Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Думаешь, не полюбишь?! Ха…
nsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:43 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Иринка2009, мы с не терпением ждём твое творение

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:29 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 119
love love love love love love
Ирин,блиииин!Так клево все! love love love love
Прода - шедевр!
Правда маму жалко cry
Еще хочУ! biggrin

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

Иринка2009Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:59 | Сообщение # 138
Завсегдатай
Награды: 34
девчоночки... я понимаю, что мне нет прощения... что уже очень поздно, но я сдержала своё обещание, и выкладываю очередную порцию своих фантазий tongue рада, что вам нравится моя писанина, надеюсь и дальше не разочарую вас
вот и прода и помните: я с нетерпением жду ваши комменты biggrin
ЧАСТЬ 13

Влюбленные не хотели расставаться ни на минутку, поэтому, после того знаменательно вечера, произошло великое переселение народа. А именно, Козлова перебралась к Артему, а Абдулов, естественно, к Третьяковой.
Сладко потягиваясь, девушка вышла на балкон. Ветер недовольно зашуршал, запутавшись в её светлых волосах. Свежо. Небо затянуто тучами уже третий день. Широко зевнув и прогоняя из складок пижамы последние крупинки сна, она улыбнулась. Ей всегда нравилась такая погода - хмурая и неприветливая. Здесь, у моря, в этом было что-то такое притягательное, что Лена счастливо улыбалась почти каждую минуту. Абдулова это удивляло - он никогда не видел Своего Любимого Малыша такой радостной. Он ненавидел тучи - из-за них всегда становилось так мрачно и тревожно. Впрочем, ради Лены он готов был терпеть даже тучи.
Третьякова вернулась в комнату. Он до сих пор спал. На столе запикали часы - ровно десять. Мальчики обещали, что сегодня они весь день будут на пляже, а солнце так и не появилось. Козлова расстроится.
- Сонька, вставай!!! – потрепала за плечо Абдулова, Лена.
- Малыш, ну еще 5 минуточек… - как маленький захныкал мужчина.
- Никаких минуточек!!! - стояла на своем девушка. – ты сюда спать приехал, что ли?
Абдулов схватил Третьякову и повалил ее на кровать, наваливаясь сверху.
- Ты что творишь, - смеясь, говорила Лена. – сейчас Лерка с Артемом придут уже. Надо бегом собираться.
Абдулов начал посыпать любимое личико, которое сейчас просто светилось радостью, поцелуями.
- А куда нам спешить. На улице все равно не пляжная погода. А бродить по городку уже надоело… я лучше здесь, с тобой останусь. – принялся уламывать девушку Виталий.
- Ну уж нет!!! В четырех стенах мы и в Москве посидеть можем. Так что давай, поднимайся и в душ. – Третьякова постаралась напустить на себя строгий вид, и добавила: - а то накажу.
- Ладно, слушаюсь мамочка. – чмокнув Третьякову в нос, Абдулов поднялся.
Сегодня был четвертый, предпоследний день благотворительного бала. Мужчины уже не присутствовали на нем подолгу. Заходили, только чтобы убедиться, что все идет нормально.

