БЕЛОЕ НЕБО
|
|
lambada | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:54 | Сообщение # 196 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
MARAVILLA, Катя, ты пиши, а я сегодня надолго наверное - так что обязательно дождусь.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:10 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 126
|
lambada, Вика читаю то я не много просто много где отписываюсь и люди потом не пишут... Обидно но ладно... Ах... Дамс выдержки у меня абсолютно никакой нету! Только одно имя Сергея стояло в ушах... Вернее в глазах... Невозможно не сделать что - то пообещав себе. Виктор еле донес его и чуть там не свалился да и этот чертов дождь тоже не мало причинил преград... Прости за сложность объяснений спешу в сон... Очень понравилось мне то как он боролся с ним разговаривал. И тот момент когда Сергей вздрогнул от удара молнии. Я их безумно боюсь темболее когда ударяет та от которой шума много у меня выпрыгивает сердце и в голове один только конец трындец и всякое такое. Читая у меня тупо сердце так же выпрыгивало... Есть моменты когда читаю безразлично когда слезы на глазах а тут просто напросто сердце. Такое бывает редко но когда бывает... Эмм короче не описать. Написано всё так будто бы ты был там и ты один из героев. И это только одна прода и столько впечатлений) Спасибо тебе) Хочу сказать что эта просьба про белокурого зелено глазого чертенка наверное будет преследовать его ещё долго... Видать он ещё с ней не виделся после того или я так просто думаю! Не знаю и пока не узнаю до послезавтра скорее всего! А глаза чешуться прочитать! Короче одним словом не вышло но пару скажу. Я ПРОСТО В АУТЕ_))) Спасибо огромное за подаренные эмоции!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:11 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (lambada) ты пиши, а я сегодня надолго наверное - так что обязательно дождусь. через 30 минут будет,сижу реву пишу и реву сегодня она и укатит туда куда я тебе вчера говорила решила я с этим не тянуть
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:20 | Сообщение # 199 |
Старожил
|
AngelDevil, Маша, спасибо тебе за такой коммент ! Ты не волнуйся так, все потом будет поспокойнее , просто так вышло, что такое начало пришло ко мне неожиданно, благодаря одному парню, с которым я общаюсь. А про гром- я сама каждый раз вздрагиваю , когда слышу гром . В городе это не так страшно, а вот когда мы каждое лето сидели в Карпатах, грозы там - частое явление. Иногда кажеться , что можно оглохнуть, а молнии ослепляют .Однажды так было - вдруг , ни с того, ни с сего начался очень сильный ветер. Буквально за десять минут все небо почернело, в восемь часов вечера летом стало темно,как в три часа ночи. Кругом просто была ЧЕРНОТА, а когда на черном небе сверкала молния, у меня в глазах еще пару минут горела яркая белая вспышка. Это незабываемо. Но в тоже время такие явления природы бывают очень разрушительны, и приносят с собой много горя. Спасибо тебе за коммент. Спокойной ночи тебе и сладких снов !
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:23 | Сообщение # 200 |
Старожил
|
MARAVILLA, Блин, Катя, так чего ж ты плачешь ? Ты же должна радоваться, что смогла описать задуманное. Прекрати разводить сырость ! Я все равно все хочу прочитать, а ты сейчас зальешь клаву соленой водой, она розьест все разьемы и контакты, перестанет работать, а где ты ночью найдешь новую клавиатуру ?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:24 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 126
|
lambada, Спасибо за описание... Вот не смотря на весь этот ужас обожаю гром дождь и всё такое. Меня хлебом не корми дай дождя. От него многое стало зависеть. Я маленькая совсем когда была мы отдыхали в домиках и была такая молния ужасная а там домики из картона чуть ли сделаны и молнии или гром... Были прямо как шары падали на змлю и прямо в окне ночью это все было перед глазами темно и страшно... Ладно убежала я) Ещё раз спасибо)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:42 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 177
|
lambada, эх...Вик, вот читала проду и думала вот о чем...... ведь им, на мой взгляд, в будущем будет тяжело абстрагирвоатсья от того, что он друг ее брата, он ей как брат....и ему тяжело будет забыть о том, что она сестра его погибшего друга...зеленоглазка...мне просто эта ситуация оч близка и вот мне например от этого не избавитьсяы...но думаю у них все будет проще...жаль жизнь это не фик....ты прости за мои какие-то аткие мысли, прода мне понарвилась...оч интересно следить за медленным, но все-атки рзвитием их отношений)))а Лерка ну как всегда...и не может не вставить свою реплику))))
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:03 | Сообщение # 204 |
Старожил
|
AngelDevil, О, да, я тоже однажды так отдыхала - только уже с одногрупниками- это была наша первая вылазка на три дня в горы. Это было фантастически - сидит восемь человек в одной комнате, потому что в другой дверь о высоте до порога не достает ( чудо строительское ) , жмуться друг к другу , чтобы было теплее - начало мая, в горах ночью температура не выше +10 , хорошо, что хоть снега не было. Гром , дождь, молнии, такое впечатление, что на небе забыли выключить кран -так лило. Даже парни стали переживать - мы ведь не расчитывали на такую погоду .Зато какие мы потом на второй день песни у костра пели ! Весь репертуар - от шансона до любовных песен и народных шедевров! Есть , что вспомнить!
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:04 | Сообщение # 205 |
Старожил
|
MARAVILLA, а у мен янету такой хотя может спросить у мужа - у него вечно где-то-что-то заныкано
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:05 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
lambada, ДА НЕ НАДО ПРОСИТЬ Я УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛА И НИЧЕГО СЛЕЗАМИ НЕ ЗАЛИЛА
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:07 | Сообщение # 207 |
Старожил
|
TomVJerry, Алена, ты знаешь, мне например тоже тяжело было избавиться от чувств к своему другу- я уже Кате тут отписывала , что сначала наша дружба переросла в любовные отношения,мы даже пытались строить серьезные отношения, но все как то было не так, и мы плавно перешли назад к дружбе. Теперь общаемся семьями.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:09 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 177
|
lambada, эх...вот так и бывает.....ну главное чтобы у КВМ так не было)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:36 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
lambada, ты тут про дружбу и любовь помнишь мне письмо пришло с предложением "любовь или дружба?" я тогда ответила не то и не другое а потом вот что написала: для любви уже слишком поздно а для дружбы мы не готовы все забыв мы сзлета к свездам и срывали с себя оковы не увидел моей надежды не заметил моего взгляда я хотела как и прежде просто вмете быть просто рядом испугавшись бежишь подальше от любви моей и от дружды ты же сам все решил однажды что сейчас от меня тебе нужно? очередной мой бред в форме слабо напоминающей схихи прости Господи
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Воскресенье, 04.10.2009, 00:36 |
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:34 | Сообщение # 210 |
Старожил
|
TomVJerry, О Боже, я уже просто сижу и жду, когда они встретяться и нам их покажуь. Гдето через полторы неделиони появяться в эфире
|
|
| |