Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:39 | Сообщение # 211
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
MARAVILLA, Катя, самое гланое, не форма , а содержание . Ты же знаешь, что японцы пишут стихи,и если их переложить на русский или украинский, то получаеться полный бред. А в твоих стихах есть задумка, есть переживания, есть внутренняя "зарисовка"-то, что заставило тебя написать стих, зацепило в душе . А значит, когда ты выкладываешь это на бумагу ( в данном случае, на страничку в интернете), ты делишься своими впечатлениями с другими. И нам от этого становиться очень и очень приятно.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

katrjamberДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:43 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 108
привет, Вик))))как у тя дела???????

вот наконец-то добралась до втоего фика, а то седня с форумом проблемы все были.....

Quote (lambada)
Неужели тебе не понятно - он друг семьи, а не мой герой-любовник.

клева сказано)))))))

Quote (lambada)
Это со стороны казалось что она с дедом счастлива. А на самом деле ей очень не хватало материнского тепла , отцовской поддержки. Да самого элементарного - чтобы после школы пришла домой, а там тебя ждет семья. Не дед , за которым иногда надо было смотреть , как за полуторагодовалым ребенком, не Виктор Михайлович , который заменил недостающую часть мужской половины их семьи. Хотелось , чтобы мать пришла с работы и научила готовить пирожки , которые они с Сережкой так любили в детстве. Хотелось, чтобы отец приходил поболеть за нее на соревнования. Чтобы не Степнов, а он, родной человек, ее родитель, кричал : «Лена! Давай! Вперед!». Хотелось посекретничать с мамой про мальчиков и всякие женские штучки. Этого никто не знал. Все думали, что ей так хорошо без родителей.

блин....грустно так.... sad :( sad

Quote (lambada)
Ага, возле твоей буси мое вдохновление превращается в микроскопические потуги написать что-то фантастическое, а получается недолугая любовная писанина.

)))))))))

Quote (lambada)
«Ты ей кто такой, чтобы говорить моя?Вот именно ! Никто! Друг семьи. Исполняющий обязанности старшего брата, которого именно из-за тебя она потеряла. И все. Не смей больше ни о чем думать».

а мозг иногда полезно не слушать!!!!!!!!!)))))

Вик,прода класс!!!!!!!!!очень интересно пишешь!!!!жду дальше))))

Сообщение отредактировал katrjamber - Понедельник, 05.10.2009, 10:32

TomVJerryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:52 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 177
lambada, аааааааааааааааа......о да...блин...тут прочла анонсы, где напсиано: у Степнова и Лены возобновляются отношения...оч уж интересно на это посмотреть....история с Васей оказалась пиаром для газет и журналов, или Степнов настолько любит- что готов терпеть это....

MARAVILLAДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:23 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 80
lambada, Виктория! А когда собственно продолжение? я ведь очень хочу и жду, хотя знаю все во время упирается, я в аське если чего сижу одна там как дура, скучаю... я ведь теперь хочу спать ходить ну хотя бы в 11 а то тяжело так всю неделю неспамши, а еще спасибо за то что заметила фотографию в конакте я иногда хорошо получаюсь wink

MaNYa25Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:25 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
я иногда хорошо получаюсь

Так ну ичто это такое что значит иногда? ты всегда красотка. wink

MARAVILLAДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:08 | Сообщение # 216
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
ты всегда красотка.

ну с утра не очень хороша, а так да, ничего, с пивком потяну biggrin

lambadaДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:19 | Сообщение # 217
Старожил
Девочки, всем привет. Простите меня сильно -сильно, но проды сегодня не будет. У меня сейчас пришел муз, нашептал мне одну хорошую мысль - от пишу ее , пока хватает слов.
На ваши комменты я отвечу ночью.Прошу вас только не обижаться, просто я нашла музыкальное оформление под одну часть, и вот теперь хочу все описать.
Всех целую. Сладких снов flirt kiss

TomVJerryДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:22 | Сообщение # 218
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Виииик, муз пришел-это хорошо)))будем ждать проду!!!!!!!сладких снов и тебе)

MARAVILLAДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:30 | Сообщение # 219
Живу здесь
lambada, а мое право первой ночи? я хочу все знать ты же не хочешь что бы я от любопытства лопнула и в аське с тебя не слезу biggrin

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 05.10.2009, 23:32

lambadaДата: Вторник, 06.10.2009, 02:38 | Сообщение # 220
Старожил
katrjamber, Катя, привет . Рада , что тебе понравилось !!!!
Quote (katrjamber)
а мозг иногда полезно не слушать!!!!!!!!!)))))

Ой да, вот это правда .Особенно если сердце само уже все решило. wink

lambadaДата: Вторник, 06.10.2009, 02:42 | Сообщение # 221
Старожил
Quote (TomVJerry)
lambada, аааааааааааааааа......о да...блин...тут прочла анонсы, где напсиано: у Степнова и Лены возобновляются отношения...оч уж интересно на это посмотреть....история с Васей оказалась пиаром для газет и журналов, или Степнов настолько любит- что готов терпеть это....

Думаю, что это все пиар - и Ленка сможет все это обьяснить Степнову,а нам это покажут ( ээээх мечты -мечты) Ты знаешь, я иногда удивляюсь, что люди терпят ради своих любимых - измены, предательства,совершают преступления, даже иногда становиться страшно
Пускай у наших голубков все будет хорошо хоть один раз на десять серий . Ну или двадцать. ТОлько пускай показывают это, а не мы будем себе это фантазировать.

lambadaДата: Вторник, 06.10.2009, 02:45 | Сообщение # 222
Старожил
Quote (MARAVILLA)
спасибо за то что заметила фотографию в конакте я иногда хорошо получаюсь

Quote (MaNYa25)
Так ну ичто это такое что значит иногда? ты всегда красотка

Quote (MARAVILLA)
ну с утра не очень хороша, а так да, ничего, с пивком потяну

Ага, я себя однажды с утра увидела , когда читала Катин " На лезвии ножа" до полшестого утра. Глазки запухшие, смотреть больно, рот не закрываеться от зевания- как вспомню - бррррр. А фотка действительно красивая.

Катюша, вот видишь когда меня муз отпутсил ? И то я не написала всего, что хотела - глаза уже болят, да и пальцы уже не попадают по кнопкам.

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 07:41 | Сообщение # 223
Живу здесь
lambada, Зато что он тебе нашептал, им... я все лежала и думала я ведь просто в легком шоке и реветь видимо буду постоянно это пока все так здорово, но я ведь люблю это дело тяжелые темы и спасибо за то что дала мне почитать кусочек а то я бы от любопытства извелась wink
Quote (lambada)
Ты знаешь, я иногда удивляюсь, что люди терпят ради своих любимых - измены, предательства,совершают преступления, даже иногда становиться страшно

ой Вик ты ведь знаешь как что бывает так что меня мало что удивляет sad

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 07:41 | Сообщение # 224
Живу здесь
lambada, Ну вот и еще я вечером приду поздно ты знаешь инадеюсь увидеть продолжение должно же быть у кузи детство wink

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:12 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
ну с утра не очень хороша, а так да, ничего, с пивком потяну

ООООООООООО а кто из нас бывает красивым с утра. Я вообще первым делом просыпаюсь и главное это открыть глаза, так как ребёнок пол ночи спать не даёт, это даётся очень трудно. Но справившись с этой задачей я никогда сразу к зеркалу не подхожу, а то испугаюсь. Сначала иду чайник ставит, если ещё дела есть принимаюсь за них, потом умываюсь и вот только тогда можно смотреть на своё отражение в зеркале, а иначе можно испортить настроение на весь день! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: