Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
MARAVILLAДата: Четверг, 01.10.2009, 18:06 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
lambada, Вика, привет ты меня прости, что я вчера ушла не попрощавшись, сама понимаешь не по своей воле, отключили меня за неуплату как обычно конец месяца нагрянул неожиданно и я не была готова, еще и без телефона мобильного осталась его тоже отключили, и не знаю будет вечером у немя нет или нет, так как я его оплатить не могу, а сестра не знает успеет или нет она вся в работе, а я вот сегодня как собака злая хожу все нервы мне измотали. вот не было телефона и хорошо никто мне незвонил не писал, а стоило включить так на тебе все захотели поругаться по телефону и первая моя мама, опять все ей не так и всем не давольна с отцом видимо поссорилась, а мне звонит высказывает какой у меня отец нехороший и что я вся в него, вообщем опять мы поругались причем я и сказать ничего не смогла за ее тирадой гневной, сидела потом на работе рыдала вот за что она меня так не любит я ведь не виновата, что родилась, и темпиратура у меня поднялась видимо на нервной почве, работы куча как лощадь пашу а еще и мама нервы трепит я вновь на английский не иду сама себя за это ненавижу но сил нет у меня, пойду домой возьму рекса и гулять уйду голову проветривать она уже опухла у меня... надеюсь вечером смогу зайти и поболтаем ты уж прости что все на тебя опять выливаю просто совсем хреново мне, надеюсь на вечер...

MaNYa25Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:27 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
отключили меня за неуплату как обычно конец месяца нагрянул неожиданно и я не была готова, еще и без телефона мобильного осталась его тоже отключили, и не знаю будет вечером у немя нет или нет, так как я его оплатить не могу, а сестра не знает успеет или нет она вся в работе, а я вот сегодня как собака злая хожу все нервы мне измотали. вот не было телефона и хорошо никто мне незвонил не писал, а стоило включить так на тебе все захотели поругаться по телефону и первая моя мама, опять все ей не так и всем не давольна с отцом видимо поссорилась, а мне звонит высказывает какой у меня отец нехороший и что я вся в него, вообщем опять мы поругались причем я и сказать ничего не смогла за ее тирадой гневной, сидела потом на работе рыдала вот за что она меня так не любит я ведь не виновата, что родилась, и темпиратура у меня поднялась видимо на нервной почве, работы куча как лощадь пашу а еще и мама нервы трепит я вновь на английский не иду сама себя за это ненавижу но сил нет у меня, пойду домой возьму рекса и гулять уйду голову проветривать она уже опухла у меня... надеюсь вечером смогу зайти и поболтаем ты уж прости что все на тебя опять выливаю просто совсем хреново мне, надеюсь на вечер...

Катюш приветик! Ну вот это да денёк не лёгкий, но ты не расстраивайся всё хорошо будет, ты главное посторайся как нибудь развеяться! А вот прогулка с собакой самое то! Ты знаешь всегда вот так вот кто то норовит выплеснуть на нас свой негатив, но ты знаешь всё бы ничего если бы кто то посторонний, а тут вроде бы родной человек и понять не может, что так нельзя! У меня у самой с мамой часто такое бывает, она звонит мне в первую очередь не узнать как у меня дела, а поплакаться мне о своих проблемах, а ведь я сама ей никогда не звоню и не говорю как же мне трудно жить! В общем Кать ты держись и не обращай на всех внимания, они не достойны твоей грусти! Я с тобой!

lambadaДата: Четверг, 01.10.2009, 21:11 | Сообщение # 168
Старожил
Награды: 76
MARAVILLA, Катюша , привет. Я вчера так и поняла , что тебя отключили. У нас счет за интернет приходит с квитанцией про уплату стационарного телефона - и потом мужу с карточки списывает. Даже ни куда ходить не надо.Ляпота !!!
Я сама сегодня хожу еле теплая ! Заболела ! Вижу и тебя денек был непростой !Не расстраивайся ты так - я понимаю, что тебе хреново . Лучший выход в данной ситуации - просто отстраниться от сказанных слов - СЛУШАТЬ, НО НЕ СЛЫШАТЬ. Сейчас вам всем тяжело, и надо как-то расслабляться и разделять чувства и эмоции. Ты же знаешь, из-за чего все происходит. А с работой я тебя понимаю- сама работала как проклятая по 10 часов , и еще сс людьми - за целый день так уставала, что сил хватало приехать домой, покушать и спать. Но я всегда мыслями с тобой!!!!

З.Ы. Жду тебя и твое решение . Я вчера , прости меня wink , без твоего разрешения wink дала прочитать мужу. Ему понравилось. smile

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Четверг, 01.10.2009, 22:40 | Сообщение # 169
Живу здесь
lambada, Вика ты вот умеешь поднятьмне настроение я по твой ссылке перешла и тоже хохотала biggrin ну то что дала мужу почитать я не серьжусь и если ему понравилось это значит медведь в тундре сдох что ж ты мишек не жалешь biggrin
Quote (lambada)
Но я всегда мыслями с тобой!!!!

я это знаю и чувствую и спасибо тебе за это для меня это очень важно!
Quote (lambada)
Жду тебя и твое решение .

а вот это все же наверное я не буду новую тему создавать как-то мне кажется не тянет это на целую тему

lambadaДата: Четверг, 01.10.2009, 22:47 | Сообщение # 170
Старожил
MARAVILLA, Медведь не медведь, а мое то он так и не прочитал sad . Ну, пускай , я не обижаюсь - знаю, что его не изменишь, и уже и не пытаюсь.
Quote (MARAVILLA)
а вот это все же наверное я не буду новую тему создавать как-то мне кажется не тянет это на целую тему

Я полностью на твоей стороне - пускай будет лирическое отступление

MARAVILLAДата: Четверг, 01.10.2009, 22:56 | Сообщение # 171
Живу здесь
Quote (lambada)
Я полностью на твоей стороне - пускай будет лирическое отступление

спасибо я знала что ты меня поймешь wink
Quote (lambada)
Ну, пускай , я не обижаюсь - знаю, что его не изменишь, и уже и не пытаюсь.

ну и правильно мы можем изменить лишь себя или свое отношение к жизни и обстоятельтсвам все остальное - это ломится в открытую дверь!

TomVJerryДата: Пятница, 02.10.2009, 00:50 | Сообщение # 172
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Викуль, а когда будет прода?

lambadaДата: Пятница, 02.10.2009, 23:02 | Сообщение # 173
Старожил
TomVJerry, Привет всем . Прода будет завтра в обед, может ближе к вечеру - у меня температура ,и горло сильно болит. Разболелась я вся, прям противно, все нормально было и буквально за два дня разнесло так, что приходиться пить сильные таблетки.
Обещаю, что завтра обязательно будет прода. smile

TomVJerryДата: Пятница, 02.10.2009, 23:05 | Сообщение # 174
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Привет, Вик....блииииииин....выздоравлвиай давай!!!а проду мы подождем!главное-здоровье!!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 23:08 | Сообщение # 175
Живу здесь
lambada, Вот и я теперь болею может ты и правда мне на клаву начихала? biggrin я кстати тоже жду хотя я и кое что уже читала но здесь все по другому здесь как-то даже интереснее читать давай Вика выкладывай я вот все хочу тебе стихи написать а что-то пока не идет мысли не о том уж прости жду сильных моментов которые меня задели и тогда что-то может будет

lambadaДата: Пятница, 02.10.2009, 23:35 | Сообщение # 176
Старожил
MARAVILLA, Катя "Будет всё как ты захочешь"(с) wink

MARAVILLAДата: Пятница, 02.10.2009, 23:41 | Сообщение # 177
Живу здесь
Quote (lambada)
"Будет всё как ты захочешь"

это уже похоже на соблазнение смотри я ведь не смогу устоять wink

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Пятница, 02.10.2009, 23:41

lambadaДата: Суббота, 03.10.2009, 21:01 | Сообщение # 178
Старожил
Всем добрый вечер! Я наконец добралась до компьютера , а то целый день исполняла обязаности примерной жены и матери ( стирка, уборка, готовка) , теперь можно и отдохнуть. Выкладываю небольшую проду - для тех кто ждет - прошу к монитору .

- Лена! Лена! Кулёмина!
- А, да ? - удивленно спросила Лена, — Девченки, извините. - и отошла к физруку.
- Ленка, ты что глухая?
- Нет, а что ?
- Я тебя уже пару минут зову и бегу за тобой по коридору. - начал говорить Степнов. - Я к вам сегодня вечером зайду, мне надо с дедом твоим поговорить.
- Хорошо, Виктор Михайлович, меня все равно сегодня не будет вечером. Хотя может быть и приду пораньше. Но дед сегодня дома будет стопудово.
- Ну , тогда до вечера. - и учитель развернулся на 180 градусов и пошел по коридору.
- До вечера.

- Ленка, а что это к вам в гости Степнов теперь ходит с предупреждением ? - спросила неугомонная Новикова. - Раньше, как я помню, ему разрешение не требовалось.
- Да откуда я знаю, зачем он спрашивал. Может хочет с дедом что-нибудь обсудить ? Он давненько к нам не приходил. Девченки, а почему мы всегда разговариваем про Степнова ?Неужели нету других тем для разговора ? Например репетиции! Нам же нужно новую песню прогнать хорошо, а то там у меня концовка не очень выходит. Да и вообще — Лера, если хоть слово от тебя услышу про Степнова - пеняй на себя.Ты ведь взрослый человек, а вечно дурачишься. Неужели тебе не понятно - он друг семьи, а не мой герой-любовник. Он меня фактически вырастил, он мне как брат. - злилась Лена.
- Да, а у меня есть новая тема для песни. - Наташа решила вмешатся.- Может, Аня, ты подберешь слова ?
- Ну давайте, тогда после шестого урока в спортзале встретимся, а Виктор Михайлович поможет нам инструменты вынести. - тараторила хитрая моська Новиковой .
- Ой, девченки, я наверное не смогу. - ответила Женя. - У меня родители опять поссорились , и мне надо домой - видимо придется их мирить, так как они уже два дня не разговаривают между собой. А я как связистка , бегаю по квартире и передаю сообщения, блин! - возмущалась она. - Не родители, а детский сад ! Я с Платоном и то быстрее мирюсь всегда.
- А их какая муха укусила? Ну, мои то понятно - папке в голове одни мамкины любовники несуществующие, вот они и ругаются. - тоже начала возмущатся Аня. - А твои всегда правильные такие, даже иногда не верится , что они твои родители. Никогда на тебя не кричат, не ругают. Ты вообще у них отличница, всегда такая веселая. Что им еще надо ?-спросила Анютка.
- Эх самое лучшее - это нашей Ленке.- сказала Лера. - Родители приезжают раз в год. И все. Больше и не надо. Никто тебе на мозг не давит - то не одевай, то не делай, там не ходи. Так не смотри.
И Валерия за своими возмущенными словами по поводу строгого родителя снова не заметила ,как погрустнела Лена. Это со стороны казалось что она с дедом счастлива. А на самом деле ей очень не хватало материнского тепла , отцовской поддержки. Да самого элементарного - чтобы после школы пришла домой, а там тебя ждет семья. Не дед , за которым иногда надо было смотреть , как за полуторагодовалым ребенком, не Виктор Михайлович , который заменил недостающую часть мужской половины их семьи. Хотелось , чтобы мать пришла с работы и научила готовить пирожки , которые они с Сережкой так любили в детстве. Хотелось, чтобы отец приходил поболеть за нее на соревнования. Чтобы не Степнов, а он, родной человек, ее родитель, кричал : «Лена! Давай! Вперед!». Хотелось посекретничать с мамой про мальчиков и всякие женские штучки. Этого никто не знал. Все думали, что ей так хорошо без родителей. Но даже Лерка , которая всегда возмущалась тем, что отец на нее «наезжает», иногда ,так чтобы никто не слышал, взахлеб ревела в подушку за матерью.

- Добрый вечер , Петр Никонорович. - заходя в квартиру, поприветствовал мужчину Виктор.
- О, Витенька , привет. Хорошо, что ты зашел, я вот как раз обед разогрел, садись, покушай. Небойсь голодный, вымотали тебя детки в школе? - и пригласил гостя к столу.
- О!!!! Борщ! Это я люблю. - и Виктор с восторгом начал принюхиватся. - А когда это вы научились борщ готовить ? Вы ж боитесь его как огня.
- Так это не я, а Ленка вчера готовила. Сказала,что сегодня поздно придет, вот чтобы не мучится, вчера и постаралась. Тем более пускай отдохнет , а то ходит какая-то задуманная все время, уставшая приходит вечерами. Видимо школа отнимает много сил . Еще и на кладбище надо будет сьездить. Ведь годовщина по Сережке....- и на глаза старика навернулись слёзы.
- Да , Петр Никонорович, именно поэтому я и пришел. Я уже заказал поминальную службу в церкви. А на могилку поедем вместе. Я вас отвезу. Только на этот раз с нами еще поедет Лиля.
- Лиля ? - лицо старика приняло задумчивое выражение , как будто он старался вспомнить, кто это. Но ему никак не приходило в голову, что это за женщина. - А кто это ? Твоя девушка ?
- Нет, Петр Никанорович . Это девушка Сергея. Точнее, была … Но...- и Виктор застыл с выражением боли на лице. Ему до сих пор было тяжело вспоминать события десятилетней давности.
- Так видимо должно было случится. - с горечью произнес Петр Никонорович. Боль утраты с годами перестала на него давить. И теперь его сердце жило воспоминаниями.
- Ты ешь, а то голодный сидишь.- старик уже практически насильно заставлял кушать Степнова.
- Хорошо, ем я , ем. Прям как в детстве заставляете - и улыбка набежала на его лицо.-Умммм, как вкусно.Это же как у буси! Когда Ленка так вкусно научилась готовить ? Налейте мне еще . - и Виктор с удвоенным апетитом начал уплетать добавку .
- Так это.... Только по секрету - и не смей проговорится Ленке, - видимо секрет был действительно большим, так как старик придвинулся к Виктору и прошептал ему на ухо. - Она полтора года проходила к твоей бабушке на «кулинарные курсы» , они это так называли. Вот теперь моя внучка такие борщи умеет варить ! Знал бы ты , приходил бы почаще. А какие Лена ленивые вареники готовит - прямо тают во рту!- нахваливал внучку дедушка.- Да кстати, а ты почему целое лето пропадал? Зашел пару раз и все?
- Да я дом приводил в порядок, там надо было с канализацией разобратся, и еще генератор поставить, а то свет пропадет, и все - ищи кричи, а починят в лучшем случаем через пару дней - никто не хочет в такую глушь ехать.
- Ну что ж, а кто там сейчас живет ? Бабушка ?
- Да нет, она там была со мной пару недель, а потом уехала в санаторий. Она ведь и вас с собой звала . А почему вы не поехали ? Отдохнули бы хорошо, на свежем воздухе вдохновление прибежало бы быстренько. - с улыбкой проговорил Виктор.
- Ага, возле твоей буси мое вдохновление превращается в микроскопические потуги написать что-то фантастическое, а получается недолугая любовная писанина. Аж самому стыдно перед собой. А перед твое бабушкой и тем более. Да и Ленку не хотелось оставлять без надзора - они ведь с Лерой полтора месяца провели в лагере, а остальное время , здесь в Москве. Надо же им хотя бы видимость дисцыплины сохранять, а то гуляли бы по клубам ночи напролет.
Почему то последняя фраза старика заставила Виктора задуматся. Даже скорее сказать встревожится. Ведь он понимал , что его Лена выросла, теперь это уже не девочка, которая плачет у него на коленях из-за того, что ей приснился очередной кошмар. А вполне оформившаяся девушка, которая уже сможет свести с ума не одного парня. Красивая, высокая, спортивная, добрая, милая, всегда веселая. Его зеленоглазка. Хотя местоимение «ЕГО» не понравилось только мозгу. В районе сердца от такого стало разливатся тепло. А потом мозг все таки включился и выдал ему такое : «Ты ей кто такой, чтобы говорить моя?Вот именно ! Никто! Друг семьи. Исполняющий обязанности старшего брата, которого именно из-за тебя она потеряла. И все. Не смей больше ни о чем думать». Сохраняя видимость спокойствия , распрощался со стариком, и пошел домой.

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:19 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 68
lambada, Викуля приветик! Спасибо тебе огромное что после трудного дня ты пришла к нам и не одна, а с продочкой, это не может не радовать! Ты знаешь прода заставляет задуматься, Виктор уже начинает понимать, что Лена не ребёнок и очень его привлекает, но он отгоняет от себя эту мысль потому, что считает себя виновным в смерти её брата. Но всё таки первые взгляды и мысли уже пошли в нужное, так сказать направление. Это его удивление когда он узнал, что Ленка готовит, просто меня убило, а что ж он думал что она совсем бездарь? Но это так отступление. И ведь его начинает беспокоить где и с кем она проводит время, в общем зарождается светлое и сильное чувство. Вик прода отличная, ты молодец, рада что ты смогла вырваться!

MARAVILLAДата: Суббота, 03.10.2009, 21:28 | Сообщение # 180
Живу здесь
Вика привет! ой как я рада что ты выложила продолжение! очень оно получилось легкое местами очень веселое, а вот к концу Витенька наш загрустил не дает ему покоя образ Лены!
Quote (lambada)
он друг семьи, а не мой герой-любовник.

ну это ведь вопрос времени из одного качества в другое перейти не так сложно, перефразируя извсетное выражение от друга до любовника - один шаг wink
Quote (lambada)
Он меня фактически вырастил, он мне как брат.

вот именно что как, а не брат, значит все возможно, и я уже говорила, что любовь основанная на дружбе самая прочная, вот школу закончит и можно думать о чем-то более серьезном...
Quote (lambada)
У меня родители опять поссорились ,

ой как знакомо, очень тяжело детям когда родители ссорятся уж я это отлично знаю и сделаю все от меня зависяще, что бы мои дети этого никогда не испытали хватит и с меня таких мучений...
Quote (lambada)
- Эх самое лучшее - это нашей Ленке.- сказала Лера. - Родители приезжают раз в год. И все.

да лучне, да не лучше! детям нужны и мама и папа и желательно любящие близкие и понимающие своего ребенка, вот у меня таких родителей не было у меня другие, как говорят родителей не выбирают, и какое счастье, что вот друзей мы себе выбираем сами...
Quote (lambada)
Когда Ленка так вкусно научилась готовить ?

какая она молодец ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок вот поест супчика и совсем потеряет голову, хотя он и так ее уже потерял, только еще сам об этом не знает wink
Quote (lambada)
А какие Лена ленивые вареники

а это что еще за явство я такого блюда не знаю, и вообще готовить не умею так мне папа и говорит кто тебя за муж возьмет если готовить не умеешь, муж с глоду помрет
Quote (lambada)
Почему то последняя фраза старика заставила Виктора задуматся.

да все потому что не все так просто как кажется и Витя скоро это еще больше поймет!
спасибо Вика за такую часть отличную я очень порадовалась!

Он лучший друг
Почти как брат
Она грустит и он не рад
смеется он - она давальна
и вместе так легко, на растоянии так больно

о ней грустит, о ней мечтает
он только сам не пониает,
что просто любит,
и наверно, все на места расставит время...
Ой ну и бред я тебе пишу все что в голову мою лезет то и пишу не обижайся! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: