Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Осенняя весна
ЛЕВИТАДата: Пятница, 02.10.2009, 14:14 | Сообщение # 136
Любитель
Награды: 261
Статус: Offline
Quote (ranfan)
При виде этой фотки в белокурой голове сразу полетели воспоминая, о том как Кулемина примеряла форму, когда Фиактистова подвернула ногу, а была стратегически важная игра со школой 1107.

НУ ВСЕ...ЕЩЕ И РАСТРОГАЛА МЕНЯ...
КАКИЕ ВРЕМЕНА... ДА ЕЩЕ И МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОМЕНТ 1ГО СЕЗОНА...СПАСИБО!!! wink

ranfanДата: Пятница, 02.10.2009, 14:18 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 61
Quote (ЛЕВИТА)
ДА ЕЩЕ И МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОМЕНТ 1ГО СЕЗОНА...СПАСИБО!!!

Мой тоже)))))))))))))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

ЛЕВИТАДата: Пятница, 02.10.2009, 14:46 | Сообщение # 138
Любитель
Quote (ranfan)
не будет же Бритни ждать, пока Леночка проспится. Хотя могла бы.

ПО-ЛЮБОМУ!!!!!ПРОСТО БРАВО!!!!

ЛЕВИТАДата: Пятница, 02.10.2009, 15:18 | Сообщение # 139
Любитель
Quote (ranfan)
Что? Да как они могли улететь в Германию!!! Я же им сто раз повторяла, что концерт сегодня и, что я буду в городе всего одни сутки. – гневу Елены Никитичны не было предела.

Никитичны... biggrin biggrin biggrin
Сразу вчпомнился один из моих любимых моментов,когда Степнов во 2м сезоне ворвался в пподпольный клуб,разыскивая Лену и заорал маклерам"КУЛЕМИНА ЕЛЕНА НИКИТИЧНА!!!ГДЕЕЕ????????" angry2
lol lol lol
Quote (ranfan)
Как вы думаете, кто взял трубку? Нет, не мама и даже не папа! А сам Петр Никанорыч! Вот и нашлась еще одна пропажа! Скажите мне, чем думали сценаристы, когда убирали из сериала, главную овцу? Ой, простите, Почетного Барана. Нет, ну реально, как можно было от старичка то избавиться? Он же абсолютно никому не мешал, даже, скажу больше, очень помогал! И ладно бы они его нормально вывели из сериала, мол, так и так, дедуля умотал в Швейцарию, типа судьбу внучки устроил, пора и за внука браться. Так нет же! Сценаристы, решили просто умолчать об этом. Типа, овцы, поди, не очень сообразительные животные, авось и не заметят! Видимо не учила их в детстве мама, что на "авось" надеяться нельзя! Мы, овечки, очень зрячие! И все-привсе замечаем!

ДА НЕ ТО СЛОВО!!!ОВЦЫ ПРОСТО В НЕГОДОВАНИИ ПО ПОВОДУ ОТСУТСТВИЯ "ГЛАВНОГО БАРАНА"

ЕСЛИ Б ЕГО ОСТАВИЛИ,ОН БЫДАВНО УЖЕ ЭТИМ..ОБОИМ МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАВИЛ biggrin biggrin biggrin

ЛЕВИТАДата: Пятница, 02.10.2009, 15:38 | Сообщение # 140
Любитель
Quote (ranfan)
Сказать, что Лена была удивлена это, то же самое, как сказать, что акула это так мелкая безобидная рыбешка. Когда прошел первый шок (а на это потребовалось около пары минут), Лена встряхнула головой, потом ущипнула себя и зажмурилась. А когда вновь открыла глаза, перед ней все так же стоял….(ну?! О ком вы подумали?)… Степнов и улыбался.

Я В НЕАДЕКВАТЕ!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТЕБЕ ЗА ЭТО ВКУСНЯШКА-

ЛЕВИТАДата: Пятница, 02.10.2009, 15:51 | Сообщение # 141
Любитель
Quote (ranfan)
Лен, ты прости, я нарушил все твои планы! Иди, конечно, с девчонками! А я тогда к Петру Никанорычу наведаюсь! – Виктор растерянно посмотрел по сторонам.
- Степнов! Ты дурак?!! Какие девчонки?! Я и так с ними круглые сутки вот уже почти две недели! А тебя сто лет не видела! Я соскучилась! – Лена, как-то по особенному, улыбнулась. Было в этой улыбке что-то такое, что у Степного чуть сердце не оборвалось.
- Я тоже соскучился, - только и смог вымолвить тот.
- Ну, так что? Идем гулять? – Лена протянула ему руку ладошкой вверх.
- Идем, - улыбнулся Витя и сжал ее руку. И вот так, взявшись за руки, они вышли из здания, где проходил концерт, и пошли в сторону парка.

ПРОСТИ,ЧТО НАДОЕДАЮ,НО....КАКИИИИИЕ ЖЕ ОНИ МИИИЛЫЕ У ТЕБЯ....ПРОСТО КАК РАНЬШЕ,НАШИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ..... cry :'( cry -И СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ...
ЖДУ-НЕДОЖДУСЬ ПРОДОЧКИ......ТОПАЮ НОЖКАМИ КАК В ДЕТСТВЕ-ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!

Сообщение отредактировал ЛЕВИТА - Пятница, 02.10.2009, 15:59

ranfanДата: Пятница, 02.10.2009, 19:37 | Сообщение # 142
Живу здесь
Quote (ЛЕВИТА)
ЕСЛИ Б ЕГО ОСТАВИЛИ,ОН БЫДАВНО УЖЕ ЭТИМ..ОБОИМ МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАВИЛ

Да-да-да!!!! Верните деда!!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
ВОТ ТЕБЕ ЗА ЭТО ВКУСНЯШКА

Ой! Я так шоколадки люблю))))))))))) Прям спасибо огромное))))))))))))
Quote (ЛЕВИТА)
ПРОСТИ,ЧТО НАДОЕДАЮ

Ты мне совсем не надоедаешь!!!! Мне наоборот очень приятно))) Что ты читаешь и что коментишь!!!!!
Quote (ЛЕВИТА)
И СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ

Хорошо, что счастья)))))))
Quote (ЛЕВИТА)
ЖДУ-НЕДОЖДУСЬ ПРОДОЧКИ......ТОПАЮ НОЖКАМИ КАК В ДЕТСТВЕ-ПРОДУ!!!ПРОДУ!!

Продочка будет завтра))))))))))

НастюняДата: Пятница, 02.10.2009, 19:43 | Сообщение # 143
Фанатик
Награды: 34
Катюша,продка велеколепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в неадыквате!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Мне безумно понравилост,ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное за твой клёвый фик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

ranfanДата: Пятница, 02.10.2009, 19:47 | Сообщение # 144
Живу здесь
Настюня, как я рада тебя видеть)))))))))))))
Я тебя второй день тут караулю)))))))))))))))) Тут без тебя две проды было)))) Я уж думала ты сбежала от меня. Даже сегодня думала выкладывать или нет)
Рада, что тебе понравилось)))))

sh2a86Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:27 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 234
Quote (ranfan)
"А остальной мир я спасу завтра…".

Катюшивет я ту негодяйка такая все молча да молча читаю...но мимо вот этой фразы я пройти н могу....клас!!!!Ты такая умничка....мего умничка......!!!!!!!!!!!!!чмок чмок чмок!!!!!!
Quote (ranfan)
Швейцария. Эта страна любима сценаристами сериала не меньше Англии. Ленины родители, Юра с этой, как там ее, а, точно! Бертой (дал же бог имя). Я не удивлюсь, если Агнесса Юрьевна подлечивает здесь здоровье.
Каь ну что ты со мной делаешь..я же из од стола выбрться просто не могу..... biggrin biggrin biggrin
Quote (ranfan)
Я слушаю, - Опаньки!!! Как вы думаете, кто взял трубку? Нет, не мама и даже не папа! А сам Петр Никанорыч! Вот и нашлась еще одна пропажа! Скажите мне, чем думали сценаристы, когда убирали из сериала, главную овцу? Ой, простите, Почетного Барана. Нет, ну реально, как можно было от старичка то избавиться? Он же абсолютно никому не мешал, даже, скажу больше, очень помогал! И ладно бы они его нормально вывели из сериала, мол, так и так, дедуля умотал в Швейцарию, типа судьбу внучки устроил, пора и за внука браться. Так нет же! Сценаристы, решили просто умолчать об этом. Типа, овцы, поди, не очень сообразительные животные, авось и не заметят! Видимо не учила их в детстве мама, что на "авось" надеяться нельзя! Мы, овечки, очень зрячие! И все-привсе замечаем!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
КААААААААААКААААААЯ ПРЕЛЕСТЬ....БАТЮШКИ КТО ПОЯВИЛСЯ!!!!! КАТЬ ВСЕ Я ТЕБЕ ВО ВСЕ УСЛЫШАНЬЕ ЗАЯВЛЯЮ ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!! Е МОЕ ВОТ ЭТО ФИК!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!НУ И ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ОТПРОДКИ К ПРОДКЕ......НО ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО НЕ УСТАЕШЬ УДИВЛЯТЬ СВОИМ СТИЛЕМ ПОДАЧИ ИНФОРМАИИ..ЭТО ЧТО ТО!!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ УЛЕТИЩЕ...ВАЩЕ......ФУХ КЛАСС!!!! king king king king king king
Quote (ranfan)
Огромное спасибо Яночке за то, что удержала меня от сворачивания фика)))))))

