может быть любви жду, а не голодного мужчину !- начала смеятся Лена.- Ты ешь давай, а то там оладьи остынут
- А оладьи с чем ?
- С яблоками.
- Нет, Лена, я точно возьму тебя замуж. Тогда я буду самым счастливым человеком на земле- размечтался парень.
- Давай ешь, а потом женись.
Вот так за веселыми переговорками и шутками они поужинали, потом немного посидели вместе с дедом . Игорь пошел домой, а дедушка сообщил Лене, что завтра с утра за ними приедет Виктор, чтобы отвезти их на клабище.

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 17:54 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 80
Quote (lambada)
И детсво , и у кузи ,и у меня и у тебя.

ААААААААААААА ТЫ У МЕНЯ ЧЕЛОВЕК СЛОВА СКАЗАЛА СДЕЛА ПРИБЕГУ И ВСЕ ПРОЧТУ И ОТКОМЕНТИРУЮ ХОТЯ НАВЕРНОЕ НЕ ВЫДЕРЖУ И НА ТЕЛЕФОНЕ ПЕРЕД АНГЛИЙСКИМ ПРОЧТУ wink ЖДИ МЕНЯ!

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:25 | Сообщение # 229
Живу здесь
Награды: 68
lambada, Вик прода просто класс! Она и в правду такая позитивная и весёлая, даже не смотря на грустные воспоминания Лены и Игоря. Их прекрасно можно понять им не хватает внимания родителей и для лены это ещё труднее, ведь её родители живы и здоровы, но вот видит она их крайне редко. Да я могу понять что они спасают жизни людей, но неужели они не понимают, что портят жизнь дочери, а ведь просто нужно что бы хотя бы иногда мама и папа были рядом. У Игоря всё гораздо сложнее его отец погиб, а мать делает всё что бы обеспечить ему достойную жизнь. Но ты знаешь очень мне понравился последний диалог, когда Игорь пробует борщ и узнаёт, что его готовила Лена, это просто нечто. Так здорово описано что я сидела и смеялась!
Но завтра у Лены трудный день и вряд ли её ждёт что то хорошее. Спасибо за продочку!

lambadaДата: Вторник, 06.10.2009, 20:42 | Сообщение # 230
Старожил
MARAVILLA, Катюша, я вот скинула ,а как посмотрела -она такая огромная , но разбить было трудно - ведь тема была бы разорвана. Я когда ее писала, у меня было такое хорошее отношение.!

lambadaДата: Вторник, 06.10.2009, 20:54 | Сообщение # 231
Старожил
MaNYa25, Ой Маша, у тебя всегда такие точные комменты ! Я прям балдю !!!!
Действительно, им очень не хватает именно родительского присутствия . Когда придешь домой, а тебя будут ругать за то , чо ты поздно пришел. Когда ты хочешь посоветоваться с матерью по поводу мальчиков, или с отцом что-то смастерить. И самое главное - когда все вместе, ты чувствуешь себя защищенным от невзгод внешнего мира.
Quote (MaNYa25)
У Игоря всё гораздо сложнее его отец погиб, а мать делает всё что бы обеспечить ему достойную жизнь.

Да, только вот мама за своими заботами еще не поняла , что ее сын повзрослел еще два года назад.
Quote (MaNYa25)
Но ты знаешь очень мне понравился последний диалог, когда Игорь пробует борщ и узнаёт, что его готовила Лена, это просто нечто. Так здорово описано что я сидела и смеялась!

А, я сама смеялась когда это писала - у меня просто был такой же случай в жизни, поэтому мне удалось очень легко это описать. biggrin
Quote (MaNYa25)

Но завтра у Лены трудный день и вряд ли её ждёт что то хорошее.

А вот этого я очень сильно боюсь. Короче, увидите дня через два-три , но что-то мне страшно .

katrjamberДата: Вторник, 06.10.2009, 21:03 | Сообщение # 232
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Неудобно спать на потолке - одеяло падает.-

))))))))))

Quote (lambada)
- Ааааа, борщик, Боже какой аромат !!!! -на лице Игоря была блаженная улыбка. - Лена,ты лучший друг моего желудка.

ахах)))клева придумала)))

Quote (lambada)
Ты? Лен, ты просто сокровище: и в баскет играешь, и на гитаре , и кикбоксинг, и поешь, и готовишь. Да ты просто находка для любого мужика. А можно я на тебе женюсь ?-спросил с надеждой в глазах Игорь.

аахахаххаах)))Вик,ты супер)))))ржунемагу,представляя эту сцену)))))))))))))))))

Quote (lambada)
А я может быть любви жду, а не голодного мужчину !-

ахах))блин,ну Ленка откалывает))))))))

Quote (lambada)
дедушка сообщил Лене, что завтра с утра за ними приедет Виктор, чтобы отвезти их на клабище.

уже жду этого *завтра*.

Вик,продка здоровская)))))))в начале грустновато было,а под конец улыбка не сходила с моего лица)))))))))

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:07 | Сообщение # 233
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
Ой Маша, у тебя всегда такие точные комменты ! Я прям балдю !!!!

А ты пиши главное, а уж балдеть будешь тогда после каждой проды! biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Действительно, им очень не хватает именно родительского присутствия . Когда придешь домой, а тебя будут ругать за то , чо ты поздно пришел. Когда ты хочешь посоветоваться с матерью по поводу мальчиков, или с отцом что-то смастерить. И самое главное - когда все вместе, ты чувствуешь себя защищенным от невзгод внешнего мира.

Ну да обычно те у кого это всё было наоборот хотят вырваться из под родительской опеки, а вот те у кого не было мечтают об этом!
Quote (lambada)
Да, только вот мама за своими заботами еще не поняла , что ее сын повзрослел еще два года назад.

А ведь очень часто наши родители не видят, что ребёнок уже повзрослел!Но это же родители и им трудно смириться с тем, что их малыш или малышка уже выросли!
Quote (lambada)
А, я сама смеялась когда это писала - у меня просто был такой же случай в жизни, поэтому мне удалось очень легко это описать.

Ну да мужчины часто не подразумевают, на что мы женщины способны!
Quote (lambada)
А вот этого я очень сильно боюсь. Короче, увидите дня через два-три , но что-то мне страшно .

Будем ждать с нетерпением ждать и не бойся, мы поддержим!

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 22:26 | Сообщение # 234
Живу здесь
привет моя дорогая вот я и дома и у тебя! представляешь на телефоне не удалось прочеть так как в моей школе где я английский учу не ловит сеть, облом, только ейчас прочла! Знаешь получилось так легко сразу видно, что твое хороше натроение сказалось, вот только все же за всей этой легкостью много важных моментов проскользнуло, что не укрылось от моего внимания! Ну во-первых мы вновь поняли, что Лене очень одиноко и она очень скучает по времени, когда Витя был рядом и был ее другом, почти как братом, значит все же есть в ее средце маленький огонек теплого чусвтсва к нему. Во-вторых Игорь перед нами предстал весьма положительным персонажем и очень такой весь хороший, и в-третьих ясно ведь как белый день, что в Ленку он уже влюбился а значит будет конкурентом нашему Витюше, что меня настараживает! Хотя кто сказал, что будет легко? не будет!!! и я это отлично знаю! А потому жду твоих новых и новых продолжений! И не надо пережиать что много очень даже нормально, я вот сама всегда огромные главы пишу утомляю вас чтением, а у тебя не много и не мало в самый раз, а главное законченая часть вышла! ты у меня большая молодец! wink
Quote (lambada)
Скучаю, мне иногда кажется, что я стала забывать его. Иногда просто не могу вспомнить его лицо.

я совсем случайно как-то увидела фильм "Не помню лица твоего" это молодежный старый фильм про любовь двух подростков девочка была больна у нее сердце болело, а мальчик он был из неблагополучной семьи, и вот меду ними завязались отношения, но все против, а девочка только благодря ему стала выздоравливать, но родители не разрешили им видется и все их развели в итоге девочка уже тяжело больная была и мама с папой позволили ему прийти в гости, а она тогда сказла что не помнит его лица, это значит по идеи фильма, что она уже почти мертва а мертвым лица не нужны они иначе узнаю друг друга, у души другой облик, вот что вспомнилось мне...
Quote (lambada)
Главное ,чтобы Ленка не заметила»

а вот не так и прост наш Игорек тайны у него есть... очень интересно какие?
Quote (lambada)
Лена,ты лучший друг моего желудка.

веселая фраза можно ведь при определенных обстоятельствах и оскорбится biggrin
Quote (lambada)
Да ты просто находка для любого мужика.

говорю же влюбился! и замуж зовет, нечего там делать надо любовь ждать....
Quote (lambada)
- Ишь ты чего захотел ! А я может быть любви жду, а не голодного мужчину !-

Вот Ленка молодец наш человек правильно жди любовь, только ждать не надо надо глаза пошире открыть и все увидеть лишь поворот головы в нужное время способен изменить жизнь на 360 градусов....
Quote (lambada)
Нет, Лена, я точно возьму тебя замуж.

ну нет... никаких замуж что-то мне его натрой не очень нравится уж очень решительный...
Вот скока я понаписала сегодня в ударе настроение отличное на английском повеселились в сласть, так что главное что бы ты не устала читать! так держть и жду продолжения! wink

lambadaДата: Вторник, 06.10.2009, 22:33 | Сообщение # 235
Старожил
Quote (katrjamber)
ахах)))клева придумала)))
ага -мне самой нравиться ( я обычноочень самокритична, но эта часть пока моя любимая) biggrin
Quote (katrjamber)
аахахаххаах)))Вик,ты супер)))))ржунемагу,представляя эту сцену)))))))))))))))))
Блин, надо было приписать ему щенячьи глаза ! Для полноты картины biggrin
Quote (katrjamber)
ахах))блин,ну Ленка откалывает))))))))
Правильно делает !

lambadaДата: Вторник, 06.10.2009, 22:40 | Сообщение # 236
Старожил
Quote (MaNYa25)
А ведь очень часто наши родители не видят, что ребёнок уже повзрослел!Но это же родители и им трудно смириться с тем, что их малыш или малышка уже выросли

Ты права на сто процентов ! Меня мой отец иногда так напрягает своей опекой ! И это при том , что мне уже 25 и я четыре года замужем!
Quote (MaNYa25)
Будем ждать с нетерпением ждать и не бойся, мы поддержим!
Да просто я что-то очень переживаю, даже сама не знаю почему. И еще мне что-то несет вперед, а серединка как-то еще не до конца продумана. Разброс мыслей полный.

lambadaДата: Вторник, 06.10.2009, 22:50 | Сообщение # 237
Старожил
Катюничка, привет !!!!!! Я так рада , что ты прочитала . Главное, что вам все мпонравилось , а значит и мне очень хорошо сейчас.
Я тут твои комменты все разобрала и даже каждый хочу откоментить !

Quote (MARAVILLA)
Ну во-первых мы вновь поняли, что Лене очень одиноко и она очень скучает по времени, когда Витя был рядом и был ее другом, почти как братом, значит все же есть в ее средце маленький огонек теплого чусвтсва к нему. Во-вторых Игорь перед нами предстал весьма положительным персонажем и очень такой весь хороший, и в-третьих ясно ведь как белый день, что в Ленку он уже влюбился а значит будет конкурентом нашему Витюше, что меня настараживает
Да, одиночество - это очень тяжелое испытание для подростков, особенно если у тебя родители живие-здоровые. Игорек задумывался мной как супер-пупер положительный герой со своими "тайнами". Одну ( и фактически единственную) вы скоро узнаете .
Quote (MARAVILLA)
я совсем случайно как-то увидела фильм "Не помню лица твоего" это молодежный старый фильм про любовь двух подростков девочка была больна у нее сердце болело, а мальчик он был из неблагополучной семьи, и вот меду ними завязались отношения, но все против, а девочка только благодря ему стала выздоравливать, но родители не разрешили им видется и все их развели в итоге девочка уже тяжело больная была и мама с папой позволили ему прийти в гости, а она тогда сказла что не помнит его лица, это значит по идеи фильма, что она уже почти мертва а мертвым лица не нужны они иначе узнаю друг друга, у души другой облик, вот что вспомнилось мне
Катя. Я не видела этот фильм, но твой рассказ меня впечатлил , особенно фраза про то что мертвым не нужны лица. Я сечно говоря в шоке.
Quote (MARAVILLA)
а вот не так и прост наш Игорек тайны у него есть... очень интересно какие?
Вот, похоже что ты пока единственная это заметила .
Quote (MARAVILLA)
веселая фраза можно ведь при определенных обстоятельствах и оскорбится
Да нет, это так по дружески было сказано, чтобы задобрить человека .
Quote (MARAVILLA)
говорю же влюбился! и замуж зовет, нечего там делать надо любовь ждать....
хм, влюбился говоришь ?
Quote (MARAVILLA)
Вот Ленка молодец наш человек правильно жди любовь, только ждать не надо надо глаза пошире открыть и все увидеть лишь поворот головы в нужное время способен изменить жизнь на 360 градусов....
Да, и такое бывает.
Спасибо тебе за то, что ты так все красиво откоментировала. Жду тебя в аське.Как всегда wink
Quote (lambada)

Quote (MARAVILLA)
ну нет... никаких замуж что-то мне его натрой не очень нравится уж очень решительный...
Вот скока я понаписала сегодня в ударе настроение отличное на английском повеселились в сласть, так что главное что бы ты не устала читать! так держть и жду продолжения

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 23:14 | Сообщение # 238
Живу здесь
Quote (lambada)
Я не видела этот фильм, но твой рассказ меня впечатлил , особенно фраза про то что мертвым не нужны лица

я сама на него случайно напла а про лица и мертвых это мое такое мнение из увиденного вот оно с твоим рассуждением совпало хотя у нас мысли часто сходятся ты мне присылаешь что-то а я уже тебе тоже отправила wink А когда красиво и интересно пишут тогда и коменты получаются хорошими wink

lambadaДата: Вторник, 06.10.2009, 23:34 | Сообщение # 239
Старожил
MARAVILLA, Катя, ты меня смущаешь!

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 23:36 | Сообщение # 240
Живу здесь
Quote (lambada)
Катя, ты меня смущаешь!

вот это прекрати я тебе уже сто раз говорила после всего что у нас было тебе меня смущаться не стоит и даже и не положено biggrin

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Вторник, 06.10.2009, 23:36

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: