Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
АСТАРТАДата: Суббота, 10.10.2009, 22:39 | Сообщение # 271
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
И война, я кляла, проклинала
И тебя, и ее, сердце сжалось
Я люблю, и глазами сверкая
Говорю, что люблю, понимаешь?
Ты поверь, ты один, мне не надо
Никого, ничего, просто взгляд лишь
Синева твоих глаз и касанье
В новый раз воскрешая всю память
Не могу, боль в висках, громкий грохот
Не хочу, но и вырвать не в силах
Что -то ноет в груди, я вздыхаю
Боль, щемит, больше не выносимо...
Я скажу, я найду эти силы
Окачу изумрудным лишь взглядом
А потом утону, и бессильно
Прошепчу: "Я люблю, будь лишь рядом"

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

MARAVILLAДата: Суббота, 10.10.2009, 22:42 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 80
АСТАРТА, Маша а автора фика этого зовут ВИКА!!! а Катя это я ее читатель wink

АСТАРТАДата: Суббота, 10.10.2009, 22:44 | Сообщение # 273
Любитель
Quote (MARAVILLA)
АСТАРТА, Маша а автора фика этого зовут ВИКА!!! а Катя это я ее читатель

исправляюсь!!! biggrin

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 22:46 | Сообщение # 274
Старожил
Награды: 76
Quote (MARAVILLA)
Знаешь в Риме древем кто-то из полководцев всем олдатам говорил перед боем: "Идите и ничего не бойтесь, вы уже мертвы..." война-смерть и все кто там уже мертвы....
Да, я тоже помнила эту фразу - нам ее на истории наша Клюшка очень часто повторяла ( блин, сейча сне могу вспомнить как зовут Точно, Елена Петровна , кажись .Зато прозвище запомнилось на всю жизнь biggrin )
Quote (MARAVILLA)
так часто вывает не по увидим не то услышим не поймем, а переспросить страшно или стыдно или гордость не позволяет, жаль по глупости обижаем тех кого больше всего любим...
Катя, я поражаюсь, как ты можешь так тонко все чувствовать. Ты права - не так поняла, не захотела услышать , просто из обиды ,из злости , из пока еще непонятного желания единолично владеть его вниманием. И это именно то, что помешает им через некоторое время и принесет очень много боли ( ну я надеюсь, что смогу это описать wink )
Quote (MARAVILLA)
так хочу, что бы был ты рядом
и с тобой не могу, я знаю.
так люблю ласкать тебя взглядом,
и так сильно тебя презираю
Я чесно говоря, думала, что эта моя задумка с кладбищем будет выглядеть немного банальной . А вижу, что тебя зацепило. И я очень этому рада.
Quote (MARAVILLA)
и идет война постоянно
между ненавистью и любовью
и закончится чем, не знаю
может счастьем, а может болью

Болью, болью.....

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Суббота, 10.10.2009, 22:50 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 80
Quote (lambada)
как ты можешь так тонко все чувствовать.

незнаю хотя иногда от этого тяжело...лучше порой быть бревном чем все чувствовать...
Quote (lambada)
ну я надеюсь, что смогу это описать

я уверена сможешь даже не сомневаюсь...
Quote (lambada)
А вижу, что тебя зацепило.

конечно меня все что хочешь может зацепить а стихи ты ведь знаешь это так шутки ради wink
Quote (lambada)
Болью, болью.....

да а вот это уже неня не очень радует...

TomVJerryДата: Суббота, 10.10.2009, 22:53 | Сообщение # 276
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Вик, првиет)))ты нав меня уже и не ждешь....прости что пропала, с работой замоталась....вот сейчас прочла 3 проды последние...мыслей просто куча в голове, но ща у меня гости и надо с нми поанстоянию моей МАМЫ сидеть....просто сейчас скажу что ты пишешь потрясающе...мне реально оооооч нарвистя, я еще раз повторюсь что вот талант ты! завтра постараюсь напсиать подробный коммент, чтобы изложить все свои эмоции, кот вызывает твой фик.....

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 22:53 | Сообщение # 277
Старожил
АСТАРТА, Привет, Маша. Рада с тобой познакомиться. Фанфик только начат - всего лишь двадцать страниц вордовского текста, уже есть готовые главы, оченьь многое еще не написано wink Но задумки все в голове.
Стихи очень красивые, особенно впечатлили строчки
Quote (АСТАРТА)
Я люблю, это больше, чем дружба
Ты пойми, я люблю, понимаю
Что живу, что дышу я тобою
Что тону, существую, не больше
Что люблю, ты услышь, я же знаю...

Для них двоих эти десять лет стали спасительной соломинкой. От потери родного человека ,от чувства вины за смерть лучшего друга - от этого их спасало общение , своеобразное родство душ. Как я уже писала, Виктор фактически вырастил Лену - как отец, мать, брат, он был для нее теми, кто по прихотям судьбы не могли быть ими.
Спасибо тебе!

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 23:00 | Сообщение # 278
Старожил
Quote (MaNYa25)
Да Лена увидев её пришла в шок, ведь она считает её девушкой Виталика и поэтому это её нормальная реакция. Просто надо было с самого начала рассказать Лена, кто такая ЛИля и может быть они даже подружились, ну или как минимум поговорили! А так получается, что она считает что все предали её брата и её тоже!
да, я вот все боялась , что меня не поймут - зачем Виктор промолчал и не сказал, кто такая Лиля. А он просто не хотел ворошить прошлое - ведь дети, которые растут сами по себе, ун в смысле в одиночестве, очень ревностно оберегают память про близких, не позволяют вмешиваться туда посторонним . В ее маленький мирок вворвалась неизвестная женщина, а на ум вслывают воспоминания недельной давности - учительская подсобка , одиноко сидящая там красивая девушка, Виктор, спешащий с ней куда то.
Quote (MaNYa25)
Да кладбище это то место где чувствуешь себя не ловко и кажется как будто на тебя смотрят тысячи глаз, даже если рядом никого нет! У меня вообще внутри всё дрожит когда я нахожусь на кладбище... Даже сейчас сижу и мурашки идут. Это место где живут мертвые и только иногда ждут в гости живых.
Я сама не могу там находиться - мне все время кажеться, что у меня кто-то за спиной.
Quote (MaNYa25)
Да бывает и такое что в экстренной ситуации мозг наоборот аккумулируется и не позволяет нам натворить глупостей!
Это срабатывает инстинкт самосохранения

Машуля, спасибо тебе за такой красивый коммент.

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 23:01 | Сообщение # 279
Старожил
АСТАРТА, Маша, такой красивый стих. Спасибо тебе !

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 23:03 | Сообщение # 280
Старожил
Quote (MARAVILLA)
конечно меня все что хочешь может зацепить а стихи ты ведь знаешь это так шутки ради

Ну, шутки не шутки, а красиов и самое главное - как рефрен по главе
Quote (MARAVILLA)
да а вот это уже неня не очень радует...

Ой, ну ты чего ? Ты же знаешь, "всьо будет" biggrin

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 23:06 | Сообщение # 281
Старожил
TomVJerry, Алёна, рада тебя видеть здесь. Я вот читаю ваши комменты, отвечаю на них - сижу и минут десять улыбка не сходит с лица. Муж уже начинает посматривать на меня с подозрением.
Гости, это очень серьезно . Я сама завтра иду к сестренке на день рождения. Но думаю. что вечером тут встречусь с вами.

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 23:08 | Сообщение # 282
Старожил
Quote (АСТАРТА)
исправляюсь!!!

Ну ничего страшного, мне всегда нравилось имя Катерина. Уже даже мужу сказал, что если будет второй ребенок и будет девочка, то будет или Тереза или Катерина flirt

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:08 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 68
Quote (lambada)
да, я вот все боялась , что меня не поймут - зачем Виктор промолчал и не сказал, кто такая Лиля. А он просто не хотел ворошить прошлое - ведь дети, которые растут сами по себе, ун в смысле в одиночестве, очень ревностно оберегают память про близких, не позволяют вмешиваться туда посторонним . В ее маленький мирок вворвалась неизвестная женщина, а на ум вслывают воспоминания недельной давности - учительская подсобка , одиноко сидящая там красивая девушка, Виктор, спешащий с ней куда то.

Дак вот и про то же, вот оно сново желание что то скрыть и утаить, хочешь сделать лучше, а получается с точностью до наоборот! Не легче ль сказать сразу правду!?
Quote (lambada)
Я сама не могу там находиться - мне все время кажеться, что у меня кто-то за спиной

Мне например хочется верить, что это тот к кому ты пришёл, но это только моя фантазия!
Quote (lambada)
Машуля, спасибо тебе за такой красивый коммент.

Тебе спасибо за интересное развитие событий и красивое описание!

АСТАРТАДата: Суббота, 10.10.2009, 23:10 | Сообщение # 284
Любитель
lambada, Вика, просто меня очень сильно задели эти строки...Слишком задели...
Я просто не представляю, насколько сложно им будет преодолеть этот переломный момент, грань, так сказать... Перешагнуть через себя, а Вите через свои принцыпы и установки. Ведь очень сложно перешагнуть именно внутри, а Лена... видела только "брата", и вот что-то непонятное твориться, сама еще не осознает, что именно... Злость, за присутствие другой рядом, обида...еще по сути детская, но уже и девичья, женская... А поток слов, ну она еще слишком молода, имупульсивна, запуталась в себе. И хочет, и не знает, чего именно... Да, ты умничка, так описать их переживания!!! А Ленка, она в душе уже начала осознавать, а вот умом...да, здесь сложнее. Я читала фик недавно, Отчим, так там тоже, настолько трудно описаны переживания переломного момента. Вика, ты замечательный автор, я многое только открываю, и сразу на выкл. Но ты меня очень зацепила!!! Вот недавно как уже говорила фик прочла, так ощущения сильнейшие, прям рыдала вконце. Вижу, ты по эмоциям большой мастер. Обожаю таких вот сильных авторов! Если не против, буду у тебя появляться! wink

lambadaДата: Суббота, 10.10.2009, 23:10 | Сообщение # 285
Старожил
Quote (MaNYa25)
Дак вот и про то же, вот оно сново желание что то скрыть и утаить, хочешь сделать лучше, а получается с точностью до наоборот! Не легче ль сказать сразу правду!?

Или скажем так - не легче ли спросить правду ?
Quote (MaNYa25)
Мне например хочется верить, что это тот к кому ты пришёл, но это только моя фантазия!

Мне вот предстоит такой поход на следующие выходные. И знаю, что надо, но все равно страшно. Знаю, что меня там никто не покусает, что я буду среди родных и близких , но все равно меня пробирает мандраж. Может хоть после этого отпустит боль и ужас всего произошедшего. Но, сейчас не об этом.

Сообщение отредактировал lambada - Суббота, 10.10.2009, 23:12

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: