Думаешь, не полюбишь?! Ха…
|
|
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:45 | Сообщение # 226 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Иринка2009, Привет! продка просто великолепная, но очень грустная!! это тебе!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:47 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Иринка2009, ты молодец!!!!! здорово все описано! прода класная!!! но все так КАК все грусно и плохо.... Лену жалко(( ужасно жалко. но когда читаешь про состояние Абдулова тут уже слезы подступают((((
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:54 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
zaika-lapusia, Галка, большое спасибо)) я рада, что вам нравится. сейчас допишу вторую часть 16 части (простите за тавтологию) и выложу. еще раз спасибо, что читаете))
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:14 | Сообщение # 229 |
Старожил
Награды: 52
|
Иринка2009, УРАААААААААААААА)))))))))))))) ЖДУ!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
олена | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:49 | Сообщение # 230 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:21 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Иринка2009, ммм...интересно)) ты ввела новое лицо продка замечательна, спасибо!
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:14 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
|
девчонки, вот вторая часть 16 части позже еще чуток выложу)) ну и как всегда жду вашу критику …. Через некоторое время Ленины воспоминания были вновь прерваны, вошедшим хозяином кабинета. - Ну, что Ленчик? Не скучала? – спросил Марк с озадаченным выражением лица. – Мне еще пару минут надо… тут кое-что решить, и я в твоем распоряжении. – Лену удивил и позабавил тот факт, что Марк говорил виноватым голосом, как, будто он обязан ей чем-то. - Да не волнуйся ты так. Правда. – сказала Лена. Марк в это время уже уселся за стол и принялся читать какие-то бумаги. В следующую секунду в кабинет вошел еще один мужчина. Он был примерно такого же возраста как и Марк. Вошедший, направился к столу Марка не замечая Лены. - Марк, что случилось? Ты чего ночью на работе, да еще и меня выдернул. Когда «гость» подошел к Марку вплотную, тот встал с кресла и мужчины поцеловались в щечки… От увиденного Третьякова открыла рот… «так вот, что он имел ввиду, говоря, что я не в его вкусе…» - пронеслась у нее в голове мысль. - Лена, вот познакомься, это мой заместитель и … хороший друг, Алексей. Только сейчас «хороший друг» заметил, что в кабинете кроме Марка был еще кто-то. - Лёш, это Лена, моя знакомая. У неё некоторые проблемы, и я предложил ей помощь. - Приятно познакомится Лена. – настороженно проговорил Алексей. – И какие же у вас проблемы? Мы чем-то можем помочь? Третьякова почувствовала, что Алексей не очень рад её появлению тут. - Да вообщем-то… все нормально, не важно. Я пожалуй пойду. Не буду мешать вам. У вас, я вижу, и так проблем навалом… - Лена уже начала подниматься с намерением покинуть кабинет, но Марк её остановил. - Лен, подожди. Не обращай внимания на Лёху. Я сейчас уже заканчиваю и весь твой. – затем Марк повернулся к Алексею и укоризненно сказал ему. –Леш, я тебя не понимаю!!! Ты че к девчонке пристал?! Расслабься. И мужчины принялись что-то вполголоса обсуждать. Через 15 минут, они видимо пришли к какому-то согласию, т.к. Алексей забрал бумаги, которые и являлись предметом их дискуссии, и направился к выходу. Но при этом еще раз недовольно посмотрел в сторону Лены. От этого девушке стало смешно. «похоже, он ревнует своего дружка ко мне…» - Ну так, что Ленчик. Рассказывай. Теперь я готов выслушать. – проговорил Марк садясь на свободное место на диване рядом с Леной. Третьякова почувствовала себя неловко. Она не привыкла вешать свои проблемы на других. Хотя она и не вешала их и сейчас, но все равно, ей казалось, что если она посвятит в них кого-то, то тем самым озадачит. - Если честно, я не знаю как и начать….- -начала неуверенно Третьякова. - Я предлагаю с самого начала. – улыбнулся Марк. – Не переживай. Я не буду ни в чем упрекать и советы тоже давать не буду, если ты не захочешь. Просто понимаешь… - попытался объяснить Марк. – Когда-то мне тоже было очень плохо… я думаю ты уже догадалась, что я гей… - Марк вопросительно посмотрел на Лену, и когда та утвердительно кивнула, продолжил. – Так вот, когда я сказал об этом своим родителям, они… как бы так выразится… не совсем спокойно это восприняли… и в итоге я разругался с отцом, и тот меня выгнал из дому… тогда, я точно как ты ходил-бродил по городу, не хотелось ничего… мне помогла одна старушка… она поговорила со мной, я ей все рассказал. В итоге, я стал жить с ней. Она была богата, но очень одинока. У нее никого не было, ни мужа ни детей… я любил её как родную мать, которая от меня отказалась из-за того, что я не такой, как им надо. Вообщем-то от нее я и получил в наследство приличный капитал, с помощью которого и начал свое дело. – Марк на мгновение замолчал глядя девушке в глаза. – Поэтому я и говорю, что знаю, как иногда хорошо встретить того, кто готов выслушать и просто поддержать. Ни в чем не упрекая и ничего не навязывая. Третьякова слушала жизненную историю своего нового друга, и ей стало его очень жаль… она глубоко вдохнула и начала свой рассказ. Рассказывать начала с того момента, как и почему она придумала этот злосчастный план. Закончила описанием их последней встречи, которая состоялась, как раз накануне их встречи. Марк слушал не перебивая. По ходу Лениного рассказа, выражение лица сменилось не один раз. Ему было очень жаль и эту девушку, и того мужчину… мужчину было жаль больше… не в силу своей ориентации, просто он знал, что такое предательство любимых людей, а в том, что Виталий воспринял это именно так, сомнений не было. Когда Лена замолчала, из ее глаз снова текли слёзы. - И что ты думаешь делать? – спросил Марк, ошеломленный Лениным рассказом, после того, как она его закончила. – Ну в смысле с операцией. - Ничего. Я ее не буду делать. – ответила уставшая девушка. – Я же говорила: не вижу смысла и причин ее делать. - Ты не права. Жизнь дороже всего на свете. А боль со временем пройдет.- попытался убедит Лену Марк. – Если хочешь… у меня к тебе есть предложение. Я как раз завтра улетаю в Германию… на пол года. У тебя ведь есть загранпаспорт? – получив утвердительный ответ, Марк продолжил. – Полетели со мной. Точнее с нами. Лёха тоже летит. У Лёхиного отца там частная клиника, там ты и сделаешь операцию. Все расходы я возьму на себя. – и видя что Лена собралась протестовать, быстро продолжил. – Возражений я даже слышать не хочу!!! Ты же согласна со мной, что тебе лучше уехать отсюда на время…. По глазам вижу, что согласна. Так вот. Там сделаешь операцию, медицина там, на порядок уровней лучше, чем российская. Оклемаешься. И я возьму тебя к себе в штат корреспондентов. Ведь ты мне не откажешь?!!! Тебе работа нужна будет. А мне нужен корреспондент, для новой рубрики, которую я планирую запустить через два месяца. Ну что, по рукам? Видя, что девушка все еще сомневается, попытался еще раз: - Ленчик… ну не глупи. Тебе нужно проветрить мозг. Обдумать все, не рубанула ли ты с плеча. Я имею ввиду Виталика, твоего. А для этого тебе надо, в другую обстановку окунуться. Здесь, я уверен, он будет тебя искать. Ведь если он и правда так тебя любит, как ты говоришь, он не сдастся!!! Поверь мне на слово. А под давлением, ты еще больше дров наломаешь. – Марк ободряюще улыбнулся Лене, видя, что она сдаётся. - Я не знаю языка…- предприняла, еще одну, последнюю попытку возразить Третьякова, хотя сама понимала, что Марк прав. Ей нужно убежать… - Я так понимаю, это значит, что ты согласна. – тон Марка был скорее утвердительным, чем вопросительным. – Вот и отлично. Я вызову тебе такси. Езжай домой, собери вещи. Уже светать начинает, а в 11.00 мы должны быть в аэропорту. - Марк, я думаю Лёхе не понравиться эта идея. – заметила Третьякова. - Ленчик. Угомонись, а! Лёха ко всем с опаской относится. Потом вас и водой не разольёшь, вот увидишь. – Марк подмигнул Лене и стал звонить в службу такси.
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:25 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Иринка2009, продолжение просто гениально!!! очень понравилось
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:26 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай
|
fyzname, большое спасибо. постараюсь сегодня написать еще, чтобы хоть с операцией ситуацию разрулить...
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:34 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Иринка2009, с нетерпением буду ждать
|
|
| |
олена | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:55 | Сообщение # 236 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:39 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай
|
девочки, на сегодня последняя... не забывайте комменты оставлять... или вам не нравится? ЧАСТЬ 17 Когда Третьякова, наконец, добралась до своей съемной квартиры, первым делом она позвонила Козловой. Не смотрю на несусветную рань, Козлова после первого же гудка ответила, и была очень рада слышать голос подруги. - Лер, привет. Я тебя не разбудила? - Какой там? Ты думала, я спала?!!! Я же переживаю. Ну что? Вы поговорили? – вопросы сыпались из Козловой непрерывным фонтаном. - Лер, тебя не учили, не высказывать весь свой словарный запас одним предложением?!!! – Третьякову всегда веселила эта особенность Козловой. И теперь, когда после разговора с Марком она немного успокоилась, смогла даже улыбнуться. – Слушай, ты можешь приехать? Я конечно понимаю, что сейчас пол шестого утра, но мне правда надо с тобой поговорить именно сейчас. - Ленусь, конечно. Об чем говорить. Через пол часа я у тебя. Щас только Тёму разбужу, скажу, что ухожу. - Так ты у Баранца? – удивилась Третьякова. – У вас че серьёзно? - Да, серьёзней некуда. Я же говорила тебе, что влюбилась, а ты стебалась надо мной. Ладно, давай, я скоро буду у тебя. Как и обещала, через пол часа примчалась Козлова. С Порога она принялась расспрашивать подругу. Выслушав рассказ Третьяковой, даже ни разу не перебив, т.к. от того, что она слышала, слова все забылись, а рот только открывался все шире и шире. Она не могла поверить, что Третьякова сказала Абдулову про тот дурацкий план. Козловой было даже страшно вообразить, что сейчас было с Абдуловым. Она очень надеялась, что он не натворит глупостей. А услышав, что Лена собирается уезжать, за тридевять земель, с двумя мало знакомыми геями, вообще ничего не понимала. - Ленусь. Ты че вообще, да? – озабочено спросила Козлова. – Ты хоть слышишь себя со стороны?!!! Куда ты собралась? С кем? Лен ты збрендила, да? - Нет Лер, я вполне адекватна. И сейчас это единственный верный вариант. Я не смогу ходить по улицам Москвы, постоянно боясь встретиться с ним. Как ты не понимаешь! Я не смогу постоянно притворятся, и когда-нибудь он обязательно догадается, что я ему наврала, и что на самом деле я люблю его… очень… и что я тогда ему скажу?! – пыталась объяснить Третьякова Козловой всю логичность своего решения. - Вот!!! Вот!!!! Правильно, поэтому не твори глупостей и иди к нему кланяйся в ножки!!!! Он отходчивый, все поймет.- пыталась вразумить подругу Лера. - Лер. Не говори бред! Ты сама прекрасно понимаешь, что я поступила правильно. Да, сейчас ему больно. Но со временем он меня забудет. Встретит НОРМАЛЬНУЮ, способную плодится, девушку, и будет счастлив. – Третьякова попыталась пошутить, но от этой «шутки», на глаза навернулись слёзы. – Лер. Мне правда лучше уехать сейчас. И потом, я же не на всегда уезжаю. А пол года пролетят очень быстро. Я сделаю операцию, приду в себя после нее. Начну работать как проклятая, чтобы не думать о Витале. Только Лер, я тебя очень прошу… не говори ему ничего. Ну про то где я и что я ему не правду сказала, т.е. не всю правду. Пожалуйста. - Конечно не скажу, раз ты не хочешь. Но Лен. Я до сих пор не понимаю. Ты мне, как сестра. Я тебя слёзно просила не отказываться от операции, а ты не повелась на мои нюни. А какой-то педик Марк, прости Господи, сказал тебе два слова, и ты готова не то что под нож лечь, но и мчишься за ним на земли ГДР. – Козлова деланно надула губки. - Лерусь, ты че глупая, что ли. Я же тебя обожаю. Ты моя единственная подруга, мой единственный родной человечек на всей земле. Просто Марк действительно предложил мне отличный вариант. А я тебе буду каждый день звонить, обещаю. А через пол года вернусь, если не умру во время операции… - Так, Лена. Я тебе щас в лоб залеплю. Чтоб я этого больше не слышала!!! – воскликнула Козлова. Но нотки страха все же проявились в голосе. - Ладно. Помоги мне собраться. А то че то живот болит. Я перенервничала наверно. - Да уж наверно…- съехидничала Козлова, и принялась помогать подруге, паковаться. К пол девятого все нужное было уже упаковано. Документы подготовлены. В восемь часов позвонил Марк, сказал, что билет уже заказан для Лены, и Лёха предупреждён и успокоен. В девять часов, Третьякова позвонила хозяйке квартиры, которую снимала и предупредила о своем отъезде. Они договорились, что ключ Лена передаст через Козлову. В десять часов, Третьякова выглянула в окно и увидела, что такси уже ждет её. Козлова, не смотря на возражения Третьяковой, не позволила тащить ей тяжелые чемоданы, а их было 2, и взяла их сама. - Третьякова, тваю мать, че они такие тяжелые? Ты че там носишь? – воскликнула Козлова. - Целых 20 килограмм не твоего дела, - съязвила Третьякова. Козлова была очень рада, что к ее подруге вернулась способность шутить, это означало, что еще не все потеряно.
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:43 | Сообщение # 238 |
Болтун
Награды: 14
|
ЗАЯ!!!! продки МЕГО!!!! всё замечатьльно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю****
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:53 | Сообщение # 239 |
Фанатик
Награды: 23
|
Иринка2009, отличный фанфик!принимай новых читателей!с нетерпением жду продолжения!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:58 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
|
sneza2494, EjLenka, спасибки, родные, рада что вам нравится!! Quote (EjLenka) принимай новых читателей! это всегда с радостью))
|
|
| |