Целыми днями, влюбленные пары гуляли по Крыму. Ездили по разным городам, посещали все самые красивые уголки полуострова. Самым запоминающимся моментом из этих поездок, было выражение лица Козловой, во время поднятия на фуникулере, на гору Ай – Петри. Это было просто не забываемое зрелище.
Домой возвращались, всегда очень поздно…. Но о том, чтобы спать не было и речи…
В ожидании своих друзей, Абдулов и Третьякова сидели, в обнимку, на диване в гостиной и клацали пультом от телевизора. Иногда начинали шуточную борьбу, за право выбора, что смотреть, но всегда эти бои заканчивались, сладкими поцелуями.
Во время очередного, их такого примирения, в дом с возмущенными возгласами, вошла Козлова:
- Судя по погоде - наступило 5ое время года... под названием Х#йня!!!
Следом за Лерой вошел Баранец, улыбаясь – его очень веселило, когда Лера так себя вела, словно маленький, капризный ребёночек.
Целующиеся, нехотя оторвались друг от друга, и выключив телевизор, встали с дивана и направились на встречу к только что прибывшим гостям.
- Козлова, прекрати распространять в воздухе флюиды тётушки-истерики... – весело поприветствовал Козлову, Виталий, и протянул руку для рукопожатия Артему.
- Может хватит надо мной стебаться!!! Вы разве не видите, что я страдаю… - обиженно верещала Козлова.
- Лерунь, - смеясь сказала Третьякова. – я знаю как облегчить твои страдания. Мы сейчас все вместе, отправимся на еще одну увлекательную экскурсию, на гору Ай – Петри…
- Ха-ха-ха, как смешно, остро, по - заграничному, - скривилась Козлова видя, что всех только забавляет ее «горе». - Тебе матерный язык напомнить, или ты сама всё знаешь?
- Да, ладно тебе, Лерка, успокойся. Щас пойдем в какую-то кафешку перекусим, и че нибудь придумаем.. скучать не будем, обещаю. – успокаивал девушку, Баранец. А то вдруг и правда обидится, потом ему мало не покажется.
Через некоторое время, вся четверка сидела в кафе на набережной. Виталик с Леной весело смеялись, над чем-то, что было известно, только им. Баранец, всеми своими силами пытался развеселить грустную Козлову. А Козлова сидела, погруженная в свои мысли… и вдруг она заговорила:
- А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу? – с умным видом спросила Лера.
Все удивленно уставились в ее сторону.
Первым из шокового ступора вышел Баранец.
- Милая, все то время, что я распинался тут перед тобой, пытаясь расшевелить, ты обдумывала, какой бы дурацкий вопрос нам задать?!!!
Козлова удивленно на него посмотрела.
- Почему это он дурацкий??? Просто мне стало интересно.
- А позволь узнать, - вновь заговорил Баранец. – с какого это перепугу, тебе вдруг стало это интересно?
- Почему это сразу с перепугу!!! – в ее голосе начинали слышаться верескливые нотки. – что ты этим хочешь сказать???
- Ничего! я этим, хочу промолчать! – проговорил Артем, и принялся пить пиво, которое все это время стояло на столике в ожидании пока его выпьют, и почти уже выдохлось.
- Ребят, ну вы чего?! – начал примирительную речь Абдулов. – нашли из-за чего гаркаться. - тут у Баранца зазвонил телефон, который не дал Абдулову закончить излагать свою мысль.
- Алло. – ответил Артем звонившему.
- …………..
- Как? Но, завтра, же еще один, заключительный день бала.
- ………….
- Да, конечно. Мы обязательно будем там. До встречи. И вам всего наилучшего.

Все выжидательно смотрели на Баранца.
- Все, Абдулов. Отпуск кончился. Пошли паковать чемоданы. И надо еще купить билеты, на завтрашний, самый первый рейс. К 12.00, завтрашнего дня, мы должны быть в Москве, на открытии, после капитальной реставрации, гематологического отделения, Измайловской детской больницы. Я в качестве организатора, этого благотворительного мероприятия, а ты сделал самый большой благотворительный взнос, и поэтому тоже являешься почетным гостем.
Настроение у всех сравнялось с уровнем настроения Козловой.
- Я не хочу еще уезжать. – протянула Лена, обнимая Абдулова.
- А вы и не уезжайте. – сказал, Баранец. – уедите, как и планировалось с самого начала, т.е. послезавтра. Рейс все равно утренний, так что расстанемся не на долго.
Девушки переглянулись. Они не хотели, чтобы их любимые мужчины уезжали. Но также они не хотели, чтобы те подумали, будто они им не доверяют. С неохотой они согласились с вариантом Баранца.
Гулять идти не хотелось. Поэтому было решено вернуться в свои домики. Мужчинам необходимо было, заказать билеты, и упаковать чемоданы. К тому же это была последняя ночь, перед их недолгой, но все же первой разлукой.
Телефон Абдулова оповестил о принятом сообщении. Пробежав его глазами, он сказал:
- Это Лерка. Она заказала билеты. Вылет завтра в 07.00.
- Так рано.- пробормотала Третьякова, подходя к Виталику и обнимая его.
- Ну, Малыш, не грусти. – нежно сказал Виталик, обнимая девушку. – Мы и соскучится не успеем, как снова будем вместе.
Абдулов взял любимое личико в руки, и нежно поцеловал Ленины глазки, которые сейчас были очень грустными.
- Не правда!!! Я уже скучаю… как только подумаю, что ты завтра уедешь, и я целые сутки тебя не увижу.
Абдулов подхватил девушку на руки, как пушинку, страстно целуя в губы, понес в спальню. Нежно положил на кровать и начал медленно, игриво раздевать.
Провёл ладонью по Лениным волосам, лицу, нежно целует в лобик, называя своей любимой девочкой.
Начал опускать поцелуи ниже, не пропуская ни одной частички ее тела. Стоны наслаждения изредка вырываются из полуоткрытого ротика девушки.
Затем он нежно взялся обеими руками за её грудь и нежно-нежно стал целовать соски, то один, то другой. То нежно покусывал их, то обводил язычком вокруг ореола.
Виталик снова поцеловал губы девушки. А его руки в это время начали спускаться от груди все ниже и ниже… ниже… и вот его рука поглаживала внутреннюю сторону ее бедра, иногда еле-еле касаясь, словно дразня ее, там, где было сосредоточенно все ее желание.
Он гладил ее, ласкал, вводил в нее, сперва один палец, потом сразу два, вонзая их в нее все глубже и глубже.
Бедра Лены вздрагивали при каждом его прикосновении. Она уже не могла сдерживать рвущиеся наружу стоны наслаждения.
Мужчина прервал поцелуй, и в следующее мгновение, девушка почувствовала, что на смену мучавшей её, руке, пришел язык мужчины… такой нежный и горячий, он продолжал дразнить девушку, все больше распаляя в ней желание.
Лена вцепилась в простынь как за спасительную соломинку, когда почувствовала, что его язык начал медленно входить в нее, все глубже… глубже… Девушка выгнулась, и поддалась на встречу терзающему её языку, пытаясь вобрать его еще глубже в себя, желая, чтобы эта пытка не прекращалась никогда.
Почувствовав, что девушка уже на пределе, Виталик снова поцеловал её в губы, заглушая крики и стоны Лены…
Не в силах больше себя сдерживать, мужчина резко вошёл в неё и тут же вышел, Лена выгнулась дугой ему навстречу и... зашептала:
- Пожалуйста… Виталя!!!
Дважды Абдулов просить себя не заставил. Он снова вошел в нее, но на этот раз очень нежно… Виталий стал медленно двигаться внутри неё, то почти полностью отодвигаясь, то погружаясь с еще большей силой, изо всех сил стараясь растянуть удовольствие для них обоих. Тихий стон, сорвался с девичьих губ.
«Не останавливайся», — четко услышал он. Виталий снова прижал Лену к себе так крепко, как только мог, и начал двигаться быстрее, приближаясь к кульминации. Целует ее шею, чувствуя, как она кусает его плечо.
Дыхание Абдулова сорвалось в стон… который эхом повторила Третьякова.
Виталий обессиленный упал на свою любимую девушку.
Лена со сладостным удовлетворением, ощущала, как он продолжал вздрагивать все еще внутри нее.

Вот уже третий час Виталий лежал без сна. Он очень устал после бурной ночи. Но, какое-то щемящее душу чувство, мешало погрузится ему в сон. Мужчина чувствовал, как тревога заползает к нему в сердце, и вместе с кровью проникает в каждую клеточку его тела. Предчувствие чего-то страшного, не покидало его…. И он не понимал, от чего оно вдруг появилось.
Поняв, что уснуть ему так и не удастся, Абдулов аккуратно, очень тихо, чтобы не разбудить Своего Любимого Малыша, поднялся с постели.
Уже было 4 часа утра. Через час нужно будет выезжать в аэропорт.
Виталий отправился в соседнюю комнату, чтобы там принять душ.
Через пол часа, мужчина был полностью готов к отъезду. Он спустился в гостиную, нашел листок бумаги и ручку. Абдулов решил написать Лене красивое письмо… чтобы она, проснувшись и прочитав его, улыбнулась.
Закончив свое любовное послание, Виталик поднялся в комнату, где в сладкой дреме сейчас находилась Третьякова. Положив свое письмо на свою, теперь уже пустую, подушку, Виталик присел на корточки возле кровати, со стороны Лены. Он сидел, и просто любовался, такими любимыми и родными чертами.
Услышав, что входная дверь дома открылась (это пришел Баранец), Виталий невесомо поцеловал, такие сладкие губки, и вышел из комнаты.
Проснулась Третьякова только в 11 часов дня. В комнату светило теплое солнышко. Повернув голову и посмотрев на соседнюю подушку, она увидела сложенный пополам листочек, на котором было написано одно слово: «Любимой».
Взяв его в руки, девушка принялась читать:

