БЕЛОЕ НЕБО
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:59 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (lambada) Да, ему в принципе не лучше, но и не хуже. Сопли пошли - ужас какой! А вредный - чуть что - сразу истерика. Соседи наверное думают, что я мать-садистка, он столько за эти три дня ревел- мама дорогая ! эх...все ща болеют....ужас просто...а детям то еще хуже....бедненькие... Quote (lambada) А я бы посмотрела, как Зеленка с маникюром подтирает попу ребенку я сразу вспомнила почему-то передачу ребенок-робот, где мамой была Жанна Агузарова....мне почему-то кажется это что-то похожее....
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:03 | Сообщение # 152 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (TomVJerry) сразу вспомнила почему-то передачу ребенок-робот, где мамой была Жанна Агузарова....мне почему-то кажется это что-то похожее.... А я не смотрела , но у меня самой всегда были ногти - хотя бы пару милиметров, но они всегда были- с класса седьмого. Я не могу - меня пальцы болят иначе. Поэтому и к ребенку их не обрезала, за два года ни разу не поцарапала
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:07 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 68
|
lambada, Викуля приветик! Вот и я прочла! Ну что тут говорить! Мне очень нравиться. Прода очень интересная и даёт пищу для мозга. Сразу возникает несколько вопросов, во-первых что будет между Леной и Игорем, во-вторых какие отношения будут между Леной и Лилей, в-третьих как будет реагировать Степнов на Игоря, который наверняка будет ухаживать за Леной. В общем пишешь ты потрясно, читаешь, читаешь и когда доходишь до конца проды хочется чтобы она не кончалась. И стиль описания вот таких вот обыденных событий, у тебя очень простой и доступный! В общем ты молодец, я с нетерпением жду следующую!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:08 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) А я не смотрела , но у меня самой всегда были ногти - хотя бы пару милиметров, но они всегда были- с класса седьмого. Я не могу - меня пальцы болят иначе. Поэтому и к ребенку их не обрезала, за два года ни разу не поцарапала Кстати у меня та же история, без ногтей не могу и поэтому они всегда со мной и все домашние дела я делаю сама!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:08 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ВИКА МОЯ ДОРОГАЯ ПРИВЕТ ТЕБЕ! ВОТ Я ТОЛЬКО ПРИПЕРЛАСЬ НА ФИТНЕСЕ БЫЛА ЗДОРОВЬЕ И ИММУНИТЕТ УКРЕПЛЯЛА НУ И И ТАЛИЮ ТОЖЕ С РАБОТОЙ СЕГОДНЯ УГАР БЫЛ! Я ТАК МОЛИЛАСЬ ЧТО БЫ ЕЕ БЫЛО ПОМЕНЬШЕ, ЧТО ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО Я СИДЕЛА И ДЕЛАЯ ВИД, ЧТО ЧИТАЮ ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС НА САМОМ ДЕЛЕ ЧИТАЛА СКАЗКИ НА НОЧЬ, ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ НИХ МЫ С НАТАШЕЙ (НАША и.о. Я ЕЙ ТОЖЕ КОЕ ЧТО ЧИТАЛА ОНА У МЕНЯ ЛЮБИТ ПОСЛУШАТЬ) СТАЛИ СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ СО СВАДЬБЫ ВЛАДЫ И РОМЫ (КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ) ВИКА КАКИЕ ЖЕ ОНИ БЫЛИ КРАСИВЫЕ И САЧТЛИВЫЕ НУ ВОТ ПОЧЕМУ ТАК, ЕСТЬ ФОТОГРАФИЯ ГДЕ ВЛАДА СТОИТ ОДНА В ПОЛ ОБОРОТА И ВЕТЕР РАЗДУВАЕТ ФАТУ И ОНА КАК КРЫЛЬЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАДА ТАКАЯ ВСЕ БЕЛАЯ БЕЗУМНО КРАСИВАЯ А ЕЩЕ ЕСТЬ ФОТО ГДЕ ОНИ ВДВОЕМ ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ ИДУТ ПО ПУСТЫННОЙ ДОРОГЕ В ДОЛЬ АЛЛЕИ Я УВИДЕЛА И РАЗРЫДАЛАСЬ ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА ОЧЕНЬ... ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ У НАС СЕГОДНЫ ЖЕНЯ ТОЖЕ БЕГАЛА АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ А КАКИЕ НЕ ГОВОРИТ ТОЛЬКО КРАСНЕЕТ ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО НАМ НАДО ДЕТСКИЙ САД ОТКРЫВАТЬ РЯДОМ А ТО КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ УЖ ОЧЕНЬ РАСТЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОТ ТАК ВСЕГДА В ЖИЗНИ ОДНИ УМИРАЮТ ДРУГИЕ РОЖДАЮТСЯ И ТАК БЕЗ КОНЦА ТЕПЕРЬ ПО ТВОЕМУ ПРОДОЛЖЕНИЮ ЛЕГКОЕ ВЕСЕЛОЕ ХОТЬ НЕМНОГО ПОДНЯЛА ТЫ МНЕ НАСТРОЕНИЕ НУ ВПРОЧЕМ КАК ОБЫЧНО ТЫ ЭТО ДЕЛАТЬ УМЕЕШЬ ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШЕШЬ, ЛЕГКО Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ И ТВОИ КОМЕНТЫ У МЕНЯ В ТЕМЕ И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ, А ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ СТАНОВИШСЬ НЕ ТОЛЬКО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЕЙ НО И ПИСАТЕЛЬНИЦЕЙ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ЗА ТО ЧТО ТЫ СО МНОЙ! Я КСТАТИ ДОПИСАЛА ВЧЕРА СВОЙ БРЕД ПРИХОДИ В АСЬКУ ДАМ ПОЧИТАТЬ КАК СКАЖЕШЬ ТАК И СДЕЛАЮ
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:13 | Сообщение # 156 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Сразу возникает несколько вопросов Я надеюсь, что моя задумка получиться , сильно она мне кажеться наивной . Короче, не буду ничего говорить, скоро сами прочтете. Quote (MaNYa25) И стиль описания вот таких вот обыденных событий, у тебя очень простой и доступный! Маша, я рада, что у меня получаеться писать - иногда, читая некоторые рассказы, я понимаю, что у меня слишком маленький словарный запас Quote (MaNYa25) Кстати у меня та же история, без ногтей не могу и поэтому они всегда со мной и все домашние дела я делаю сама! И я аналогично - это же так удобно -отшкребать ногтями остатки с кастрюли
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:14 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (lambada) А я не смотрела , но у меня самой всегда были ногти - хотя бы пару милиметров, но они всегда были- с класса седьмого. Я не могу - меня пальцы болят иначе. Поэтому и к ребенку их не обрезала, за два года ни разу не поцарапала эх...да на самом деле все взможно)))ну если оч постараться)))
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:16 | Сообщение # 158 |
Флудер
Награды: 27
|
lambada, Вик, приветик)))) Продка потресающая))) ...очень понравилась))))) Quote (lambada) - Да что ты к человеку пристала, если ему нравится и приносит удовольствие спорт, то почему бы и не заниматся? Тем более занятие спортом укрепляет... - начала Лена. - ..здоровье и повышает имунитет. Знаем, плавали.- утвердитильный кивок головы Лерки.-Ты уже говоришь как твой Степнов . - и чуть не прикусила себе языка, вспомнив угрозу Лены. - Все , Новикова, ты договорилась! Я тебя сейчас прибью. - уже зло сказала Лена - Аааааа, убивают ! - прокричала Лера, и умчалась по коридору по неизвестном направлении. хахаххах...ой, не могу...Лерка, это просто нечто
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:19 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катюшка, привет! Блин, я все никак не могу отойти от этой истории. Как вспоминаю, так каждый раз слезы наворачиваються на глаза.Так больно, когда умирают молодые - им бы еще жить и жить. З.Ы. Я всегда поддержу твои начинания. Если ты считаешь, что это тебе поможет - я поддержу в любом случае! Жду тебя в аське.
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:21 | Сообщение # 160 |
Старожил
|
tori, Привет. Рада, что понравилось. Я вот сегодня посмотрела на Леру в серии, и мне она напомнила Леру из фанфиков- такая вся эмоциональная, всегда ее все интересует ! У меня есть такая подруга, правда она сейчас живет на другой половине земного шара. Но всегда готова всем помочь, промыть мозги, выручить.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:24 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) я все никак не могу отойти от этой истории. А МЫ ТАК ВООБЩЕ ВСЕ ЕЩЕ В ШОКЕ... А ЕЩЕ И ФОТОГРАФИИ ОНИ ТАКИЕ ТАМ... НУ ВОТ КАК ТАК? Я РЕВЕЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ... МНЕ ВСЕ ЕЩЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО КАКАЯ-ТО ШУТКА ЗЛАЯ, НО ВРЯДЛИ Я ПРАВА Quote (lambada) . Если ты считаешь, что это тебе поможет Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ ПОПРОБУЮ ХОТЯ И КАК-ТО СТРАШНО УЖЕ БЕГУ К ТЕБЕ
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:30 | Сообщение # 162 |
Старожил
|
MARAVILLA, Явот сейчас вспомнила - у моей сотрудницы родилась племянница. Все сначало было хорошо, но потом ребенок резко перестал развиваться- новорожденные комплексы уже прошли, а вот набутых, тоесть новых не появлялось. Потом у ребенка начало сдавать сердечко. В итоге, ребенка положили в ОХМАТДИТ. В реанимацию. А у меня там работала подруга. Когда она мне сказала, что девочка умерла ( а мы не знали , так как Ира на работу в тот день не вышла ) , мы рыдали всем коллективом. Маленький ангелочек, ей было пять месяцев , умер от порока сердца и от того, что врачи в детской поликлинике вовремя не заметили синдром Дауна. Уже пять лет прошло практически, а я всегда вспоминаю со слезами
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:34 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
lambada, ДА ВИКУЛЬ СМЕРТЬ ОНА НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ У МЕНЯ У СЕСТРЫ ДВОЮРОДНОЙ ТОЖЕ РЕБЕНОК БОЛЬНОЙ РОДИЛСЯ ОНА КОГДА БЕРЕМЕНАЯ ХОДИЛА МУЖА ПОХОРОНИЛА НЕ РЕБЕНКЕ СТРЕС СКАЗАЛСЯ ДЕВОЧКА УМЕРАЛА ЛЕТ 5 НАЗАД И ОСТАЛАСЬ СВЕТА ОДНА ВОТ ТАКАЯ СУДЬБА
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:15 | Сообщение # 164 |
Старожил
|
MARAVILLA, Я тебе в аську отписалась. Жду твоих дальнейших действий
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:15 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Я надеюсь, что моя задумка получиться , сильно она мне кажеться наивной . Короче, не буду ничего говорить, скоро сами прочтете. Так задумка твоя наивной быть не может это я даже могу объяснить, ведь в первую очередь большенство читателей смотря не на задумку, а на характер и способ изложения и вообще кто тебе таких глупостей наговорил??? Ты здорово пишешь и я жду дальнейшего развития событий! Quote (lambada) Маша, я рада, что у меня получаеться писать - иногда, читая некоторые рассказы, я понимаю, что у меня слишком маленький словарный запас Всю свою жизнь пока мы живём мы день за днём набираем словарный запас, обогащаем его. И ты знаешь мне кажется было бы глупо сравнивать с другими, ведь он у всех всегда будет разный! А пишешь ты превосходно и никаких нареканий по поводу твоего словарного запаса у меня нет! Quote (lambada) И я аналогично - это же так удобно -отшкребать ногтями остатки с кастрюли Во во и я про то же!
|
|
| |