ЧТООООО??????????? surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised КАК ЭТО ТЫ ХОТЕЛА СВЕРНУТЬ ЭТОТ ФИК????? ААААААААА КОШМАР!!!!ЭТО БЫЛО БЫ ХУЖЕ УДАРА НИЖЕ ПОЯСА А КАК ЖЕ БЫЛИ БЫ МЫ??? ОЙ СТРАШНО ДАЖЕ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ!!!!!
ЯНОЧКА НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН ЗА ТО ЧТО ТЫ ВРАЗУМИЛА КАТЮШУ.

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ranfanДата: Суббота, 03.10.2009, 08:50 | Сообщение # 146
Живу здесь
sh2a86, Привет)))
Quote (sh2a86)
я ту негодяйка такая все молча да молча читаю...

ГЛАВНОЕ ЧИТАЕШЬ))))
Quote (sh2a86)
..я же из од стола выбрться просто не могу.....

Так ты прописывайся там))) У нас тут теплая компания, одеяло, яблоки и еще апельсины обещали принести)))
Так что скучно не будет)))
Quote (sh2a86)
КААААААААААКААААААЯ ПРЕЛЕСТЬ....БАТЮШКИ КТО ПОЯВИЛСЯ!!!!!

happy ^_^ happy
Quote (sh2a86)
КАТЬ ВСЕ Я ТЕБЕ ВО ВСЕ УСЛЫШАНЬЕ ЗАЯВЛЯЮ ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!! Е МОЕ ВОТ ЭТО ФИК!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!НУ И ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ОТПРОДКИ К ПРОДКЕ......НО ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО НЕ УСТАЕШЬ УДИВЛЯТЬ СВОИМ СТИЛЕМ ПОДАЧИ ИНФОРМАИИ..ЭТО ЧТО ТО!!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ УЛЕТИЩЕ...ВАЩЕ......ФУХ КЛАСС!!!!

Quote (sh2a86)
ЧТООООО??????????? КАК ЭТО ТЫ ХОТЕЛА СВЕРНУТЬ ЭТОТ ФИК????? ААААААААА КОШМАР!!!!ЭТО БЫЛО БЫ ХУЖЕ УДАРА НИЖЕ ПОЯСА А КАК ЖЕ БЫЛИ БЫ МЫ??? ОЙ СТРАШНО ДАЖЕ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ!!!!!

Это просто муза в запой уходила)))) но сейчас уже все ок))))))

Сообщение отредактировал ranfan - Суббота, 03.10.2009, 08:59

ranfanДата: Суббота, 03.10.2009, 09:01 | Сообщение # 147
Живу здесь
А вот и продочка)))

Не прошло и пяти минут, когда Кулемина изрекла гениальную по своему содержанию фразу:
- Бааааааалииииииииин! – И, остановившись, полезла в карман за телефоном.
- Лен, что случилось? – забеспокоился Виктор, лена лишь помотала головой типа «ничего особо страшного».
Достав-таки телефон из кармана, Лена быстро набрала номер и сказала в трубку:
- Вася, миленький! – От этой фразы глаза у Степнова медленно, но уверенно поползли на лоб, он уже собирался сказать все, что думает об этом «миленьком», а думает он о нем иногда не самые хорошие вещи, но Лена закрыла ему рот рукой и продолжила разговор: - Привет, еще раз.
- Привет, - непонимающим голосом отозвался Вася.
- Слушай, ты еще не ушел?
- Нет, как раз собираюсь, а что? Что-то случилось?
- Нет, просто я в гримерке букет забыла, ты не мог бы захватить его с собой и закинуть ко мне в номер? Если ты конечно сейчас в гостиницу.
- Хорошо, Лен. Все сделаю.
- Спасибо, Вась! Ты лучший! – она нажала на отбой, и, убрав руку от лица Степнова произнесла, - Слушаю.
- Ну у меня несколько вопросов!
- Начинай. Отвечу на все. Я сегодня добрая! – и она лучезарно улыбнулась.
- Вопрос первый: «миленький»? Вопрос второй: почему ты попросила именно его, а не девчонок? Вопрос третий: как он попадет в твой номер? У него, что есть ключ? И, последний четвертый вопрос: «лучший»? – Виктор выжидающе посмотрел на Лену.
- Ответ первый: Вася, правда, милый парень. Ответ второй: девчонок просись бесполезно, у них головы еще дырявее, чем моя. К тому же, они в клуб собирались, а Вася в гостиницу. Ответ третий: Ключа у него нет, просто у нас с ним один балкон. Вот через этот самый балкон он и попадет в мой номер. Ответ четвертый: он действительно лучший... звуковик, - Кулемина победно улыбнулась.
- Что-то я не помню, чтобы ты сказала «Вася ты лучший звуковик».
- Вить, ну не цепляйся к словам! К тому же он еще и друг хороший очень. И вообще, что мы все о Васе, да о Васе? Нам что больше и поговорить не о чем?
- Действительно ну его, - Степнов обнял девушку за талию и притянул к себе, - У меня сегодня не то настроение, чтобы ругаться…
- Да? И какое же у тебя сегодня настроение?
- А вот какое! – и он очень нежно начал целовать свою любимую девушку. А когда Лена его обняла и начала отвечать на поцелуй, Степнов не только о Васе забыл, у него вообще мозг отключался.
Так они и гуляли по ночному городу, постоянно останавливаясь, чтобы обняться или поцеловаться, но чаще они совмещали два этих занятия…. Эх… романтика… Вот всетаки есть три вещи на которые можно смотреть вечно: Огонь, Вода и КВМ! Хотя о чем я говорю? Какие огонь и Вода? Ну да, горит. Ну да, льется. И что тут интересного? Ни-че-го! Вот КВМ другое дело!!! Так что вечно смотреть можно только на НИХ!
Когда под утро наша парочка добралась до Лениного номера, сил у них оставалось только чтобы добраться до кровати. На часах было пять. А в семь постучали в балконную дверь. Лена открыла один глаз и шепотом сказала:
- Вась, ну ты же знаешь, что открыто. Чего стучишь?
- Ну, мало ли, - парень заглянул в комнату, - Я зашел тебя разбудить.
- Тебе это удалось, - она села на кровати и сладко потянулась.
- Нам пора в аэропорт. Сбор внизу через десять минут.
- Хорошо. Спасибо, что разбудил. И спасибо что доставил цветы, - девушка посмотрела на цветы, и улыбнулась.
- Обращайся, если что. – Вася улыбнулся и вернулся в свои номер.
А Лена тем временем легла обратно на кровать, повернулась к Виктору и стала его рассматривать. «Какой же он… когда спит… Как я оказывается скучала, вот по таким моментам… когда просто просыпаюсь рядом с тобой» - думала Лена, - «Блин, чуть опять не уснула, так, надо вставать, а то опять прибегут девчонки и устроят тут разбор полетов… Как же не хочется его будить… Он такой лапочка когда спит… Пожалуй и не буду… Ему все равно нечем сейчас заняться.. самолет у него только вечером, а к деду еще рано, так что пусть спит!»
Лена решила написать Вите записку, чтобы он не испугался, когда проснется и обнаружит, что ее уже нет. Но буквально на полуслове ее прервал шепот на ушко:
- Ну и что ты тут пишешь?
- Уже ничего, - Лена скомкала листок, - Зачем ты проснулся? Рано же еще!
- Да знаешь ли без тебя сон уже не такой приятный…
А потом снова поцелуи… и вот спустя минут двадцать наша Леночка бежит вниз по ступенькам, а потом еще очень долго извиняется за опоздание.
Кстати, уходя из номера, Виктор прихватил с собой листик, на котором Лена писала ему записку. Уж очень было интересно, что там написано. А написано там было следующее:
«Степнов, прежде чем начинать крушить номер, нужно было сначала прочитать эту записку! Не зря же я положила ее на подушку! Я уехала в аэропорт. Не хотела тебя будить, ведь ты такой миленький, когда спишь! Кстати, когда не спишь, тоже ничего)))
Будешь у деда передавай привет и не обращай внимание на разговоры про правнуков.
Люблю тебя. Только твоя Ле…» Вот как раз последнее слово она дописать и не успела, но думаю, вы догадались, что это слово «Лена».

leljДата: Суббота, 03.10.2009, 09:25 | Сообщение # 148
Фанатик
Награды: 27
Браво!!!!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

ranfanДата: Суббота, 03.10.2009, 09:31 | Сообщение # 149
Живу здесь
Quote (lelj)
Браво!!!!

Спасибо)))

НастюняДата: Суббота, 03.10.2009, 11:05 | Сообщение # 150
Фанатик
Награды: 34
Катюш,все замечательно!!!Продка,как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!Столько нежности и любви....Сразу видно,что написано с душой!!!!!!!!!!!!Ты классный автор! smile smile smile smile smile smile smile smile
Quote (ranfan)
Вот всетаки есть три вещи на которые можно смотреть вечно: Огонь, Вода и КВМ! Хотя о чем я говорю? Какие огонь и Вода? Ну да, горит. Ну да, льется. И что тут интересного? Ни-че-го! Вот КВМ другое дело!!! Так что вечно смотреть можно только на НИХ!

Как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: