Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
lambadaДата: Среда, 30.09.2009, 21:46 | Сообщение # 136
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Всем привет !!!! А вот и я с продой ! Кто ждал - как говорят " Прошу к столу " biggrin ( к монитору )

- Виктор Михайлович, заходите.- говорил директор школы. - О, я вижу вы привели мне нового сотрудника, точнее сотрудницу. Я ведь правильно понял? - спросил Николай Павлович.
- Да, Вы правы, Николай Павлович, разрешите Вам представить - Лилия Ивановна Кочнова.
- Очень приятно, Николай Павлович Савченко, директор школы. Я безумно рад, что вы согласились работать у нас , да еще и без раздумий. Зарплата у нас не очень большая, но коллектив хороший, дружный. Думаю Вам будет приятно с нами работать. - улыбаясь проговорил директор.
- Да, зарплата меня устраивает, вы не переживайте, у меня есть еще источник дохода, так что подработка за пределами школы я искать не буду, - ответила Лилия. - Да и наверное переведу к вам свою дочь, она как раз во второй клас пошла. Буду ближе к ней . А можно мне посмотреть на свой кабинет, или , точнее - где находится медпункт ?- спросила она.- Хотелось бы посмотреть, может что-то надо доукомлектовать , лекарства просмотреть на срок годности.
- Вот это правильно, вот это я понимаю. - радостно сказал директор. - Сразу видно, что человек проффесионал, а не как некоторые. - намекал на уволенную им медсестру , которая однажды привела к себе в медпункт ухажера, и благо, что туда зашел Николай Павлович, а не кто-нибудь из учеников. А то увидели бы сцену : «Сексуальная революция в действии»
- Ну что ж , пройдемте, покажу Вам кабинет, познакомлю с коллективом.

А в то время в школьном коридоре девочки интересовались, в каком классе будет учится Игорь.
- Игорь, мы очень тебе благодарны за помощь на концерте,-сказала Лерка. - А можно тебя пригласить к нам ?
- В группу? - удивился парень . - Я шестая «Ранеткая» ….хммм...точнее...
- Да нет , ты не то подумал ,- и милая улыбка осветила лицо басистки.- Нам нужен звукорежисер, а то наш предыдущий, Антон, уехал на учебу в другой город, а как все настраивать на этом пульте мы не знаем. Но если не хочешь - мы тогда будем искать другого.
- Девченки, я согласен. Тем более, раньше для меня это было баловство, а теперь есть серьезные выступления, ваш худрук говорил, что у вас планируются концерты в клубах, вот и я с вами . Если вы не против?- уже как то смущенно проговорил парень.
- Да нет, кто будет от такого звуковика отказыватся!- начала заливать Новикова. - А чем ты еще занимаешся? Я вот люблю петь и тусить, клубы - это моя стихия. Анька стихи пишет, Наташка музыку, а Женька у нас все по клавишам стучит.
- Ну, я занимаюсь кикбоксингом, баскетболом... - и тут же его речь прервала Лера.
- А, ну тогда тебе будет очень интересно с Ленкой - она у нас первая спортсменка , чемпионка городских состязаний по скольким видам , а Лен ? По пяти или семи? Я уже и не припомню . - сьехидничала Новикова.
- Лерка,я когда нибудь оторву тебя язык, чтобы ты поменьше болтала. - смеясь проговорила Лена.
- Что, действительно у вас физкультура поставлена на таком высоком уровне, или школа спортивная ? Я ж вроде шёл в обычную. - уже удивлялся Игорь. - Хотя это хорошо, я ведь в команде играл за школу.
- Да нет, ты не переживай, просто у нас Степнов заядлый спортсмен, у него все , кто хоть как то себя проявил, становятся вечными заложниками - то кросс, то лыжы, то прыжки, то плавание, то спорториентировка, то его обожаемый баскетбол. Так что, если хочешь спокойно жить - не показывай ему свои способности. Иначе ...- вещала Лера
- Да что ты к человеку пристала, если ему нравится и приносит удовольствие спорт, то почему бы и не заниматся? Тем более занятие спортом укрепляет... - начала Лена.
- ..здоровье и повышает имунитет. Знаем, плавали.- утвердитильный кивок головы Лерки.-Ты уже говоришь как твой Степнов . - и чуть не прикусила себе языка, вспомнив угрозу Лены.
- Все , Новикова, ты договорилась! Я тебя сейчас прибью. - уже зло сказала Лена
- Аааааа, убивают ! - прокричала Лера, и умчалась по коридору по неизвестном направлении.
А Ленка с Игорем и девочками стояли и улыбались. Первую минуту все просто наслаждались отсутствием Леры, потом Аня вспомнила, что все таки учебный день окончен, и пора бы собиратся домой . Тем более, что Игорь Иллич их всех отпустил. С чистой душой вышли из школы, и начали разбредатся каждый в свою сторону - Аня с Женей в одну , Наташа пошла к отцу на студию, а Лене как оказалось , в одну сторону с новым одноклассником.

- А ты давно баскетболом занимаешся ? - поинтересовался Игорь.
- С девяти лет - меня Виктор Михайлович взял к себе в секцию еще малявкой, я там у них прыгала сначала, под ногами мешалась , но потом вытянулась, стала неплохо играть. - ответила Лена. - А ты говорил , что занимаешься кикбоксингом ? Я вот всегда хотела попробовать, но как-то руки не доходили.
- Ну так в чем проблемма ? Пойдем в клуб, я тебе все покажу , если захочешь заниматся - помогу с тренером.
Клуб размещался в полуподвальном помещении, в центре помещения был ринг, немного позади небольшой коридор, который привел их в большой спортзал, где на полу повсюду лежали маты, а с потолка свисали груши, и занималось около десятка спортсменов.
- Ну как тебе ? - спросил Игорь, увидев как загорелись глаза одноклассницы. - Интересно ?
- Да, только я ничегошеньки не знаю про кикбоксинг. Но хочу попробовать. А можно завтра прийти уже с формой и начать ?
- Ну , если хочешь, можно и завтра. А сейчас давай я познакомлю тебя со своим тренером, у него должно быть окно между тренировками. - Игорь повел ее знакомится со своим наставником.
После клуба было решено отправится домой. Пока шли , разговаривали обо всем. Оказалось, что у них много общих интересов - музыка, спорт, автомобили - Лена хотела научится водить машину, а Игорь, летом окончив водительские курсы, копил деньги на машину. Им обоим нравилась группа Scorpions, любили пирожки с мясом и ленивые вареники. Распрощавшись возле Ленкиного дома, решили что завтра непременно пойдут в клуб.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

TomVJerryДата: Среда, 30.09.2009, 21:57 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Вик, привет....все-таки как же мне нравится как ты пишешь! прям не могу...так легко читается и вообщем одно удовольствие....и вообще...мне кажется ты так хорошо через какие-то фразы показываешь характеры героев...вот мне даже показалось что Савченко у тебя ну копия из сериала....а Гуцул, если раньше у меня всегда антипатию вызывал, то сейчас мне у тебя он даже нравистя...ну во всяком случае пока...и кстати....насчет клуба этого...у тебя ведь боев не будетподпольных??вроде бы у Лены нет особых причин для этого.....вообщем мне прода оч понравилась и тоже возник вопрос дочка Лили это дочка Сереги или нет???

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 30.09.2009, 21:58

lambadaДата: Среда, 30.09.2009, 22:14 | Сообщение # 138
Старожил
TomVJerry, О, Алена, ты сегодня первая! Спасибо за приятные слова , это такое чувство - мммммм, даже не знаю,как сказать. Действительно, Савченко очень прикольный мужик, и его реплики взяты из сериала. Он мне нравиться как руководитель- добрый, справедливый, отзывчивый.
Quote (TomVJerry)
...и кстати....насчет клуба этого...у тебя ведь боев не будетподпольных??вроде бы у Лены нет особых причин для этого.....

Ну..... если я расскажу , то тебе будет неинтересно читать wink Но Лена не пострадает от этого.
Quote (TomVJerry)
возник вопрос дочка Лили это дочка Сереги или нет???

Честно говоря, до последнего сомневалась , делать Кулёминой племянницу или нет. Решила , что не надо. Потому что получиться, что Степнов знает про ребенка, а Лена и родители с дедом - нет.

katrjamberДата: Среда, 30.09.2009, 22:17 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
Да что ты к человеку пристала, если ему нравится и приносит удовольствие спорт, то почему бы и не заниматся? Тем более занятие спортом укрепляет... - начала Лена.
- ..здоровье и повышает имунитет. Знаем, плавали.

ахах))юморно))))

так так так......неужели что-то с Игорюшей намечаеца????????
Вик, все прикольно!!!!ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!жду проды....

TomVJerryДата: Среда, 30.09.2009, 22:21 | Сообщение # 140
Живу здесь
Quote (lambada)
Но Лена не пострадает от этого

уф, ну эт самое галвное...а то я ведь нервная оч....
Quote (lambada)
Честно говоря, до последнего сомневалась , делать Кулёминой племянницу или нет. Решила , что не надо. Потому что получиться, что Степнов знает про ребенка, а Лена и родители с дедом - нет.

ясн....тогда просто получается по сути что Лиля то недолго горевала...если дочь во второй класс пошла, то ей 9...а Серега умер 10 лет назад...как-то уж оч быстро все....
Quote (lambada)
Савченко очень прикольный мужик, и его реплики взяты из сериала. Он мне нравиться как руководитель- добрый, справедливый, отзывчивый.

