всем привет)) всем огромнейшее спасибо за лестные отзывы, вот немного продолжения...
ЧАСТЬ 6 Когда девушки уже были в воздухе и неслись на встречу к солнцу, морю и развлечениям – лицо одной из них, внезапно, сменило счастливое выражение на обеспокоенное:
- Блин, Лерка! Все таки не хватит той одежды… - с ужасом в голосе произнесла Третьякова. – мы же для бала ниче не купили, в чем я пойду?
- В чём-чём?! В том голубеньком прекиде хиппи, - улыбнулась Козлова. И видя не понимающее лицо подруги, добавила: - Третьякова, мля, мы же не в 17 век летим, а всего лишь в Крым. Бал будет проходить на набережной моря, никакого к чёрту официоза не будет. Намечаются, типа, пляжные пати… - видя, что подруга её поняла и расслабилась, Лера спросила: - Ленчик, а вот что мне одеть, я не знаю…
- Третьякова в недоумении уставилась на Козлову:
- Ты что? Да у тебя же любая тряпка сексапильнее другой! Одевай любую, всё зависит лишь от того, на сколько быстро ты решишься согрешить с тем Баранчиком… или, как там его?... ну или с кем ни будь другим…
- Каким другим, пАдруга, ты чё?! – возмутилась Козлова. – теперь, это, моя идея фикс!!! Ну как у тебя с Абдуловым. Этот Баранец видел, как я его вся слюнявая его рассматривала, и решил, что я в него по ухи влюбилась. А когда мужики в этом уверенны, то начинают вести себя просто отвратительно!!! Вот я и решила – почему бы мне не последовать примеру своей подружки, и влюбить в себя этого мужчинку. – Козлова замолчала, как будто над чем-то усердно размышляет, и через 10 секунд продолжила свою мысль: - вот только не уверенна, что смогу следовать твоему плану на все 100%.
- А какой у меня план? Напомни плиззз.
- «Возбудим, и не дадим!» … нет, на счет первой части плана у меня вопросов нима, но вот, что касается второго… могут возникнуть, очень даже, предвиденные трудности… - сказав это, Козлова повернулась к Лене и уставилась на нее озадаченным взглядом…
Третьякова лишь усмехнулась «проблемам» подруги. И пожелав ей удачи, в её нелёгком деле, всунула в уши наушники и отвернулась к иллюминатору, предоставив Козловой возможность, относительном спокойствии и тишине, такой же относительной, обдумывать детали их, теперь уже, совместного плана.
Хотя мысли Третьяковой, в это время, были заняты тем же. И в отличии от Козловой, она не была уверенна ни в одной из частей их гениального замысла…
Лена вообще не имела представления о том, что нужно делать для того, чтобы понравиться противоположному полу. Да она, вообщем-то, и не ставила перед собой, никогда, такой цели. Она с самого детства была, как говорится, «мужиком в юбке», да вот только юбок она никогда не носила.
Для дворовых пацанов, она всегда была «своим парнем», ну или «своей в доску», кому как нравиться… у нее было много друзей, именно парней, по одной простой причине – с ними ей было легко в общении, чего не скажешь о ее общении с девчонками… Третьякова, даже, как-то и не представляла о чем с ними, с девушками, можно поговорить. Третьякова ничего не понимала ни в моде, ни в косметике, ни в прочей девичьей ерунде. Нет, в силу своей журналистской деятельности она, конечно, знала много о известных модельерах и модных брендах, о актуальности того или иного цвета в любой сезон… но это она знала только в теории, а вот на практике… здесь у нее сплошное: «о май год!!!»
Единственной Ленкиной подругой была Козлова…
И если их спросить, что у них общего, как им удалось стать такими близкими подругами… пожалуй ни одна, ни вторая не ответит
Просто почувствовали родство душ… таких разных, но ставшими друг другу, просто как воздух, необходимыми.
Это как любовь с первого взгляда…
Однажды они встретились в торговом центре, в отделе с дисками. Обе схватили последний альбом Билана, а диск тот оказался единственным. Девчонки подняли головы, чтобы взглянуть на конкурента, в тот момент, у каждой, наготове был убедительный довод, почему этот диск должен достаться именно ей. Но встретившись взглядами, они просто засмеялись:
- Привет, я Лера. – представилась первой гламурненькая блондиночка с длинными вьющимися волосами.
- Лена. – ответила, в свою очередь, вторая блондинка в спортивном одеянии.
В итоге, было решено, что диск покупает Лера, но сейчас они забегут к Лене домой, чтобы та скинула песни себе в комп.
Вот так зародилась дружба между девчонками, которая вспыхнула с первого взгляда. А обложка, того самого, можно сказать, судьбоносного диска, до сих пор стоит в рамочке у Леры дома на самом видном месте её комнаты.
С того дня прошло 3 года, и все эти года, девчонки были неразлучны. Она доверяли друг другу абсолютно все секреты. Рассказывали друг другу всё-всё, до мельчайших подробностей… все безумные поступки совершали только вдвоем…
Вот и сейчас, как всегда вдвоем, как сиамские близнецы, они неслись, на встречу, очередному, безумству. И обе блондинки были одинаково озабочены, обдумывая свою затею… из задумчивого состояния их вывела, только что появившаяся стюардесса, которая просила всех пристегнуть ремни, т.к. самолёт начинает посадку…