« Любимый Мой Малыш!!!
С недавних пор, я думаю, что люди появляются на свет для того, чтобы научиться любить. Научиться жить жизнью другого, научиться отдавать.
Знаешь, наша любовь – как огонь. Она очищает, сжигает все наносное, лишнее, оставляя чистое и светлое, сплавляя наши две половинки в единое неразрывное целое. И я уже не могу – да и не хочу! – понять, где кончаешься ты - и начинаюсь я, где кончаюсь я - и начинаешься ты…Ведь я – это твое продолжение, а ты – продолжение меня...
Хочется тебя! Твоих губ и рук! Твоего смеха, твоей улыбки, твоих коленок, твоих счастливых глаз, твоих ласковых и обжигающих слов и мучительно нежных стонов… Хочу знать тебя всю, и каждый раз удивляться тому, как мало я знаю. Хочу приносить тебе радость. Во всем. Радость твоей душе, мыслям, тебе.
В жизни не бывает все хорошо – у нее не бывает только белых полос. Бывают неприятности, ссоры, ругань, но ведь это естественно. Только если люди любят друг друга по - настоящему, они держатся вместе. Ведь главное в жизни – это любовь.
Сейчас, когда ты так близка, мне каждой своей клеточкой, каждым порывом души, каждым взглядом, просто словом, сказанным невзначай, но за которым я сразу же слышу длинную цепочку тех слов, которые твое сердце говорит моему, когда миг без тебя растягивается в вечность… Не знаю, как я мог жить без тебя столько лет!
Пожалуйста, не разлюби меня…»
Когда Лена закончила читать, у нее по лицу стекали слезы. Но она улыбалась так. Улыбалась так, как еще никогда. Ей хотелось громко смеяться, и во весь голос кричать о своём счастье.
Девушка прижала письмо к своей груди, и продолжала плакать.
Вошедшая Козлова, страшно испугалась, и кинулась к подруге.
- Леночка, солнышко, что случилось??? Ты чего плачешь, миленькая моя!!!??? – не на шутку встревожилась Козлова.
Третьякова ничего не ответила. Она лишь протянула подруге письмо.
Козлова быстро пробежала его глазами, и ее плечи расслабленно опустились.
- Ну ты даёшь!!! – воскликнула Лера. – На хрен было так пугать меня. Я уже подумала, что-то случилось. А она счастьем захлёбывается. Так. Давай по – шурику вставай, и погнали на пляж. Наконец вернулось солнце. – счастливо протянула Козлова, и подойдя к балкону, подняла вверх руки, принимая солнечные ванны.
Третьякова вытерла слезы, положила драгоценное письмо под подушку Виталика, и послушно встала. В этот момент Козлова повернулась к ней и… застыла в немом ужасе. Ее глаза, были огромными, как блюдца… заикаясь, дрожащим голосом, Козлова произнесла:
- Лен, что это??????????
Проследив за взглядом Козловой, Лена увидела, то, что повергло в такой ужас ее подругу. Сейчас Третьякова пребывала в не меньшем испуге…
В том месте, где спала Лена, вся простыня была насквозь пропитана кровью. Было такое впечатление, что там разделывали слона.
- Леночка, что это??? – повторила свой вопрос Козлова, подходя к Лене поближе.
Только сейчас Козлова обратила внимание, на то, какая ее подруга была сейчас бледная. От этого, пятна от недавних слез, казались нереально бордового цвета, на мертвенно бледном лице.
- Лер, я не знаю… правда не знаю… - голос Третьяковой дрогнул. Внезапно у нее закружилась голова, а к горлу подкатила тошнота. Девушка пошатнулась, и если бы не Козлова, упала бы на пол.
- Леночка, солнышко, миленькая моя, что с тобой??? Ляг, полежи, а я вызову врача. – Козлова помогла подруге лечь на кровать, на место Абдулова. У Леры в глазах стояли слёзы. Она вытянула из кармана шорт свою мобилку и набрала нужный номер. Наспех объяснив все женщине на другом конце, Козлова отключила телефон, и села возле Третьяковой, поглаживая ее по голове, и шепча успокаивающие слова. У Леры в глазах застыл ужас. Она еще никогда так не пугалась. Еще никогда она не видела свою подругу, в таком состоянии, с таким страхом в глазах…
Лена лежала, возле нее сидела Лера… девушки держались за руки… они обе с нетерпением, а одновременно и со страхом ожидали приезда врача… через 15 минут они услышали, что к дому подъехала машина… Третьякова в испуге посмотрела на подругу, а та лишь ободряюще ей улыбнулась, и пошла встречать доктора…

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Сообщение отредактировал Иринка2009 - Понедельник, 05.10.2009, 01:59

GazZpromДата: Понедельник, 05.10.2009, 06:55 | Сообщение # 139
Общительный
Награды: 16
Иринка2009, привет! Классная прода....Только в конце аж жутко стало...

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 05.10.2009, 08:27 | Сообщение # 140
Старожил
Награды: 52
Лену жааааааалкооооооооооооооо!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

nsДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:54 | Сообщение # 141
Живу здесь
Иринка2009, прода просто класс..................а что с Леной..................не томи,жду продолжение

vania9677Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:48 | Сообщение # 142
Живу здесь
Награды: 104
Иринка2009,
Quote (Иринка2009)
Абдулов подхватил девушку на руки, как пушинку, страстно целуя в губы, понес в спальню. Нежно положил на кровать и начал медленно, игриво раздевать.
Провёл ладонью по Лениным волосам, лицу, нежно целует в лобик, называя своей любимой девочкой.
Начал опускать поцелуи ниже, не пропуская ни одной частички ее тела. Стоны наслаждения изредка вырываются из полуоткрытого ротика девушки.
Затем он нежно взялся обеими руками за её грудь и нежно-нежно стал целовать соски, то один, то другой. То нежно покусывал их, то обводил язычком вокруг ореола.
Виталик снова поцеловал губы девушки. А его руки в это время начали спускаться от груди все ниже и ниже
блестяще cry описано cry прекрасная ночь....
Quote (Иринка2009)
« Любимый Мой Малыш!!!
С недавних пор, я думаю, что люди появляются на свет для того, чтобы научиться любить. Научиться жить жизнью другого, научиться отдавать.
Знаешь, наша любовь – как огонь. Она очищает, сжигает все наносное, лишнее, оставляя чистое и светлое, сплавляя наши две половинки в единое неразрывное целое. И я уже не могу – да и не хочу! – понять, где кончаешься ты - и начинаюсь я, где кончаюсь я - и начинаешься ты…Ведь я – это твое продолжение, а ты – продолжение меня...
Хочется тебя! Твоих губ и рук! Твоего смеха, твоей улыбки, твоих коленок, твоих счастливых глаз, твоих ласковых и обжигающих слов и мучительно нежных стонов… Хочу знать тебя всю, и каждый раз удивляться тому, как мало я знаю. Хочу приносить тебе радость. Во всем. Радость твоей душе, мыслям, тебе.
В жизни не бывает все хорошо – у нее не бывает только белых полос. Бывают неприятности, ссоры, ругань, но ведь это естественно. Только если люди любят друг друга по - настоящему, они держатся вместе. Ведь главное в жизни – это любовь.
Сейчас, когда ты так близка, мне каждой своей клеточкой, каждым порывом души, каждым взглядом, просто словом, сказанным невзначай, но за которым я сразу же слышу длинную цепочку тех слов, которые твое сердце говорит моему, когда миг без тебя растягивается в вечность… Не знаю, как я мог жить без тебя столько лет!
Пожалуйста, не разлюби меня…»
Когда Лена закончила читать, у нее по лицу стекали слезы. Но она улыбалась так. Улыбалась так, как еще никогда. Ей хотелось громко смеяться, и во весь голос кричать о своём счастье.
Девушка прижала письмо к своей груди, и продолжала плакать.
такое откровение!!!!! представляешь , плачу ,а сльозы сами капают...... sad
Quote (Иринка2009)
Лена лежала, возле нее сидела Лера… девушки держались за руки… они обе с нетерпением, а одновременно и со страхом ожидали приезда врача… через 15 минут они услышали, что к дому подъехала машина…
я переволновалась, жуть wacko

shok дальше то ,что?????????????????драма?????????????? cry предупреждай,валерьянку брать???????? cry

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Иринка2009Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:27 | Сообщение # 143
Завсегдатай
Quote (vania9677)
валерьянку брать????????