полностью согласна....
Quote (lambada)
О, Алена, ты сегодня первая!

smile
Quote (lambada)
за приятные слова , это такое чувство - мммммм, даже не знаю,как сказать

эх...мне правда оч нравится!

lambadaДата: Среда, 30.09.2009, 22:28 | Сообщение # 141
Старожил
Quote (katrjamber)
так так так......неужели что-то с Игорюшей намечаеца????????

katrjamber, Катя, привет. Все может быть, может быть. Уж очень нравиться мне этот парень. Особенно после вчерашней серии Ранеток crazy mamba

lambadaДата: Среда, 30.09.2009, 22:31 | Сообщение # 142
Старожил
Quote (TomVJerry)
уф, ну эт самое галвное...а то я ведь нервная оч....
А что случилось ? Учеба замучила или личная жизнь достала ?
Quote (TomVJerry)
ясн....тогда просто получается по сути что Лиля то недолго горевала...если дочь во второй класс пошла, то ей 9...а Серега умер 10 лет назад...как-то уж оч быстро все....
Ну дочке восемь лет ( в школу пошла в семь лет - у нас так ). А я вот хотела написать про нее, но потом решила, что не надо. Хотя ты мне подкинула идейку!!!!
Quote (TomVJerry)
эх...мне правда оч нравится!

А мне как нравиться, что вам нравиться !!! biggrin

TomVJerryДата: Среда, 30.09.2009, 22:35 | Сообщение # 143
Живу здесь
Quote (lambada)
А что случилось ? Учеба замучила или личная жизнь достала ?

ой, да все сразу...и третье, четвертое, пятое-десятое....
Quote (lambada)
Хотя ты мне подкинула идейку!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin мммм....ну даж если так, все арвно конечно не оч долго она была одна...хотя конечно кто знает что там произошло)))а ваще не знаю почему яч на этот момент внмиание обратила))мне ваще вроде как нарвистя как героиня Лиля....у меня, кажись, все втои герои пока вызывают симпатию))особенно Виктор)))ох, он прям в моих глазах какой-то герой)

katrjamberДата: Среда, 30.09.2009, 22:35 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
katrjamber, Катя, привет. Все может быть, может быть. Уж очень нравиться мне этот парень. Особенно после вчерашней серии Ранеток

привет Вик))а что вчера он там сделал такого????
а седняшнюю видела???он там с Надькой...я так этому не рада(((

lambadaДата: Среда, 30.09.2009, 22:47 | Сообщение # 145
Старожил
Quote (TomVJerry)
ой, да все сразу..
Бедненькая, держись, всегда так плохо не будет tongue Будет еще хуже wink ( это так - злой юмор на тему дня - у меня скоро крыша сьедет wink лечение в детский сад )
Quote (TomVJerry)
мне ваще вроде как нарвистя как героиня Лиля....у меня, кажись, все втои герои пока вызывают симпатию))особенно Виктор)))ох, он прям в моих глазах какой-то герой)

Мда, позитивные они все какие-то , с этим надо что-то делать...... bb2

TomVJerryДата: Среда, 30.09.2009, 22:50 | Сообщение # 146
Живу здесь
Quote (lambada)
Мда, позитивные они все какие-то , с этим надо что-то делать......

ээээээээ...не надаааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......эх......
Quote (lambada)
Бедненькая, держись, всегда так плохо не будет Будет еще хуже ( это так - злой юмор на тему дня - у меня скоро крыша сьедет лечение в детский сад )

эх...представляю)))ты там тоже держись...сынчоку то лучше?

lambadaДата: Среда, 30.09.2009, 22:51 | Сообщение # 147
Старожил
Quote (katrjamber)
привет Вик))а что вчера он там сделал такого????
а седняшнюю видела???он там с Надькой...я так этому не рада(((

Да мне его было так жалко - когда ему папашка Зеленки показал портрет свадебный. Он такой был несчастный- был бы рядом, я б его пожалела flirt . А что сегодня с Надин - так это же понятно. Девочка сама напросилась , тем более - приняла, накормила, напоила , обогрела. Что еще нужно бедному брошенному парню ? Мне вот интересно, Полю в сериал вернут, или это так и останеться без логического конца.

TomVJerryДата: Среда, 30.09.2009, 22:54 | Сообщение # 148
Живу здесь
Quote (lambada)
Мне вот интересно, Полю в сериал вернут, или это так и останеться без логического конца.

так она же вроде сама говорила что ее в новом сезоне не будет...я думала вообще что он уедет в Англию и с концами...не будет ни его, ни ее....

lambadaДата: Среда, 30.09.2009, 22:55 | Сообщение # 149
Старожил
Quote (TomVJerry)
...сынчоку то лучше?

Да, ему в принципе не лучше, но и не хуже. Сопли пошли - ужас какой! А вредный - чуть что - сразу истерика. Соседи наверное думают, что я мать-садистка, он столько за эти три дня ревел- мама дорогая !

lambadaДата: Среда, 30.09.2009, 22:57 | Сообщение # 150
Старожил
TomVJerry, А я бы посмотрела, как Зеленка с маникюром подтирает попу ребенку! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: