БЕЛОЕ НЕБО
|
|
MaNYa25 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:34 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) Он лучший друг Почти как брат Она грустит и он не рад смеется он - она давальна и вместе так легко, на растоянии так больно о ней грустит, о ней мечтает он только сам не пониает, что просто любит, и наверно, все на места расставит время... Ой ну и бред я тебе пишу все что в голову мою лезет то и пишу не обижайся! Катюш ты так классно пишешь, вообще просто здорово!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:41 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaNYa25) Катюш ты так классно пишешь, вообще просто здорово! знаешь Маш я очень скиптически отношусь к своим стихотворным изысканиям это так ради шутки, но спасибо тебе за добрые слова
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:51 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (MaNYa25) Виктор уже начинает понимать, что Лена не ребёнок и очень его привлекает, но он отгоняет от себя эту мысль потому, что считает себя виновным в смерти её брата. Но всё таки первые взгляды и мысли уже пошли в нужное, так сказать направление. Quote (MaNYa25) И ведь его начинает беспокоить где и с кем она проводит время, в общем зарождается светлое и сильное чувство О да ! Маша, твои комментарии мне очень нравяться . Мне иногда кажеться, что ты пишешь то, что мне , на мой взгляд, не удалось сказать или обьяснить . Ты знаешь, ведь беспокойство за этого белобрысого чертенка всегда шло рядом с любовью к милому зеленоглазому ангелочку .Поэтому Лена так активно занималась спортом. Ведь чем меньше у человека свободного времени, тем меньше глупостей он может навторить Quote (MaNYa25) Это его удивление когда он узнал, что Ленка готовит, просто меня убило, а что ж он думал что она совсем бездарь? Ха, его удивило, что это так вкусно, как у бабушки! Ведь для каждого мужчины главное ( это мне сказал муж !) чтобы его любимая женщина готовила лучше чем мама ! Ну или в данном случае бабушка . Вот. Понимание что вкусно приготовленная еда - уже есть, теперь надо чтобы дошло, какая женщина его приготовила.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:01 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) знаешь Маш я очень скиптически отношусь к своим стихотворным изысканиям это так ради шутки, но спасибо тебе за добрые слова не ты знаешь это и в правду очень хорошие стихи, в них может и отсутствует рифма в общепризнанном смысле, но они очень проникновенные и объясняют всю суть! Спасибо тебе и в правду говорят, талантливый человек талантлив вовсём! Quote (lambada) О да ! Маша, твои комментарии мне очень нравяться . Мне иногда кажеться, что ты пишешь то, что мне , на мой взгляд, не удалось сказать или обьяснить . Ты знаешь, ведь беспокойство за этого белобрысого чертенка всегда шло рядом с любовью к милому зеленоглазому ангелочку .Поэтому Лена так активно занималась спортом. Ведь чем меньше у человека свободного времени, тем меньше глупостей он может навторить Я очень рада, что мне удаётся высказать твою мысль. Мне очень приятен и интересен твой рассказ и поэтому, заглядываю к тебе каждый день. Quote (lambada) Ха, его удивило, что это так вкусно, как у бабушки! Ведь для каждого мужчины главное ( это мне сказал муж !) чтобы его любимая женщина готовила лучше чем мама ! Ну или в данном случае бабушка . Вот. Понимание что вкусно приготовленная еда - уже есть, теперь надо чтобы дошло, какая женщина его приготовила. Ну это то да я знаю! Но мне кажется что в первую очередь мужчина должен в жене ценить её индивидуальность и даже в приготовлении пищи, ну это конечно лично моё мнение! А вот то какая женщина приготовила мне кажется скоро дойдёт!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:11 | Сообщение # 185 |
Старожил
|
Quote (MARAVILLA) ну это ведь вопрос времени из одного качества в другое перейти не так сложно, перефразируя извсетное выражение от друга до любовника - один шаг Хм, я чесноговоря пробовала перейти от друга к любовнику- не совсем удачно, теперь вот уже на протяжении семи лет - хорошие друзья . Quote (MARAVILLA) детям нужны и мама и папа и желательно любящие близкие и понимающие своего ребенка Да , Катя, ты как всегда права. Вот у меня родители любящие, но иногда не понимающие .Но это поправимо. Quote (MARAVILLA) какая она молодец ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок вот поест супчика и совсем потеряет голову, хотя он и так ее уже потерял, только еще сам об этом не знает Нет, пока еще не потерял, но скоро " ВСЁ БУДЕТ!" Quote (MARAVILLA) а это что еще за явство я такого блюда не знаю, и вообще готовить не умею так мне папа и говорит кто тебя за муж возьмет если готовить не умеешь, муж с глоду помрет А это такое чудо - из творога и теста. Как пальчики нарезанные и отваренные , подаються горячие со сметаной. Это мое любимое блюдо из детства А то, что не умеешь готовить, так это дело наживное. Я когда замуж выходила, с голоду бы муж не умер, но и в разнообразии блюд был полный голяк. А сейчас куча сайтов , с пошаговым приготовлением, могу даже один подкинуть , да и старые мамины, бабушкины книги- и можно экспериментировать Quote (MARAVILLA) Она грустит и он не рад смеется он - она давальна и вместе так легко, на растоянии так больно Блин, Катя, этот стих можно будет к некоторым моим задумкам как паралель пустить - как же ты в саму суть попала! Quote (MARAVILLA) и наверно, все на места расставит время... Да, только время , но и оно не всегда сможет помочь. Катюшка, спасибо тебе за такой коммент!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:16 | Сообщение # 186 |
Старожил
|
Quote (MARAVILLA) я очень скиптически отношусь к своим стихотворным изысканиям это так ради шутки Катя, ну почему же рады шутки ? Ты ведь очень чуствительна и если у тебя есть силы описать вои переживания и впечатления - это очень хорошо. Ведь не каждому удаеться сложить своим мысли в кучку красиво
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:17 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Хм, я чесноговоря пробовала перейти от друга к любовнику- не совсем удачно, ну а про мои переходы а точнее про побеги от друзей к любовникам ты очень хорошо знаешь и чем все кончилось ты тоже знаешь так что у меня тоже не удачно все Quote (lambada) как же ты в саму суть попала! ой это ты на меня так действуешь я же тебе говорила что только тебе ну и еще одному товарищу писала стихи что-то в этом есть такое, хотя и рифмы нет вних ни какой, зато от всего сердца!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:19 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) мысли в кучку красиво да уж мои мысли иногда в кучку фиг обирешь! а я сегодня красоту навела все такая крашеная стриженная с шикарными ногтями сжу и думаю: кому достанется такая красота я пойду на 20 минут а потом вернусь может новую главу выложу уже почти написала
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:24 | Сообщение # 189 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Ну это то да я знаю! Но мне кажется что в первую очередь мужчина должен в жене ценить её индивидуальность и даже в приготовлении пищи, ну это конечно лично моё мнение! А вот то какая женщина приготовила мне кажется скоро дойдёт! Да, я согласна с тобой , Маша. Еще мужчина должен понимать, что он - не единственное существо в жизни женщины. Иначе, пытаясь ограничить ее личностное пространство , может нарваться на бешенное сопротивление, и как результат- ссоры и расставание.Quote (MaNYa25) Я очень рада, что мне удаётся высказать твою мысль. Мне очень приятен и интересен твой рассказ и поэтому, заглядываю к тебе каждый день. Спасибо за такие теплые слова, но прода будет приблизительно один раз в два-три дня. Сейчас с ребенком сижу дома и он не дает что-либо нормально написать. Он вообще как с цепи сорвался. Всегда могла понять, почему он плачет или из-за чего капризы. Но последнюю неделю, что он болеет и сидит дома истерики и крики с плачем каждый день. Причем очень часто. Я уже порой задумываюсь, может это что-то нервное у него, или ... вариантов других уже нету.
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:28 | Сообщение # 190 |
Старожил
|
Quote (MARAVILLA) да уж мои мысли иногда в кучку фиг обирешь! а я сегодня красоту навела все такая крашеная стриженная с шикарными ногтями сжу и думаю: кому достанется такая красота Кому-кому ? Себе любимой !!!!!! Мне очень понравилась твоя подпись - особенно "МЫ ТУШИЛИ ОГОНЬ БЕНЗИНОМ", это так символично - гасить то, что может загореть и погануть за одну секунду.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:33 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Да, я согласна с тобой , Маша. Еще мужчина должен понимать, что он - не единственное существо в жизни женщины. Иначе, пытаясь ограничить ее личностное пространство , может нарваться на бешенное сопротивление, и как результат- ссоры и расставание. Вот вот ты как всегда права, мужчины всё таки хуже детей, им всегда нужно внимание чтобы кто то пожалел, погладил, приголубил и т.д. А вот то, что женщины уже слишком давно взвалили на себя функции как женские, так и мужские им наплевать, совсем они нас не берегут, и вот кто тут слабый пол скажи ты мне, разве мы? Неа. Quote (lambada) Спасибо за такие теплые слова, но прода будет приблизительно один раз в два-три дня. Сейчас с ребенком сижу дома и он не дает что-либо нормально написать. Он вообще как с цепи сорвался. Всегда могла понять, почему он плачет или из-за чего капризы. Но последнюю неделю, что он болеет и сидит дома истерики и крики с плачем каждый день. Причем очень часто. Я уже порой задумываюсь, может это что-то нервное у него, или ... вариантов других уже нету. Да ничего я всё понимаю, моя тоже даёт мне жару, а ведь говорить так и не хочет и поэтому вообще ничего не понятно! Но я буду ждать с нетерпением, все ваши рассказы очень вдохновляют меня, я ведь теперь тоже вроде бы как автор... как то смешно звучит, но всё же!А так очень надеюсь что Богдаша перестанет тебя мучать и станет хорошим мальчиком! Ладненько я спать, может завтра ещё поболтаем!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:42 | Сообщение # 192 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) А вот то, что женщины уже слишком давно взвалили на себя функции как женские, так и мужские им наплевать, совсем они нас не берегут, и вот кто тут слабый пол скажи ты мне, разве мы? Неа. О да! В яблочко! Quote (MaNYa25) Да ничего я всё понимаю, моя тоже даёт мне жару, а ведь говорить так и не хочет и поэтому вообще ничего не понятно! Ага, а Бодя кричит все сразу - бам ( игрушка, где надо жуков стрелять)мая( том и джери)ту-ту( мультик про паровозик), а когда включаю, то кричит что не то. И фиг пойми!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:43 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 126
|
lambada, Вика... Привет... давно засело название в голове ещё с того момента как его у себя прорекламировала Катюша... знаю что я плохая и прочла мало... всего - то каких - то пять строчек но на больше сегодня не хватит а желание есть) прийду скоро) но уже могу сказать что мое сердце колотиться вернее вырываеться просто от пяти строк сазу а пальцы хотят печатать коммент по тому что прочли... вообщем сразу ясно что это не просто очередая история похожая на что - то что уже было это нечто... вообщем жди...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:45 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Мне очень понравилась твоя подпись а это ведь из песни слова я вот после расказа своего ее поставила как отражение состояния души, хотя сейчас у меня настроение отличное немного еще болею но уже луше завтра еду путевку на кубу оплачивать а сейчас еще и главу пшу муза меня посетила может к полуночи будет
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:53 | Сообщение # 195 |
Старожил
|
AngelDevil, Маша привет. Очень рада, что тебя заинтересовал фик - мне очень приятно видеть тебя здесь. знаю, что ты много читаешь , да еще и учишься, поэтому видеть тебя у себя - в двойне приятно.
|
|
| |