брать.... и много...
девочки пишу, постараюсь выложить в ближайшее время smile

Mili1Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:20 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 48
Иринка2009, что с Ленкой???? surprised surprised surprised surprised surprised surprised Продка просто замечательная wink Жду с нетерпением продочку!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

vania9677Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:43 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 104
Иринка2009, КАРОЧЕ,Я ЗА ВАЛЕРЬЯНКОЙ В КРУГЛОСУТОЧНУЮ АПТЕКУ biggrin cry НО ВЕРНУСЬ ...ОНА НАДЕЮСЬ БУДЕТ.... wink biggrin love shok

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

nsДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:55 | Сообщение # 146
Живу здесь
Quote (Иринка2009)
девочки пишу, постараюсь выложить в ближайшее время smile

очень жду

BarbieДата: Вторник, 06.10.2009, 15:28 | Сообщение # 147
Общительный
Награды: 20
интересно что случалось с леной!!! жду проду, заинтриговала... smile

Иринка2009Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:15 | Сообщение # 148
Завсегдатай
девочки, я сильно извиняюсь, что так долго не выкладывала проду... вот, пока, не большая...

ЧАСТЬ 14
- Ну, без полной диагностики организма, я ничего определенного сказать не могу. – после не долгого осмотра медленно сказал доктор, как будто, размышляя над чем-то. – Когда вы говорили у вас самолет домой? – обратился врач к Козловой.
- Завтра. В 9 утра. – не замедлила девушка с ответом.
- Вот и отлично. Давайтека собирайтесь, поедим в больницу, обследуемся хорошенько. – сказал доктор намереваясь покинуть комнату.
- Зачем в больницу? – сразу включилась в разговор Третьякова. – я хорошо себя чувствую. Вы что, думаете, со мной что-то не так?
- Милая девушка. – принялся спокойно объяснять врач. – Я предпочитаю сначала полностью обследовать организм пациента, а уже потом озвучивать, какие-то диагнозы. Зачем пугать или наоборот обнадеживать человека моими, ничем необоснованными предположениями?!!! – и повернувшись к Козловой, продолжил. – Помогите подруге собраться, жду вас в машине скорой помощи. – с этими словами доктор покинул комнату.
- Давай, поднимайся, Лен. – начала Козлова. – Пойдем, я тебе помогу быстро душ принять, и одеться. Съездим в больницу, убедимся, что ты здоровее всех здоровых, и со спокойной душой поедем в родную Москву к любимым. – говоря это, Лера уже помогала подниматься своей испуганной подруге, с постели.
Козлова изо всех сил старалась придать себе спокойный вид, хотя душа у нее была не на месте. Она сама очень боялась, того, какой вердикт вынесет в итоге врач. Лера уже давно заметила, что с Третьяковой что-то не так, в плане здоровья. У нее появились, а со временем участились и усилились боли внизу живота. Но Лена упорно отказывалась обращаться в больницу за помощью, вместо этого, она жевала обезболивающие таблетки.
- А если… - начала возражать Третьякова, но Козлова ее перебила.
- Никаких «если»!!! проблема не решиться, если ее в упор не замечать!!! А будешь выпендриваться, щас Абдулову позвоню!!! Уж он тебе мозги прополощит!!! – использовала самый убедительный аргумент Козлова, и отметила, что он подействовал.
Через 20 минут девушки были готовы. Они уселись в машину скорой помощи, и поехали в больницу. Там, Лена поздавала всевозможные анализы, прошла ультразвуковое обследование и еще много всякого.
Девушки сидели в полной тишине, в кабинете врача. В больнице они провели уже 4 часа и очень устали… не столько физически, сколько морально. Им было очень страшно. И когда в кабинет вернулся врач с кучей бумажек в руках, которые, по-видимому, и были результатами обследований, подруги боялись даже вдохнуть.
Доктор, не поднимая головы, смотрел в бумаги, которые с собой принес. Он облокотился локтем о стол и начал усердно тереть лоб… на лице, явно, читалось беспокойство… затем, поднял голову и направил взгляд на Лену, поджимая губы, как будто не решался заговорить.
Девушек очень насторожило такое поведение врача. Первой не выдержала Козлова.
- Николай Алексеевич, ну не молчите вы!!! Что там?
Когда врач заговорил, у девушек, от каждого, последующего его слова, все больше расширялись глаза.
Для Лены, слова доктора, были сродни приговору…

GazZpromДата: Пятница, 09.10.2009, 07:49 | Сообщение # 149
Общительный
Награды: 16
Иринка2009, ааааааааааааааааааа! Мне уже страшно! Чито же там дальше???????????????????????????

nsДата: Пятница, 09.10.2009, 12:06 | Сообщение # 150
Живу здесь
Иринка2009, прода класс....................очень интересно что за там за диагноз......................жду продолжение..................и не пропадай на долго

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: