Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Думаешь, не полюбишь?! Ха…
NaTaLi777Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:38 | Сообщение # 211
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Обалденно!!!!Ща разрыдаюсь!!!!
Пиши еще и побпльше biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Тебе biggrin biggrin biggrin

nsДата: Вторник, 13.10.2009, 19:43 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 96
Иринка2009, прода просто нечто.......................я в шоке

vania9677Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:05 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 104
Иринка, проды - здорово реально ...!!!!!накрыло волной и с головой wacko от переживаний пылают щёки...поразительно wink
Quote (NaTaLi777)
Пиши еще и побпльше
и я тоже об этом прошу... biggrin wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Иринка2009Дата: Среда, 14.10.2009, 10:51 | Сообщение # 214
Завсегдатай
Награды: 34
спасибо мои хорошие)) я рада, что вам нравится, а то уже испугалась biggrin не могу обещать, что их страдания закончатся скоро... но то, что они закончатся - это однозначно!!! буду очень стараться выложить сегодня продку smile

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

sneza2494Дата: Среда, 14.10.2009, 11:08 | Сообщение # 215
Болтун
Награды: 14
Конечно нравится=)))) smile smile smile

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

nsДата: Среда, 14.10.2009, 14:37 | Сообщение # 216
Живу здесь
Награды: 96
Иринка2009, очень жду проду

fyznameДата: Среда, 14.10.2009, 14:49 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 169
Иринка2009, с нетерпением жду happy

Иринка2009Дата: Среда, 14.10.2009, 16:32 | Сообщение # 218
Завсегдатай
ns, NaTaLi777, vania9677, sneza2494, fyzname, огромное спасибо, что читаете!!! буду очень стараться выложить сегодня продку.

fyznameДата: Среда, 14.10.2009, 16:40 | Сообщение # 219
Живу здесь
Награды: 169
Иринка2009, спасибо тебе kiss

оленаДата: Среда, 14.10.2009, 17:45 | Сообщение # 220
Фанатик
Награды: 26
проду

BarbieДата: Среда, 14.10.2009, 21:43 | Сообщение # 221
Общительный
Награды: 20
cry cry cry cry cry cry cry cry я плачу... жду проду... очень жду...

NaTaLi777Дата: Среда, 14.10.2009, 23:31 | Сообщение # 222
Завсегдатай
Проду!!!!!!Народу!!!!! biggrin biggrin biggrin

GazZpromДата: Четверг, 15.10.2009, 06:14 | Сообщение # 223
Общительный
Награды: 16
Иринка2009, класс... Я чуть не разревелась сама!
В будущих продах жду чуда!

NaTaLi777Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:22 | Сообщение # 224
Завсегдатай
Quote (GazZprom)
В будущих продах жду чуда!

Присоединяюсь biggrin biggrin biggrin

Иринка2009Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:34 | Сообщение # 225
Завсегдатай
девочки, я как всегда извиняюсь, что так долго
вот продка, точнее первая часть продки, следующая, чуть позже

ЧАСТЬ 16
Лена брела по ночной Москве. Сколько было времени она не знала. И куда она идет, тоже. Не смотря на то, что было лето, и на улице было очень тепло, Лену невероятно знобило. Всё тело пробивала крупная дрожь. идёт по улице… на нее смотрят люди… дышать не возможно… в душе… всё болит.. как будто что то вытащили и там теперь пустой чёрный уголок… Перед глазами, полных слёз, не исчезая стоял образ любимого. Она видела его искаженное болью лицо. Видела слёзы в таких любимых, синих глазах. Она ненавидела себя. Свою жизнь. «Зачем, Господи! Зачем ты свел меня с ним?! Если все равно не собирался давать нам время и счастья?!!! Я ненавижу тебя!!! Слышишь, ты Бог!!! Ненавижу» - Лена плакала навзрыд. Она не могла, да и не хотела останавливаться. От непрерывного рыдания, у Лены разболелась и закружилась голова. Не в силах больше идти, она присела прямо на бордюр у ближайшего столба, и, облокотившись об него спиной, продолжала оплакивать свою несбывшуюся любовь.
Теперь, после сегодняшнего «свидания», Третьякова еще больше убедилась в том, что жить ей больше не за чем. А следовательно, операцию делать ни к чему.
Когда слёзы закончились, она все еще продолжала сидеть. Посреди улицы, облокотившись о фонарный столб, будто кукла, устремив свой взгляд в никуда. В пространство… Больше никто не обнимет ее теплой ладонью и не назовет «Своим Любимым Малышом».
Третьякова достала из кармана джинс бархатную коробочку, открыв её, она достала колечко. Несколько минут, она просто сжимала его в руке, прижатой к губам. Затем поцеловала и, сняв с шеи цепочку, швырнула крестик, куда-то в сторону, после чего продела цепочку в колечко и снова застегнула на своей шее. Теперь ОН её вера. ОН её Бог.
Третьякова сидела так очень долго. Редкие прохожие удивленно смотрели на неё, некоторые пытались узнать, что случилось с бедной девушкой. Но Третьякова просто не обращала внимания. Она, не моргая, смотрела в одну точку.
Через некоторое время, она почувствовала, что возле нее кто-то присел. Лена повернулась и увидела мужчину. Ему было около 30 лет. По тому, как он был одет, Третьякова поняла, что мужчина не из бедных. На нем был дорогой костюм, но не классического, а свободного стиля. Короткие, светлые волосы были взлохмачены. И выражение его, не до конца проснувшегося лица, говорило о том, что его только что подняли из постели.
- Я, Марк. Ты чего столб подпираешь. – начал непринужденную беседу нарушитель Лениного спокойствия.
Сама не зная почему, но этому, интересующемуся её состоянием, она ответила.
- А я больше не знаю, что делать. – грустно проговорила девушка.
Марк внимательно посмотрел в бледное лицо девушки, которое на фоне ночной темноты было просто мертвецки белым. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: проблемы, явно, не детские.
- Слушай. Мне щас нужно на работу бежать. Позвонили из типографии, там лажа какая-то. Пошли со мной. Подождёшь немного, а потом мы спокойно поговорим. Уши у меня мировые, вот увидишь!!! Тебя, кстати, как зовут-то?
- Лена. А ты в издательстве работаешь? – Лена немного расслабилась. По не понятным ей самой причинам, она чувствовала, что он «друг», ему можно доверять.
- Да. Знаешь такое, как «Душа». – увидев, что девушка утвердительно кивнула, продолжил. – Это моё. – с напускной гордостью ответил новый знакомый. Чем вызвал у Лены улыбку. – Пошли. Не бойся, приставать не буду. Ты не в моем вкусе… если можно так выразится. – с этими словами Марк встал и протянул Лене руку, чтобы помочь подняться.
Лена пошла следом за новым знакомым. Ей сейчас хотелось с кем-то поговорить. Нет, конечно, она могла бы позвонить Козловой, и та 100% примчалась бы к ней. Но сейчас хотелось выговориться, так сказать, незаинтересованному лицу. И Марк был идеальным лицом для этого.
Пройдя еще два квартала, они вошли в высотное здание. Марк отвел Третьякову к себе в кабинет, и со словами:
- Подожди меня здесь, я скоро вернусь. В баре есть какая-то выпивка, посмотри. Не скучай, я скоро. – удалился решать проблемы.
Лена пить не хотела. Она осмотрела уютный, лишенный всякого модернизма кабинет, чему была приятно удивлена. Эта комната больше походила на домашнюю библиотеку. Вдоль противоположной от стола стены, стоял огромный шкаф с множеством книг на полках. Стены были выкрашены в персиковый цвет, от чего было очень тепло. Стол был из резного дерева. Не смотря на то, что он был массивным, он очень выгодно подчеркивал уютность этой комнаты. Вместо привычного кожаного дивана, которые обычно ставят у себя в офисах бизнесмены, у Марка в кабинете стоял небольшой диванчик цвета слоновой кости, с невероятно мягкой и приятной на ощупь, обивкой.
Третьякова опустилась на этот диванчик. Закончив осматривать кабинет, она вновь вспомнила недавние события. На глаза вновь навернулись слёзы. Она даже боялась представить себе, что в этот момент чувствовал и делал Виталий…
…. Абдулов как будто в какой то нереальности шел к своему кабинету. В голове стучали последние слова его Любимого Малыша: «Неужели ты и правда решил, что я могла тебя полюбить?! Очнись из сна, дяденька!!! Ты же мне в отцы годишься!!!»
Его сердце было разорвано на части. Было такое чувство, что его вырвали, бросили на землю и растоптали. Не хотелось ничего. Нет. Хотелось. Хотелось проснуться. Потому что он был уверен, что наяву этого не могло быть. ОНА любила его!!! Он это знал. Он в это верил. Но тогда зачем… зачем, она так поступила. Чем больше Абдулов об этом думал, тем больше он терял голову… Под горячую руку разгромил свой кабинет, а когда выдохся, забился в какой-то угол и... не в силах сдерживать слёзы, плакал… как ребенок… Еще никогда в жизни ему не было так больно.
Предала.
Это слово раз за разом приходило ему в голову, он пытался его отбросить, но никак не получалось.
Почему, почему она так поступила? Так подло, так больно…
«она меня никогда и не любила, и не нужен я ей был, раз она так поступила....не стоит о ней сожалеть наверно.....только в сердце, что то щемит когда думаю о ней.....»
Дышать уже не хотелось, все стало безразличным, в отупевшем сознании звучала одна мысль «Ну вот и все…».

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: